Alyonchik(happy)
Thursday, 25 March 2004, 10:51
Привет Всем металлистам, рокерам

!
Мне бы хотелось обсудить творчество таких групп, как
System of a down, korn, Ария(это конечно в первую очередь) и т.д.
Ваше мнение о этих группах, что нравится, и что не нравится!
ApocalypticA
Thursday, 25 March 2004, 17:27
Metallica,Apocalyptica,Korn,System of a down,HIM,Nirvana,Rhapsody,Slipknot
.gif)
да ента можна долго продолжать!
Alyonchik(happy)
Thursday, 25 March 2004, 17:40
QUOTE |
Metallica,Apocalyptica,Korn,System of a down,HIM,Nirvana,Rhapsody,Slipknot |
Да, конечно это можно перечислять очень долго, но
если честно признаться эту я тему задала что бы посмотреть много
ли здесь рокеров и под каками они никами
.
На мой взгляд уже неплохо, я думала что здесь галимые попсовики,
но среди всей этой смуты присутствуют святые рокеры
Нежилец
Thursday, 25 March 2004, 17:56
Alyonchek Что то ты все в кучу смешал... Такой салат просто... Хотя одно название поста сильно хромает, ибо панки к металистам отношения вообще не имеют! Металл - это искуство, мудрость, мелодия, чувства, эмоции... Панк - тупые веселые рифи, с текстами для даунов(ИХМО)... Ожидал увидеть конешно рассуждения по поводу мет. стилей или просто... А вижу странный салат из Нью-металла, попсятыны и рос.хеви... Эх... куда катиться мир.... времена ваще не те...
Тема про гр. Ария - есть, пишите в ней! Про Даунов тож...
Прежде чем создавать новые посты, ознакомтесь со старыми
Apokalyptica QUOTE |
Metallica...System of a down |
Не верю, что вы фан метлы... Слушая Хета и Ко, попсятину точно не воспримешь ваще ни как... Просто включая парижский Unnamed Feeling (EP), где кстати папа поет на 100%, нежели в ангере, и любою песню Сис. даунов - просто очевидна примитивность и тупость, бездарной группы...как сис. даун..
Посему, душу попсятиной не засоряй, не ведись на СМИ, а слушай классику... Пантеру, Мегадед, Слеер и проч...
Azrael
Thursday, 25 March 2004, 21:07
Ну привет всем! Я слушаю много чего от GRIND CORA до BLACK METALa
Если есть вопросы, задавайте.
Nikiton
Thursday, 25 March 2004, 22:02
NIRVANA forever!!! Korn - фигня. В душе не оставило н-и-ч-е-г-о. Ария - см. в одноименной теме.
John Lord
Friday, 26 March 2004, 3:07
QUOTE |
Привет Всем металлистам, рокерам |
Ну, мля! Опять наплыв сталеваров какой-то пошёл. Да чтож это такое сегодня!? Что им на заводах, да на фабриках не сидится??? И чего они к себе рокеров всегда притягивают? Бедные люди! И про какие группы они ещё могут спрашивать? Это клички прорабов и бригадиров что ли?
QUOTE |
Металл - это искуство, |
Нежилец Да что вы говорите!!! Я всегда считал, что метаЛЛ это твёрдое вещество, материал, то бишь. Может тут имелось ввиду метаЛ? Хотя может плавка метаЛЛа для кого-то действительно искусство...
И всё же по названию топика речь идёт о новом перерабатывающем заводе каком-нить сталеплавильном...
QUOTE |
Эх... куда катиться мир.... времена ваще не те... |
Действительно.
И откуда беруться все эти малолетние придурки-дауны, которые одно от другого отличить не могут. Всё никак понять не могу... Может кто-нить пояснит?
QUOTE |
Если есть вопросы, задавайте. |
Azrael У меня есть! Вот сижу и решаю задачку, а в задачке спрашивается6 сколько выпито портвейна, из открытого бассейна? Не поможешь случайно?
Короче, просьба модера убрать топик нафиг, так как про тяжёлый рок уже топик есть. Или надо переименовывать название этого...
Нежилец
Friday, 26 March 2004, 20:15
Alyonchek QUOTE |
А где ты тут попснятину увидел? |
System of a down - а это по твойму что?
Весь бездарный и тупой метаЛ, собственно и есть попсятина, при хорошем продюсере конечно же.
Попса в метаЛе самое страшное явление, ибо так эту культуру еще ни кто не опускал
QUOTE |
НЕ смешал, а смешала, я девушка |
...
Прости, лапочка, по нику *** разберешь.
Скажи сразу скока лет, чтоб вопросов непонимания не стояло.
Paganini
Friday, 26 March 2004, 21:43
Azrael QUOTE |
Ну привет всем! Я слушаю много чего от GRIND CORA до BLACK METALa Если есть вопросы, задавайте. |
Какой разносторонний молодой человек!
