Caligula
Wednesday, 24 March 2004, 9:47
Всем здрасте. Что интересного вы можете написать о романах Р.Сальваторе,
в часности о "Тёмном эльфе"?

Кому что понравилось и кто что посоветует почитать.
А так-же кто знает где в сети найти все его книги в электронном варианте.
Karat
Saturday, 05 June 2004, 18:23
Прочитал 11 первых книг про Дзирта До'Урдена.
Очень понравилось, его книги стоят у меня на полке рядом с Толкиеном.
А искал в Яндексе, вводил название книг и фамилию автора, но последние покупал в магазине.
Всем любителям фэнтези должно понравиться.
Jewelled L
Saturday, 05 June 2004, 22:00
Caligula Читала, могу с уверенностью сказать, что ставшая классикой фэнтези трилогия о приключениях тёмного эльфа Дриззта До'Урдена, на самом деле заслуживает внимания.
Самым интересным считаю завершающий трилогию роман "Воин".
Вообще автор очень грамотно построил линию приобретения навыков Тёмного Эльфа, любому читателю четко и ясно объясняется, где и как его персонаж научился делать то-то и то-то.
Тонкие пальцы, сплетённые вокруг изящного золотого кубка, спрятанные в рукавах самострелы с отравленными стрелками, резкие команды жриц, подобные ударам кнута, светящиеся в темноте клинки, смертоносный дождь заклинаний… захватывающий сюжет!
Всем советую
Sarah Lee
Saturday, 23 October 2004, 14:43
Великий фантаст нашего века Роберт Сальваторе написал серию книг про Темного Эльфа. Отменная атмосфера, реалистические события, вообщем все как в мире Подземья. Книги стали всемирным бестселлером. Думаю что это стоит многим почитать.
Nazgul
Sunday, 24 October 2004, 19:46
А почему у нас во всех магазинах есть все книги серии, кроме первой? Пришлось специально заказывать... Ждём-с...
Sarah Lee
Thursday, 28 October 2004, 19:21
А вот эта книга как раз самая интересная!!
Nazgul
Thursday, 28 October 2004, 23:44
Как, собственно, и всегда.
Лейт
Thursday, 28 October 2004, 23:59
читаю сейчас Магический кристалл - откровенно говоря, она несколько скучнее,чем первые три книги. Это настораживает - вдруг дальше будет хуже? не хотелось бы. впрочем, остальных книг у нас в продаже нет, придется искать
Sarah Lee
Friday, 29 October 2004, 21:31
Насколько подсказывает мне мой опыт в чтении многотомных книг, интереснее читать всегда про детство героя и его начала жизни и пути. Потом приедаеться и начинаеться лень.
Возможно, где то найдеться что нибудь интересненькое и я в этом не сомневаюсь.
Vladana
Friday, 20 January 2006, 0:34
Я прочитала первые две, в полном восторге....Говорят что после 3 идет муть!!не знаю не знаю, но пока вроде не могла оторваться...
Mr. God
Saturday, 28 January 2006, 20:50
Ну самое офигенное это трилогия тёмный эдьф очень клёво там описано ТЭ общество а остальные поначалу нравятся но когда начинаеш в захлёб читать ну скажем книгу 6 ты замечаеш что в каждой есть чтото похожее а к концу я думал ну умрёт он или нет.
Но всёже ТЭ моя любимая фэнтези книга =)))
AirAl
Sunday, 28 May 2006, 19:18
Читаю только 11 книгу, оторваться не могу!!! Просто погружаюсь в мир Забытых королевств!
Книги очень интересные, только читать и зачитываться!
Вот если б Голивуд снял фильмец, а лучше хороший сериал!
Вначеле читать не хотел, но начав прекратить уже невозможно!
AirAl
Sunday, 20 August 2006, 23:28
Вот уже читаю 15 книгу о приключениях темного эльфа (дроу). Вообще шикарно!
Doodle
Monday, 18 September 2006, 11:05
про Дзирта понятно
только что-то никто не говорит о других книгах этого автора
мне, например, очень понравились его "Аватары"