Alik Raduga
Sunday, 17 December 2006, 21:44
Скажу пару слов еще об одном производителе помп-
CTC Company.
Часто попадаются упоминания об этих помпах на НУПерских форумах.
Сайт производителя:
ctc-company.comКомпания занимается производством помп аж с 1969 года. Если изначально они позиционировались, как терапевтические приборы для борьбы с сексуальными расстройствами, то позже добавилась еще одна их функция- это увеличение пениса.
Предлагается четыре вида помповых систем, отличающихся системой откачки воздуха. Но во всех них соблюдаюся два общих принципа:
1. Насос для откачки- электрический;
2. Уровень разряжения- импульсный (т.е не постоянно- одно и тоже давление, а скачкообразное "больше-меньше".
Самая простая система XL-1000 Maximizer стоит $299, а самая дорогая- DP-4000 D igital Maximizer с цифровым интерфейсом- и вовсе $449! Т.е. очень недешево.
Вот как это выглядит:
1. XL-1000 Maximizer:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
2. XL-2000 Super Maximizer:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
3. XL-3000 Ultra Maximizer:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
4. DP-4000 D igital Maximizer :
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В этих помпах мне
понравилось:
1. Импульсная система уровня разряжения воздуха.
2. Наличие системы автоматической поддержки необходимого давления и времени помпирования.
Мне
не понравилось:
1. Схема контакта с телом- прокладка. Это- позавчерашний день в помпировании.
2. Высокая цена.
Юджин36
Thursday, 21 December 2006, 21:17
А в чём плюс "импульсной системы уровня разряжения воздуха"?
Alik Raduga
Thursday, 21 December 2006, 21:40
Юджин36
Мое мнение, когда нагрузка не статичная, а динамичная, это лучше сказывается на росте. Т.е. если разряжение в колбе скачет импульсно, то это благотворнее сказывается на приливе крови и распирании пениса в колбе, чем при классическом (статичном) уровне разряжения. ИМХО, естественно.
Caddy
Thursday, 04 January 2007, 17:53
дык тоже думал над сим
хотелось как раз помпу именно с этой функцией
Алик а как с заказом? можно ли в нашу Рашу заказать?
max-xtender
Friday, 05 January 2007, 10:56
ну нифига себе там устройство на фотографии... я думаю это лишнее...
Юджин36
Saturday, 06 January 2007, 0:05
В Москве есть урологический центр «Санос», я чисто случайно набрёл на их сайт. Специализируется лавочка на лечении простатита с помощью разных технич. штучек и новинок. Дык вот к чему я об этом рассказываю: там они используют помпирование, правда у них это всё для усиления эрекции. И вот они тоже юзают особую помпу с колебанием вакуума. Дескать в динамике всё гораздо эффективнее, якобы можно добиваться большего эффекта при меньшем разряжении, снижается вакуумная нагрузка на член т. д. И так всё это преподносится как огромное преимущество, дескать в этом весь секс. Интересно а какая там частота колебавния. На моей колбе есть такая предохранительная дырочка, закрывается пальцем. В случае фарс мажора можно моментально сбросить вакуум. Скажем если по ней барабанить пальцами может таже динамика и выйдет? Правда после моментального сброса давление относительно медленно опускается, секунд наверно 5-10.
voldema
Saturday, 06 January 2007, 2:29
а можно еще помпу оттягивать,тоже давление меняется !
Alik Raduga
Sunday, 07 January 2007, 17:58
Caddy
Да, в Россию заказать возможно. Причем как через PayPal, так и классическим способом оплаты кредиткой (как LA Pump).
D'Arvin
Thursday, 11 January 2007, 20:16
Alik Raduga[B]
Уважаемый "коллега", добрый день.
Подскажи, пожалуйста, заказывал ли ты какой-либо из продуктов CTC Company, или же ты написал свое мнение об их продуктах из чисто теоретических соображений.
Если ДА, то сообщи, пожалуйста, как много времени заняла доставка.
Дело в том, что я заказал себе помпу XL-2000 Super Maximizer еще 28 Декабря '06. После заказа последовало сообщение, что доставка займет 2-5 дней (или рабочих дней? - не помню...)
Так вот, до сих пор жду...
Дозвониться не получается, мыло не доходит

...
Заранее благодарен.
