РМЭС - русская модель эффективного соблазнения

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Психология
Medved76
Вчера встречался с представителем РМЭС(русская модель эффективного соблазнения).Расказывает он все так,что прям слушал бы и слушал,но вот в чем вопрос:кто-нибудь что-нибудь знает об этом или нет?есть ли кто-нить кто проходил эти тренинги?какой результат?стоит ли этим заниматься?Реально ли это тренинги, а не очередной хорошо поставленный лохотрон?А то как-то не очень хочется отдать 10штук р.и остаться с каким-то товарным чеком на руках и все!
Бел-ка
Medved76

Вот, что об этом говорят девушки:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Medved76
Че-то не работает ссылочка-то?
Бел-ка
С утра работала. Сейчас и у меня не открывается. Вообщем, смысл такой, что девушки этого спредпочитают общаться с обычными ребятами и не очень одобрительно отзываются об РМЭС
Добавлено:
Вот еще одно мнение с другого сайта: "довелось мне работать в похожей сфере... тока наоборот, там девочек реуверенных в себе исправляли и учили оттягиваться по полной, правильно вести себя с парнями, да и в обществе в целом! ничо там особо интересного нету! впрочем, уверен, что многим как всегда понравится! парни плучат свои деньги, несколько ребят смогут снять норм телок в каком-нить клубе... всем мир и здравие!" (с)
Medved76
Нк а как в общем-то это действует или нет?Неужели это просто очередной удачный бизнес план без налогообложения?
arta999
действует, дается инфа, учат общаться, главное чтобы человек смог этим воспользоваться

на самом деле можно всему этому научиться и самостоятельно но за более длительный срок, несколько лет читая специальную литературу и практикуясь, а тут готовый тренинг где уже собрали и отобрали самое нужное

тренинги хороши тем что не нужно тратить время и усилия по поиску нужной информации, но вместе с тем они как раз этим и плохи ведь за несколько лет чтения и поиска информации находишь несколько больше чем успеваешь получить за тренинг, но если деньги есть, то любой тренинг только плюс, можно и на тренинг сходить и самостоятельно литературу почитать
Fridka
arta999
Тренинг и информация, полученная из специальной литературы - это СОВСЕМ разные вещи. Это разные каналы восприятия, разные способы проработки. Это нельзя сравнивать ))
А что касательно конкретного РМЭС - извиняйте, конечно, но фигня полная. Это примерно как лекции для народа на тему "Как за неделю научиться зарабатывать миллионы".
Сходите лучше на обычный тренинг коммуникабельности, все полезнее будет wink.gif
arta999
Fridka
"читая специальную литературу и практикуясь"
wink.gif

Сходите лучше на обычный тренинг коммуникабельности, все полезнее будет

из тех что была самый убойный Лайф-спринг, хорошо бодрит, там и коммуникабельность и цели и куча всего еще, правда и стоит прилично, но не видела ни одного человека который бы пожалел что заплатил, у меня лично результаты полностью превзошли ожидания

а на РМЭС я лично не была

что касательно конкретного РМЭС - извиняйте, конечно, но фигня полная

ты посещала или кто-то из знакомых? или просто твое мнение?
Fridka
arta999
Я о том, что практика самостоятельная и практика тренинговая - разные штуки )))

Показывали записи на занятиях... И руководство их видела. Нафиг, нафиг. Это не психология. Психология сама по себе лженаука, а тут из нее что-то такое делают, отчего мурашки по коже.
arta999
Fridka
Психология сама по себе лженаука

Психология как физика, описывает то что есть

Показывали записи на занятиях

я видела записи синтоновцев, полная лажа, но для тех кто посещал результаты хорошие

пока сам не поучаствуешь не узнаешь

на самом деле были бы деньги обошла бы все существующие тренинги...

тут все зависит от степени нужности курсов, их целевое назначение, тем кто в соблазнении ни в зуб ногой и у кого проблемы в личной жизни им может быть эти курсы очень помогут, а тем кто итак все это знал толку от них никакого, я вообще не понимаю зачем они могли бы мне понадобиться, если только бесплатно в качестве интереса сходила бы, ну или если бы они стоили не 10 т. р. а хотябы тысячу, тогда еще подумала бы

но скажем лет 10-12 назад они бы мне очень пригодились
Medved76
Народ,судя по вашим сообщениям РМЭС это по крайней мере точно не лохотрон,а реальность?!-заплатил,получил что хотел,обдумал,понял что ничего нового не узнал?!
arta999
Medved76
понял что ничего нового не узнал?!

