Бел-ка
Tuesday, 05 December 2006, 15:28
Чем больше мы мужчину любим, тем меньше тянется он к нам?
Как вы думаете?
mudrec
Tuesday, 05 December 2006, 15:32
Чушь я за любовь плачу любовью
Лаванда
Tuesday, 05 December 2006, 15:41
Я думаю, что это правда. Любовь должна ощущаться, но должна быть несколько отстраненной. А не так, когда девушка названивает любимому 150 раз на дню, спрашивает ежечасно "А ты меня любишь?" и т.п. Если так - то она начинает напрягать. Также как и мужчина, сыплющий признаниями в любви, букетами как из бездонной бочки, ревнующий к каждому столбу. Если человек 100% уверен, что ты его любишь и жить без него не можешь - он успокаивается и отстраняется. А если хоть чуточку сомневается - его интерес не пропадает))
Mallory
Tuesday, 05 December 2006, 16:17
Лаванда
В чем то ты права, но если так рассуждать, то вообще не бывает сильной взаимной любви. Мне кажется, что любить можно как угодно, но главное не мешать любить себя. А это можно сделать как названиваниями, скандалами, придирками так и черезчур большой заботой)
Frey
Tuesday, 05 December 2006, 16:22
Кстати, да. Чем чаще я слышу слова "Я тебя люблю", тем чаще я начинаю отстраняться.
Estelle
Tuesday, 05 December 2006, 16:24
Лаванда
Согласна с тобой, не нужно душить любовью, только вот отстранённость у меня ассоциируется с отчуждённостью. Я бы сказала не отстранённость, а свобода, то есть оставлять личное пространство
Klyaksa
Tuesday, 05 December 2006, 16:28
мужчина любит глазами, а женщина ушами. Еще одна разница между м и ж.
Flight
Tuesday, 05 December 2006, 16:41
QUOTE |
кажется, что любить можно как угодно, но главное не мешать любить себя. |
Mallory
Молодца! Хорошо сказала!
Лаванда
Tuesday, 05 December 2006, 16:42
Я наблюдала сцену между двумя моими друзьями:
Она: - Ты не пришел вчера, я так ждала.
Он: - С друзьми был.
Она: - А что не позвонил, я ведь ждала. волновалась.
Он: - А че волноваться?
Она: - Я же люблю тебя!
Он: - И че?
Она в слезы, в истерику. Он - реально не понял почему, разозлился и ушел к друзьям. И скоро они расстались. Хотя и любили друг друга.
Мой предыдущий пост был про это. Хотя может и не слишком понятный пример.))
Flight
Tuesday, 05 December 2006, 16:49
QUOTE |
Она: - Ты не пришел вчера, я так ждала. Он: - С друзьми был. Она: - А что не позвонил, я ведь ждала. волновалась. Он: - А че волноваться? Она: - Я же люблю тебя! Он: - И че? Она в слезы, в истерику. Он - реально не понял почему, разозлился и ушел к друзьям. И скоро они расстались. Хотя и любили друг друга. |
Просто разница в взглядах: мужских и женских. Банально.
Karissima
Tuesday, 05 December 2006, 19:13
Мой любимый не засыпает меня букетами, не пишет тоннами СМС-ки с признаниями в любви. Но он меня Любит! Это по глазам видно, по его нежности, заботе обо мне. Признания были, но в самом начале романа. Сейчас доказательства.
S@nja
Thursday, 07 December 2006, 12:50
Если настоящая любовь есть, то эти законы "чем больше мы любим, тем меньше нас" - не действуют. Но и всегда должна быть золотая середина, если кидаться каждую минуту словом "люблю", то оно теряет смысл.
Flight
Thursday, 07 December 2006, 12:53
Как там Рожкова говорила: "Кошка сидит - собака вялая. Кошка побежала - и собака за ней".
Karissima
Friday, 08 December 2006, 17:36
Любите и будьте любимы! И не надо считать, кто кого любит на чуточку больше!
Фырчалочка
Sunday, 10 December 2006, 13:34
Слишком много сахара вредно. За сладостью отношений мы часто перестаем их ценить, забывая о том, так может быть не всегда. Теплое отношение одного человека к другому, проявляющееся как в поступках и словах, так и в мелочах, со временем воспринимается как должное и ничем не подпитывается. Рождается ситуация, когда один "отдает", а другой только "принимает". Поэтому, как сказала
Mallory, любите, но...