PS Живу в Украине.
Alik Raduga
Thursday, 11 January 2007, 20:42
D'Arvin
Я не заказывал ничего из продукции СТС. Выкладывал информацию просто в качестве ознакомительного материала. Я пользуюсь помпой LA Pump.
А то, что у тебя обозначенный срок доставки 2-5 дней- это ты неправильно что-то понял. Такой срок для международной доставки возможен только в случае экспресс-доставки. Но она стоит дорого, да и сомневаюсь, что возможна в отношении Украины или России (имеется в виду, в такие короткие сроки). Сколько ты платил за доставку?
D'Arvin
Friday, 12 January 2007, 15:16
Alik Raduga
Спасибо за ответ.
Насчет того, что я неправильно что-то понял:
Как я уже писал выше, после заказа выскочило сообщение: "Thanks for purchasing our product... The delivery will take 2-5 (working (?)) days ".
Я и сам был крайне удивлен таким заявлением,- опыт приобретения товаров из США и Канады имею, доставка занимает обычно 2-3 недели.
Еще удивило отсутствие выбора службы курьерской доставки. Написали лишь "Best Way", за что сняли 30$.
Так что, буду ждать.
Если, все же, успешно получу свою помпу, напишу о своих впечатлениях.
Удачи.
Alik Raduga
Friday, 12 January 2007, 19:12
Да, отпишись по получению. Интересно ведь.
Роб
Friday, 06 April 2007, 12:54
Господа, добрый день.
Есть ли отзывы об юзании сей интересной штуковины.
Авторитетные господа, как думаете какая помпа всё-таки лучше?
Спасибо.
fallos
Monday, 11 June 2007, 18:22
Уважаемые собратья нуперы, созрел для приобретения помпы. Как думаете, стоит ли обратить внимание на это устройство или пойти по накатанной?
Alik Raduga
Monday, 11 June 2007, 19:20
fallos
Бери ЛА Памп.
fallos
Monday, 11 June 2007, 19:59
понял, пасибо
MegaWolt
Tuesday, 12 June 2007, 14:12
Alik Raduga
а на какой картинке Ла памп ?
Добавлено:
поисковик выдает что Ла пампа это провинция в центральной части Аргентины
~HH~
Tuesday, 12 June 2007, 16:48
MegaWolt
глаз совсем нет? посмотри в ветке помпирования самый первый топик в важных.
Юджин36
Sunday, 09 September 2007, 18:19
Alik, хочу вернуться к этому посту и вот почему:
Вкратце напомню- я тогда поделился инфой о московском медцентре «санос» (специализируются на лечении простатита), что они там юзают импольсную помпу собственного изобретения ( с колебаниями вакуума, на подобии той о которой ты писал ) и полушутя предложил для этих целей использовать предохранительную дырочку на колбе(типа барабанить по ней пальцами, дескать может то же и выйдет, ес-но говорил это не совсем серьёзно).
Так вот, этим летом я пересёкся с этим «саносом» и за одно побеседовал с их шефом (некто д-р Гуськов), автором этой помпы о его изобретении. В этой помпе чередуется период вакуума( его время устанавливается в пределах от1 до 15 сек.) с периодом сброса ( от 0,1 до 1сек., когда вакуум практически моментально сбрасывается почти до ноля). Для каждого пациента индивидуально подбирается соотношение времени вакуум\сброс но так чтобы время вакуума было минимально а время сброса максимально но при этом, чтобы не пропадала эрекция. И в результате, по словам этого Гуськова, гораздо меньше вакуумная нагрузка и побочки, а результаты якобы намного лучше т. к. появляется динамика интенсивнее кровеобмен наполнение тканей кислородом и всё такое. Прибор его фантастически дорогой(просто астрономическая сумма) приобретать абсолютно не реально.
И вот я опять таки полу шутя спросил у этого Гуськова о варианте сбрасывать вакуум на обычной колбе с помощью предохр. дырочки, барабаня по ней пальцами.
И к моему удивлению он сказал, что это очень здравая мысль и что когда практикуются длинные сеты( как у нас по 10 мин и больше) он настоятельно рекомендует так и делать, иначе всё это очень не ласково сказывается на тонусе сосудов и кавернозных тел члена.
