Помогите с покупкой телефона =)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Матрица
Меня уже достал мой С55 Сименс. Я летом за два месяца заработаю 400$
и хочу, продав этот телефон, купить себе покруче...
на выборе стоит три телефона:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

какой лучше?
Кость
Матрица
Забей этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в Избранные, и не майся.

Евгеша
Из этих трех лучше S 300. а вообще посмотри ещё что нибудь. Мне кажется можно найти получше этих за такую цену
Лёха
Если хватит денег купи Nokia6600!! Во телефон! Из тех 3х Самый лучший S 300,Такой у моей мамы!
Евгеша
tongue.gif У Nokia очень тихий звонок, а так действительно телефон супер!!!
Nafig
КОНЕЧНО ЖЕ Samsung A800
sonya
Орхидея smile.gif , посоветуй, какой телефон подарить маме на новый год. huh.gif
Черная орхидея
Конечно, посоветую. smile.gif
1) У мамы телефон до этого был? Есть какие-нибудь предпочтения в модели или фирме производителя?
2) На какую сумму приблезительно расчитываете подарок?
sonya
Черная орхидея
да её впринципе всё равно. самое главное меню не замороченое smile.gif . был у ней siemens.
а сумма - (+- 300$)
smile.gif
Черная орхидея
Сонь, могу предложить вот эти две трубки:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
По поводу ценового диапазона:
S200: средняя цена 230.42
S300 - 235.71
Это все раскладушки. Ни чего? Или нужна обычная трубка? Вот сижу, смотрю S200, знаешь, достаточно не сложная трубка. Единственная разница между двумя этими трубками это дизайн и то, что в комплекте S200 есть еще дата-кабель и диск с дровами…
sonya
Черная орхидея
а с камерой есть что-нибудь подходящее? rolleyes.gif
мне понравился по дизайну s300. второй угловатый какой-то smile.gif
а то что раскладушечка - отлично. она будет очень рада wink.gif
Черная орхидея
sonya
А маме Сименс нравился? И какой именно у нее был?
sonya
Черная орхидея
да ей всё равно какой. это я для себя больше выбираю ( ну в плане, чтобы мне нравился) laugh.gif

а siemens - скучный какой то
Taurus
Решился поменять телефон.Народ посоветуйте какую-нибудь тоненькую и функциональную раскладушку.Я бы хотел ,чтобы был икпорт хорошая полифония и цветов по-больше,камера.Видел у друга pantech g500 - понравился,какое ваше мнение о нем?
Nafig
Вообще телефон ничего так, но меня смущает антенна.
Мне кажется LG T5100 прикольный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Черная орхидея
Taurus
*шепотом* у Пантеков проблема с зарядными устройствами wink.gif Если тебя не смущает покупка в скором времени нового зарядника, то трубка не плохая smile.gif
Черная орхидея
sonya
А камера обязательна? Скажу тебе по секрету, телефоны с камерами, на мировом рынке себя не оправдали. Ими пользуются от силы месяц после покупки. А потом это становится ненужный прибомбас... И честно сказать, лучше отдельно телефон и отдельно цифровой фотоаппарат. Намного лучше получится... А камера, вещь такая... В общем, я тебя не отговариваю, конечно... Но это вещь не особо интересная...
Рыжий хвостик
матрица.
сложно говорить о телефонах, когда ими не пользовался.
я вообще так себе уяснила, телефон-вещь сугубо индивидуальная, и у всех есть недостатки.
Когда я прошлой зимой выбирала телефон поновей (а до этого был алкатель)...как дизайнер смотрела на внешний вид и ничего женственней, интеллегентней. по цвету и тд.не нашла чем
siemens S55.
легкий, удобный, опять повторюсь женственный, ничего лишнего (камеру на телефоне тоже считаю лишней -это игрушка)....есть блютуф (прошу прощения, что по-русски), GPRS
В общем...прошел год -а он мне по-прежнему любим и дорог:)
Единственный минус - тихий звук, но как мне объяснили -это недостаток почти всех современных аппаратов...уж не знаю почему.
Конечно, поднакопив немножко деньжат можно купить что-нибудь более дорогое, но это как гонка за новыми версиями программ -лучше работать в той, которая тебе лучше дается:)
sonya
а siemens - скучный какой то

