для уменьшения качества DVD

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
kinder
Подскажите пожалуйста, какую прогу можно использовать для уменьшения размера DVD-фильма?

Дело в том, что мне нужно сделать копию фильма, который записан на двухслойный диск (9 ГБ). В продаже такие болванки я не нашёл, поэтому нужно уменьшить фильм до стандартного 4,5 ГБ.

Какую программу посоветуете? Желательно, чтоб была попроще)))
BG1
Короче, есть много путей, в зависимости от сложности защиты... Если навешана спец защита, придётся использовать связку сразу из трёх маститых утилит, но для новичков описание будетслишком сложным, а для меня утомительным изложение. Поэтому опишу самый простой и надёжный способ, работающий в большинстве случаев.

Итак, берём лицензионный диск формата DVD-9. Требуется перегнать в DVD-5.
Вопрос тут один, классический... в духе Чернышевского... Что делать, мля. dry.gif

Берёшь последнюю версию проги AnyDVD, крячишь её.
Затем берёшь прогу CloneDVD2, то же, ес-но, крячишь её не по детски, ........... патчилкой-крячилкой...

Затем запущаешь AnyDVD и переводишь в состоянии enabled/activated. И заходишь в прогу CloneDVD2. Там убираешь все ненужные аудио-дорожки и ролики и переписываешь, отрезая ненужные хвосты и титры (при желании).

Всё легко - мышой всё делается полуавтоматически, быстро и надёжно.

Короче, делаешь производителю диска полную камасутру во всех позах, клизмуешь его, пока он не посинеет... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

p.s.
Что-то прямо я как будто перебрал конопли сегодня. sad.gif
Karma Police
Intervideo WinDVD Platinum wink.gif
bestya
kinder@Saturday, 16 December 2006, 23:01

Берёшь последнюю версию проги AnyDVD

это если на диске пристуствует защита CSS, в противном случае можно просто использовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], кряк стоит поискать в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну а дальше процесс вроде описали, не должно быть сложно, если что стучи в аську.
Лесандр
Кстати, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] неплохая статься с советами, как это лучше сделать...
kinder
большое всем спасибо за дельные советы!
что-нибудь попробую smile.gif