А вообще этот топег просто показательный в том смысле как "не любят" опытные мИталюги начинающих
Честно меня тоже прям до ужаса бесят вот такие террады :QUOTE |
Metallica,Apocalyptica,Korn,System of a down,HIM,Nirvana,Rhapsody,Slipknot да ента можна долго продолжать! |
Нежилец
Ты только от трэша в восторге?
Bester
Friday, 26 March 2004, 23:08
QUOTE |
Весь бездарный и тупой метаЛ, собственно и есть попсятина |
????
мега команда...
Alyonchik(happy)
Friday, 26 March 2004, 23:43
Спасибо
CODE |
Скажи сразу скока лет, чтоб вопросов непонимания не стояло. |
А сколько надо 
QUOTE |
System of a down - а это по твойму что? Весь бездарный и тупой метаЛ, собственно и есть попсятина, при хорошем продюсере конечно же. |
Ох, жаль что это не читает моя близкая подруга, она бы сейчас
яростно бы раздалбливала монитор
Псих
Saturday, 27 March 2004, 11:52
где тут метал?!
корн эт рэпкор,
сиситем это даун...
Ария умерла
John Lord
Saturday, 27 March 2004, 12:29
QUOTE |
Фразеологические обороты в школе не проходил? |
Alyonchik(happy) Почитай хоть как топик-то назвала, грамотейка млин...
QUOTE |
Попроси любого алкаша он тебе мигом ответит |
В отличии от некоторых я с такими не общаюсь и давно уже без бухла развлекаться научился...
QUOTE |
А вообще этот топег просто показательный в том смысле как "не любят" опытные мИталюги начинающих |
Paganini А за что вас/их любить, если они даже метаЛЛ от метаЛа отличить не в состоянии. Пришёл тут как-то один на наш форум и давай языком чесать что хорошо, что плохо. А потом заявляет, мол, я тяжмузу недавно стал слушать, всего четыре группы пока послушал... Придурок, мля. Ещё с сабжем не ознакомился, а всё туда же, мудозвон, критик херов...
В последнее время всё чаще и чаще становится стыдно, что я тоже отношусь к этому стилю музыки, так как из-за таких даунов все и считают нас метаЛеров, мягко сказать, повёрнутыми на голову...
Alyonchik(happy)
Saturday, 27 March 2004, 16:50
QUOTE |
Почитай хоть как топик-то назвала, грамотейка млин |
Это был наезд
?
QUOTE |
В отличии от некоторых я с такими не общаюсь и давно уже без бухла развлекаться научился... |
Эх, обижаешь ты меня
, а я пошутить хотела.
НЕТ, АРИЯ НИКОГДА НЕ УМРЁТ(ИЛИ Я ТАК НАДЕЮСЬ
)
Нежилец
Saturday, 27 March 2004, 18:10
Paganini QUOTE |
Ты только от трэша в восторге? |
С чего ты взял?
Только не говори мне, что ранняя Металлика - трешь
Это не так...
А в восторге я от много чего
Alyonchik(happy)
QUOTE |
Ох, жаль что это не читает моя близкая подруга, она бы сейчас яростно бы раздалбливала монитор |
Хорошего в этом ничего нет. Просто она растет в такой среде, где СМИ говорит, от чего фонатеть... Есть очень много современных, новых матаЛ-команд играющих очень достойно, но они не пишуться в ратации ибо они уникальны, они не для масс, они несут некие ощущения, переживания, экстроардинарность... А дауны - это просто набор, подходящий для масс, простенький такой, глупенький... Просто твоя подруга не знакома с исскуством вообще... Посему и ведется на зарабатывании денег. Да и просто не у всех есть музыкальный вкус
QUOTE |
а я пошутить хотела. |
Гы... John Lord уже катаеться от смеха, как я погляжу...
QUOTE |
НЕТ, АРИЯ НИКОГДА НЕ УМРЁТ |
Для меня "Кино" реально существует. Музыка не может умереть... КАк если она есть?
Ария распалась...жаль конечно.......
Alyonchik(happy)
Saturday, 27 March 2004, 18:47
QUOTE |
Просто твоя подруга не знакома с исскуством вообще.. |
Откуда ты знаешь
?
Наоборот, она очень образованная и интеллегентная девушка, которая
закончила музыкальную школу на отлично, вот так
Нежилец
Saturday, 27 March 2004, 19:38
Alyonchik(happy) QUOTE |
Откуда ты знаешь ? Наоборот, она очень образованная и интеллегентная девушка, которая закончила музыкальную школу на отлично, вот так |
Я сужу по реакции(разбить монитор) и по вкусу(насчет даунов)... В музыкальной школе учат техники игры и пытаются преобщить к классике. И это не значит, что выпускники хоть чуть-чуть разбираются в искустве вообще!
