Night Watch
Friday, 28 April 2006, 13:40
В главных ролях: Емиль де Рейвен (играет Клер в Отсаться в живых), Ден Берд, Майкл Бейли Смит, Тед Лийван, Том Бауэр.
Жанр: ужасы
Слоган: The lucky one die first.
Путишествуя по Америке в доме на колёсах, семейство Картеров, попав в аварию, оказываетсмя в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой, вроде бы пустыннной территории, обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести на них охоту...
Мне фильм понравился, классный)) Понравился даже больше, чем Техасская резня бензопилой и Поворот не туда, хотя сходство есть определённое, но как-то сюжет более разнообразен и идея неплохая. Я бы с удовольствием ещё раз бы посмотрела.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Dirty Funk
Thursday, 06 July 2006, 22:02
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Одна счастливая американская семья (крутой папа, глупая мама, хорошенькая дочка с младенцем и мужем-ботаником, еще одна хорошенькая дочка, сын-подросток, собаки Красавица и Чудовище), остановив свой трейлер на затерянной в пустынях Нью-Мексико бензозаправке, совершает обыкновенную, но непростительную ошибку: слушается гнусного работника, который советует срезать путь по во-он той дороге. Вскоре они становятся жертвами другой семьи — шахтеров-мутантов, в результате ядерных испытаний ставших удивительно некрасивыми. Оторванные от средств производства шахтеры, прячась среди холмов и радостно похрюкивая, мечтают их изнасиловать, убить и съесть — причем, кажется, в любой последовательности. |
afisha.ru
Мне фильм показался предсказуемым....На твердую троечку вообщем
**Smiling**
Saturday, 08 July 2006, 12:50
мне не понравилось, както примитивно и очень напоминает "поворот не туда"
Assol
Saturday, 08 July 2006, 13:42
Мне фильм не понравился, даже пожалела, что деньги потратила.
Groza
Tuesday, 11 July 2006, 0:42
Жутковатенький фильм. Особенно в начале.
Напомнил сразу и "Жесть" и "Охоту на пиранью" и "Сайлент Хилл"
козявка
Tuesday, 11 July 2006, 15:00
"Поворот не туда"действительно чем то напоминает,но фильм классный

Особенно понравилось,как этот мужичок со щетинкой боролся,превозмогая боль,из последних сил

Жестокий фильм вообще
Солома
Sunday, 23 July 2006, 0:52
а мне не понравилось! весь страх заключается в том, что какой-нить очередной мутант как-нить неожиданно вылезает из-за угла... это просто не ужастик в таком случае! сплошная резня... и было противно, когда мужик сидел в ящике со всякими руками...
_странник
Sunday, 23 July 2006, 17:16
ништяк кино мне понравилось
Magnifico
Thursday, 27 July 2006, 19:56
Нормальный фильм! Не сказать, чтобы страшный, но смотреть можно!
Night Watch
Thursday, 27 July 2006, 21:55
QUOTE |
весь страх заключается в том, что какой-нить очередной мутант как-нить неожиданно вылезает из-за угла |
Так в любом ужастике будет. Зато какая оригинальность сюжета. Не банальность, а что-то новенькое.
black angel
Friday, 28 July 2006, 15:07
а мне вобще не понравился он..., особенно меня чуть не стошнило, когда один из этих уродов насиловал девушку...
Kappa
Saturday, 29 July 2006, 22:41
Фильм - ДЕРЬМИЩЕ...Причем редкостное..Того же типа, что Резня и прочие низкосортные американские фильмы, претендующие на звание "ужастика"...Хотя в своей серости не отличается от остальной массы. Очень хотелось спать после первого нападения "монстров"...
Последний стоящий (хотя и не на 100 %) внимания любителей пощекотать нервы фильм- Сайлент Хилл. Хотя мое мнение может и необъективно, потому что я влюблена в игру.
P. S. Когда покупала билеты, сказала: "Дайте 2 на "У глазов есть холма"..."
kaktus_ua
Sunday, 30 July 2006, 8:57
классный фильм, а если еще и обкумаренным смотреть то вообще на измену высаживает
СтараяСиняяМуха
Monday, 31 July 2006, 9:08
Нет, не понравился фильм, стандартный ужастик где пытаются напугать зрителей тем, что кто-то резко сзади бросится на главного героя

Да и идея не новая. После СайлентХилла ничего не впечатляет
Luck_them_all
Wednesday, 02 August 2006, 10:59
Я такого набора тупостей уже давно не встречал. Кажется, американцы решили объединить сборник этих самых тупостей в одном фильме. Это у них прекрасно получилось. Весь фильм просидел с иронической ухмылкой на губах и угадывая практически любое действие наперед. Ради интереса я даже разобрал некоторые тупости поэпизодно:
1. Оказывается, даже овчарки у американцев исключительно тупые. Собака срывается с места, убегает фиг знает куда, где ее и успешно мочат. Мало того, пацана, который потом падает, никто не трогает, а тот муфлон просто сидит и смотрит на него. Да, блин – подойди и бери хавай на здоровье. Тупо!
