Новогодние подарки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Флейм
камасутра
Расскажите, что и кому собираетесь дарить. Или что особенного дарили раньше. Кто-то подумает, что рановато, но на самом деле уже пора. Я в прошлом году как-то поздно опомнился. Кинулся по магазинам, а там уже всё разобрали
viktor@
Подарки приятно получать и очень приятно ,особенно приятно!. дарить. Но вот выбрать подарок это процедура еще та. Вот что интересно, чем роднее, ближе, дороже человек тем сложнее выбрать подарок. Это я так мысли вслух. Даме цветы. детям мороженное. Скорей всего будут цветы подруге, сестре и маме............Много цветов,красивых. С наступоющем вас праздником bye1.gif
Webgirl
Вот что интересно, чем роднее, ближе, дороже человек тем сложнее выбрать подарок. Это я так мысли вслух

ППКС!!!!

Своему МЧ я пока купила только офигительное панно!!! Я как его (панно)увидела, сразу в него влюбилась, что еще ему дарить я пока не знаю....Его маме и папе wink.gif я купила сервиз конца Х1Х века(в антиквариате)-офигительной красоты, а своим родным я пока еще не выбрала.....
sonya
любимому я буду дарить свитер "новогодний", т.е. такой теплый, с горлом, красивый.
у меня можно сказать традиция - на новый год преподносить ему подобные подарки smile.gif
ещё есть вариант с перчатками дублёными на меху.
пока выбираю и думаю.
и ещё не зависимо от того, что выберу уже есть правда он пользуется центральным замком очень редко. но мне он понравился и всё)))

родителям ещё не решила, в прошлом году дарила очень красивое постельное бельё.

остыльным не думала пока даже huh.gif
Black Russian
я вот ещё не решил чего буду дарить родителям это у меня приходит осенение в походах по магазинам вот будет пару выходных побреду по магазинам smile.gif
sarkazm
А я панике. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПОДАРИТЬ.
-родителям
-девушке
( прям январские тезисы)

А вот брату уже прикупил- мышь Logitech MX510 вот такую вот: *******thumbup.gif

Ссылка удалена! Читаем Правила форума, пункт 3.4.1.6.!
@person
маманьке - такой большой шар с каким-то домиком и ёлкой внутри. всё красиво светися и создаётся иллюзия, что валит снег!! милая вещица

брату. хмм ... ещё не выбрал, думаю купить 10 пар шерстяных носков laugh.gif laugh.gif .. пускай носит и вспоминает ..

друзьям и подругам как обычно открытки
rj-karter
Какой подарок может быть достаточно нейтральным? Так, чтобы парень вроде бы и не смог ничего дурного подумать и чтоб приятно было.
Мне кажется, надо дарить что-то шаблонное - галстук например. Но вот сорочка, это будет уже черезчур. Или нет?
amd
Ну да, все, что на тело - белье, колготки, духи, бижутерия и настоящие украшения,кремы для тела = это интимного свойства. А книги(кроме известного содержания tongue.gif ) диски, календари, сувенирчики на стол, записные книжки, ручки - да ради бога, это как раз то, что можно показать кому угодно, и никаких мысле ни у кого не возникнет.
Пантера
Я мужу своей подруги подарю чайный набор "Эгоист", он обажает чай smile.gif и заваривает всегда себе отдельно wink.gif
Мне кажеться, что это идеальный подарок для него cool.gif
А в начале я хотела щётку зубную, электрическую ему подарить smile.gif
Пантера
Мужу, уже купила, шлем для горнолыжного спуска smile.gif
Родителям мужа, подарим деревянную вешалку на дачу smile.gif
Моим родителям ещё не решили, но наверное микроволновку, папа давно хочет rolleyes.gif
Подружкам косметику smile.gif , их детям - сладкие подарки smile.gif
Лейт
у меня можно сказать традиция - на новый год преподносить ему подобные подарки