Не только в музыке, но и в живописи, графики, скульптуре... Вкус формируют очень многие факторы, но те кто слушет попс-метал, его не имеют. Это мои многочисленные наблюдения.
Paganini
Sunday, 28 March 2004, 20:45
Alyonchik(happy) QUOTE |
закончила музыкальную школу на отлично |
Та же история...только приобщился я к тяжу лет в 5
Нежилец
Нет...ну я просто заметил ты часто упоминаешь о Слеере, Пантере итп помоему.
Alyonchik(happy)
Monday, 29 March 2004, 4:33
QUOTE |
Та же история...только приобщился я к тяжу лет в 5 |
Приобщится никогда не поздно!
Unregistered
Friday, 02 April 2004, 23:18
Если честно я не увидел здесь ни одной металл групы все попса, даже панк и тот попсовый(нирвана),
ну разве что Металика еще куда нешло.....а ,ну да, не увидел( Пантеру, Мегадед, Слеер и проч...) . Пантера щас тоже не на высоте(эксперименты с рэпом).Мегадед, Слеер дело конечно другое- но все же обе треш групы и если честно сегодня блэк,хэви,дум-дес-готик,пауэр колективы поинтересней смотряться. Как по мне так Covenant,Ancient,Sirrah,Therion,Manowar,Lacrimosa,Darkthrone,Satyricon,Nightwish,Stratovarius,Ram-Zet,Impaled Nazarene,Iron Meiden довольно интересны. А если брать треш так по мне Sodom the Best ну еще Sepeltura ничего..... С руских только Ария, Мастер и Коррозия(первых 2 альбома) в голову приходят, да и то металом там можно назвать только выборочные песни. Хотя к моему стыду мне Rammstein выборочно нравиться....
eXon
Tuesday, 06 April 2004, 14:11
челы из екатеринбурга!
скажите адреса ваших рок-магазинов, где можно достать диски с готикой и всякие прибамбасы (например, анки)
ну или хотя бы просто музыкальные магазины
а то я в ваш город скоро еду и ничего не знаю
спасибо заранее
Estrie
Tuesday, 06 April 2004, 17:07
Ludi poslushai te Cradle of filth vot vam i death metal..
System of a down klasno nastroi podimaut kak i Nithwish hotya stili raznii..
a dlya polnovo nastroya eto koneshno Slipknot!!!
Paganini
Tuesday, 06 April 2004, 23:36
Estrie Крэдлы это не дэз
Estrie
Wednesday, 07 April 2004, 18:51
Paqanini
Cradle of filth eto death metal.....
|c0y0tE|
Thursday, 08 April 2004, 8:06
Нежилец То что ты говоришь - это не правильно, короче. Системы (SOAD) играют далеко не примитивщину, и уж качеством игры могут иногда составить не плохую конкуренцию твоей Метле. Еще скажи, что Корн - это кусок дерьма и никто там толком играть не умеет. То, что в попсу превратилось все, что мы сейчас слушаем с берегов америки - известно давно
Alyonchik(happy)
Friday, 09 April 2004, 18:24
eXon QUOTE |
скажите адреса ваших рок-магазинов, где можно достать диски с готикой и всякие прибамбасы (например, анки) |
Ну и зачем ты тут устроил чат-ромашка
QUOTE |
Если честно я не увидел здесь ни одной металл групы все попса, даже панк и тот попсовый(нирвана), |
Купи очки, для этого сначала сходи к окулисту, проверся, там тебе напишут направление,
или какуй-нибудь бумажечку...Сходишь в оптику там тебе изготовят или подберут
очёчки, а если у тебя уже есть очки выкинь их и купи новые, а то чушь пишешь
не хорошо как-то
НЕ принимай всерьёз
Unregistered
Saturday, 10 April 2004, 13:21
Купи очки, для этого сначала сходи к окулисту, проверся, там тебе напишут направление,
или какуй-нибудь бумажечку...Сходишь в оптику там тебе изготовят или подберут
очёчки, а если у тебя уже есть очки выкинь их и купи новые, а то чушь пишешь
не хорошо как-то
НЕ принимай всерьёзAlyonchik(happy)
Вот так всегда, когда нет аргументов к возражению, начинаються переходы на личность, зацепки за слова и прочее, ты еще граматическии ошибки поищи......
Unregistered
Saturday, 10 April 2004, 13:24
А о Cradle Of Filth девствительно забавно получилось, комерческий блэк назвать дэзом, нонсенс.....
Alyonchik(happy)
Saturday, 10 April 2004, 18:53
QUOTE |
когда нет аргументов к возражению |
Нет, просто тогда настроение было хорошее.
