Hystera
Sunday, 03 December 2006, 10:34
Действительно, очень странное место. Пахнет мёртвой шерстью…и кожей. Странный запах, но приятный. Ласковый теплый мех, под ним можно погреться. Запах одурманивает.
Кошка всё сильнее трётся о воротник. Она лижет его, а потом начинает валяться, обтираясь о шерсть всем телом. Она чувствует, как нежные волоски щекочут её и наполняют тело теплом.
Кошку охватывает волна спокойствия и приятной неги.
Здесь очень уютно. Больше всего я люблю места, где тепло и темно. Я, наконец, нашла своё место.Кошка засыпает, уткнувшись носом в воротник. Её сон будет недолгим. Скоро придут люди, зажгут яркий свет, который жжёт глаза, и прогонят кошку, сетуя на то, какое у них дикое животное.
Слышится скрип дверцы.
«-Милый!!! Она лежит на твоей дублёнке!!!». Раздаётся грохот, затем пронзительный крик кошки.
«-Господи, ты что делаешь??!!»
«-Я прогнала наглое животное!»
Кошка прячется в другой комнате.
Я никогда не забуду, что где-то есть и моё место, где тепло и пахнет темнотой.
nymphetamine
Sunday, 03 December 2006, 14:03
неплохо. очень ддаже. нравятся мне произведения, где воля дается для полета фантазии и вообще-где есть о чем подумать.
EURO-banan
Sunday, 03 December 2006, 14:09
не торкнуло как-то... не знаю - может быть каких-то аллюзий, противопоставлений мне не хватило в данном тексте, но он показался "ниочем". Но для оценки аффтора нужно что-то большее объемом, так что пока не буду хвалить или ругать вот))
NightBlaze
Wednesday, 27 December 2006, 2:05
Для графоманства красиво. Именнно для графоманства, не более. Не хватает сюжета, характеров, действия героев и пр.
Оценка: "1-".
† Rain
Sunday, 07 January 2007, 16:53
В конце есть какой-то момент, который трогает..что-то есть. А так миниатюра, она и есть маленькая миниатюра...
KilledRain
Tuesday, 16 January 2007, 0:44
QUOTE |
Пахнет мёртвой шерстью… |
и это запах???
хм.. какая я вредная стала.
Hystera
Saturday, 20 January 2007, 13:36
но ты же не кошка
pantera
Saturday, 20 January 2007, 15:17
QUOTE |
Я никогда не забуду, что где-то есть и моё место, где тепло и пахнет темнотой. |
Hystera
супер!
не кошки не поймут
Мачо в джинсах
Saturday, 20 January 2007, 20:31
Ничего так, вроде и коротко, но что-то в этом есть.
Teardrop
Friday, 02 February 2007, 21:28
Мне не сильно понравилось. Очень много моментов"Она чувствует, как нежные волоски щекочут её и наполняют тело теплом." например этот... Не мое