Взаимопонимание

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Bellissima
Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки-пытки сделать другого "лучше"! - А вы с этим согласны? bash.gif
Flight
Bellissima

Абсолютно.

И ещё - желание людей не делать друг другу дискомфорта.
Frey
Взаимопонимание

Это хороший повод выпить wink.gif
Bellissima
Ну, не знаю, когда мой любимый выпьет - я становлюсь автоматически очень далека от взаимопонимания с ним, это какая-то рефлекторная реакция!!! argue.gif
Frey
Bellissima
норму счастья пока еще не достигли обоюдную. как достигнете - можете считаться собутыльниками
StiFFleR
Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки-пытки сделать другого "лучше"!

согласен. Важно принимать друг друга такими какие мы есть.
Волк_Одиночка
Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки-пытки сделать другого "лучше"!

Согласен ! И вобще - опять же приведу мою любимую фразу, которая может быть добавит ясности мыслей кому-то из вас smile.gif

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
Главное принимать и понимать человека таким, какой он есть - со всеми его достоинствами и не достатками.. Это и есть залог счастья smile.gif
Добавлено:
Ах да - добавлю пожалуй.. Если говорить о том, что исправить человека для него же самого (например отъучить его пить, курить и т.п.) - это в принципе помойму ещё куда лучше, чем заставлять его похудеть для тебя, заняться спортом или ещё что подобное smile.gif Помойму надо во всём и везде знать свою планку - даже в"воспитании" smile.gif
Теххи
Хорошо сказано. а еще взаимопонимание - это попытка поставить себя на место другого человека. unsure.gif
Волк_Одиночка
Теххи
Вот именно - и когда пытаешься менять человека - поставь себяч на его место и представь - что он чуствует при этом.. И тогда уже думать - а стоит ли менять его "минусы" к примеру - если они могут перерасти и в "плюсы" со временем...
Flight
Волк_Одиночка

Ты опять прав. Во всём нужна мера. Сколько отношений распадается оттого, что не могут люди друг друга полностью принять и пытаются "воспитывать"!
Волк_Одиночка
Flight
А воспитывать то как раз и не стоит smile.gif Надо просто давать советы, полезные в первую очередь для любимого человека, а не для себя... Одно дело просить "Брось курить - ведь курение вредно" - а другое дело например "Покрась волосы - мне твой цвет не нравиться" или "одевайся так-то и так-то - мне это больше нравиться".. Советы могут быть разные - но многие из них могут только всё портить...
sgalla
Советы могут быть разные - но многие из них могут только всё портить

очень точно сказано. вся эта забота и деликатность в очень многих случаях быстро ломается.надо старатся sleepy.gif
яяя!
да.... как я хочу этому научится.... а то я бываю слишком назойлива и навязчива....
Рудек
Если любишь человека то можно хотеть сделать его лучше и это не плохо!
А.мне.ЗИЯ
ой, ребята, вот бы на практике все так было, как на словах laugh.gif
мариелена
Взаимопонимание - это когда ты придёшь, посмотришь на человека, и тебе уже не надо ему ничего объяснять, он понимает тебя и так, и тебе легко и комфортно с ним.
fas'Olka
Взаимопонимание - это когда ты придёшь, посмотришь на человека, и тебе уже не надо ему ничего объяснять, он понимает тебя и так

Это больше похоже на сказку, чем на взаимопонимание wink.gif Без разговоров и объяснений взаимопонимания не добиться. Очень много надо работать над отношениями чтобы было
тебе легко и комфортно с ним.
Flight
Рудек

Иногда это "желание сделать лучше" бывает слишком бестактным и навязчивым.

sgalla
А.мне.ЗИЯ
ой, ребята, вот бы на практике все так было, как на словах laugh.gif

это точно. здесь все просто как в мечте. rolleyes.gif
Brutally
Взаимопонимание - в т.ч. и общность взглядов и жизненных устремлений... Конечно же, все люди разные! Но тем не менее
основные... принципы личности, нормы морали, душевные качества парня и девушки должны находить какой-то отклик друг в друге...
Черные глаза
Для меня сейчас одним из самых важных моментов в таком очень широком вопросе, как взаимопонимание является возможность обсудить проблемы на одном языке. Если нет взаимопония, оказывается ни фига невозможно решить. Сидишь и как дура не понимаешь, а чего человек-то хочет.
frauN
Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки-пытки сделать другого "лучше"! - А вы с этим согласны?

я очень даже согласна,..... но разве человек, от которого етого хочешь добиться, понимает????неа, итакое будет всегда...жаль...