QUOTE |
ты еще граматическии ошибки поищи...... |
Ну, я бы поискала, да, вот не сильна в русском языке.
Нежилец
Saturday, 10 April 2004, 19:11
|c0y0tE| QUOTE |
Нежилец То что ты говоришь - это не правильно, короче. Системы (SOAD) играют далеко не примитивщину, и уж качеством игры могут иногда составить не плохую конкуренцию твоей Метле. Еще скажи, что Корн - это кусок дерьма и никто там толком играть не умеет. То, что в попсу превратилось все, что мы сейчас слушаем с берегов америки - известно давно |
Ты в курсе что Блек Саббат вообще придумали метал как таковой и считаются его основателями... Гнать на них это все равно, что пить задницей... Металлика облагородила метал... Они сделали его известным на весь мир, они придумали почти 60% всех фишек которые вообще есть в тяж музоне... Это некие иследователи или разроботчики... Альбом релоад 96года был очередным прорывом вообще в музоне и был первичным... Все сегоднешние группы и играют в стиле релоада, придуманного Хетом и Ко... Как вторичная группа, которая играет одно и тоже, может идти в сравнение с одними из отцов всего металла... То что они есть вообще это заслуга метлы... Их статус вообще не прикосновенин... Гнать на них - грех.....
eXon
QUOTE |
Вот так всегда, когда нет аргументов к возражению, начинаються переходы на личность, зацепки за слова и прочее, ты еще граматическии ошибки поищи...... |
Да как то без мазы доказывать, что земля круглая... Твои проблемы, не находишь?
SerJ
Thursday, 15 April 2004, 20:33
У Арии есть пару песенак
Ritor
Friday, 16 April 2004, 11:04
Нежилец - Альбом релоад 96года был очередным прорывом вообще в музоне и был первичным... Все сегоднешние группы и играют в стиле релоада, придуманного Хетом и Ко... Как вторичная группа, которая играет одно и тоже, может идти в сравнение с одними из отцов всего металла...---Ты это о нью-метале? А ты вобще что нибудь о настоящем метале слышал? помоему грех говорить вот это--Альбом релоад 96года был очередным прорывом вообще в музоне и был первичным... Все сегоднешние группы и играют в стиле релоада
Blut
Thursday, 25 November 2004, 20:37
Carcass - The best!!!!!!!!
Flyer
Thursday, 25 November 2004, 21:46
SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD, SOAD!
И могу еще столько же раз повторить. Нью-метал, и ТАнкиян это самое прикольное что было за последние лет 5 на всем небосклоне нашего шоубизнеса.
КиШуля
Sunday, 28 November 2004, 11:56
Хой, братишки и сестрёнки... Наверное, ето одна из самых классных тем на етом форуме, относительно меня. Систем оф э даун( лень инглишь врубать

) - рулёз!!!!!!!!!!!))))))))))) Супер. SOAD- тож ничё. Меня прёт от нирваны, арии, папки роччиииии(жаль, что там рэп есть, но ето изюм - гадкий, обыденный, но музон - супер!!!)) Ещё люб ред хот чилли перперс - мягко на плавненько. Канешна, Ария без Кипелова не Ария. Так што Кипелов - фарева, ток башку нада чаще мыть. КиШ(как ни странно) всё!!! Князь и Горшочек - буськи(ето с женской стороны) что касается музона и текстов - сразу не въехала, но потом попёрло.

Колбасня. Ну канешна рэп в отстой........... не могу не упомнить! Кстать, откуда появились гопники или мы им первые поднасёрили???

ПИНК ФЛОЙД, ГР,ОБ, СГ _ БЕССМЕРТНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ПАНКС НОТ ДЭДДДДД!!!
@person
Sunday, 28 November 2004, 16:21
QUOTE |
Систем оф э даун( лень инглишь врубать ) - рулёз!!!!!!!!!!!))))))))))) Супер. SOAD- тож ничё |
я не понял, или здесь какой-то скрытый смысл???
Avariy
Sunday, 28 November 2004, 23:42
Народ знайте рок, в особености металл это не просто звук из колонок, это чувства, любовь, радось, эмоции и т.д. Это Святое

. Мне кажется люди слушающие попсу не такие как Мы, покрайней мере точно не такие как я!!! Люди любите музыку это искуство(есле не верите почитайте переводы MetallicИ, In flames, NigthWish, IronMaden и т.д.)
А если лень искать то хотябы вдумайтесь в слова песень Цоя, Арии, Чижа это круто, внутри что то дергается от таких слов. ЛЮДИ ЛЮБИТЕ МУЗЫКУ!!!
dzyan
Monday, 29 November 2004, 2:41
Господа, по моему классика Металла - это Sepultura, и с нее надо бы начинать.
Helloween тоже отличная команда, сейчас слушаю.
