сегодня посмотрела, давно ждала этот фильм, в общем из-за Джуда Лоу. Не пожалела. Сентиментальненький, романтичненький фильмец с хеппи-эндом, то что нужно А Джуд Лоу... нет слов, красавчик, лапочка, солнышко Только жаль, лысеть начал А вообще фильм стоит того чтоб его посмотреть с любимым под Новый Год
Night Watch
Saturday, 23 December 2006, 17:39
Хорошая романтическая драма про нелёгкие отношения. Очень понравилось. В ролях Кейт Уинслет, Камерон Диаз, Джуд Лоу, Джек Блек.
ВалЯнтинка
Sunday, 24 December 2006, 1:00
МНе тоже ОЧЕНЬ понравился фильм!!!
RitOk
Monday, 25 December 2006, 22:08
Я уже просто мечтаю посмотреть его!!! Такие актеры... Ммм... Джуди, конечно, вне конкуренции ) Фильм есть, а места на компа нет. Вот блин
Floricienta
Tuesday, 26 December 2006, 0:53
RitOk Удаляй все!!!!!! Holiday рулит!!!!
inteligentpro
Tuesday, 26 December 2006, 15:27
Клёвый фильм. Можно смотреть хоть 100 раз.
Mallena
Tuesday, 26 December 2006, 16:22
Классный фильм!!!От начала и до конца!
Да, фильм то, что надо. Легкий, романтический, да ещё и с юморком. Эх, Джудик!
toffee_trace
Wednesday, 03 January 2007, 13:08
Добрый, положительный, милый, весёлый.... но сказать, что интересный- не могу. таких фильмов миллион. с половинкой посмотреть- удовольствие, самостоятельно- нет уж.
pantera
Wednesday, 03 January 2007, 13:58
Приятный фильм. Не могу сказать, что прям отпад, я немного большего ожидала, но очень приятный
Капризная
Friday, 09 March 2007, 0:59
Сегодня с мужем посмотрели этот фильм Фильм просто замечательный мне очень понравился как раз под праздничное настроение
Джуд Лоу... нет слов, красавчик, лапочка, солнышко
согласна И Kэмерон Диаз мне очень нравится Вообщем романтичный фильм со счастливым концом.