Потрясающе глупое животное, к тому же наделенное отвратительными манерами. Небольшая комната в которую вошел молодой человек. Трудно вообразить себе что-либо более ничтожное… остается безумие… а огромные ящерицы выползают на свет Божий. Нынешним летом розы стали голубыми, а леса стеклянными. Существование – в иных краях… грежу тобой… сердце благоуханное как мирра. И волосы ее пролились на песок и смешались с собственной тенью… цепи, связывающие нас, состоят из разных звеньев. Увядший континент раскрошился в море… длинные жесткие трубки передают дыхание гравитации… воздух наполняется непостижимым эфирным облаком. Ножницы пасть разевают во всю ширину… ни минуты отдыха… море без конца говорит.
Никто не здоровается со мной. Солнышко в глаза попало... Но у всякой птицы есть два крыла… мы все спутали и перемешали… минута перекура… аппарат искусственного дыхания… дверь, которую кто-то открыл…и на этом конец, как не крути. А потом они поженились… такие живые чудесные звуки. Апельсин на столе… эту тварь мы съедим непременно. Как тяжело жить на свете…золото твое как боль моя. Глагол растет из наших снов… дождь восходит к луне… из обыденных наших чувств. Город спермы, ключиц, лопаток… со мною воздух разделяет… и словно совершилось непоправимое… в сквозном кружении коралловых листов… Я больше не стыжусь одежд моих и рук… помимо всех рецептов и законов… меж бесконечных троп в скрещении небес.
маленький отрывочек некоего эксперимента...