Добавлено: QUOTE (Avariy; Sunday @ 28 November 2004, 23:42) |
А если лень искать то хотябы вдумайтесь в слова песень Цоя, Арии, Чижа это круто, внутри что то дергается от таких слов. ЛЮДИ ЛЮБИТЕ МУЗЫКУ!!! |
Avariy, уважаю, действительно вдуматься, вслушаться - много нового можно раздобыть.
Еще Воскресенье добавлю.
Felix ED
Wednesday, 01 December 2004, 19:06
dzyan ! красавэлла!!! кто-то в топике про бенни бенасси кричал что это агрессия и однооброазие. А тут чего? Ты же не возмешся утверждать что у
нет агрессии? Если в этой музыке нет агрессии значит на твоей голве нет волос! т.е. тебя попутало!
зы% скоро на пивко к вам зайду!
dzyan
Thursday, 02 December 2004, 0:55
Вот уж однообразия в Sepultura нет. А насчет агрессии - ну все-таки культура металла - это в протест, как обычно в молодежных субкультурах. Какой протест без противостояния?
P.S: поздравляю с прибавлением репутации. А меня опустили, как раз за злополучного бенасси.
punk-girl
Thursday, 02 December 2004, 21:02
Приятно осоэновать, что я не одна помешана на панке и анархии

Кино - рулит! Цой жив!
Emma Braun!
Friday, 25 March 2005, 17:26
QUOTE |
Приятно осоэновать, что я не одна помешана на панке и анархии Кино - рулит! Цой жив! |
Наш человек!
Flaviy
Friday, 25 March 2005, 18:52
BlackSeed
Friday, 25 March 2005, 20:06
dzyan непонимаю как можно причслять к классике металла нео трэш (это я про Sepultura)???
Alya
Saturday, 26 March 2005, 3:04
Блин, народ, какие вы все культурные и образованные в плане различных направлений. А не до фени, че и как называется, если музыка харошая?
Я вот слухаю себе The Cure, HIM, 69 Eyes, Metallica, Muse, Placebo, Scorpions вперемежку... и что бы я еще знала на тему че к чему относится... мож это меня и не красит, просто необходимости не вижу большой...
Emma Braun!
Monday, 28 March 2005, 17:26
Когнечно не против в музыке разбираться надо и не только в музыке, а еще и в группах, а то тут некоторые...
Crazy_Hamster
Monday, 28 March 2005, 20:28
Привет Металисты!Я один из вас! Список моих любимых групп вы можете увидеть в топике

ща ...
10 или более групп, которые вам нравятся...
One_girl
Sunday, 19 June 2005, 22:58
Metallica, ах, Metallica... Музыка моей души... Что может быть прекраснее?

Да и моя саааааааамая любимая песня как раз из репертуара Metallica - Whisky in the Jar.
Но вот сейчас в голове беспередышно) играет Sistem of a Down - Toxicity.... Я больше не могууууу!!!!!!!
LollyPopGirL
Monday, 20 June 2005, 1:09
последний альбом - супер!!! я в восторге
особенно песня про Голливуд
X File
Monday, 20 June 2005, 1:23
всё пречисленное круто

но ария просто зверь

хатя рамштайн лучше
LollyPopGirL
Monday, 20 June 2005, 1:28
а я Арию не люблю
HARD(KORN)
Monday, 20 June 2005, 22:33
Korn это Хардкор!System of a dawn хорошшая группа
One_girl
Monday, 20 June 2005, 23:03
LollyPopGirL
А мне больше всего из их репертуара Toxicity нравиться
Iowa
Saturday, 25 June 2005, 9:55
Я Арию когда-то тоже не любила, а теперь диск иду покуупать...
Токсисити в свое время переслушала, теперь нравится их старенькая Ddevil
One_girl
Saturday, 25 June 2005, 22:58
Iowa
Не слышала такую... надо найти, спасибо. А еще что посоветуете?
Iowa
Sunday, 26 June 2005, 13:08
Ну не знаю...
Покупай просто их альбом
Toxicity и Steal this albumъи еще хороший P.L.U.C.K.
Кто-то что-то возразит?????????
EagleEye
Monday, 27 June 2005, 23:27
[B]Нежилец
[QUOTE]Попса в метаЛе самое страшное явление
Извини, брат, ты не совсем прав. По-моему, есть классные команды, такие как Iron Maiden и Judas Priest, но находятся (особенно в последнее время) "гениальные" люди, стремящиеся изобрести что-то "гениальное", смешивают хэви с панком, рэпом или каким нибудь трансом (или как нибудь еще). В результате получаются такие вещи, как Limp Bizkit, Sistem Of A Down и черт знает что еще. Некоторым товарищам творчество этих команд нравится - рад за них - но это не попса и не помесь металла с попсой. Братский совет : старайся относиться ко всему более терпимо.
