Холостые мужчины. Квартирный вопрос.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Klyaksa
Есть у меня знакомые холостые мужчины. Как к ним не заглянешь на квартиру - хаос полный blink.gif . Вещи разбросаны, полы не вымыты или палас не пропылесосен, мебель покрыта трехслойной пылью, в зеркалах с трудом разглядываешь свое отражение. Про холодильник вообще отдельная тема, складывается впечатление, что мужчины у нас не едят совсем, одни бутылки спиртных напитков beer.gif , а если что-то и попадется из еды - это не значит, что съедобное. Как же такое получается, мужчинам, что совсем не нужен порядок в доме ??? А замечают ли они, живя с девушками, как меняется образ их дома???
А.мне.ЗИЯ
Klyaksa
да у одиноких женщин такое тоже встречается только реже. просто сущетсвует стереотип, что уборка квартиры "не мужское занятие", поэтому они и не стремятся поддерживать в доме порядок (не все. я встречала очень чистоплотных холостяков), а женщинам, вроде как, надо быть хозяйственными и все такое, поэтому, они, даже если им порядок этот нафиг не нужен , его обязательно наведут к приходу гостей хотя бы, особенно, если в числе гостей будут мужчины (вдруг кто-то из них будущий муж laugh.gif ). хотя все же некоторым он нужен, но часто это скорее следствие воспитания, т.е. привычка следовать стереотипу, что женщина должна быть хозяйственной. т.е. большинство одиноких женщин поддерживают порядок в квартире, так сказать, чтобы быть всегда в боевой готовности, чтобы всегда можно было выставить товар лицом (т.е. продемонстрировать соответствие образу хорошей хозяйки), а мужчины не придают этому значения, потому что им не нужно показывать себя с этой стороны

я думаю, что так
Loki Dark
тем более мне многого и не надо, да у меня и не бардак дома, просто когда есть ответственность, тогда и надо соблюдать все устои совместного житья, то что всё преукрашиваеться дома, живя с девушкой, мне по большому счёту всё равно, если ей так хочеться, пусть будет висеть эта картина, как правило просто появляются девчачьи штучки, например, мне не нужно цветов, но с ними уютнее вроде как .... но самому мне это не надо ... в общем преукрашиваеться - это нельзя не заметить
Frey
Вещи разбросаны

Есть такое. Признаю. smile.gif
полы не вымыты или палас не пропылесосен, мебель покрыта трехслойной пылью, в зеркалах с трудом разглядываешь свое отражение

Вот это стараюсь не доводить.
что мужчины у нас не едят совсем

У меня хол-к занят совсем немного. По мелочи. А зачем? Я дома практически не питаюсь.
одни бутылки спиртных напитков

Это тоже отсутствует. Дома в основном сплю, поэтому некогда. К тому же, не задерживается.

Есть такое наблюдение. Женщина моет посуду после еды, а мужчина перед едой. Наверно, оно что то объясняет.
Рудек
У меня дома полный порядок! Я живу один smile.gif
StiFFleR
мужчины - прежде всего практичные существа. Да, мы такие. cool.gif
Если ничего не мешает, то все нормально!!!
EURO-banan
это просто японский стиль убранства комнаты
Бел-ка
Вспомнила одного своего знакомого холостяка. Он коммерсант, дома бывает редко. Может поэтому, у него всегда порядок...Но такого порядка, как у него, я ни у одной своей знакомой женщины не видела.
Дита
Бел-ка,
Но такого порядка, как у него, я ни у одной своей знакомой женщины не видела.

приезжай ко мне, удивлю biggrin.gif
Бел-ка
Дита
приезжай ко мне, удивлю

Ты предлагаешь мне преодолеть тысячи киломметров для того, чтобы удивиться? biggrin.gif
Klyaksa
Бел-ка
Ты предлагаешь мне преодолеть тысячи киломметров для того, чтобы удивиться?

А почему бы и нет, как часто мы забиваем на свой привычный образ жизни, как часто мы делаем то, что нам неприемлемо???!!!
Бел-ка
Всю жизнь мечтала увидеть Новый Свет! biggrin.gif

ЗЫ. Нас за флуд не заругают? rolleyes.gif
Дита
делов-то ? 10 часов самолетом, как раз успеешь несколько новых фильмов посмотреть, покушать раза 4 и поспать. smile.gif Заодно и на энтот Новый Свет посмотришь biggrin.gif
Бел-ка
Дита Меня в самолете укачивает. sad.gif Такая вот беда.
Дита
Бел-ка, в таких которые совершают трансатлантические перелеты, вряд ли. Очень большие и стабильные. тем более перелет в более высоких частях атмосферы. Вид из окна правда все время ни-ка-кой.
Бел-ка
Дита Хорошо. smile.gif Ты меня уговорила. Буду копить деньги на билет. smile.gif
Дита
Ок smile.gif
Klyaksa
Бел-ка
Как быстро ты решилась!!! tongue.gif

Буду копить деньги на билет.

Пиши e-mail, по электронке вышлю. Можешь чемоданы поковать... laugh.gif
Бел-ка
Klyaksa
Пиши e-mail, по электронке вышлю
Добрая ты какая
Klyaksa