2. Батя, который пошел к заправке. Началось мочилово, а он запрыгивает без осмотра в машину. Там его уже естественно ждет бабай на заднем сидении. Тупо!
3. Когда они спали в трейлере – к ним уже пробрался этот мутант внутрь. Они зажигают батю, мамаша вылазя из трейлера в упор не замечает бабая возле своей дочурки. Это ж какой надо быть слепой?! Тупо!
4. Если стрелять с револьвера В УПОР, то там, во-первых, снесет как минимум пол головы, а то у больше. Во вторых, какие там еще потом могут быть вздохи и глядения в глаза? Тупо!
5. Когда они уже втроем остались – малый остается с пистолетом, а очкарик, типа Рембо, идет к ним в логово все лишь с одной битой и собакой (пусть она и поумнее, чем первая). Тупо!
6. Очкарик в городе. Тут начинается, прям целый кладезь перлов. Когда он с собачкой находит младенца, а там из-за угла появляется хмырь. Вместо того, чтоб угадать его битой по темечку и забрать дробовик, наш «Рембо» лишь прячется в укрытие. Тупо!
7. Он заходит в дом, видит ребенка, рядом спиной сидит лысый мутант, смотрит телек. Вместо очередного логичного удара битой по затылку. Он начинает на цыпочках забирать ребенка с надеждой свалить. За первым же углом получает в бубен от того же лысого. Тупо!
8. Когда началась заварушка с уродцем с топором и с очкариком. На уродца нападает собака, тот роняет топор. Вместо уже трижды логичного удара по морде лица битой, очкарик закрывается в комнате еще и дверь баррикадирует. Тупо!
9. Уродец отбивается от собаки ( тоже очень сомнительный момент) и с новыми силами бросается к очкарику. Ломается бита, очкарик вонзает острый обломок биты уродцу в пузо. А потом они с полминуты мило глядят на друг друга. Очкарик дожидается пока уродец выймет древко, а потом спокойно получает им же по морде. Тупо!
10. В это время брат с сестрой сварганили хитрозадую ловушку. Она срабатывает, но у них украли труп мамаши. Малый с пистолетом бежит по кровавому следу. На возвышенности сидит хмырь и кушает этот самый труп. Вместо того, чтоб всадить в него пару пуль, малый начинает панически убегать, отстреливаясь и не попадая с пары метров. Зато потом они его заманивают в трейлер и красиво поджигают. Тупо!!!
11. Последняя схватка. Очкарик вместо того, чтоб всадить в уродца из дробовика, начинает его дубасить прикладом по горбу. Потом он все же отдупляется и всаживает в него ТРИ пули. Причем, одну прям в горлянку. Типа, хэппи-энд, девка передает очкарику ребенка. И в этот момент, уродец с тремя пулями внутри подрывается и пытается шмальнуть с того самого дробовика. Бля, после трех пуль в упор!!! Тупо!!!
Те, кто смотрел фильм, могут убедиться, что так оно и было. Спрашивается, нахрена было снимать такую пургу?! Разве что они рассчитывали на своих таких же тупых жителей…Отстой.
ЗЫ. Единственное позитивное это то, что лишний раз посмотрел на Эмили де Рэйвин, она мне еще с сериала "Затеряные" приглянулась.
black angel
Wednesday, 02 August 2006, 11:17
Fuck_them_all на сто процентов с тобой согласна, я тоже когда смотрела себя часто спрашивала "а почему бы ему было не ударить ..?", "а нахер он побежал?" и т.д...
Luck_them_all
Wednesday, 02 August 2006, 11:20
black angel Я думаю, практически все так поступали...
_странник
Thursday, 03 August 2006, 2:02
повторю кино супер!
Luck_them_all
Friday, 04 August 2006, 11:24
_странник
позволь задать простой вопрос: а что так может понравится в данной картине?
Vladana
Friday, 04 August 2006, 19:50
QUOTE |
Напомнил сразу и "Жесть" и "Охоту на пиранью" и "Сайлент Хилл" |
ну раз Сайлент хилл говорите, то я уже хочу посмотреть!
Luck_them_all
Saturday, 05 August 2006, 13:09
Vladana От Сайлента туда можно отнести разве что уродцев этих и способ их возникновения. И то - с большой натяжкой...