я обычно теплое и уютное дарю мужу на день свадьбы wink.gif

мужу уже купили, принтер EPSON R200, он очень доволен. Вообще, он как-то не заморачивается по поводу того, что подарок подарен до Нового Года.
Мама моя хочет блендер, за ним и отправимся в выходной в компании с моим папой,который будет выбирать ей микроволновку.
свекру уже купили какой-то инструмент
свекрови пока ничего...но это,как всегда бывает, почему-то стало моей заботой.
что касается моего папы...то тут я просто в панике!
amd
Ну да, про шетку точно ничего не подумаешь.
Lilit
Как послушаешь, все дарят что-то безумно дорогое... Даже как-то неловко... Я вот не скажу пока, что подарю Алану, вдруг прочитает... А маме я подарю крем для рук (потому что никакими другими кремами она, вредная, пользоватся не желает) и рамочку для фотографии, потому что она разбила ту, что купила сама. Отцу я купила одеколон "Джеймс БОНД", а то у него вечно какая-то вонючая гадость. Бабушке я тоже купила крем для рук, потому что всю остальную косметику она обычно сбагривает тете.
amd
Ну подарки конечно должны быть по средствам - а то и получающему неудобно, и дарящему дорого. Но когда моя знакомая, которой по-моему, годам к 35, дарит маме и папе кружечки за 20 рублей, непременно купленные на барахолке, а мужу плед за три штуки - ну типа он ее содержит (хотя она его не любит) - ????
Причем ее родители пенсионеры, и дорогие вещи уже точно не могут позволить себе.
Лейт
Lilit
Как послушаешь, все дарят что-то безумно дорогое...

ну у нас в семье традиция такая, на НГ дарить родным то, что они хотят, но сами не купят, потому что "жаба душит" biggrin.gif ) Поэтому на НГ подарки получаются дорогие... huh.gif
Пантера
Вчера купила последний подарок, сменные касеты к бритвенному станку, для мужа подруги smile.gif
Ну вот, теперь все будут при подарках rolleyes.gif
Лейт
Пантера
о! я тебе просто завидую черной завистью biggrin.gif потому что у меня еще конь не валялся sad.gif
в воскресенье - галопом по магазинам, тык-тыгы-тык horse.gif
Lilit
Лейт
ну у нас в семье традиция такая, на НГ дарить родным то, что они хотят, но сами не купят, потому что "жаба душит"  )

Хорошо, когда есть средства, чтобы купить это smile.gif На мою зарплату особо не разгуляешься wink.gif
sonya
а я буду отмечать новый год в огромной компании и если подарки всем покупать - 1) разоришься 2) фонтазировать с ума сойдешь. laugh.gif
поэтому мы решили купить каждому по огромному шоколадному деду морозу. (ведь сладкое все любят).
а более близким людям я уже отдельные подарочки - сувенирчики подарю
LollyPopGirL
А вот я дарю только индивидуальные подарки, но без намёка. Собираюсь на НГ подарить "фломастер" парню, который увлекается граффити. Он мой неплохой друг. biggrin.gif
LollyPopGirL
Расскажите, что и кому собираетесь дарить.

маме не знаю!!! Уже канун, а я всё не решусь. скорее всего, её любимую тушь от Буржуа, которая только закончилась (не без моей помощи biggrin.gif )
папе сборник группы Nirvana. Он хотел скачать его из Инета, но не успел - деньги закончились.
брату майка с Че Бурашкой, он был от неё безума (без ума?!). Но купить не смог.
2 лучших подруги1) ежедневник с обожаемым ею Лондоном, диск-сборник, самодельный диск с избранными песнями Depeche Mode, ручка (она сама попросила laugh.gif ), много хороших слов в открытке smile.gif
2) не знаю!!! ohmy.gif

Не пишем красным цветом!
Лейт
Lilit
Хорошо, когда есть средства, чтобы купить это  На мою зарплату особо не разгуляешься

хе-хе...на нашу тожа, поэтому мы копим-копим-копим. а потом под НГ разом "бух" - и денег нету! laugh.gif
VGS_mixer
rolleyes.gif
Добавлено:
Я 2 месяца копил денег на сотовый тел Samsung D400 своей девушке smile.gif
Webgirl
Сотовый-это конечно хорошо, но........не так уж оригинально.......имхо конечно!!!!!! кроме этого я не знаю характер девушке.....Но как раз сейчас наткнулась на статью.......ссылку даю ниже, Лично мне бы понравился подарок с "постером"!
VGS_mixer
Ну я думаю, ей понравится...
VGS_mixer
Даже надеюсь...
камасутра
Ну подарки конечно должны быть по средствам - а то и получающему неудобно, и дарящему дорого.

