О косметических видоизменениях

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
totals
На форуме некое время назад произошли косметические изменения. Появился блок "Специализированные разделы", как Вам эта идея?
Перетасовали многие форумы.

Что понравилось, что нет?
The Debaucher
как Вам эта идея?

посмотрим на результаты
NEOKILLER
totals
Не то что бы косметические...
Для вопринятия новой структуры для головы трудно - всё не там, где должно быть, точнее не там где было ))
А результат увидим позже, тут Дэб прав.
Luck_them_all
Считаю, что разумным было запихнуть "Кланы" в "Словестные РПГ".
Думаю, не мешало бы еще раздел "Закомства по городам" в раздел "Знакомства" переместить.
имхо
NEOKILLER
Клубы из РПГ пора выковыривать...
Брюква - и не говори, что не можешь сказать привет !!! tongue.gif
brjukva
NEOKILLER
ИМХО, вполне разумное решения админа, потому что Форум ВИЧ-инфицированных, например, в блоке "Увлечения, хобби, интересы" смотрелся весьма удивительно. Правда, в других блоках он смотрелся бы не менее удивительно.
А вообще, была какая-то у меня мысль, но я ее забыла пока твой пост читала. И вообще, че это ты ко мне так неравнодушен? blink.gif
NEOKILLER
brjukva
А вообще, была какая-то у меня мысль, но я ее забыла пока твой пост читала.

Щас скажу куда его запихнуть можно было бы...
Вообще, на мой взгдял, если бы щас не было спец раздела, то Вич в "Секс" нужно было бы писать... "Секс" находится в "Отношения людей", а это как рах половина споров всего "Вич"а...

И вообще, че это ты ко мне так неравнодушен?

Люблю модеров laugh.gif ВСЕХ и по-свойму tongue.gif
Mallory
Мне все равно)
Bl@nka
разумным было запихнуть "Кланы" в "Словестные РПГ".

Да, идея в принципе отличная. Еще пару таких вложенностей и форум перестанет расползаться на метр вниз. smile.gif

P.S Еле Кланы нашла laugh.gif
Luck_them_all
Bl@nka
P.S Еле Кланы нашла

Аналогично laugh.gif
totals
на форуме произошли столь глобальные изменения. почему бы кому-нибудь из представителей администрации не сделать официальное объяснение для форумчан чтобы не было бесконечных вопросов "а почему так" , "а где раздел".
своими молчанием и тем, что сами ведущие/модераторы не врубаются, что случилось, вы показываете и свою же информированность и своё отношение к обычным пользователям - мол не их дело. как переставим, так и будет. сами сообразят, что к чему

изменения позитивны, но неужели, любой из модераторов (могущих внятно написать и ответить) не могли это объяснить по человечки?
Сергей Бeляев
Я абсолютно с этим согласен . Как не приду на форум , все время что-то куда-то переезжает . Не долго до момента , когда юзеры начнут " убегать ".
Хотя бы расписали , где и что теперь. Не везде инет халявный , как в МСК
Ell
ИМХО, вполне разумное решения админа, потому что Форум ВИЧ-инфицированных, например, в блоке "Увлечения, хобби, интересы" смотрелся весьма удивительно.

не волнуйся, у тебя теперь есть экология в медицине laugh.gif
это верх разумного =))
Не везде инет халявный , как в МСК

ну не скажи wink.gif

Насчёт перестановок:не нравится. Раньше было удобней. Можно конечно было перенести форум вич-инфицированных, но не столь глобально же. некоторые разделы вообще исчезли в неизвестном направлении.
totals
Ell
это верх разумного =))

а куда его ещё было впихнуть? какие твои предложения?
я вот не рассмотрел иного места. может ты подскажешь, что-нибудь здравое и тебя услышат

не молчите, это самое главное
форум живёт Вашими словами
Ell
раз уж пошла такая переразборка форума, можно было сделать отдельным форумом, присоединив раздел о животных, потому что животные входят в экосистему. имхо, было бы более логичней.
brjukva
но неужели, любой из модераторов (могущих внятно написать и ответить) не могли это объяснить по человечки?

сами ведущие/модераторы не врубаются, что случилось

сам себе противоречишь.
НАТАЛЁК
Luck_them_all
Думаю, не мешало бы еще раздел "Закомства по городам" в раздел "Знакомства" переместить.
имхо

Он там был и есть... wink.gif
А мну вот не понятно, зачем "Наша большая семья" в "Все о нас " запхнали? huh.gif По моему, он отдельно смотрелся вполне как надо... smile.gif
Сергей Бeляев
Я предложил создание отдельного раздела " Окружающий мир "
Туда столько можно напихать , от флористики до проблем экологии wink.gif
Добавлено:
А например раздел о мобильниках кинуть в увлечения/хобби . Ну не компы же они
totals
brjukva
сам себе противоречишь.

