brjukva
Friday, 01 December 2006, 19:52
Наверное, это одна из многих тем, в которой никогда не было и не будет компромисса между представителями разных точек зрения.
Но очень все-таки интересно: какой вариант выберет большинство?
fas'Olka
Friday, 01 December 2006, 22:29
Проголосовала за "оба", но это в теории: вроде как оба должны нести ответственность и бла-бла-бла, на практике - вынашивать, рожать или делать аборт женщине, она должна всегда об этом помнить, и не делать того, что может привести к нежелательным последствиям. Если не хочешь ребенка - предохраняйся, заботиться о предохранении должны оба, но женщина вдвойне, а то и втройне

(порванные презервативы в расчет не берутся, так как от этого никто не застрахован).
Flight
Sunday, 03 December 2006, 16:02
Имхо, оба.
И ответственность должна лежать на обоих.
brjukva
Sunday, 03 December 2006, 16:04
Могу поспорить, что вариант "Она" выбрал мужчина
Abida
Sunday, 03 December 2006, 19:41
Оба,несомненно.
Лайса
Tuesday, 05 December 2006, 19:04
поставила оба.
но потом решила, что никто.
на то она и нежелательная. т.е. нежданная. как говориться, знали б где упасть и далее по тексту.
Бэмби
Tuesday, 05 December 2006, 19:20
Поставила оба...Трахались то оба

...
Ну а вообще-конечно если сначала забивают на все, относятся легкомысленно-то понятное дело, виноваты, надо было думать головой, ребенок же не игрушка, а человек...
А если люди предохранялись, все делали как надо-а тут раз, и беременность вдруг, то кто виноват-никто, так фишка легла
Flight
Wednesday, 06 December 2006, 9:56
QUOTE |
Поставила оба...Трахались то оба ... Ну а вообще-конечно если сначала забивают на все, относятся легкомысленно-то понятное дело, виноваты, надо было думать головой, ребенок же не игрушка, а человек... А если люди предохранялись, все делали как надо-а тут раз, и беременность вдруг, то кто виноват-никто, так фишка легла |
ППКС.
Бэмби
Wednesday, 06 December 2006, 12:28
Нашла тут картиночку в тему...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Frey
Wednesday, 06 December 2006, 12:54
brjukva QUOTE |
Могу поспорить, что вариант "Она" выбрал мужчина |
Ага, а если б стояло "Он", то это 100% женщина
Рыжий хвостик
Sunday, 17 December 2006, 11:54
конечно оба, но прежде всего считаю что женщина должна быть умнее, и если ее мч все по барабану,, то лучше тогда самой головой думать и не надеяться на "авось пронесет". Все-таки потом ей рожать. И поэтому нужно продумать все возможные варианты перед тем как ложиться в постель.
ну..конечно это относится только к умным девушкам))))
AnnA
Sunday, 17 December 2006, 15:13
конечно , оба . беременность - вопрос серьезный , тут и мужчина , и женщина должны головой думать. хотя в наше время на мужчин не стоит надеяться - лучше самой обо всем позаботиться
fas'Olka
Monday, 18 December 2006, 17:15
Забавно: по теме отписываются только женщины

