На форуме некое время назад произошли косметические изменения. Появился блок "Специализированные разделы", как Вам эта идея?
Перетасовали многие форумы.
Что понравилось, что нет?
QUOTE |
как Вам эта идея? |
QUOTE |
А вообще, была какая-то у меня мысль, но я ее забыла пока твой пост читала. |
QUOTE |
И вообще, че это ты ко мне так неравнодушен? |
QUOTE |
разумным было запихнуть "Кланы" в "Словестные РПГ". |
QUOTE |
P.S Еле Кланы нашла |
QUOTE |
ИМХО, вполне разумное решения админа, потому что Форум ВИЧ-инфицированных, например, в блоке "Увлечения, хобби, интересы" смотрелся весьма удивительно. |
QUOTE |
Не везде инет халявный , как в МСК |
QUOTE |
это верх разумного =)) |
QUOTE |
но неужели, любой из модераторов (могущих внятно написать и ответить) не могли это объяснить по человечки? |
QUOTE |
сами ведущие/модераторы не врубаются, что случилось |
QUOTE |
Думаю, не мешало бы еще раздел "Закомства по городам" в раздел "Знакомства" переместить. имхо |
QUOTE |
сам себе противоречишь. |
QUOTE |
зачем "Наша большая семья" в "Все о нас " запхнали? |
QUOTE |
раз уж пошла такая переразборка форума, можно было сделать отдельным форумом |
QUOTE |
главное было, успокоить тех, кто нервничал по этому поводу. но вместо этого ведущие/модераторы только помогли создать напряжённую ситуацию |
QUOTE |
С каких это пор ты заботишься о спокойной атмосфере на форуме? |
QUOTE |
По поводу расстановки тем, мне до сих пор не понятно, почему "Галерея красоты" - подфорум "Голых знаменитостей"? Если это привлекает читателей, то ни коем местом не рядом с "Творчеством", которое соседствует с "Увеличением пениса" |
QUOTE |
а он был столь посещаем? мне казалось, что раздел особо не пользовался популярностью. я не прав? |
QUOTE |
И вообще, какое это имеет значение? |
QUOTE |
каков смысл висеть форуму на главной странице, если он малопосещаем? тем более, что форум это совсем не принципиальный для портала |
QUOTE |
своими молчанием и тем, что сами ведущие/модераторы не врубаются, что случилось, вы показываете и свою же информированность и своё отношение к обычным пользователям - мол не их дело. как переставим, так и будет. сами сообразят, что к чему |
QUOTE |
на форуме произошли столь глобальные изменения. почему бы кому-нибудь из представителей администрации не сделать официальное объяснение для форумчан чтобы не было бесконечных вопросов "а почему так" , "а где раздел". |