Короче, я уже попробовал это на практике. Вполне реально и просто: чуть- чуть приоткрываешь дырку на долю секунды, вакуум сбрасывается, у меня как правило не совсем до нуля где то до 5-8 кгс, в общем всё элементарно.
Но в связи со всем этим у меня такой врпос: где то у нас на форуме(ес-но уже не помню где именно) было написано, что повышать и понижать вакуум надо очень плавно и постепенно, иначе можно навредить сосудам ( там вообще была какая то пугающая формулировка, типа можно погубить сосудистый аппарат члена). А ведь здесь как раз тот самый случай, вакуум практически моментально сбрасывается почти до нуля и почти мо ментально вновь нагнетается.
Alik, оч. интересно твоё мнение, что ты по поводу всего этого думаешь?
sergey_sniper
Sunday, 09 September 2007, 20:47
Юджин36 QUOTE |
И в результате, по словам этого Гуськова, гораздо меньше вакуумная нагрузка и побочки, а результаты якобы намного лучше т. к. появляется динамика интенсивнее кровеобмен наполнение тканей кислородом и всё такое. |
QUOTE |
спросил у этого Гуськова о варианте сбрасывать вакуум на обычной колбе с помощью предохр. дырочки, барабаня по ней пальцами. И к моему удивлению он сказал, что это очень здравая мысль и что когда практикуются длинные сеты( как у нас по 10 мин и больше) он настоятельно рекомендует так и делать, иначе всё это очень не ласково сказывается на тонусе сосудов и кавернозных тел члена. |
QUOTE |
где то у нас на форуме(ес-но уже не помню где именно) было написано, что повышать и понижать вакуум надо очень плавно и постепенно, иначе можно навредить сосудам ( там вообще была какая то пугающая формулировка, типа можно погубить сосудистый аппарат члена). А ведь здесь как раз тот самый случай, вакуум практически моментально сбрасывается почти до нуля и почти мо ментально вновь нагнетается. |
Вот это новости...
Очень заинтересовало!!!
Хотя если подумать, то мне кажется бредовым что скачки давления сказываются на сосудах. Ведь Гуськов этот (доктор он там или кто?) практукует этот метод далеко не на одном человеке. Да и помпы щас есть специальные не для увеличения члена, а именно для поднятия эрекции...
Но вопрос далеко не в этом. А в том что при использовании помп со скачащимися давлениями длительность помпирования не превышает 15 минут. т.е. такое давление, как я понял, на определенный срок и долго держать нельзя. Значит все таки есть опасность!!!???
Alik Raduga
Tuesday, 11 September 2007, 14:57
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], $469.00
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юджин36 QUOTE |
где то у нас на форуме(ес-но уже не помню где именно) было написано, что повышать и понижать вакуум надо очень плавно и постепенно, иначе можно навредить сосудам ( там вообще была какая то пугающая формулировка, типа можно погубить сосудистый аппарат члена). А ведь здесь как раз тот самый случай, вакуум практически моментально сбрасывается почти до нуля и почти мо ментально вновь нагнетается. |
Да, есть такое мнение.
Только, мне кажется, речь идет о разных вещах. В помпах СТС давление не сбрасывается резко до нуля, а потом с нуля не взлетает до максимума. Там немного другой принцип: давление скачет от, скажем 3-4 Hg до 5-6 Hg. Этим достигается пульсация, а вместе с ней и динамика, но при этом нет таких срессовых воздействий, о которых ты говоришь (в смысле от нуля до максимума).
Считаю, что стрессовая пульсация неэффективна, а скорее пагубна, в то время как просто пульсация- лучше, чем статическое воздествие вакуума.
Но все это лишь мое мнение и предположение. Опыта использования такого рода помп у меня нет.
Юджин36
Tuesday, 11 September 2007, 20:34
Sergey Sniper
Да, этот А.Р Гуськов естественно доктор, кандидат наук, специализируется на лечении простатита с помощью разных технических прибамбасов собственного изобретения, все его методики запатентованы, одобрены Минздравом и всё такое, но всё это ещё ни чего не значит.
Дело в том что он новатор в своей области, так сказать революционер, отношение к нему в мед. мире не однозначное,
многие врачи его критикуют, с его методами категорически не согласны. Поэтому ко всем этим поискам надо подходить осторожно. Тут много разных тонкостей о которых я не написал. Например у его помпы два режима.