Это да. Мне тут дву девушки подарки подарили заранее. Причём довольно дорогие. Теперь придётся отчечать подарками, а со средствами проблемы в последнее время sad.gif

Я до сих пор никому ничего не купил sad.gif И самое обидное, что даже не придумал, что именно дарить

Папе с мамой подрю заварочный чайник - старый разбили.

А как Вы думаете, если девушке подарить цветы и сводить в какую-нибудь кафешку/ресторан вместо подарка - это пойдёт?
LPAlex
А как Вы думаете, если девушке подарить цветы и сводить в какую-нибудь кафешку/ресторан вместо подарка - это пойдёт?

Ну, если только в хороший ресторан, а так я думаю нет ИМХО wink.gif
Flight

Маме - большой настенный календарь и коробку конфет.
Любимому - косметический набор (гель для душа, шампунь, крем после бритья и дезодорант).
Бабуле - петушка керамического.
Подружке - сувенирку (снеговичка в блестящей шапочке).
Kot9Iro-d12
просто что я могу подарить своей девушке на новый год )
просто ваши предложения
Добавлено:
уже пол года встречаемся
просто хочется приятное сделать
Добавлено:
ей 17 лет
отношения серьёзные
но просто не знаю что подарить
мало времени
Lioness_child
котенка. Берешь газету из рук в руки(или ее виртуальный вариант) и открываешь тему животные в дар. И бесплатно, и мило.
Kot9Iro-d12
а ечё что нить могёшь подсказать)
у её папы аллергия на кошек
Lioness_child
ну тогда Щенка. Тамже!

biggrin.gif
не, ну конечно могу посоветовать крысу, но не все их также любят как я biggrin.gif
Kot9Iro-d12
Lioness_child
посмеялись и хватит
спасибо
Добавлено:
Lioness_child
посмеялись и хватит
спасибо blink.gif
Bl@nka
Kot9Iro-d12
а на какую сумму рассчитываете?
Kot9Iro-d12
Bl@nka

примерно 1000-1500
StiFFleR
ноооовыыый год к нам мчится,
скоооороо все случится
сбууууудееется что снится...,
        Д.А.

кто что собирается дарить своим половинкам?
Маргаритовна
"Весь В.С. Высоцкий" на мр3. и книгу, которую он давно искал. smile.gif
Kot9Iro-d12
не знаю,,,,
кто нить посоветуйте.
StiFFleR
кто нить посоветуйте.

ну же, давайте
Kot9Iro-d12
нет никто не хочет помоч ЖЕКЕ.
SoulSuit
Бижутерия или другие украшения из золота или серебра, думаю, были бы замечательным подарком..
black angel
интересно кто что будет дарить совим любимым на новый год, я уже немного походила по магазинам, и вижу, что для девушек подарков дофига просто, самых разнообразных, парням только выбирай на свой вкус, а вот подарки для парней.., даж не знаю, где и что смотреть, и что же выбрать.., поделитесь! может кто напишет что дарили в прошлом году!! smile.gif
Abida
Я за практичные подарки.Не люблю дарить сувениры,они все равно будут заброшены в дальний угол.Лучше подарить что-то такое,чем будут часто пользоваться и вспоминать хозяина подарка.
Например,в прошлом году я подарила другу хорошую зажигалку,он до сих пор ей пользуется,а парню теплый свитер.
А вообще,нужно исходить из интересов того,кому приобретаешь подарок.
Рудек
я подарю духи и цветы smile.gif
SVS
еще не думал, придумаю чего-нибудь в самые последние дни...
Бронтя
А по моему лучше брелок, только красивый и не слишком тематичный
Белая орхидея
А у меня вот паника.. даже придумать не могу.. Может быть трусы от Кеника Кляйна? но думаю, он меня не поймет.
DRAGONA
А подругам можно подарить уток, которые крякают в ванной))) знаете, как это забавно и весело)) ведь этого вряд ли кто-то ожидает)
парню-тож свитер))))
можно подарить теплые прикольные носочки)) оч приятно, кста))
от конфет я тож никогда не откажусь))
вариантов масса)))

