TERMIN2783
  Wednesday, 13 December 2006, 17:52

Вот скачал себе антивируску Nod32 2.5.7
Можно ли обновлять другие компы с помощь одной базы данных(с одного компа переносить обновления на другой), но так чтоб работало.
Если да, то как.
Заранее благодарен.Я надеюсь вы мне хоть чтонибуть подскажете. Кстати я уже пробовал просто переносить папку с обновлением из дериктории проги.
Еще раз всем благодарен. 

Duke
  Thursday, 14 December 2006, 6:37

| QUOTE  | 
| Можно ли обновлять другие компы с помощь одной базы данных(с одного компа переносить обновления на другой), но так чтоб работало. | 
 Есть функция "Зеркало" но только в pro версии нода. 

TERMIN2783
  Friday, 15 December 2006, 18:34

и вот еще такая проблемка. Я поставил еще на два компа ее и начал обновлять(с моего инсталлятора), но тут БАЦ. Типа связь непашет(неудолось загрузить или сервер неотвечает).На других компах кстати ЖПРС. Может мне кто подскажет в чем дело. Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

TERMIN2783
  Friday, 15 December 2006, 18:57

Кстати я в ирнете ненашел Pro версии, может ты подскажещь ссылку на про версию, и вообще может есть какие проги которые делают зеркала и на другие проги. Я буду ждать ответа, Спасибо за внимание!!! 

bradobrey
  Saturday, 16 December 2006, 0:01

не уверен... но попробуй пеерекатать папку C:\Program Files\ESET\updfiles\ 
хочется испытать, тока негде... отпишись плиз  

TERMIN2783
  Sunday, 17 December 2006, 17:23

| QUOTE  | 
| но попробуй пеерекатать папку C:\Program Files\ESET\updfiles\  | 
Я побовал. Папка то перекатывается но  NOD ее не видит и не считает это за обновление.
Вот так, но зато когда флеш карту вставляеш и заходиш в настройки обновления то он видит ее и предлогает скачать обновления с нее. Я попробовал закинуть на карту в папку NOD_UPD файлы обновления, но он снова орет что закачка прервана. Вот так.