Бывает ли дружба после...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Mikado
До замужества...много друзей - поиск потенциального партнера...

После .... дружба с семейными парами....

Появился ребенок.... и оказываеться не с кем пообщаться, дружить и даже просто поговорить... Это кризис? или так у всех?
Moscowgirl
Mikado
Появился ребенок.... и оказываеться не с кем пообщаться, дружить и даже просто поговорить

А как же мамашки во дворе? huh.gif
Вообще, на мой взгляд, все зависит от человека, насколько он сам захочет (после рождения ребенка) поддерживать старые связи. smile.gif
Abida
Бывает ли дружба после..., замужества, детей?

Конечно,бывает.Проблема только в том,что меньше времени уделяешь друзьям,но с обретением семьи,не отпадает необходимость в дружбе.
Flight
Mikado

Да, согласна с Abida , времени встречаться с друзьями уже меньше остаётся. У одних-одно, у других - другое. У всех конечно, по-разному. У кого-то действительно круг общения сужается, у других - нет.
Mikado
Неповезло с мамашами во дворе , оди уже скучковались по 3-5 чел. других не берут, обычно уже давно знакомые...

А старым друзьям действительно не до нас.... дети разного возраста и интересы уже разные.. sad.gif
Flight
Mikado

Не грусти, ещё есть этот форум. wink.gif Хошь общения - милости просим.
Abida
Mikado
А старым друзьям действительно не до нас

Значит нужно найти новых. wink.gif
Moscowgirl
Mikado
А старым друзьям действительно не до нас.... дети разного возраста

Значит не такие уж и друзья были. Это все отмазка. У меня есть подруга, которая вышла замуж раньше всех и родила ребенка. У остальных из нашей компании детей нет, но все равно продолжаем общатся и дружить. Даже не смотря на то, что у нас по-идее разные интересы в жизни. У нее ребенок и муж, у нас веселье и безбашенность. Главное самой не закрывать от всех.
Бэмби
Mikado Знаешь, у меня подруга на другом форуме в 19 лет родила первого ребенка, сейчас к 21му году второго-ну вот так уж они с мужем решили...Не мне их обсуждатьsmile.gif И вот когда она ходила беременная первым-она тоже говорила про то, что все ее институтские подруги отвернулись-мол,тетка-мамаша, че с нее взять...А она-человек очень самодостаточный по жизни, т.е. она попереживала и стала отдавать все свое внимание ребенку, мужу, маме, обустройству быта и немного инету, параллельно учила языки и т.д. Вообщем, прошло несколько месяцев, подруги увидели, что она не киснет совсем, а наоборот, она счастлива и любима, скоро будет ребенок-и стали снова искать с ней общения! А ей уже стало неинтересно с ними-у нее к тому времени появились новые знакомые, гораздо лучше прежних-вернее, заботливее!
Так что не парься-все будет хорошо, главное-нос не опускать и хвост по ветру держатьwink.gif
Mikado
Бэмби
хорошая аналогия. Да, как становиться на них наплевать сразу звонять..
Bellissima
Дружба после создания семейного очага тоже бывает только она чуть-чуть трансформируется в другую форму, при которой наверно важнее не совместные увеселительные мероприятия и времяпрепровождение, а поддержка друг друга в трудной ситуации!!! rolleyes.gif