50 женских желаний

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Александ_рина
50 желаний женщин
1. При уходе на работу и по возвращению домой целовать ее с языком, а не просто равнодушно чмокать сухими губами.
2. Не беситься, когда она в двадцатый раз за день спрашивает: «Ты меня любишь?».
3. Самому говорить ей, какая она самая красивая, любимая, единственная, не дожидаясь ее вопросов.
4. Делать ей куннилингус.
5. Подчеркивать, что ты делаешь куннилингус не только потому, что хочешь доставить ей удовольствие, но и потому, что тебе нравится ее запах и сам процесс.
6. Когда она всем своим видом показывает, что чем-то недовольна, мягко спрашивать ее о причинах этого, а не делать вид, что не замечаешь.
7. Не брезговать поцеловать ее в губы после того, как она сделала тебе минет.
8. Во время секса вводить ей палец в попку.
9. Дарить ей цветы не только 8 марта и День рождения, но и вообще без повода, и почаще.
10. После своего оргазма не засыпать или вставать с постели, чтобы заняться своими делами, а полежать с ней, обнявшись и тихонько целуя ее, а также мило болтая о том, о сем.
11. Поставить фотографии, на которых вы вдвоем, в квартире на самых видных местах.
12. Помогать ей во всем, о чем она просит — будь то готовка или
раскладывание фотографий по альбомам.
13. Предлагать свою помощь, не дожидаясь, пока она попросит об этом.
14. Не читать ее History (запись разговоров) в ICQ и архив SMS в сотовом телефоне.
15. Не протестовать, когда она одевается сексуально и привлекательно.
16. Не возражать, если она хочет пойти на девичник к подругам.
17. Во время секса уделять много времени предварительным ласкам, целуя и покусывая ее ушки, шею, грудь, животик…
18. Сопровождать ее во время шопинга и терпеливо ждать, пока она
перемерит все, что ей приглянулось.
19. При ней не хвалить кулинарные способности своей мамы.
20. Живо интересоваться ее делами, расспрашивая о том, как она провела
день.
21. Внимательно слушать, как она сплетничает о своих подругах или
обсуждает телесериал, и принимать участие в обсуждении.
22. Мастурбировать в ее присутствии.
23. Во время секса не ограничиваться собственным оргазмом, а доводить до оргазма и ее тоже.
24. Во время секса не кончать подольше (если надо, прерываясь и временно переходя к оральным ласкам).
25. Во время секса не молчать, а говорить ей нежные слова, а если ей нравится — и грубые.
26. В сексе не ограничиваться только своими любимыми позами, но и делать то, что нравится ей.
27. И вообще вносить в секс разнообразие.
28. Дарить ей фаллоимитаторы и другие сексуальные игрушки.
29. Когда на столе остается последняя сладость, фрукт или что-то
подобное — отдавать это ей.
30. Не разбрасывать по квартире свое грязное белье и одежду, особенно носки.
31. Не обижаться, если она говорит в постели что-то неприятное
(например, что ты что-то делаешь не так), и стараться это исправить.
32. Не отталкивать ее, когда она заигрывает с тобой, явно хотя секса, а ты занят своими делами.
33. Чаще делать комплименты по поводу ее внешности.
34. Устраивать ей маленькие сюрпризы — неожиданное приглашение на романтический ужин, маленький подарок просто так.
35. В гостях уделять ей внимание больше, чем всем ее подругам, вместе взятым.
36. Если она решила отказаться от сладкого, чтобы держать себя в форме — отказаться от сладкого и самому.
37. Требовать от своих друзей уважительного отношения к ней и не бояться ссор с ними из-за этого.
38. Уважать ее вкусы, будь то краска для волос или очередная
киномелодрама.
39. Если тебе в ней что-то не нравится — говорить ей об этом максимально тактично.
40. Если она хочет откровенно с тобой поговорить (например, почему вы уже две недели не спали вместе), не злиться и не избегать этого разговора.
41. Проводить больше времени с ней, а не со своими друзьями за пивом.
42. Не отказываться, если она просит тебя пройти с ней прогуляться по улице.
43. Когда она проходит мимо тебя обнаженной, отрываться от компьютера с открытым blogs.mail.ru/mail/journal_intime и высказывать свое крайнее возбуждение ее видом.
44. Открывать перед ней входные двери, дверцу машины, подавать руку при выходе, пропускать ее вперед.
45. Не ревновать ее открыто к друзьям, коллегам по работе — если
конечно, она действительно не дает серьезных поводов к этому.
46. В ваших с ней разговорах не сравнивать ее со своими предыдущими любовницами.
47. Не перекладывать вину в ваших ссорах только на нее.
48. Позволять ей изучать твое тело — например, если она хочет
рассмотреть у тебя что-нибудь повнимательнее.
49. Не брезговать сексом с ней во время ее месячных, если она этого хочет.
50. Быть с ней всегда откровенным, не утаивать ничего.