, становится ясно, что вариант "оба" существует только в женском сознании.
Frey
Monday, 18 December 2006, 18:03
fas'Olka QUOTE |
Забавно: по теме отписываются только женщины |
QUOTE |
становится ясно, что вариант "оба" существует только в женском сознании |
Только не всегда возникает вариант в ваших головах, когда вам задается вопрос "чей ребенок?" Ваш самый популярный ответ - "мой"
П.с. ответил "оба".
fas'Olka
Monday, 18 December 2006, 18:54
QUOTE |
Только не всегда возникает вариант в ваших головах, когда вам задается вопрос "чей ребенок?" Ваш самый популярный ответ - "мой" |
Ээээ, а как на этот вопрос отвечать? Мой и мужа? Мой и моего молодого человека? Мой и того муччины, который не захотел иметь с ним ничего общего? Я не совсем понимаю, что имеется в виду...
То, что говоря "мой" имеют в виду "ТОЛЬКО мой"? Или что-то другое? Я, например, если где-то одна с дочкой, на вопрос чей ребенок, тоже говорю "мой", или если муж один с ней, тоже говорит "мой", а если мы оба с ней, то, естественно, "наш"
Frey
Tuesday, 19 December 2006, 11:16
fas'Olka
Ситуация:
Пара разведена. Отец ребенка не забывает, но ребенок живет с матерью. Отец хочет взять сына на футбол (или дочку в зоопарк), а у матери этого в планах нет, т.к. надо ей ехать к своей матери. И она не отпускает, мотивируя это как "мой ребенок, и я решаю, куда ему ехать". Мне это ого-го как знакомо.
Я никого не хочу обидеть, но зачастую случается, когда мужик уходит от женщины, женщина начинает считать, что он уходит от всей семьи. И многим отцам своих детей не дают даже видеться с чадом из-за своих обид и заморочек.
А такую фразу можно услышать практически везде. Отец приходит к ребенку, а его мать ему:
"Че ты приперся??!! Это не твой ребенок, а мой!! Ты его бросил, когда бросил меня!!"
Может, это только мое мнение, но разводятся с женами, а не с детьми. Только не все женщины так считают. Да и мужчины тоже. ОБА!
П.с. Я отписался. Я мужчина. Я за "оба". Я ненормален?
Flight
Tuesday, 19 December 2006, 11:21
Frey
Ты как раз-то и нормален! А то зачастую бывает так: не нужна мать - не нужен и ребёнок. Моя мама не запрещала отцу после их развода общаться со мной - он сам не очень-то хотел.
А когда у меня были осложнения на лёгких после коклюша ( в 9 лет), и нужно было дорогое лекарство (а время было сами помните какое - перестройка, цены как на дрожжах, с работой проблемы, у мамы - учительская зарплата). Она звонит отцу с мольбой о помощи, а он отвечает, что "денег нету". При том, что он начал строить дачу и собирался отдыхать на Мальту. А чтобы спасти от воспаления или астмы своего единственного ребёнка, денег, видите ли, нету!
Frey
Tuesday, 19 December 2006, 11:25
Flight Вот этого мне никогда не понять. Хоть убей. Как так? Ведь, так приятно, когда тебя называют "отец" (а папка еще лучше звучит

).
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 19 December 2006, 11:26
Frey Flightа вот у меня есть друг, который развелся с женой, у которой от него сын. так она не пускает мальчика гулять с отцом, если тот вовремя не дает ей денег

это уже на торговлю похоже. иногда у друга бывают проблемы на работе, и у него действительно нет денег (кстати, потом он ей всегда отадает за весь срок задолженности и даже с порцентами

), так и сына в это время он почти не видит. вот так вот. так что всякое бывает
fas'Olka
Tuesday, 19 December 2006, 13:58
Frey QUOTE |
Пара разведена. Отец ребенка не забывает, но ребенок живет с матерью. Отец хочет взять сына на футбол (или дочку в зоопарк), а у матери этого в планах нет, т.к. надо ей ехать к своей матери. И она не отпускает, мотивируя это как "мой ребенок, и я решаю, куда ему ехать". Мне это ого-го как знакомо. Я никого не хочу обидеть, но зачастую случается, когда мужик уходит от женщины, женщина начинает считать, что он уходит от всей семьи. И многим отцам своих детей не дают даже видеться с чадом из-за своих обид и заморочек. А такую фразу можно услышать практически везде. Отец приходит к ребенку, а его мать ему: "Че ты приперся??!! Это не твой ребенок, а мой!! Ты его бросил, когда бросил меня!!" |
Это позиция обиженной неумной (не хочется писать дуры) женщины, конечно есть случаи, когда ограничивать/запрещать общение ребенка с отцом необходимо, например он уголовник, наркоман, алкоголик и т.п. (тоже самое и с матерью), но манипулировать с помощью ребенка... Это ж какая ты мамаша?
QUOTE |
Может, это только мое мнение, но разводятся с женами, а не с детьми. Только не все женщины так считают. Да и мужчины тоже. ОБА!
П.с. Я отписался. Я мужчина. Я за "оба". Я ненормален? |
Ты не ненормалнен, то просто молодечик
к сожалению, мужчины с такой позицией редко встречаются.
Romeo
Friday, 05 January 2007, 7:51
Гм... эм... it depends!
седой
Saturday, 06 January 2007, 18:12
Я оказался в меньшинстве. Голосовал за ,,другое,,
brjukva
Saturday, 06 January 2007, 18:30
седой в смысле - третья сторона?