Чтобы совсем ничего так небывает, всегда что-то новое узнаешь, главное суметь это допетрить и применить. Я так понимаю там не просто семинар, а именно тренинг, так что заодно и упражнения на практике поделаешь. Собственно тренинги именно тем и хороши что в них можно потренироваться. Один тренинг вкладывает навыков вырабатываемых за несколько лет самостоятельной работы. Если у тебя время ждать и работать 3-5 лет для выработки навыков и опыта то можно самому книги почитать и просто жить все время совершенствуясь. А если хочешь кого-то закадрить то есть реально уже кто-то на примете есть, то можно и заплатить, чтобы несколько лет не терять и шанс не упустить. К тому же ведь не факт что за те же 5 лет получишь все знания, которые мог дать тренинг. Некоторые и за 20 лет могут не научиться общаться с противоположным полом и не понять как именно и какого типа людей эффективнее соблазнять. Да что там 20 лет, некоторые и за всю жизнь... Так что обычно их выбирают, а не они. И живут с теми кто их самих выбрал и соблазнил.
rura
РМЭС работает. Причем даже лучше чем ты себе представляешь. Но, как правильно пишет arta999, тренинг это место где нужно работать. Работать над собой. Не все оказываются готовы к этому. На РМЭС ты идешь учиться соблазнять женщин. И тебя этому учат. Причем не все могут побороть свой страх. А чем женщина красивее, тем тебе страшнее. Думаю объяснять не надо. Но тренера хорошие. Единственное, что может тебе помешать - ты сам.
Простите, не знаю правил форума, но из песни слов не выкинешь. Основное правило на РМЭСе: "Или въе**вай - или уе**вай". Другого нет.
Будешь работать, сам удивишься результату.

звездочки поставила в основном правиле "или вкалывай или уматывай". arta999
RamaYana
Неприятно удивишься.....это работает, но счастья не приносит. Произвести впечатление легко, если подучишься, но позже обман раскроется, так или иначе ты себя ведёшь фальшиво. А за эксперименты над чувствами девушка может и отомстить. Как бы сам запикапеным не оказался....а потом размазанным в говно...
Bellissima
И чего только не придумают!!!
-Майя-
Друг прошёл этот треннинг..Ему помогло...
Практически всех девушек соблазнил...))) Ща ему девушки даже дорогие подарки дарят...воть так....
pressorerster
-Майя-
Практически всех девушек соблазнил...))) Ща ему девушки даже дорогие подарки дарят...воть так

Возможно он сам хорош ,-подарки ведь не за красивые глаза дарят. . . smile.gif
sergik
-Майя-

Друг прошёл этот треннинг..Ему помогло...
Практически всех девушек соблазнил...))) Ща ему девушки даже дорогие подарки дарят...воть так....

соблазнил, это пару встреч - переспал и ушел, или же начал заводить долговременные отношения ?

а стоимость подарков определяется только нашим заработком. мне приятней когда подарят банальную мелочь smile.gif все остальное при желании сам куплю.
pressorerster
sergik
стоимость подарков определяется только нашим заработком. мне приятней когда подарят банальную мелочь  все остальное при желании сам куплю

Любые подарки приятны,чем дороже тем приятней.
Дашуля))!!!
Ходила я на тренинг... ЛАЖА ПОЛНАЯ!!! Только голова после болела от перегрузок biggrin.gif
Taurus
РМЭС- основан на одном принципе "девочки-мясо",которое нужно трахать,это мне не очень подходит,так что лучше уж классический пикап smile.gif
kazino
Ходил я на тренинг, дороговато но супер cool.gif
KilledRain
Это помогает.
Но это основанно на НЛП. Так что не смысла платить за тернинги. изучите НЛП-литературу.
Taurus
KilledRain
Но это основанно на НЛП. Так что не смысла платить за тернинги. изучите НЛП-литературу.

Это не связано с НЛП на прямую.Есть техники из НЛП-подстройка,ведение,а в основном-это другие материалы.

bugsboym
Сейчас РМЭС отходит от использования НЛП и там его практически нету. Я был на тренинге, не жалею, что прошел его, он мне во многом помог. wink.gif
Пенин
Читаю книгу Филиппа Богачева про РМЭС, если вам интересно, то могу залить wink.gif
Гребень
Что значит в РМЭС мало НЛП? Да там упичкано все НЛП - якоря, двусмысленности, техники транса, метафоры, фильтры восприятия, субмодальности и т.п. Это все НЛП!
У самого книга "РМЭС" дома лежит. Через годик я этот тренинг пройти хочу, только сначала книги хочу почитать НЛП-Практик и НЛП-Мастер...

Все это РАБОТАЕТ!
Безтебятина
Тренинг по соблазнению женщин?) Оригинально. Если он помогает, значит у него есть право на существование. Соблазнение вообще интересное занятие и тактические правила там точно есть, значит есть и чему научиться на тех же тренингах.