Прочитала на одном сайте, неужели у нас всего 50 желаний, мне кажэется, что их намного больше! biggrin.gif
Mallory

*задумалась*одобряю.
14. Не читать ее History (запись разговоров) в ICQ и архив SMS в сотовом телефоне.

!!

Наручники!!К черту фаллоимитатор!Наручники!
sgalla
biggrin.gif супер.
Барселона
Мама дорогая сколько тут бреда ph34r.gif
Frey

Палец ноги? huh.gif smile.gif

Это все можно объединить в одно:
1. Стать для своей пассии верной подружкой. dry.gif

Flight
Не такой уж и бред.

Но ВСЁ и СРАЗУ необязательно.

Лично для меня важно:

1. При уходе на работу и по возвращению домой целовать ее с языком, а не просто равнодушно чмокать сухими губами.

3. Самому говорить ей, какая она самая красивая, любимая, единственная, не дожидаясь ее вопросов.

17. Во время секса уделять много времени предварительным ласкам, целуя и покусывая ее ушки, шею, грудь, животик…

(по крайней мере, почаще устраивать такие праздники тела)

23. Во время секса не ограничиваться собственным оргазмом, а доводить до оргазма и ее тоже.

Само собой!

46. В ваших с ней разговорах не сравнивать ее со своими предыдущими любовницами.

Терпеть не могу разговоров о прошлом. Хотя в начале отношений без них никак. И если честно, если тебе дают понять, что "предыдущая" явно уступала тебе по многим параметрам, и что просто с тобой ЛУЧШЕ (а как же - ТУ он бросил, а с тобой хочет жизнь прожить) - это приятно. wink.gif

ИМХО, в большинстве случаев в ссорах виноваты ОБА. Как ни крути.

По-моему, вообще если мужчина и женщина любят друг друга, то они обязательно занимаются оральным сексом, и это же здорово!

40. Если она хочет откровенно с тобой поговорить (например, почему вы уже две недели не спали вместе), не злиться и не избегать этого разговора.

Согласна.

Про цветы - да, приятно, хотелось бы именно так (без повода)- но у меня именно так и есть. smile.gif

Добавлено:
А вот то, что совсем необязательно, и можно понять, почему мужчина так не может и не хочет (по крайней мере, для меня):

18. Сопровождать ее во время шопинга и терпеливо ждать, пока она
перемерит все, что ей приглянулось.

Сама справлюсь.

А почему нет? Мама есть мама, у мамы самые вкусные пирожки, а у меня - свои достоинства wink.gif

21. Внимательно слушать, как она сплетничает о своих подругах или
обсуждает телесериал, и принимать участие в обсуждении.

Не-е, это не по-мужски!

Лучший мой подарочек - это Он! А не резиновый пенис. biggrin.gif

36. Если она решила отказаться от сладкого, чтобы держать себя в форме — отказаться от сладкого и самому.

Я вечером не ем сладкое и жирное. Муж как раз усиленно питается в это время суток. Ест всё. Ну и что? Глупости какие!..
Moscowgirl
28. Дарить ей фаллоимитаторы.

А мужчина на что? huh.gif

А это зачем? blink.gif
Loki Dark
на самом деле тут далеко не всё ....мне даже страшно стало