Iowa
Tuesday, 28 June 2005, 12:09
sYstem, во-первых..., а во-вторых...
HARD(KORN)
Tuesday, 28 June 2005, 12:13
Есть такое жуткое направление поп панк ужас
Iowa
Wednesday, 29 June 2005, 9:52
HARD(KORN)
и что оно из себя представляет?
HARD(KORN)
Wednesday, 29 June 2005, 12:53
Это попса+панк!
Crazy_Hamster
Wednesday, 29 June 2005, 14:51
А какие группы входят в поппанк???
HARD(KORN)
Wednesday, 29 June 2005, 15:05
Вот есть звери но это поп-рок
Iowa
Thursday, 30 June 2005, 9:43
HARD(KORN) это точно. и не оскарбляй панков. звери панк? ха-ха-ха... даже если поп панк. и вообще это какой-то ненормалтьный гибрид поп панк. это как воробей и свинья... кошмар. и как это слушать можно? так вот ты не привел хорошие примеры. ну-ну... давай колись...
Vip-vano
Thursday, 30 June 2005, 17:13
Iowa Я просил кажется перестать систематически опускать их (Зверей) в топике про них
на остальные топики это тоже распространялось. Думаю тебе не понравится, если я буду щас в каждом топике "между словом" опускать Раммштайн и т.д. =) Уважай мнение других, это поможет избежать конфликтов вкусовЗвери не панк... это поп-рок, а то и чистый поп... =) ну и славно... поклонники этой группы - обычные люди, которые нормально одеваются, дружат с головой, моются и т.д., чего как правило не делают панки
Да и вообще, какая разница, что исполняет та или иная группа... поп, панк, рок и т.д. главное, чтоб нравилось, чтоб было близко...

вот мне они нравятся... не знаю почему, просто нравятся, вот и всё =)
Ещё мне кажется, что к поп-панк можно присоединить группу Simple Plan. Слышали такую? Вот они с Блинков 182 поп-панки чистые... имхо
Iowa
Friday, 01 July 2005, 10:34
QUOTE |
чего как правило не делают панки |
современные панки мыться научились, но не все. а у меня прото воду отключили до 13-того...
панки есть либо чистые, либо вообще не панки.
Vip-vano
Friday, 01 July 2005, 11:07
Iowa QUOTE |
современные панки мыться научились, но не все. а у меня прото воду отключили до 13-того... |
Аналогично, но уже включили =)
QUOTE |
панки есть либо чистые, либо вообще не панки. |
Не, ты не поняла =) исполняют они поп-панк =) а фанаты - обычные люди =)
Iowa
Friday, 01 July 2005, 11:35
QUOTE |
Аналогично, но уже включили =) |
так ты уже моешься?я к тебе приеду... гельу тебя есть или с собой брать?
QUOTE |
Не, ты не поняла =) исполняют они поп-панк =) а фанаты - обычные люди =) |
а я только панк музыку слушаю, а в душе я не пан. хотя бывает у меня и такое, когда на все плевать...
как у тебя с этим делом?
Vip-vano
Friday, 01 July 2005, 21:00
Iowa QUOTE |
так ты уже моешься?я к тебе приеду... гельу тебя есть или с собой брать? |
Я и так мылся =) у меня боилер стоит =) но я люблбю погреться подольше
Не оффтопим =)))
QUOTE |
а я только панк музыку слушаю, а в душе я не панк. хотя бывает у меня и такое, когда на все плевать... как у тебя с этим делом? |
У меня... хм... вообще я меломан... =) слушаю всё: от рока и поп-панка до попсы (далеко не всей, смею заметить) и разных танцевальных стилей (хаус, драм, дэнс, транс и т.д.)... люблю регги (только 5'nizza)... =) в общем почти всё слушаю... не люблю тяжёлый рок, панк-рок...
не моё это =)
Кстати, вам не кажется, что топик переименовать надо? А то как-то странно называется...
jet
Saturday, 02 July 2005, 12:01
Alyonchik(happy)QUOTE |
Мне бы хотелось обсудить творчество таких групп, как System of a down, korn, Ария(это конечно в первую очередь) и т.д. |
а разве нету уже кучи тем, посвящённых этим замечательным группам?
Или у меня что со зрением
QUOTE |
если честно признаться эту я тему задала что бы посмотреть много ли здесь рокеров и под каками они никами . |
мдя, способ не лучший..ты уж извини
да, и хватит может уже отношения выяснять? А то сама создала тему в благородном порыве - и сама же в ней "воду мутишь"
Vip-vano
Sunday, 03 July 2005, 11:27
jet Спасибо за то, что следишь за порядком и всё такое. Но тема абсолютно нормальная. А если тебе показалось, что это не так, то нужно было написать модеру в ПМ, так как только он обладает правом тему удалить или закрыть. А своим постом ты можешь вызвать спор о полезности этого топика, что нежелательно. Тут просто ведётся обсуждение, не связанное с конкретной группой, "солянка" этакая. 
