Может у меня паранойя?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
evgenishe
У меня проблема, не знаю что и делать? Пол-года назад познакомился с девочкой. Такого еще не было.... Люблю её безумно, живём душа в душу ей 20, мне 24. За это время даже ниразу серьёзно не ссорились. Понимаем друг друга с полу слова ну и так далее. Недели две назад ходили с ней, моим старым другом и его подругой в боулинг, спустя неделю в кафе, ну и так, пару раз гуляли... Проблема вот в чем: на вторую такую нашу прогулку стал замечать что моя половинка смотрит на товарища не совсем обычно, блеск в глазах, улыбка до ушей... вобщем не так как на остальных моих дружков. Не знаю что со мной, но в такие моменты ревность страшная просыпается, а может это просто параноя. Подскажите что делать в таком случае, сильно её люблю, планируем свадьбу летом. Может сказать ей про свою ревность-боюсь будет считать параноиком.Товарища попросить проверочку устроить-ещё не легче... Может пора лечиться?
Tinny
Да ну ерунда.. Это обычная ревность..
Но советую тебе с ней просто откровенно поговорить, и не мучать себя попусту...
ТОлько поговорить так, чтобы она поняла что может тебе рассказать всё.. А раз вы так живте душу в душу, то у тебя это получиться. Счастья вам wink.gif
Moscowgirl
evgenishe
Если бы меня спросили: "нравится ли тебе мой друг?", то я бы врядли бы ответила правду. Я бы на твоем месте попыталась бы "забить" на это. Ведь если она все еще с тобой и за тебя собирается замуж, то явно ты ей больше нравишься, чем твой друг. ИМХО wink.gif
Flight

А по-моему, всё таки стоит аккуратненько поговорить. smile.gif Только вежливо и без наездов: мол, ты-такая-сякая, моим друзьям глазки строишь, да я тебя!..

А умалчивать ничего не надо - недомолвки не делают отношения лучше.
Теххи
если серьезно боишься, то не ходите с ней с этим другом, а если вы свадьбу планируете, то можно и поговорить с ней. только не наезжай. может быть она чувствует в нем друга и как парня даже не воспринимает. wink.gif
Caddy
если серьезно боишься, то не ходите с ней с этим другом

Вам же понятно, что это не выход - если дело обстоит не очень, то все равно с кем ходить - она всегда найдет себе партнера...

мой совет в шутливо-игривой манере с ней поговорить на эту темку...
и второе
если нет ДОВЕРИЯ
то НЕ СТОИТ и свадьбу играть...ШАГ СЕРЬЕЗНЫЙ и требует обстоятельного подходаsmile.gif))

удачи
evgenishe
Попробуем ещё разочек встретиться в 4-ром, посмотрю на её реакцию.... если повториться то подниму с ней эту тему, надеюсь банальная ревность.
sgalla
так как дело идет к свадьбе, значит обязательно должно быть доверие между вами. поговорить нужно, хотя бы для того что бы для себя понять паранойя это или нет.
Loki Dark
скользкое дело на самом деле, нужно максимально разобраться иначе нервотрёпка самому себе обеспечена smile.gif жить, как на вулкане smile.gif
EURO-banan
групповуха спасет мир!
saf84
evgenishe
Лучше поговори с ней на эту тему.
Хоть даже и всё хорошо, но ТЫ должен рулить атмосферой в ваших отношениях, и не должен бояться подобных разговоров.
Девушкам нравится, когда их парни ревнуют. Но не стоит усердствовать. wink.gif
Она в любом случае всё понимает, но до того, как ты с ней не поговоришь - ничего не изменится.
Если Не поговоришь - станешь со временем подкаблучником или "терпилой" - что одно и тоже wink.gif
Если переусердствуешь в разговоре - станешь тираном.
Ни один из вариантов не подходит для нормальных отншений.
А вот если поговорить без сильного упора на эмоции, и мягко сказать, "если тебе нравится мой друг, то может не стоить спешить со свадьбой?" что нибудь в этом роде, но аккуратно, вскольз.
Дальше должна последовать её реакция. Прудугадать её не возможно. Но от этой реакции и пляши.
Блин, не знаю, что посоветовать. Каждый случай индивидуален.
Одна из моих знакомых (когдато потенциальная моя девушка) встречаясь со мной стала так же уделять внимание моему товаришу. Я на это смотрел день, два, три, неделю. Потом вмести пришли в кафе, и увидев, что она опять ему строит глазки - я спокойно начал речь, о том, что мне это не нравится. Не было никаких эмоций. Девушку ту звали Катя. И в тот вечер я начал эту решающую речь со слов:
"Катя, мне кажется, что ты уделяешь много внимания моему другу, Олегу. Я многое могу понять, но давайте определимся в сложившейся ситуации..."
После этого она мне созналась, что мой друг ей нравится.
Тогда я хорошо водки попил.... с горя. Но потом понял, что хорошо, что я так быстро с этим разобрался. Дальше было бы сложнее. Она осталась с ним, а я ушёл. Неприятно конечно, но это лучше, чем тянуть резину.
Так вот. Это мой индивидуальный опыт. Хочешь - последуй ему, хочешь - тяни.
Если сделаешь шаг, то сможешь определить вашу обстановку более чётко для вас.
А не сделаешь/будешь терпеть - только себя измучаешь, и ни к чему не прийдёшь.
Нельзя молчать! Надо говорить, чем не доволен, иначе это будет скапливаться, и в конце концов столько наберётся .... что переварить и сдержать уже не получится.