ленюсь
5455557
50 желаний женщин 1. При уходе на работу и по возвращению домой целовать ее с языком, а не просто равнодушно чмокать сухими губами. 2. Не беситься, когда она в двадцатый раз за день спрашивает: «Ты меня любишь?». 3. Самому говорить ей, какая она самая красивая, любимая, единственная, не дожидаясь ее вопросов. 4. Делать ей куннилингус. 5. Подчеркивать, что ты делаешь куннилингус не только потому, что хочешь доставить ей удовольствие, но и потому, что тебе нравится ее запах и сам процесс. 6. Когда она всем своим видом показывает, что чем-то недовольна, мягко спрашивать ее о причинах этого, а не делать вид, что не замечаешь. 7. Не брезговать поцеловать ее в губы после того, как она сделала тебе минет. 8. Во время секса вводить ей палец в попку. 9. Дарить ей цветы не только 8 марта и День рождения, но и вообще без повода, и почаще. 10. После своего оргазма не засыпать или вставать с постели, чтобы заняться своими делами, а полежать с ней, обнявшись и тихонько целуя ее, а также мило болтая о том, о сем. 11. Поставить фотографии, на которых вы вдвоем, в квартире на самых видных местах. 12. Помогать ей во всем, о чем она просит — будь то готовка илираскладывание фотографий по альбомам. 13. Предлагать свою помощь, не дожидаясь, пока она попросит об этом. 14. Не читать ее History (запись разговоров) в ICQ и архив SMS в сотовом телефоне. 15. Не протестовать, когда она одевается сексуально и привлекательно. 16. Не возражать, если она хочет пойти на девичник к подругам. 17. Во время секса уделять много времени предварительным ласкам, целуя и покусывая ее ушки, шею, грудь, животик… 18. Сопровождать ее во время шопинга и терпеливо ждать, пока онаперемерит все, что ей приглянулось. 19. При ней не хвалить кулинарные способности своей мамы. 20. Живо интересоваться ее делами, расспрашивая о том, как она провеладень. 21. Внимательно слушать, как она сплетничает о своих подругах илиобсуждает телесериал, и принимать участие в обсуждении. 22. Мастурбировать в ее присутствии. 23. Во время секса не ограничиваться собственным оргазмом, а доводить до оргазма и ее тоже. 24. Во время секса не кончать подольше (если надо, прерываясь и временно переходя к оральным ласкам). 25. Во время секса не молчать, а говорить ей нежные слова, а если ей нравится — и грубые. 26. В сексе не ограничиваться только своими любимыми позами, но и делать то, что нравится ей. 27. И вообще вносить в секс разнообразие. 28. Дарить ей фаллоимитаторы и другие сексуальные игрушки. 29. Когда на столе остается последняя сладость, фрукт или что-топодобное — отдавать это ей. 30. Не разбрасывать по квартире свое грязное белье и одежду, особенно носки. 31. Не обижаться, если она говорит в постели что-то неприятное(например, что ты что-то делаешь не так), и стараться это исправить. 32. Не отталкивать ее, когда она заигрывает с тобой, явно хотя секса, а ты занят своими делами. 33. Чаще делать комплименты по поводу ее внешности. 34. Устраивать ей маленькие сюрпризы — неожиданное приглашение на романтический ужин, маленький подарок просто так. 35. В гостях уделять ей внимание больше, чем всем ее подругам, вместе взятым. 36. Если она решила отказаться от сладкого, чтобы держать себя в форме — отказаться от сладкого и самому. 37. Требовать от своих друзей уважительного отношения к ней и не бояться ссор с ними из-за этого. 38. Уважать ее вкусы, будь то краска для волос или очереднаякиномелодрама. 39. Если тебе в ней что-то не нравится — говорить ей об этом максимально тактично. 40. Если она хочет откровенно с тобой поговорить (например, почему вы уже две недели не спали вместе), не злиться и не избегать этого разговора. 41. Проводить больше времени с ней, а не со своими друзьями за пивом. 42. Не отказываться, если она просит тебя пройти с ней прогуляться по улице. 43. Когда она проходит мимо тебя обнаженной, отрываться от компьютера с открытым blogs.mail.ru/mail/journal_intime и высказывать свое крайнее возбуждение ее видом. 44. Открывать перед ней входные двери, дверцу машины, подавать руку при выходе, пропускать ее вперед. 45. Не ревновать ее открыто к друзьям, коллегам по работе — есликонечно, она действительно не дает серьезных поводов к этому. 46. В ваших с ней разговорах не сравнивать ее со своими предыдущими любовницами. 47. Не перекладывать вину в ваших ссорах только на нее. 48. Позволять ей изучать твое тело — например, если она хочетрассмотреть у тебя что-нибудь повнимательнее.49. Не брезговать сексом с ней во время ее месячных, если она этого хочет. 50. Быть с ней всегда откровенным, не утаивать ничего.

