‡‡‡
Saturday, 23 December 2006, 15:10
Помогите пожалуйста. Мы встречаемся с девушкой уже 8 месяцев, в последнее время я начал ей много запрещать, и она стала после этого много обманывать(, даже в лицо врать(, врать не по отношениям а по пустякам но она меня очень много уже обманывала и поэтому для меня слова "мелочь" не существует, принципиальные люди меня поймут. Мне многие говорят: "не запрещай" но мне так спокойнее. Брали друг с друга обещания и.... она некоторые не сдерживала. Я ей говорил: "Даю тебе последний шанс" и она опять обещала не врать и на следующий день тоже самое(. Пытался уйти но при встрече она плакала и даже кричала у людей на глазах "не уходи". И теперь когда мы ссоримся у неё в голове то что я полюбому её прощу(. А я прощаю т.к не могу без неё так и она без меня не может. Как человека отучить врать?

(Не просите примеры обманов и запретов)
Бел-ка
Saturday, 23 December 2006, 15:28
Ну ты нас совсем запутал. Надо научиться доверять друг другу. Иначе нормальных отношений не сложить. И потом, как ты можешь ей что-то запрещать? Разве у нее своей головы нет? А запретный плод сладок. (с)
‡‡‡
Saturday, 23 December 2006, 15:52
Ты не совсем поняла слово "запрет". Я ей говорю: "мне не нравится что ты..................." и она говорит: "не буду", и на душе у меня спокойно. А когда узнаю что обманула так и хочется всё высказать(
Бел-ка
Saturday, 23 December 2006, 17:26
Т.е. ты ей говоришь: "Мне не нравится, что ты куришь" Она обещает не курить, а сама курит. Но бросить курить очень сложно.
Что бы там не было на самом деле, вам просто надо научиться вместе решать все проблемы.
В конце концов объясни ей, что тебе не нравится, когда тебя обманывают. И если она и дальше намерена так себя вести, ты больше не сможешь с ней встречаться. Только говори ей это, когда вы вдвоем без посторонних.
‡‡‡
Saturday, 23 December 2006, 18:42
Она не курит.
Да я уже говорил это тысячу раз(((
Tinny
Saturday, 23 December 2006, 19:58
Тогда придётся перетерпеть её слёзы, своё желание быть с ней на некоторое время.. тчобы она поняла что действительно может тебя потерять если не исправиться...
‡‡‡
Saturday, 23 December 2006, 20:10
На какое время( ?
sgalla
Saturday, 23 December 2006, 20:30
Tinny
все правильно. перерыв учит ценить.
‡‡‡
я бы сказала, что не менее 2 недель. можно месяц.
Добавлено:
хотя с другой стороны очень интересно, что ты ей запрещаешь. может ты очень много требуешь!?
‡‡‡
Saturday, 23 December 2006, 20:36
Я максимум неделю вытерплю, и то врятли. Есчо когда я говорю ей что "мы не можем быть вместе т.к я не признаю ложь в отношениях" она мне отвечает: "Ты пожалееш", начинает прикидываться как будто это всё не затронуло её(, а это очень больно(. Я боюсь что она за неделю наделает много ошибок(.
Добавлено:
Насчёт требую многовато это точно, но по другому не могу(. Но у неё в крови обманывать это весь её круг общения знает.
sgalla
Saturday, 23 December 2006, 20:47
а можно вопрос!? сколько ей лет? может ей еще приключений хочется? может можно ее занять чемто таким, что бы у нее небыло время на глупости.
‡‡‡
Saturday, 23 December 2006, 20:49
14. у неё времени на глупости достатачно - поверь! Темболее каникулы сейчас начались...
sgalla
Saturday, 23 December 2006, 21:07
14!!! это же ребенок. конечно она будет обманывать. и будет пока не повзрослеет. это не ее плохой характер, это просто желание погулять, порозвлекатся, нарватся еще на приключения и т.д.
смирись или проводи с ней круглые сутки.
‡‡‡
Saturday, 23 December 2006, 21:16
Она почти не гуляет, не развлекается. По словам её родителей - она ужасно любит меня и именно любит, это не юношеская привязанность. А целые сутки я с ней не могу проводить, долековато живёт(. километров 30 от меня (если интересует расстояние))
ВалЯнтинка
Saturday, 23 December 2006, 23:57
QUOTE |
Tinny все правильно. перерыв учит ценить.
‡‡‡ я бы сказала, что не менее 2 недель. можно месяц. Добавлено: хотя с другой стороны очень интересно, что ты ей запрещаешь. может ты очень много требуешь!? |
2 недели?
месяц?
я за такое время отвыкаю от людей... и желание быть с человеком, который может ВОТ так поступить... просто взять и не общаться меяц(!!!!!) уж точно отпадёт!! я и дня без любимого прожить не могу!!!
‡‡‡
Учись доверять своей девушке, постарайся ей ничего не запрещать. Есть народная поговорка "чем короче поводок..." дальше думаю и сам знаешь
И приведи пример, как именно она тебя обманывает.
‡‡‡
Sunday, 24 December 2006, 9:25
QUOTE |
И приведи пример, как именно она тебя обманывает. |
Я не хочу выдавать свои глупости на показ(.
Karissima
Sunday, 24 December 2006, 16:50
QUOTE |
Я не хочу выдавать свои глупости на показ(. |
А зачем тогда на форум обратился? Не зная положения вещей мы не сможем тебе помочь. Так что лучше раскажи.
‡‡‡
Monday, 25 December 2006, 20:52
окэ. Одна из проблем - я против что бы она красилась.
Frey
Tuesday, 26 December 2006, 10:39
‡‡‡ QUOTE |
окэ. Одна из проблем - я против что бы она красилась. |
Такой не скромный вопрос - ты глупый? Ты в каком времени живешь? Ты в 21-ом веке!!! Если ты забыл. Уже девочки лет с семи начинают краситься. И это нормально! И это ты не сможешь запрещать. Ты просто не имеешь право! Представь, если она будет запрещать тебе быть мужчиной, как тебе? Вылечи сначала свою голову, а потом тогда берись другие исправлять, если это действительно необходимо, и владеешь такими правами, что я сомневаюсь
.
П.с. Извини, что так грубо и резко, ибо по-другому нельзя, т.к. проблема в тебе, причем очень, на мой взгляд, глупая.