newyear.gif
One_girl
Я как-то дарила своему любимому на новый год коробку миндаля, а внутрь коробки положила шоколадку и записку с надпиcью, мол, можно подарить миндаль в шоколаде, а я тебе дарю шоколад в миндале.. Что-то типа этого, идея не моя, но любимый мой крайне удивился и порадовался...=)
black angel
говорят на этот новый год надо дарить что-то белое!
что можно придумать? rolleyes.gif
Большая девочка 7
Тапки
Cinichka
интересно кто что будет дарить совим любимым на новый год, я уже немного походила по магазинам, и вижу, что для девушек подарков дофига просто, самых разнообразных, парням только выбирай на свой вкус, а вот подарки для парней.., даж не знаю, где и что смотреть, и что же выбрать.., поделитесь! может кто напишет что дарили в прошлом году!!

Да, тема снова актуальна до невозможности smile.gif Я дарила мужу в прошлом году клевую пепельницу в виде черепа. Покупала в магазине "Красный куб". В этом году завела себе кредитную карту Альфа-банк Космополитен. И собираюсь снова совершить налет на магазин, но уже с более глобальными целями, поскольку по этой карте у меня получится нехилая скидка. И маме присмотрела подарочек - чайник с чайной парой, и папе - кожаный кисет под табак, и ребеночку красивую кружку в виде домика.
ne-vidimaya
Я парню подарила диск для соньки KILLZONE, он давно хотел!
А он мне мягкую крыску, у которой сзади висит рюкзак и в нём много-много вкусных конфеток! Потом ещё подарил подарок с конфетами, красивую резинку для волос и ароматическую свечку! biggrin.gif
black angel
мне парень подарил духи от chanel они мне ТАК НРАВЯТСЯ!! smile.gif
ИгОзА
Я подарила своему набор инструментов хороший (он помешан на машине,работает в автосервисе) очень он давно мечтал))Доволен был как дитё)) всём хвастался)) \

А он мне подарил DVD =) а то я всё собиралась собиралась и как то всё руки не доходили)) у него дошли)))
TombRaider
Да, тема снова актуальна до невозможности  Я дарила мужу в прошлом году клевую пепельницу в виде черепа. Покупала в магазине "Красный куб". В этом году завела себе кредитную карту Альфа-банк Космополитен. И собираюсь снова совершить налет на магазин, но уже с более глобальными целями, поскольку по этой карте у меня получится нехилая скидка. И маме присмотрела подарочек - чайник с чайной парой, и папе - кожаный кисет под табак, и ребеночку красивую кружку в виде домика.

Ну кто ж ребенку кружку дарит, это ж форменное издевательство laugh.gif
До сих пор помню свою в детстве ненависть к таким подаркам
Смышлёная
нужно всегда спрашивать, что хочет вторая половинка, чтобы угодить.
Карри
И снова Новый Год! Ребят, что дарим?)
Я решила подарит своему книгу. В первый раз у меня такое)) Он у меня вообще мало читает, но очень уж книга понравилась. Ронда Берн "Секрет". Многие наверно слышали о такой, или кино смотрели. Про то, как можно научиться притягивать мысленно в свою жизнь нужные события и блага. О том, что мысли материализуются и превращаются в вещи, о котрых мечтаешь.
Вот я и решила: не пожелаю чего-то, а подарю то, что поможет в исполнении этих пожеланий smile.gif
Безтебятина
Я подарю съемный жесткий диск (замучил уже свои рабочие документы сохранять на моем ноутбуке) и туалетную воду на мой вкус.
Arteor
Тенденции меняются? smile.gif

В этом году родители получать по календарю smile.gif Формата А2 с их фоткой rolleyes.gif Девушке нижнее белье rolleyes.gif