Первый- вызывание эрекции, это когда в самом начале он постепенно повышает вакуум и здесь соотношение вакуум\ сброс равняется 30 сек. к 1сек.( это мы в домашних условиях можем параллельно засандалить порнуху и возбудиться до начала сета, а у него в поликлинике в присутствии медсестры тёти Моти это практически не возможно

).Это длится до достижения полной эрекции. И только после этого переходят ко второму режиму помпирования. Здесь, как я уже говорил, вакуум длится несколько сек а сброс несколько десятых сек и длится это до конца сета. (Кстати откуда у тебя инфа что такие сеты должны длиться не более 15 минут? Нет я не знаю, может это и так, просто я об этом ничего не слышал, и по моему Alik в этом посте ни чего такого не писал.)
В общем я сам весь в сомнениях,
и хочется и колется.
Поэтому и хотелось бы обсудить это с господами нашими магами, шайтанами, гуру и прочими аксакалами.
Юджин36
Tuesday, 11 September 2007, 21:25
Alik
Сенька за ответ.
Я пока сам весь в сомнениях.
Как я говорил, я уже попробовал этот способ пару раз в качестве эксперимента, и вот что могу сказать исходя из опыта. Тут видимо принципиальны 2 момента:
1. То, что это надо делать обязательно на 100% эрекции, тогда эти скачки почти безболезненны, их почти не замечаешь. Хотя, не знаю как у других но у меня часто бывает что член возбуждён на половину, он вроде и разбух в колбе, но нет полного напряга( особенно часто это бывает в самом начале сессии и в конце).И вот как тут повлияют эти скачки…
2. Видимо имеет большое значение, что время сброса очень мало, на какие то десятые доли секунды- пссс и назад. Понимаешь, здесь что то похожее на то как мы на долю сек прикасаемся пальцем к раскалённому утюгу- и обжечься не успеешь и жар почувствуешь.( может сравнение не совсем удачное).
Ну а в результате, исходя из субъективных ощущений помпирование переносится действительно легче. Например, я довольно болезненно переношу даже средние величины вакуума, а тут как то незаметно поднимаешься до высоких величин. Кр. плоть заметно меньше отекает и т. д.
И кроме того, ведь у нас в нупе действительно приходиться делать очень длинные сеты, по 10, 15 мин а то и больше (иначе в плане увеличения размеров не покатит). Но ведь это идёт в разрез со всеми медицинскими рекомендациями, официаль. медицина советует продолжительность сета-1 ну 2 минуты максимум, а иначе это хреново для тонуса хрена.
Ну и действительно сколько у нас на форуме народ писал про разные побочки(там и кожа темнеет и всё такое).
А тут вроде как способ чтоб и волки целы и овцы сыты.
Короче- не знаю…
D'Arvin
Friday, 12 October 2007, 19:28
Всем привет!
Последний раз я писал на этом форуме в январе сего года... давно это было.
Поэтому, хочу сразу принести свои извинения тем, кому было интересно услышать хоть что-то о помпах СТС в действии. Не буду рассказывать о всех трудностях, через которые я прошел, чтобы получить мою помпу.
Сообщу две вещи:
1) Заказывал помпу XL-2000 Super Maximizer, а в результате, в связи с задержками со стороны поставщиков помп, заказал и получил DP-4000 ######l Maximizer;
2) Ожидал получить помпу в начале января, а получил в середине марта!
Ничего не писал с тех пор и не делился впечатлениями, т.к. навалилось много работы + всяких хлопот, что не хватало времени на занятия нупом, чтобы по-настоящему оценить помпу в деле.
Прошло уже полгода... Хоть и занимался я крайне мало (в общей сложности, около 5-6 недель, 4-5 дней в неделю через 2 дня выходных). Определенной системы придерживаться не удавалось по выше указанным причинам. Но, руководствуясь имеющимся опытом (а он ограничивается использованием ТОЛЬКО DP-4000 ######l Maximizer), могу поделиться своими опытом и впечатлениями:
Помпировал на уровне от 3 до 7 HG. Продолжительность сетов: начал с 10 мин., через неделю начал и в дальнейшем поддерживал 20 мин. Один или два раза дошел до 40 мин.!, но убедился в том, что этого делать не нужно...