ушас....
ohmy.gif blink.gif sad.gif у мужчин желаний во много раз меньше меньше wink.gif
TFm WIsp
что-то многоsmile.gif незнаю я урезал список у меня 32 желания с которыми я согласенsmile.gif
неужели девушкам 22 пункт нравится?????ой м л я . . .
5455557
TFm WIsp
и не ховори wink.gif
Apple_death
TFm WIsp
неужели девушкам 22 пункт нравится?????ой м л я . . .

laugh.gif нравится,если девушка больна , беспомощна и лежит вся в гибсе)
вообще,если бы парень все это выполнил в точности,то превратился бы в подобие тряпки, а какой девушке нужна рядом тряпка? особенно обсуждающая с ней сериалы)))
Flight
Apple_death

В точности не надо, а вообще много важных "пунктиков" есть.

Скажем так, плохо если мужчина не выполняет НИ ОДИН из 50 пунктов.

TFm WIsp

нравится,если девушка больна , беспомощна и лежит вся в гибсе)
вообще,если бы парень все это выполнил в точности,то превратился бы в подобие тряпки, а какой девушке нужна рядом тряпка? особенно обсуждающая с ней сериалы)))

согласен на 100%smile.gif
Kate_SS
Тут все правда, хотя пару пунктов можно было бы немного изменить, но только пару, не больше! А вообще если парень действительно любит и хочет делать девушке приятное ему и самому должно такое нравиться!!!
А типа :

и

это на любителя...

ушас....
  у мужчин желаний во много раз меньше меньше 

Ага! Вставил, вынул и пошел!
5455557
Kate_SS
Вставил, вынул и пошел!

ну не тока wink.gif laugh.gif
Грязный Извращенец
насчёт мастурбации это только если на неё а так мне зачем при ней самому с собой?

я чё повашему ёбнутый чтоли!!!??? ohmy.gif
Добавлено:

а если ситация такая что только она виновата, то на неё и буду.
или так не надо чтоли?? huh.gif
Добавлено:
. Делать ей куннилингус.

а если там до меня побывало много членов.
всёравно делать??? unsure.gif
_странник
половина бреда...... мне кажется ниодна форумчанка (да и ваще женщина) всех пятидесяти не захотела бы.....

все сильно хорошо, что аж не интересно.......
Flight
Грязный Извращенец

а если там до меня побывало много членов.
всёравно делать??? 

А много - это скока?

Не знаю, по мне так куни (и вообще, орал) - это святое.
A.Banderas
Часть можно отнести к "женской придури", а часть действительно важные пункты. Цветы. подарки, прелюдия, что там еще - это же нормально! а всякие шопинги, в попинги, сплетни - это конечно маразм.
jk3
Да, это им нравится.
Ну может быть не с языком, но чтобы подольше 1 сек smile.gif

2. Не беситься, когда она в двадцатый раз за день спрашивает: «Ты меня любишь?».
Ыыыыы. А вот не могу не беситься ))).
Я в этот момент просто целую, ничего не говоря, чтобы не раздражаться лишний раз.

Женщины любят лесть, факт.

Само собой.
Это доставляет такое удовольствие, когда девушка от куни кончает.
После такого и минет, и секс в любых позах гарантированы smile.gif

5. Подчеркивать, что ты делаешь куннилингус не только потому, что хочешь доставить ей удовольствие, но и потому, что тебе нравится ее запах и сам процесс.
Да-да.
Ну запах может и нет, но процесс...

6. Когда она всем своим видом показывает, что чем-то недовольна, мягко спрашивать ее о причинах этого, а не делать вид, что не замечаешь.
Можно, только вот загвоздка что видом может и показывает, но говорить не хочет.

7. Не брезговать поцеловать ее в губы после того, как она сделала тебе минет.
Надо-надо, а то будут недовольства.

В позиции догги-стайл очень даже можно.

9. Дарить ей цветы не только 8 марта и День рождения, но и вообще без повода, и почаще.
В идеале каждый день )))

10. После своего оргазма не засыпать или вставать с постели, чтобы заняться своими делами, а полежать с ней, обнявшись и тихонько целуя ее, а также мило болтая о том, о сем.
Мило засыпая с ней обнявшись

11. Поставить фотографии, на которых вы вдвоем, в квартире на самых видных местах.
Вернее, повесить на стены

12. Помогать ей во всем, о чем она просит — будь то готовка или раскладывание фотографий по альбомам.
"Если женщина просит..."