В скором времени топик постараюсь переименовать... только вот во что ещё не придумал 
Да и... видел дату создания топика? QUOTE |
Thursday, 25 March 2004, 11:51 |
Не думаю, что создатель тебя услышит 
Anyway, замечание
jet
Sunday, 03 July 2005, 12:52
QUOTE |
Да и... видел дату создания топика? |
упс, приношу извинения
порсто название такое громкое, а внутри простейшие личные переговорки...
больше не буду 
Ок. НО. Писать это ТУТ не нужно было. Написал бы по ПМ и всё
Iowa
Monday, 04 July 2005, 9:43
Так мы на чем остановились? А разве нету подобных топиков?
Каких "подобных"? =) Ответь в ПМ
Сатана(Натаха)
Wednesday, 06 July 2005, 17:51
приветствую всех! я слушаю только вот это:Cradle of Filth, Therion, Marilyn Manson, Apocalyptica, Exilia, Nightwish, Within Temptation, Fear Factory, System of a Down, Pain, Muse, Rammstein, Therion. как вам?
jet
Thursday, 07 July 2005, 9:51
Уважительно, но всё это вместе я не тяну
Маруся Круспе
Thursday, 07 July 2005, 11:09
Я тоже не тяну, из списка мне нравятся
QUOTE |
System of a Down, Pain, Muse, Rammstein |
Iowa
Saturday, 16 July 2005, 9:59
QUOTE |
старайся относиться ко всему более терпимо. |
Правильно. Вот только это относится очень очень сильно к тому товарищу,
с Еминемом на аватаре...
СОАД - 4евер!
Chuvachek
Sunday, 27 November 2005, 20:47
Heavy Metal-ЛУЧШИЙ
sarkazm
Sunday, 27 November 2005, 23:22
вотъ читаю тут и думаю. SOAD конечно хорошо, Ария и т.д.
но хоть кто нить ради бога объясните мне. ПРИЧЁМ ТУТ ПАНКИ
тока не фразами "хави метал форева"и т.д.
а вобщк смешная тема. много читал, думал над смыслом музыки.

теперь по теме. что я думаю о SOAD. отличная группа. тем более последний концерт.
об Арии такого сказать не могу. не нравится и всё тут.
о КоЯH - слушал, пытался понять, но не понравились мне они. нормально играют нормальную музыку. некоторые песни есть отличные, в целом ставлю им четвёрку.
вобще о панках. PUNK NOT DEAD. чё я о них ещё могу думать. сам тока что с концерта "тараканов" приехал. хой! =)
Сатана(Натаха)QUOTE |
приветствую всех! я слушаю только вот это:Cradle of Filth, Therion, Marilyn Manson, Apocalyptica, Exilia, Nightwish, Within Temptation, Fear Factory, System of a Down, Pain, Muse, Rammstein, Therion. как вам? |
никак. мэнсон - надоел. CrOF - не понимаю. Within Temptation - слушать некоторые треки можно, но не все.
Pain, Muse - не из этой темы. Pain попсоват(почемуто мне так кажется), а вот Muse - одна из моих любимых групп. Nightwish кстати тоже.
Sandrik
Monday, 28 November 2005, 16:55
Я слушаю heavy metall. Нравится буквально всё! Хроший стиль!
piSetS
Tuesday, 29 November 2005, 4:59
люблю группы acheron, Ensiferum, Adorned Brood, Axel Rudi Pell, Crematory, Iron Maiden, и т.д.
Как вам???
Аццкий ТапкЪ
Tuesday, 29 November 2005, 16:10
слушаю Stratovarius, Sonata Arctica, Apocalyptica, Umbro Et Imago, Lacrimosa, Therion, Tiamat, Edguy, Children of Bodom, HammerFall, Finntroll, Helloween, Kittie, Rhapsody.. дальше печатать ломает=) из русских-Эпидемия, Арда, Натиск, Черный Кофе, Catharsis, Бони Нем.. не, точно ломает=)
IndigoEmoBoy
Tuesday, 29 November 2005, 16:23
piSetS QUOTE |
acheron, Ensiferum, Adorned Brood, Axel Rudi Pell, Crematory, Iron Maiden |
ни одна из этих групп не нравится....Acheron особенно....Ensiferum меня не впечатлили на концерте,
Adorned Brood- слишком обычно....Iron Maiden в школе давно слушал....