Вообще, программа, идущая в комплекте, с помощью которой настраивается помпа, позволяет составить программу, по которой будет проходить весь процесс. Например:
Уровень вакуума (HG) Длительность (сек) Пропустить (если желаете пропустить
Шаг 1 5 3 некоторые шаги)
Шаг 2 6 3
Шаг 3 4 1
Шаг 4 7 3
Шаг 5 4 1
Шаг 6 6 3
Шаг 7 4 1
Шаг 8 7 3
Шаг 9 4 1
Шаг 10 6 3
Всего 10 шагов. Затем цикл повторяется... Есть еще несколько опций, типа "Порог" ("Threshold") - степень плавного / резкого перехода от данного уровня вакуума к следующему.
Также можно составлять разные программки и сохранять их в отдельные файлы, чтоб потом заново не составлять, а загрузить имеющуюся + сохранять созданную программу в память помпы (только одну!!! - на мой взгляд, это большой недочет).
А, чуть незабыл! Визуально можно проследить за уровнем давления по электронному манометру (если в данный момент помпа подключена к компу) в виде осциллограммы; или с дисплея, непосредственно на помпе, в виде быстро изменяющихся цифр.
Блин, только разошелся... как опять отрывают! Пора бежать.
Вкратце хочу сообщить о результатах, которые я наблюдал и наблюдаю:
1) Пробовал поддерживать один уровень давления, скажем, на 6 HG на протяжении 15 мин - член раздувается, покрывается сеткой лопнувших капилляров + в последствии неприятные ощущения типа зуда + ярко выраженный "эффект пончика"...
Сравниваю с программой, которую я создал (от 3 до 7 HG, примерно 3 сек на 6-7 HG через 1-2 сек на 4-3 HG), продолжительность сета - 20 мин.:
Результат: усиленная эрекция, быстрое время восстановления после занятия с помпой, слабо выраженные кровавые точки (лопнувшие капилляры), практически отсутствует "эффект пончика".
Блин, пора бежать...
Допишу потом.
Если есть вопросы, пишите.
Всем удачи!
Alik Raduga
Saturday, 13 October 2007, 10:29
D'Arvin, ты здесь единственный обладатель такой помпы.
Поэтому хотелось бы поподробнее узнать об этой штуковине. Так что пиши.
Юджин36
Saturday, 13 October 2007, 22:02
DArvin, очень интересно!
Как я понял режимы вакуум- сброс(их величины и время) можно устанавливать любые?
А какие нибудь там рекомендации в инструкции прикладываются, какие полезны а какие вредны? А сли сброс почти до нуля, то это допускается или не желательны такие стрессовые нагрузки?
И вообще, там что такой мощный насос что он эти скачки моментально делает?
mishingun
Tuesday, 16 October 2007, 19:41
DArvin, Расскажи поподробней о помпе DP-4000 ######l Maximizer и о том как ее можно приобрести и во сколько это обойдется?
Буду оч благодарен...
mishingun
Tuesday, 16 October 2007, 20:01
Дык нашел инфу... дороговастенько ((( если и еще ждать пол года (((
но аппарат интересен ... вот ссылка на чудо техники ))
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ankama
Wednesday, 18 April 2012, 23:21
Освежу тему. Если есть кто уже заказал и использовал, отпишитесь пож. Собираюсь заказать сей агрегат. Последнюю модель.
Tankiro
Thursday, 19 April 2012, 0:17
ankama
я думаю тоже заказать.как работать начну)
fon-geht
Friday, 20 April 2012, 21:19
QUOTE |
Уровень вакуума (HG) Длительность (сек) Пропустить (если желаете пропустить Шаг 1 5 3 некоторые шаги) Шаг 2 6 3 Шаг 3 4 1 Шаг 4 7 3 Шаг 5 4 1 Шаг 6 6 3 Шаг 7 4 1 Шаг 8 7 3 Шаг 9 4 1 Шаг 10 6 3 |
Tankiro
Братан, не выкидывай бабло, смотри какие давления, выше 7 нет, почитай ED 34, он начал расти только с 8 на 0.5 см, а остальной рост ещё 2.5 см попёр на 12-13 in Hg vac.
ankama
Tuesday, 29 May 2012, 23:11
Ну, если кому интересно, заказал, доставили, отчитываюсь:
Доставка как всегда примерно месяц.
