Just Married - Мододожены......

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
MovAx
"Молодожены"
CША, 2003
режиссер: Шон Леви;
в ролях: Эштон Катчер, Бриттани Мерфи, Дэвид Москоу;

Фильм суперский. С одной стороны жуткая комедия, отражающая всю-всю тупость американцев. С другой стороны замечательный фильм о любви в браке. Девочка из состоятельной семьи+ мальчик, который сам зарабатывает себе на жизнь. Он тратит всю свою зарплату на один день в отеле где хочет остаться его любимая. Её отец- Молодожена ненавидит.
За месяц они понимают, что друг другу не пара. Всё это сопровождается просто отличным юмором! Но любовь берёт (понятно) верх. В общем, если хотите посмеяться с любимым человеком, или если в с ним в ссоре, то немедленно идите на этот фильм. Хорошее настроение гарантировано!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lilit
MovAx
А мне он не очень понравился. Так, посмеялась, конечно... Но и бесилась я тоже неплохо в некоторых местах. Ну то есть понравился фильм. Но не очень biggrin.gif
sonya
мне тоже понравился, но не очень wink.gif
Матрица
ненавижу Эштона Катчера... dry.gif
Lilit
Матрица
Почему? Мне он тоже сильно не нравится... Но чтоб ненавидеть ph34r.gif
Матрица
Lilit
потому что он, на мой взгляд, не особо внешностью выделяется и актёр он хренов. Посмтри на этого придурка в эффекте бабочки, могли бы кого-нибудь и поопытней взять на такой фильм...
MovAx
Матрица
ненавижу Эштона Катчера...

Посмтри на этого придурка в эффекте бабочки, могли бы кого-нибудь и поопытней взять на такой фильм...

???? Помоему в эфекте бабочки он не плохо сыграл....? huh.gif А вообще, на мой взгляд в Молодоженах лучше бы в главной роле был Мэтью Перри. IMHO
Матрица
MovAx
Помоему в эфекте бабочки он не плохо сыграл....?

ну не наю...по-моему, у него слишком мало опыта для такой роли...фильм был бы более живым при хорошей игре.... wink.gif
John Lord
Прикольный чувак этот Эштон КУчер. Его программа на МТВ "Punk'd" вообще улёт! А ещё он женился на Деми Мур (или она за него вышла huh.gif ). Это та, что с Брюсом Уиллисом раньше была...
Lilit
вообще, на мой взгляд в Молодоженах лучше бы в главной роле был Мэтью Перри. IMHO

А тебе не кажется, что он немного староват для этой роли unsure.gif
MovAx
Lilit
А тебе не кажется, что он немного староват для этой роли

Может, быть, но у него очень хорошо получаеться играть "нелепость"....... laugh.gif
futro
фильм классный и актёры подобранны тоже классно ph34r.gif
Minotaur
Ни хера не смешной фильм. И Канчер меня тож бесит.
gerschwatz
Не впечатлило. sad.gif Зря только деньги потратил dry.gif