Он нескучный -он стильный biggrin.gif гип-гип сименсам
Taurus
Nafig
наверное хороший телефон,но цена внушаитЪ.Мне бы в район 350-380
sonya
Черная орхидея
спасибо, цветочек, но уже не надо poster_oops.gif у нас пополнение wink.gif
Черная орхидея
sonya
у нас пополнение

blink.gif Это как?
sonya
Черная орхидея
нам уже подарили новый blush2.gif . а мой (ну тот, что был ранее у меня, я его совсем недавно покупала) отдам маме. только подарок на н.г. новый придется придумывать laugh.gif
Черная орхидея
sonya
А какой у тебя был и какой подарили? Если не секрет.. rolleyes.gif
sonya
Черная орхидея
был Nokia 7210
а подарили какой - секрет laugh.gif я просто не помню какая именно модель. sumsung какой то один из последних biggrin.gif
Черная орхидея
sonya
Ясно biggrin.gif Поздравляю! (опять) wink.gif
Дерьмодемончик
Мне кажется LG T5100 прикольный

Я конечно дико извиняюсь, но 5100 не как не тоненьки телефончик, а Pantech, отпрыск самсунга, действительно с нашим электропитанием имеет проблемы с зарядными устройствами. Горят родимые синим пламенем, если около месяцев 4 продержится то хорошо! А зарядку на них найти во всяком случае у нас, очень не легко!
Nafig
Ну или возбми LG F2100, тоже суперский телефон и цена как ты говоришь - 310 баксов wink.gif И функций кстати полно
Taurus
Nafig
Я подумаю =)А еще варианты есть?
Nafig
К примеру Samsung E700 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лёха
По-моему Е700 совсем не тонкий!!! ph34r.gif
Nafig
По-моему Е700 совсем не тонкий!!!

Ну тогда я даже не знаю blink.gif Моё дело предложить biggrin.gif
Taurus
Ну тогда я даже не знаю  Моё дело предложить

Тонкий он,но у него разрешение экрана неочень
Zudna
Я совсем запуталась... Новинок вроде много, но ничего не соответствует моему желанию! Перелопатила весь инэт в поисках той самой модельки фона, которая бы мне понравилась и по дизайну и по функциям... и ничего не нашла!! А нужно только чтобы была раскладушка с двумя экранчиками, камерой 1,3 Мп, мр3 в кач-ве звонка ну и всё, различные функции обычно прилагаются.. цена мало волнует.. Может кто подскажет о существовании такой модельки? есть иннострим а10, но нигде нету в продаже sad.gif

1) Таких тем миллион! Можно просто в одной из ни х было продолжить! Темы соеденины.
2) Необходимо четко формулировать тему сообщения, а не ограничиваться "help me" или чем -то подобным и настолько же неконкретным - содержание топика должно быть понятным из его темы.
andr|k
а панасоник Х70, тебе не нравится? Помоему очень даже ничего и камера не плохая! smile.gif
*Smile*
andr|k
а панасоник Х70, тебе не нравится? Помоему очень даже ничего и камера не плохая!

Хороший телефон! У моей мамы такой!!! Только дорогой зараза!
ded86
Самый лучший сейчас по функциональности телефон это sony ericsson s700i
DIКАN
Где-то 3.2-3.5р
Главное чтоб mp3 на звонок ставилось........... кроме motorola C-650 smile.gif rolleyes.gif
Bester
Где-то 3.2-3.5р  Главное чтоб mp3 на звонок ставилось........... кроме motorola C-650

ню ню wink.gif
dinni
Абизатильна... Седня ночью посмотрю варианты и сообщю smile.gif
Юлья
DIКАN
кроме motorola C-650

а зря... хороший телефон и по деньгам выгодный wink.gif
Девушка Люцифера
вот не помню сони эриксон к 500..вродебы мп 3 ставит...надо бы порыться и посмотреть cool.gif
Черная орхидея
Поскольку подобная тема существовала - темы соединены.
Впредь, пожалуйста, постарайтесь использовать поиск. А потом, продолжайте похожую тему, вот и все smile.gif
SurvivoR
бери Sony Ericsson k750 не пожалеешь!!!
вот обзор:
Amstel
SurvivoR , базаришь! сони ериксон 750 - самый рулезный тел, еще могу посоветовать W800, но еще не поступил в продажу....гыгы...
SoulSuit
сони эриксон к 500..вродебы мп 3 ставит...

Ставит.
SE 500i прикольный телефон...Сопоставив функции с ценой..