QUOTE |
главное не мешать любить себя |
Отношения только в том случае будут полноценными, если оба человека стремятся их оберегать и способствовать дальнейшему их развитию и процветанию.
Я не призываю вносить разнообразие в личную жизнь путем надуманных причин для ссор или ревности. Бросаться в крайности. Нет. Просто, стремясь сделать счастливым любимого, не стоит забывать и про себя.
EURO-banan
Sunday, 10 December 2006, 16:06
QUOTE |
Чем больше мы мужчину любим,, тем меньше тянется он к нам? |
даааа =))
Fridka
Sunday, 10 December 2006, 17:54
Если женщина давит своей любовью, то, безусловно, да. Но это, мне кажется, относится скорее к интенсивности демонстрации чувств, чем к самим чувствам
хомяк2
Sunday, 10 December 2006, 18:17
Опять видна попытка найти единый рецепт и опять не может быть единого правила для всех и даже для большинства.
Часто путают понятия :" выражение любви" и " любовь", хотя это не одно и тоже.
Отношения приносят счастья. если оба открыты и внимательны к желаниям друг друга. тогда нет обид даже при разговорах о самых неприятных вещах, отсутствует недосказанность и недопонимание.
Добавлено: Лаванда QUOTE |
Она: - Ты не пришел вчера, я так ждала. Он: - С друзьми был. Она: - А что не позвонил, я ведь ждала. волновалась. Он: - А че волноваться? Она: - Я же люблю тебя! Он: - И че? Она в слезы, в истерику. Он - реально не понял почему, разозлился и ушел к друзьям. И скоро они расстались. Хотя и любили друг друга. |
- Вот тут как раз и нет любви, а есть эгоизм, т.к. он прекрасно знал, что она волнуется и ждёт, а ему было безразлично. Любить тело и любить самого человека совсем не одно и тоже.
Рудек
Monday, 11 December 2006, 17:17
А мне приятно когда девушка говорит что любит
Вот мужчина это делать не должен
Flight
Monday, 11 December 2006, 17:36
Рудек
Мужчина не должен признаться девушке в любви?
Пардон, но это мнение эгоиста.
Frey
Monday, 11 December 2006, 17:51
Рудек QUOTE |
Вот мужчина это делать не должен |
Почему???
Ты ж в другой теме говорил, что на все готов ради любимого, а тут уже съезжаешь. Не хорошо! Не мужской это поступок менять быстро свое мнение!
EURO-banan
Monday, 11 December 2006, 17:57
блин, с кем вы разговариваете?

ну форумские актеры ведь за милю видны, харе на них вестись ))
Frey
Monday, 11 December 2006, 17:59
EURO-banan
А.мне.ЗИЯ
Monday, 11 December 2006, 18:09
Flight QUOTE |
Рудек
Мужчина не должен признаться девушке в любви?
Пардон, но это мнение эгоиста. |
не обращала б ты на него внимания, ибо именно этого он и добивается
Черные глаза
Thursday, 14 December 2006, 1:46
Одно точно знаю. стоит только мужчину сделать центром своего мира, и он тут же норовит куда-нибудь с пьедестала свильнуть. Поняв, что это неблагодарная работа. я тут же вспомнила о своих старых интересах и завела новые (например форум) и как-то он поскучнел. Теперь все выясняет куда ходила и с кем здесь общаюсь. Я ему: на почитай, что пишу. Он: нет, я тебе доверяю. А сам оказывается все равно в тихаря пару раз лазил посмотреть. Смех да и только.
Бронтя
Saturday, 23 December 2006, 8:59
Нет, мужчины бывают разные. Одним лишь бы потр... занятся сексом, посмотреть футбол и выпить. Но есть и другие, я например
Есть тип женщин - стервы, для них это верно, а для многих других - обычно любовь в ответ на любовь.
Конечно не обязательно, что он втюрится (sorry) в тебя по уши, но хотя бы дружить и положительно относится к тебе будет. Ведь всем приятно, когда о них хорошо думают.
sgalla
Saturday, 23 December 2006, 21:03
я тоже больше согласна с тем, что чем меньше мужчину мы любим, тем больше нравимся ему.
это и мой опыт. а еще есть у меня одна родственница которая относится к мужчинам как к тряпке. они бегают возле нее еще до того как она хотела только, что-то попросить. у нее запросы к ним бешеные. бросает всех она, надоедают. они потом еще долго звонят и назад просятся. а она никого из них не любила и не любит.
