f_u_EGO
Monday, 11 December 2006, 14:04
что скажете?
я в жизни ни чего подобного не то чтобы не читал - даже представить не мог.
ti_MON
Sunday, 17 December 2006, 21:41
Начало понравилось, потом показалось нудно и ... в общем не моё.
А.мне.ЗИЯ
Friday, 22 December 2006, 12:22
а мне понравилось, я несколько раз читала
f_u_EGO
Sunday, 24 December 2006, 22:39
А.мне.ЗИЯ
мне тоже очень понравилось. вот бывает иногда в книгах такие высказывание, что кажется прям про меня. но таких точных попаданий как здесь, не было ни разу.
MAINphoenix
Tuesday, 03 April 2007, 0:05
Очень неглупая книга. Она только кажется поверхностной, автор глубоко очень копнул, нашёл какие-то нотки, на которых наладить контакт с читателем легко. Вот я нашёл контакт с книгой, очень переживал за главного героя, а конец меня так поразил, что ещё долго не мог отвязаться от комка в горле...
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 03 April 2007, 10:00
MAINphoenix QUOTE |
а конец меня так поразил, что ещё долго не мог отвязаться от комка в горле... |
конец особенно выразителен, если учитывать то обстоятельство, что автор умер от рака горла
MAINphoenix
Tuesday, 03 April 2007, 15:11
А.мне.ЗИЯ
То есть он метафорически описал свою смерть?..
Да, достаточно частое явление, необъснимое - когда автор практически предсказывает, как он умрёт..
MINNIE
Wednesday, 04 April 2007, 12:55
Ой,очень хотела почитать...только всё времени нету..
Аэробушек
Wednesday, 04 April 2007, 14:12
MAINphoenix QUOTE |
Да, достаточно частое явление ... |
Кто знает другие случаи этого частого явления?
QUOTE |
... когда автор практически предсказывает, как он умрёт.. |
А Пушкин даже предсказал, что у него будет свой памятник.
Alya
Wednesday, 04 April 2007, 20:08
Прочитала недавно и пришла в идиотский восторг. В первую очередь - от глубины содержания, во вторую - от невероятного изящества формы (а уж моих любимых "точных формулировок" там хоть отбавляй), в третью - от того, что ничего не поняла, в четвертую - от своего сходства с главным героем =)
Думаю, впрочем, что эту книгу имеет смысл читать не один раз, и уж всяко - не по диагонали. А так как мне по ней предстоит еще один семинар, надеюсь понять больше и, возможно, еще раз здесь отпоститься.