те, кто отписывались в открытом разделе форума и правда наверное не врубались
но (!) если не врубались, спросите вначале у админа, а потом вместе с пользователями горюйте

но я не поверю, что столь всё плохо. что вообще некому ответить внятно
поверьте, это не столь сложно
главное было, успокоить тех, кто нервничал по этому поводу.
но вместо этого ведущие/модераторы только помогли создать напряжённую ситуацию
Добавлено:
НАТАЛЁК
зачем "Наша большая семья" в "Все о нас " запхнали?

а он был столь посещаем? мне казалось, что раздел особо не пользовался популярностью. я не прав?
Добавлено:
Ell
раз уж пошла такая переразборка форума, можно было сделать отдельным форумом
мне показалось, что вся идея, как раз в более компактной заглавной странице форума. unsure.gif и уж точно она была не в создании новых больших форумов. с этими бы пока справится
Sinoptic
totals
главное было, успокоить тех, кто нервничал по этому поводу.
но вместо этого ведущие/модераторы только помогли создать напряжённую ситуацию

С каких это пор ты заботишься о спокойной атмосфере на форуме? laugh.gif

По поводу расстановки тем, мне до сих пор не понятно, почему "Галерея красоты" - подфорум "Голых знаменитостей"? Если это привлекает читателей, то ни коем местом не рядом с "Творчеством", которое соседствует с "Увеличением пениса" huh.gif

А если честно, то стало поудобней. (За исключением того, что хз к какому подфоруму относится последний пост)
totals
Sinoptic
С каких это пор ты заботишься о спокойной атмосфере на форуме?
ну я заставляю только периодически нервничать одного из модераторов. на форуме я веду себя очень прилично. правил не нарушаю. не флюдю )))) в отличии от посетителей психологии, которые скоро начнут увеличение пениса в психологии обсуждать.

По поводу расстановки тем, мне до сих пор не понятно, почему "Галерея красоты" - подфорум "Голых знаменитостей"? Если это привлекает читателей, то ни коем местом не рядом с "Творчеством", которое соседствует с "Увеличением пениса"

ну это же всё спец. разделы. и админ вроде отвечал на этот вопрос у себя в журнале.
НАТАЛЁК
totals
а он был столь посещаем? мне казалось, что раздел особо не пользовался популярностью. я не прав?

Да нет не прав, популярность имеет... я бы не сказала что он "непосещаем", как ты выразидся... с чего ты взял? huh.gif no2.gif И вообще, какое это имеет значение? huh.gif
totals
НАТАЛЁК
И вообще, какое это имеет значение?
каков смысл висеть форуму на главной странице, если он малопосещаем? тем более, что форум это совсем не принципиальный для портала

если я не прав, по поводу его посещения, беру свои слова назад. точно не вдавался в подробности.
Luck_them_all
Мне больше всего нравился самы первый вариант.... а это что-то не особо. dry.gif
НАТАЛЁК
totals
каков смысл висеть форуму на главной странице, если он малопосещаем? тем более, что форум это совсем не принципиальный для портала

Это ужо твои мысли посещаемости, прав ты или нет, судить только тебе самому... я как сюда попала, с тех пор мне все нравитца, не смотря на какие то там "разборки в Бронксе" и т.д. Извени, я все сказала! wink.gif
Duke

своими молчанием и тем, что сами ведущие/модераторы не врубаются, что случилось, вы показываете и свою же информированность и своё отношение к обычным пользователям - мол не их дело. как переставим, так и будет. сами сообразят, что к чему
Изменения происходят. И думаю, будут ещё происходить. Посему охотно принимаются предложения, пожелания в данном топике.

на форуме произошли столь глобальные изменения. почему бы кому-нибудь из представителей администрации не сделать официальное объяснение для форумчан чтобы не было бесконечных вопросов "а почему так" , "а где раздел".
На вопросы типа "а где раздел" охотно ответит любой модератор, ведущий ну или другой знающий, например в данной теме или в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Повторюсь.....изменения ещё возможны и подводить итоги пока рано.
Дождь
Когда все подфорумы стоят в столбике - стало гораздо удобней и эстетически красивей.

Но логика, по которой некоторые подфорумы попадают именно в те или иные разделы порой вызывает полный ступор. ph34r.gif

А еще очень смущают жалобы пользователей, котоыре не могут найти тот или иной раздел.

Может, все же стоит уведомлять о том, что укда и когда переместилось? Например "В связи с новыми перестановками на форуме, весь блок "Наше творчество" сжался в один раздел, под названием "Творчество", а разделы "Поэзия", "Проза" и пр. стали подфорумами. Сам же раздел находится в блоке "Увлечения, хобби, интересы", наверху" - или что-то вроде этого. Всем же удобней будет!
Сумасшедший
Я бы эти изменения возможно бы и не заметил, не вылизи я на главную страничку.

Смотрица красиво, и органично rolleyes.gif

Кстати в Мини Опере и Смарт Опере смотрица так вовсе на 5+!!!!

Для тех кто блуждает в поисках того или иного форума, или подфорума. Просто скиньте ссылку на него в Избраное.
У меня там папочка: [Gratis] А в ней те ссылки на форумы которыми я пользуюсь.
Тем самым экономлю время и трафик.