13. Предлагать свою помощь, не дожидаясь, пока она попросит об этом.
Это самое сложное, догадаться где ей нужна помощь.

Тогда уж ждем аналогичного с её стороны

15. Не протестовать, когда она одевается сексуально и привлекательно.
Разве такое бывает?
Всегда приятнее идти сексуальной и привлекательной.

16. Не возражать, если она хочет пойти на девичник к подругам.
Ага, а я на мальчишник в это время.

Изредка, можно.

18. Сопровождать ее во время шопинга и терпеливо ждать, пока она перемерит все, что ей приглянулось.
Ну если там есть халявный WiFi, то почему бы и нет ))

Да, лучше этого не делать. Обида 100%

20. Живо интересоваться ее делами, расспрашивая о том, как она провела день.
Да-да, есть такое дело.

21. Внимательно слушать, как она сплетничает о своих подругах или обсуждает телесериал, и принимать участие в обсуждении.
Ну внимательность не гарантирую, но послушать можно.

Почему-то женщин это заводит, не знаю даже почему ))

Если не кончила во время, после можно довести начатое.

24. Во время секса не кончать подольше (если надо, прерываясь и временно переходя к оральным ласкам).
Дааа, преждевременная эякуляция -- распространенная проблема.
Для таких 10 мин продержаться -- подвиг.
Загвоздка в том, что некоторым не нравятся прерывания. Раз уж начал, то закончи. Чтобы потом не начинать всё с начала.

25. Во время секса не молчать, а говорить ей нежные слова, а если ей нравится — и грубые.
Имхо, лучше ничего не говорить, только когда сменить позу.
Так сказать, не отвлекаться от процесса на подбор нежных слов, а грубые нравятся далеко не всем.

26. В сексе не ограничиваться только своими любимыми позами, но и делать то, что нравится ей.
Так ты скажи сначала, как тебе нравится, ты ж молчишь.
Догадайся сам.

27. И вообще вносить в секс разнообразие.
Периодически.

Ооооо. Возьму на заметку wink.gif

29. Когда на столе остается последняя сладость, фрукт или что-то подобное — отдавать это ей.
Безусловно.

30. Не разбрасывать по квартире свое грязное белье и одежду, особенно носки.
Есть, сеньёра!

31. Не обижаться, если она говорит в постели что-то неприятное
Ну да, не обижаться, ага.
Как минимум, сегодня секса уже не будет.

32. Не отталкивать ее, когда она заигрывает с тобой, явно хотя секса, а ты занят своими делами.
Блин, как же это сложно-то было поначалу быстро перестоиться на другой лад.
Но можно, вполне можно.

33. Чаще делать комплименты по поводу ее внешности.
см п.3

34. Устраивать ей маленькие сюрпризы — неожиданное приглашение на романтический ужин, маленький подарок просто так.
Сюрпризы, особенно приятные, мы все любим.

Это еще зачем? Для того и в гости пришли, тебе уделять всё время буду дома.

Счазсссс. Конечно, если я сам вешу 100 кг, то без проблем поддержу её.
Но я спойно могу есть сладкое/мучное и не поправляться. А она нет.
Ну обмен веществ такой. Считай, что тебе не повезло. Тренируй силу воли.

37. Требовать от своих друзей уважительного отношения к ней и не бояться ссор с ними из-за этого.
Хм, какое-то странное пожелание. Особенно слово "требовать". Попросить еще можно, но не требовать.

38. Уважать ее вкусы, будь то краска для волос или очередная киномелодрама.
"О вкусах не спорят" тчк

39. Если тебе в ней что-то не нравится — говорить ей об этом максимально тактично.
Стараемся и ждем от вас аналогичного поведения.

Эхххх...

41. Проводить больше времени с ней, а не со своими друзьями за пивом.
Запомним, пиво -- незачёт. ))

42. Не отказываться, если она просит тебя пройти с ней прогуляться по улице.
С удовольствием не откажусь.

43. Когда она проходит мимо тебя обнаженной, отрываться от компьютера с открытым blogs.mail.ru/mail/journal_intime и высказывать свое крайнее возбуждение ее видом.
Шлёпнуть по попке, обязательно, ммм.

