На основе своего, хоть и не особо большого (20лет) жизненного опыта (да и в принципе, на своём примере) созрел вопрос: Что сделать (или следует делать), чтобы не терять чувство влюбленности, плавно переходя на стадию взаимной Любви, половозрелых, продолжительных отношений. И как оставаться любимой и единственной?
Я встречаюсь с молодым человеком 3 месяца. Очень похожи друг на друга, выросли абсолютно по-разному, но пришли к схожим жизненным выводам (он старше на 4 года). Он очень меня любит. Меня никто так не любил: так искренне, неэгоистично, заботясь, переживая за меня, заламывая себе пальцы, когда я в плохом настроении и счастливо улыбаясь в ответ на мою полуулыбку. Я просто боюсь этого потерять. Нет, я не вешаюсь к нему на шею с криками ЛЮБЛЮ, я достаточно сдержанна; в общем и целом я понимаю как не стоит себя вести с мужчиной, чтобы совсем не отвадить его от себя. Уверена, ему даже в голову не может прийти, что я переживаю на эту тему.
Он постоянно повторяет "ты лучше всех", "я не могу поверить что я встретил тебя", "Куда угодно, что угодно, лишь бы ты..." и т.п.
Я очень это ценю! Но ТАКАЯ влюбленность-пылкость проходит, он может ко мне привыкнуть и охладеть, да и мне, как человеку сдержанному иногда странно (хотя, скорее не странно... просто не верится) слышать и видеть такие чувства, обращенные в свою сторону.
Может быть посоветуете что-нибудь? Или наоборот, подскажите как избавиться от таких мыслей...
скАжите: и так всё хорошо, да и тут нашла над чем парится)))))) Я не могу его потерять: я встретила его в очень сложный период в жизни. Если я потеряю его, не знаю, найду ли в себе силы "выплыть"