Night Watch
Saturday, 12 August 2006, 14:38
QUOTE |
Собака срывается с места, убегает фиг знает куда, где ее и успешно мочат. |
Что в этом тупого? Многие собаки убегают, когда чувствуют что-то неладное.
QUOTE |
а он запрыгивает без осмотра в машину. Там его уже естественно ждет бабай на заднем сидении. Тупо! |
Такой момент можно найти в любом фильме ужасов или триллере, даже комедии
QUOTE |
Если стрелять с револьвера В УПОР, то там, во-первых, снесет как минимум пол головы, а то у больше. Во вторых, какие там еще потом могут быть вздохи и глядения в глаза? |
Смотри предыдущий мой коммент))
QUOTE |
Вместо того, чтоб угадать его битой по темечку и забрать дробовик, наш «Рембо» лишь прячется в укрытие. |
А лучше было трахнуть по башке и подождать пока набегут остальные мутанты и тебя растащат на куски))
QUOTE |
Очкарик дожидается пока уродец выймет древко, а потом спокойно получает им же по морде. |
В фильме всегда все действия происходят медленее, чем если бы они происходили на самом деле)
QUOTE |
малый начинает панически убегать, отстреливаясь и не попадая с пары метров. |
Конечно, оружие первый раз в руках.
QUOTE |
Зато потом они его заманивают в трейлер и красиво поджигают. |
Просто им хотелось всё сделать красиво и зрелищно
QUOTE |
Те, кто смотрел фильм, могут убедиться, что так оно и было. Спрашивается, нахрена было снимать такую пургу?! |
А мне понравилось, а мне понравилось, а мне понравилось!
dsoul
Saturday, 12 August 2006, 14:41
шлак, полный шлак.
Добавлено:
согласен по большей части Fuck Them All, это ПОЕБЕНЬ а не ужасы где все напугивания заключаются в резком звуке и выпрыгивание из угла. говно. сюжет банален как хз что
Luck_them_all
Sunday, 13 August 2006, 11:57
Night Watch QUOTE |
Что в этом тупого? Многие собаки убегают, когда чувствуют что-то неладное |
Умные собаки, когда чувствую неладное остаються возле хозяев и готовятся защитить их от возможной опасности.
QUOTE |
Смотри предыдущий мой коммент)) |
Но потом взгяды в глаза и последние вздохи?! Это уже перешло все границы.
QUOTE |
А лучше было трахнуть по башке и подождать пока набегут остальные мутанты и тебя растащат на куски)) |
На удар по темечку и оттаскивание тела ушло бы 10 сек. + на одного меньше + дробовик в руках вместо биты.
QUOTE |
В фильме всегда все действия происходят медленее, чем если бы они происходили на самом деле) |
Но не до такой же степени! Какой нормальный человек будет стоять и ждать пока противник оправится от удара. Это неестественно.
QUOTE |
Конечно, оружие первый раз в руках. |
С двух метров попасть с пистолета в ростовую фигуру не представляет абсолютно никакой трудности. Даже если ты до этого пистолет только на картинках видел. Сам проверял.
QUOTE |
Просто им хотелось всё сделать красиво и зрелищно |
Когда за жизнь свою боришься как-то не до зрелищ. Лишь бы побыстрее.
QUOTE |
А мне понравилось, а мне понравилось, а мне понравилось! |
На здоровье! Сколько людей, столько и мнений
RoyzM
Saturday, 26 August 2006, 9:37
Фильм туповатый и совсем не страшный, а Аарон в этом фильме такой идиот, зато Эми очень классненькая
Alenka_nn
Sunday, 27 August 2006, 8:05
мне честно гоовря не очень понравилось...
как то слишком много крови.. я больше люблю психологические ужасы... они сильнее мозг заводят..
а тут - ну посидел ну повздрагивал...
еще раз для себя отметила что не хрен слушать незнакомых уродов, особенно в америке, особенно когда потом хз скока времени ни одного поселения

я в кинотеатре смотрела, поэтому было маленько страшновато.. да и попала оригинально... в тот день жарко было, и очень хотелось посидеть, попить водички в прохладном месте

)))
дома бы вообще не стала смотреть
Night Watch
Tuesday, 05 December 2006, 2:04
Дата выхода: 2 марта, 2007.
Директор: Мартин Вейз
До выхода ещё много времени, но в интернете уже появились первые постеры, причём один из них был запрещён организацией Motion Picture Association of America, которая выставляет возрастные рейтинги для фильмов, в частности, и поэтому пришлось мувимейкерам делать новый постер.
Запрещённый.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Новый.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nafig
Tuesday, 05 December 2006, 12:37
Night Watch
Первая часть мне понравилась очень, поэтому на вторую пойду обязательно =()))
Night Watch
Tuesday, 05 December 2006, 13:10
Nafig
Ну хоть один единомышленник! Мне тоже первая часть понравилась, ух! Жду не дождусь второй. По мне такй запрещённый постер гораздо лучше.