Ну начнём-с...я люблю: As I Lay Dying, The Agony Scene, Shai Hulud, Shikhari, Love Is Red, Love Lost But Not Forgotten, Underoath, In Flames, Dead Poetic, Figure Four, Otep, Pig Destroyerm The Red Chord, Pelican, Sparta, Nodes Of Ranvier, Hopesfall, Hot Cross, XFilesX, Deftones, Dillinger Escape Plane, Chimaira, Killswitch Engage, Norma Jean, Saosin, Scarlet, Nonpoint, The Haunted, Cold, Vaux, Tool, Uranus, Sons Of The Saturn и ещё пара сотен групп=))
_Joker_
Wednesday, 30 November 2005, 18:11
AC/DC - THE BEST
Ozzy Osbourne, Twisted sister, S.O.A.D, Godsmack, P.O.D, Papa Roach... и т.д.
_Joker_
Wednesday, 30 November 2005, 21:58
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: вот здесь КОМПОЗИТОР РОК-МУЗЫКИ
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: вот здесь КОМПОЗИТОР РОК-МУЗЫКИ
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Andrialon
Wednesday, 02 August 2006, 9:40
Привет,народ!Хочу сообщить о новой группе, возможно кого-то заинтересует.Играют melodic-power metall, даю ссылку, там можно скачать песни и проголосовать за них : [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] молодые ребята, играют хорошую музыку. Вокалистка-девушка. Вот их сайт: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] . К сожалению, админ забрал ключи от него, и смылся.Поэтому вид у него...несколько...хм...плохой. Но пишите там в гостевой, интересуйтесь насчёт концертов, вообще спрашивайте насчёт группы, мы постараемся ответить.
St@tic-X
Thursday, 03 August 2006, 9:16
QUOTE |
Я слушаю heavy metall. Нравится буквально всё! Хроший стиль! |
ХЭВИ МЕТАЛ !!!
Ромбик
Monday, 07 August 2006, 0:18
Metallica, Iron Maiden, Slayer, Guns & Roses, King Diamond, Pantera, Antrax... Если углубляться в прошлое, то и Judas Priest, Led Zeppelin, Deep Purple, AC/DC, Black Sabbath (хотя это конечно традиционно называется хард-рок)
Не считаю металлом да и вообще музыкой таких придурков как Korn, Slipknot, System of a down, HIM... Спекуляция и издевательство над стилем.
Theriosa
Tuesday, 15 August 2006, 17:10
все металлюги - Здорова!!..в металле столько разнообразия, что давно все перепутались в определениях стилей..и все, что не понятно - принято сейчас называть альтернативой..и, кстати, как не крути, но такие как Корн и Линкин П. - металл в новопрогрессивном направлении..и ошибочно такие называть псевдо-металл-роком и т.д...Хим, кстати, в начале творчества играл готическо-думовый металл, не сильно тяжелый..
Ромбик
Thursday, 17 August 2006, 22:50
QUOTE |
Линкин П. - металл в новопрогрессивном направлении |
Линкин Парк уж точно не металл. Это абсурд - называть их металлом.
Theriosa
Thursday, 17 August 2006, 23:45
абсурд - это придираться к музыкальным ярлыкам и спорить на ровном месте, поскольку друг друга никто слушать не хочет, типа нет меня умнее..не называй их так...от этого ничего не изменится..что есть, то есть..
St@tic-X
Tuesday, 22 August 2006, 11:03
QUOTE |
псевдо-металл-роком |
Скорее это репопопсорок
Theriosa
Tuesday, 22 August 2006, 14:54
тогда nu-metal (этакое новомодное течение) - рок?
в общем весь сегодняшний металл имеет в прадедушках hard-rock!
stookii
Tuesday, 22 August 2006, 19:16
Просто возмутительно - на SOAD нахрена наезжаешь. Не вьезжаешь - там много чего прикольного послушать. Чуть вышло за размер презренного метала так все попсятина - у нас в стране чуть людям нравится - сразу попса. Что рокер или металист всегда грязный, бедный, пьяный и уколотый??? До сих пор не пойму почему такие же как вы Cradle of Filth попсятиной называют (да в принципе чего мертвяков пытать - "нежилец").
Theriosa
Tuesday, 22 August 2006, 21:54
Dimmu Borgir и Satyricon и много др. страшилок также называют "попсой"!!..мне это тоже непонятно...это просто бредовые слова!!:crazzzy:
Добавлено:
Аццкий ТапкЪ
Friday, 25 August 2006, 17:02
Theriosa
Боргиры на самом деле припопсели к последнему альбому, равно как и Крэдлы - Nymphetamine уже блэком не назовёшь, как ни крути)) а вот Сатирикон попсой обзывать-кощунство.)
Dumb
Saturday, 26 August 2006, 0:19
Превед метталхэдчеки
Theriosa
Saturday, 26 August 2006, 1:13
Dumb - здорова!!