44. Открывать перед ней входные двери, дверцу машины, подавать руку при выходе, пропускать ее вперед.
Этикет, а как же без него.

45. Не ревновать ее открыто к друзьям, коллегам по работе — если конечно, она действительно не дает серьезных поводов к этому.
Многие ревнуют ко столбу. Это, конечно, проблема.
А вот по серьёзным поводам ревность просто необходима. Иначе зачем тебе девушка?

Шлюшками и проститутками. Нет, кончено, такого не будет никогда.
Того же ожидаем и от вас.

Yes, mem.

48. Позволять ей изучать твое тело — например, если она хочет рассмотреть у тебя что-нибудь повнимательнее.
Да без проблем, только если это каждый раз заканчивается выдавливанием угрей на спине -- тогда нет. ))

49. Не брезговать сексом с ней во время ее месячных, если она этого хочет.
Ээээ, ну тут дело каждого.
Душ перед таким сексом строго обязателен.

50. Быть с ней всегда откровенным, не утаивать ничего.
Ну да, ну да.
Адриано
п.43 а лучше покусать за попу рыча как сорвавшийся с цепи кабель
п.46 можно сравнивать, только смысл в том, что она лучшая из всех. best of the best в общем.
jk3
Андреано
п.43 а лучше покусать за попу рыча как сорвавшийся с цепи кабель

О да, ты, безусловно, в теме wink.gif

п.46 можно сравнивать, только смысл в том, что она лучшая из всех. best of the best в общем.

Ага, всё тот же п. 3 smile.gif
Doctor.uz
22 пункт дебилен smile.gif
Дачник1
18ый не менее дебилен wink.gif После пункта 31, секса точно не будет.
Галил
Часть советов очевидные и думаю нормальные мужчины и так это знают, но есть спорные, к примеру 31 и 50, а пункты 22 и 28 откровенно тупые.

jk3
Это еще зачем? Для того и в гости пришли, тебе уделять всё время буду дома.

Думаю совет правильный. Как бы вам больше понравилось, если бы подруга стала заигрывать с другими мужчинами позабыв про вас или наоборот, периодически выражала при всех любовь и восхищение вами?
Дачник1
галил
28 откровенно тупые.

Я дарил biggrin.gif
Галил
Дачник1
Я дарил

Каждый видит по своему, но для меня лично, подарить фаллоимитатор, это всё равно, что признаться в своей сексуальной несостоятельности.
unsure.gif dry.gif
МОЛОТ
лучше купить ей шубу и сапоги.
Дачник1
галил
Каждый видит по своему, но для меня лично, подарить фаллоимитатор, это всё равно, что признаться в своей сексуальной несостоятельности.

Это в случае, если ты не уверен в своих способностях. У меня таких проблем нет, но с бывшей подругой были редкие встречи - подарил , чтобы не скучала без меня wink.gif
jk3
Doctor.uz
22 пункт дебилен

галил
пункт 22 откровенно тупой.

Ээээ, чем?
Если мастурбировать на нее, а потом это дело продолжить сексом -- почему бы и нет.

Дачник1
18ый не менее дебилен

Тут главное знать чем себя занять и не зевать в процессе biggrin.gif

После пункта 31, секса точно не будет.

О, в этом мы сошлись с тобой cool.gif

галил
Как бы вам больше понравилось, если бы подруга стала заигрывать с другими мужчинами позабыв про вас или наоборот, периодически выражала при всех любовь и восхищение вами?

Хм... заигрывать с другими мужчинами -- да пускай. В обмен на тоже самое с моей стороны. tongue.gif
А выражать любовь путь будет при мне. Этого достаточно. Показуха ни к чему. И так, в большинстве случаев, прекрасно видно со стороны какие отношения между людьми smile.gif
Добавлено:
Дачник1
но с бывшей подругой были редкие встречи - подарил , чтобы не скучала без меня

Хитрый-Дмитрий.
А ты ей размерчик девайса обновил, когда свой собственный, так сказать, изменился в лучшую сторону? wink.gif
Дачник1
jk3
А ты ей размерчик девайса обновил, когда свой собственный, так сказать, изменился в лучшую сторону?

Я уже тогда вырос - взял 18 на 12,5, чтобы не разработала больше чем нужно biggrin.gif
jk3
Дачник1
Продуманный какой, только чтобы под твой размерчик подходило, респект cool.gif