Nafig
Tuesday, 05 December 2006, 14:40
QUOTE |
. По мне такй запрещённый постер гораздо лучше. |
может они варианты получше предложатъ
Night Watch
Thursday, 07 December 2006, 15:38
В ролях: Джессика Струп, Майкл Макмиллиан, Решад Стрик
Кадеты Национальной Гвардии проходят обучение в пустыне. В самый последний день, когда до отъезда домой остается всего-ничего, ребятки встречаются с обитателями пустошей. Надо ли говорить, что такая встреча не прошла для людей незамеченной?... Редким счастливчикам удастся выжить после такой мясорубки.
Кадры.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
dome847
Thursday, 07 December 2006, 15:46
Мне первая часть понравилась. Но, как это часто бывает в кино (конечно есть приятные исключения), вторая часть скорее всего окажется намного хуже. Хотя... подождем, посмотрим.
Luck_them_all
Thursday, 07 December 2006, 17:49
Запрещенный постер намного интереснее! имхо.
А фильм посмотрю только ради того, чтоб потом раскритиковать его как и первую картину. Посмотрим, сможет ли вторая часть по кино-глупостям переплюнуть первую. Фанаты, без обид - это лишь имхо и попытка логического мышления непосредственной постановкой себя на место персонажей фильма.
Night Watch
Friday, 08 December 2006, 2:11
QUOTE |
Запрещенный постер намного интереснее! имхо. |
Он какой-то более устрашающий, что ли. Руку грамотно нарисовали.
EURO-banan
Friday, 08 December 2006, 2:16
У холмов есть глаза. Смотрели фильм "Поворот не туда"? Так вот, тоже самое, только в пустыне.
Поворот не туда. Смотрели фильм "У холмов есть глаза"? Так вот, тоже самое, только в лесу.
Не понимаю, нафига вторую часть снимать... я вообще очень много вторых частей не понимаю
ЗЫ: запрещенный постер прикольный, остальные фпечь. Цензура маст дай.
Night Watch
Friday, 08 December 2006, 2:18
QUOTE |
У холмов есть глаза. Смотрели фильм "Поворот не туда"? Так вот, тоже самое, только в пустыне. |
Имхо, большое, различие всё-таки есть. В фильме У холмов есть глаза сюжет намного динамичнее, мне было его смотреть более интересно, чем Поворот не туда.
EURO-banan
Friday, 08 December 2006, 2:23
Night Watch
фиг знает - ничего нового ни там ни там (: а сюжетные ходы и повороты - очень похожи. Холмы конечно более современны и прочее - но в общем и целом фильмы одинаковы имхо
Night Watch
Friday, 08 December 2006, 2:26
QUOTE |
а сюжетные ходы и повороты - очень похожи |
Если подумать, практически все ужасы однотипные.
QUOTE |
Холмы конечно более современны и прочее |
Я это и имела ввиду. Там больше экшена.
Галил
Friday, 08 December 2006, 10:33
Первый был откровенно слабым, никакой интриги, все ходы предсказуемые, сюжет избитый. С трудом досмотрел до конца. Согласен с EURO-bananом, полное ощущение, что монстров из фильма "Поворот не туда", перегнали в пустыню. В лесу они как-то лучше смотрелись, динамичней.
Продолжение бывает обычно ещё хуже. Впрочем, подождем, вдруг свершится чудо.
Caddy
Friday, 08 December 2006, 12:17
QUOTE |
Впрочем, подождем, вдруг свершится чудо. |
представьте
2 марта, 2007.
рецензия под заголовком
"ЧУДО НЕ СВЕРШИЛОСЬ"
)))))
Luck_them_all
Friday, 08 December 2006, 23:44
Night Watch QUOTE |
Он какой-то более устрашающий, что ли. Руку грамотно нарисовали. |
А как аргументировала свой поступок цензура? Не в курсе?
Caddy
QUOTE |
"ЧУДО НЕ СВЕРШИЛОСЬ" |
+1!
Night Watch
Friday, 08 December 2006, 23:59
QUOTE |
А как аргументировала свой поступок цензура? Не в курсе? |
Не в курсе, но постараюсь найти нормальное объяснение.
Luck_them_all
Saturday, 09 December 2006, 0:13
Night Watch QUOTE |
Не в курсе, но постараюсь найти нормальное объяснение. |
Благодарю, было бы весьма интересно узнать.
Night Watch
Thursday, 12 April 2007, 10:22
QUOTE |
А как аргументировала свой поступок цензура? Не в курсе? |
Рука, мол, вылезающая из мешка жестоко смотрится)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спрятала под ссылку, ибо есть противные.