Bellissima
Tuesday, 19 December 2006, 16:34
Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки-пытки сделать другого "лучше"! - А вы с этим согласны?
Flight
Tuesday, 19 December 2006, 16:36
Bellissima
Абсолютно.
И ещё - желание людей не делать друг другу дискомфорта.
Frey
Tuesday, 19 December 2006, 17:17
Это хороший повод выпить
Bellissima
Tuesday, 19 December 2006, 17:24
Ну, не знаю, когда мой любимый выпьет - я становлюсь автоматически очень далека от взаимопонимания с ним, это какая-то рефлекторная реакция!!!
Frey
Tuesday, 19 December 2006, 18:01
Bellissima
норму счастья пока еще не достигли обоюдную. как достигнете - можете считаться собутыльниками
StiFFleR
Tuesday, 19 December 2006, 18:18
QUOTE |
Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки-пытки сделать другого "лучше"! |
согласен. Важно принимать друг друга такими какие мы есть.
Волк_Одиночка
Wednesday, 20 December 2006, 11:14
QUOTE |
Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки-пытки сделать другого "лучше"! |
Согласен ! И вобще - опять же приведу мою любимую фразу, которая может быть добавит ясности мыслей кому-то из вас 
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
Главное принимать и понимать человека таким, какой он есть - со всеми его достоинствами и не достатками.. Это и есть залог счастья
Добавлено:
Ах да - добавлю пожалуй.. Если говорить о том, что исправить человека для него же самого (например отъучить его пить, курить и т.п.) - это в принципе помойму ещё куда лучше, чем заставлять его похудеть для тебя, заняться спортом или ещё что подобное
Помойму надо во всём и везде знать свою планку - даже в"воспитании"
Теххи
Wednesday, 20 December 2006, 11:35
Хорошо сказано. а еще взаимопонимание - это попытка поставить себя на место другого человека.
Волк_Одиночка
Wednesday, 20 December 2006, 11:42
Теххи
Вот именно - и когда пытаешься менять человека - поставь себяч на его место и представь - что он чуствует при этом.. И тогда уже думать - а стоит ли менять его "минусы" к примеру - если они могут перерасти и в "плюсы" со временем...
Flight
Wednesday, 20 December 2006, 12:05
Волк_Одиночка
Ты опять прав. Во всём нужна мера. Сколько отношений распадается оттого, что не могут люди друг друга полностью принять и пытаются "воспитывать"!
Волк_Одиночка
Wednesday, 20 December 2006, 12:57
Flight А воспитывать то как раз и не стоит

Надо просто давать советы, полезные в первую очередь для любимого человека, а не для себя... Одно дело просить "Брось курить - ведь курение вредно" - а другое дело например "Покрась волосы - мне твой цвет не нравиться" или "одевайся так-то и так-то - мне это больше нравиться".. Советы могут быть разные - но многие из них могут только всё портить...
sgalla
Saturday, 23 December 2006, 21:15
QUOTE |
Советы могут быть разные - но многие из них могут только всё портить |
очень точно сказано. вся эта забота и деликатность в очень многих случаях быстро ломается.надо старатся
яяя!
Tuesday, 26 December 2006, 13:22
да.... как я хочу этому научится.... а то я бываю слишком назойлива и навязчива....
Рудек
Wednesday, 27 December 2006, 18:18
Если любишь человека то можно хотеть сделать его лучше и это не плохо!
А.мне.ЗИЯ
Wednesday, 27 December 2006, 18:21
ой, ребята, вот бы на практике все так было, как на словах
мариелена
Thursday, 28 December 2006, 14:32
Взаимопонимание - это когда ты придёшь, посмотришь на человека, и тебе уже не надо ему ничего объяснять, он понимает тебя и так, и тебе легко и комфортно с ним.
fas'Olka
Thursday, 28 December 2006, 14:43
QUOTE |
Взаимопонимание - это когда ты придёшь, посмотришь на человека, и тебе уже не надо ему ничего объяснять, он понимает тебя и так |
Это больше похоже на сказку, чем на взаимопонимание
Без разговоров и объяснений взаимопонимания не добиться. Очень много надо работать над отношениями чтобы было QUOTE |
тебе легко и комфортно с ним. |
Flight
Thursday, 28 December 2006, 14:49
Рудек
Иногда это "желание сделать лучше" бывает слишком бестактным и навязчивым.
sgalla
Friday, 29 December 2006, 11:04
А.мне.ЗИЯ QUOTE |
ой, ребята, вот бы на практике все так было, как на словах laugh.gif |
это точно. здесь все просто как в мечте.
Brutally
Saturday, 30 December 2006, 11:45
Взаимопонимание - в т.ч. и общность взглядов и жизненных устремлений... Конечно же, все люди разные! Но тем не менее
основные... принципы личности, нормы морали, душевные качества парня и девушки должны находить какой-то отклик друг в друге...
Черные глаза
Sunday, 31 December 2006, 2:15
Для меня сейчас одним из самых важных моментов в таком очень широком вопросе, как взаимопонимание является возможность обсудить проблемы на одном языке. Если нет взаимопония, оказывается ни фига невозможно решить. Сидишь и как дура не понимаешь, а чего человек-то хочет.
frauN
Tuesday, 02 January 2007, 18:30
QUOTE |
Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки-пытки сделать другого "лучше"! - А вы с этим согласны? |
я очень даже согласна,..... но разве человек, от которого етого хочешь добиться, понимает????неа, итакое будет всегда...жаль...