Сразу попрошу отнестись с пониманием.
Я гей.
Только сейчас вы скорее всего представили какого-то женоподобного ####, говорящего тоненьким голосом, жестикулируюшего на женский манер и виляюшего бедрами, но вы сильно ошибаетесь. На самом деле я ничем не отличаюсь от нормальных парней и даже самые близкие мои друзья даже понятия не имеют о том кто я на самом деле, и именно от этого, наверное, начались все проблемы. Должен также отметить что я веду себя так не дя того чтобы подстроиться под общество, а просто потому что мне так удобно и меня просто тошнит от всех етих виляющих задницами гибридов, Я ПРОСТО НЕ СМОГУ ТАК ЖИТЬ!
Короче говоря я вынужден все время обманывать друзей, родителей и девушек которые ко мне клеятся (да, да я совсем не урод и нравлюсь девушкам, за которыми пол универа бегает, но вынужден разбивать их сердца говоря что я не свободен).
Вот я и принял решение "лечиться", то есть научится любить женщин, а забыть мужчин я как нибуть смогу, заменю их на женщин.
При виде голой фотографии СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не чувствую и поэтому прошу помочь мне: как мне научится любить их?