В коробке колба, коробка-насос, диск с ПО, книжка.
Вначале пройдусь по качеству:
Колба: тонкая пластмасса, острейшие края. Заказывайте кольцо сразу! Без него не реально.
Коробка-насос: реально как у нас на уроках труда паяли

. Жесткий самопал.
Крепление к колбе: Просто надеваем шланг. Никаких мам-пап.
Крепление к насосу: Такое же как у многих штатовских колб. С застежкой.
ПО: Я такое лет в 8 на commodore писал

Книжка: Слышали про матричный цветной принтер? Были такие... Вот на нем

В общем жесткая малая Арнаутская

. НО ВСЕ РАБОТАЕТ!
И работает очень даже не плохо

. Главное запомнить что под Vista и 7-кой надо ПО от имени админа пускать, иначе не сможете порт выбрать.
Подключаете к компу, выставляете программу из 10 шагов (давление - секунды на каждый шаг) и вперед. Насос сам держит давление. Если чуть падает то подкачивает.
Максимальное давление до 15. Этого за глаза.
Если кто думает, что эта штуковина может организовать быстрое нагнетание и падение давления (для удовольствия), ошибаетесь. Нагнетает и отпускает она не так уж быстро. Примерно 3-4 секунды в одну сторону.
В общем вывод: Есть лишние деньги? Можно... В принципе удобнее чем ручная. Опять же программы эти на ручной очень запарно делать. Но, по большому счету, не слишком полезный девайс.
Кстати, колбу можно вообще не заказывать. Если ваша колба сверху не имеет никаких клапанов, то она подойдет. Просто шланг наденете на неё. Колба в этом девайсе уж очень не качественная.
Общая оценка: 4+ из пяти. Свое дело делает, а вот денег своих не стоит совсем.
PS: Колба в комплект не входит. Внимательнее при заказе.
jk3
Wednesday, 30 May 2012, 8:58
ankama Спасибо за обзор!
А можно фото девайсов?
ankama
Thursday, 31 May 2012, 0:23
jk3: Без проблем. Снял все соединения, которые могут интересовать + само ПО.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: ПО
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
jk3
Thursday, 31 May 2012, 8:18
ankama ПО крутое

))
А с колбой, действительно, не заморачивались.
Спасибо за фото!
ankama
Thursday, 31 May 2012, 15:00
Там вообще не заморачивались. Я думаю, что сидит там мужичёк и в гараже у себя паяет все это из подручных средств. Это даже не в китае сделано. В принципе мужик молодец, но уж больно дорого просит.
Колба - отрезанный ножевкой кусок от трубки.
Я не удивлюсь, если через некоторое время тут на форуме появится "левша", который сделает точно такой же девайс, но по цене эдак 5000, не больше. В принципе адекват. Средняя (приличная) ручная помпа стоит 4000 (китай), а тут автомат. 5000 нормальная цена будет. Так что, если кому интересно, могу снять открытую коробку и рассказать про ПО.
Alik Raduga: Забыл сказать спасибо, что рассказал про девайс. Сам бы не нашел.
jk3
Thursday, 31 May 2012, 15:16
ankama QUOTE |
Я думаю, что сидит там мужичёк и в гараже у себя паяет все это из подручных средств |
Компания занимается производством помп аж с 1969 года
А технологии всё те же, автоваз, ёпт
Скажите спасибо, что ПО под Win7 еще работает
ankama
Thursday, 28 June 2012, 23:40
Небольшой но полезный хак:
Дело в том, что не смотря на заявленные 15 Hg, помпа не нагнетает выше 13,4. Ставишь больше, она понижает сама до 13,4. Написал в СТС с просьбой дать софт без ограничений. Ответ НЕТ. Порвете себе член )).
Ну, нет так нет...
Короче говоря, создаем программу которая вам нужна, записываем её на винт, берем текстовый редактор, открываем файл записанной программы и меняем там давление на 15 и выше если надо. Сохраняем. Открываем этот файл в софте помпы. Вуаля.
Но предупреждаю, до 15 я нагонял и звук насоса внутри коробки мне уже не нравился. Я так думаю, что если поставить больше, есть риск насос сломать. Но 15 держит.