вот теперь и думай - любить или позволять
Рыжий хвостик
Wednesday, 03 January 2007, 11:41
QUOTE |
я тоже больше согласна с тем, что чем меньше мужчину мы любим, тем больше нравимся ему. это и мой опыт. а еще есть у меня одна родственница которая относится к мужчинам как к тряпке. они бегают возле нее еще до того как она хотела только, что-то попросить. у нее запросы к ним бешеные. бросает всех она, надоедают. они потом еще долго звонят и назад просятся. а она никого из них не любила и не любит. вот теперь и думай - любить или позволять |
мдя.....вот и думай теперь -что этим мужчинам надо...то ли забота, любовь ,тепло и уют..то ли хамство, нахальство и эгоизм
QUOTE |
Одно точно знаю. стоит только мужчину сделать центром своего мира, и он тут же норовит куда-нибудь с пьедестала свильнуть. |
и это верно...
в моем случае форум не поможет..маловато будет...
мне так хочется быть "за ним" -такой хрупкой и беззащитной, а он меня все время "выталкивает", чтоб я была сильной, самостоятельной -все сама решала и все сама делала...
даже язык -сижу занимаюсь, ну спрошу слово какое, а он -не говорит, сама ищи...ну как же его искать то коли в словаре нету..вот и сиди, ни за что не скажет, как буд-то все равно ему.
Flight
Wednesday, 03 January 2007, 11:44
Рыжий хвостик QUOTE |
мдя.....вот и думай теперь -что этим мужчинам надо...то ли забота, любовь ,тепло и уют..то ли хамство, нахальство и эгоизм |
Каждому своё.
Александ_рина
Thursday, 04 January 2007, 22:07
Я полностью согласна, вот например бегал за мно парень один, ну и что я в него влюбилась по уши. И только стоило мне об этом ему сказать: на смс не отвечат, трубку не берет, через месяц жениться... А кодга за мной бегал мне предлагал

Так, что нажно мужиков на расстоянии держать!!!
MariTa
Thursday, 04 January 2007, 23:15
Главное не перестараться...
Не терять собственное Я, но и не быть эгоистичной.
Безусловно, излишнее внимание то же самое, что и назойливость... ИМХО
Jorg Gerion
Friday, 05 January 2007, 13:44

Любить мужчину тяжкий труд...
turaco
Monday, 08 January 2007, 21:54
Это так. на 100%.
Тепло, забота и ласка - это должно идти в ход уже тогда, когда все этапы пройдены, когда уже отношения устоялись. Тут можно и заботу проявить, и ласку отдать. =)
имхо, как обычно)
sgalla
Tuesday, 09 January 2007, 9:29
Рыжий хвостик QUOTE |
мне так хочется быть "за ним" -такой хрупкой и беззащитной, а он меня все время "выталкивает", чтоб я была сильной, самостоятельной -все сама решала и все сама делала... даже язык -сижу занимаюсь, ну спрошу слово какое, а он -не говорит, сама ищи...ну как же его искать то коли в словаре нету..вот и сиди, ни за что не скажет, как буд-то все равно ему. sad.gif |
мой делает тоже самое.например - универ.вот тебе это надо и делай сама. а если не я не готовлюсь к следующий паре или не дай бог пропустила пару у меня такой скандал дома.
Добавлено:
нет, что бы обьяснить что-то, помочь.
Flight
Tuesday, 09 January 2007, 9:58
Знаете что? Надо просто чувствовать, как говорится, "где лизнуть, а где гавкнуть". То есть, когда-то проявить ласку, когда-то отнестись попрохладней. Только не надо перебарщивать и с лаской, и с таской. И помнить, что уважение должно присутствовать всегда. Далеко не всем мужчинам нравятся капизы и издевательства, как "кнут после пряника". Многим хочется просто тишины.
Рыжий хвостик
Tuesday, 09 January 2007, 11:06
ремня им надо
Flight
Tuesday, 09 January 2007, 11:19
Рыжий хвостик
А кому-то, пожалуй, и ремня.
sgalla
Tuesday, 09 January 2007, 13:54
Flight QUOTE |
Только не надо перебарщивать и с лаской, и с таской. И помнить, что уважение должно присутствовать всегда. Далеко не всем мужчинам нравятся капизы и издевательства, как "кнут после пряника". Многим хочется просто тишины. |
а вот если уважения мало от них, значит только и QUOTE |
ремня им надо tongue.gif |