Нежелательная беременность

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
brjukva
Наверное, это одна из многих тем, в которой никогда не было и не будет компромисса между представителями разных точек зрения.
Но очень все-таки интересно: какой вариант выберет большинство?
fas'Olka
Проголосовала за "оба", но это в теории: вроде как оба должны нести ответственность и бла-бла-бла, на практике - вынашивать, рожать или делать аборт женщине, она должна всегда об этом помнить, и не делать того, что может привести к нежелательным последствиям. Если не хочешь ребенка - предохраняйся, заботиться о предохранении должны оба, но женщина вдвойне, а то и втройне smile.gif (порванные презервативы в расчет не берутся, так как от этого никто не застрахован).
Flight
Имхо, оба.

И ответственность должна лежать на обоих.
brjukva
Могу поспорить, что вариант "Она" выбрал мужчина laugh.gif
Abida
Оба,несомненно.
Лайса
поставила оба.
но потом решила, что никто.
на то она и нежелательная. т.е. нежданная. как говориться, знали б где упасть и далее по тексту.
Бэмби
Поставила оба...Трахались то оба laugh.gif ...
Ну а вообще-конечно если сначала забивают на все, относятся легкомысленно-то понятное дело, виноваты, надо было думать головой, ребенок же не игрушка, а человек...
А если люди предохранялись, все делали как надо-а тут раз, и беременность вдруг, то кто виноват-никто, так фишка леглаsmile.gif
Flight
Поставила оба...Трахались то оба  ...
Ну а вообще-конечно если сначала забивают на все, относятся легкомысленно-то понятное дело, виноваты, надо было думать головой, ребенок же не игрушка, а человек...
А если люди предохранялись, все делали как надо-а тут раз, и беременность вдруг, то кто виноват-никто, так фишка легла

ППКС.
Бэмби
Нашла тут картиночку в тему...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Frey
brjukva
Могу поспорить, что вариант "Она" выбрал мужчина 

Ага, а если б стояло "Он", то это 100% женщина wink.gif
Рыжий хвостик
конечно оба, но прежде всего считаю что женщина должна быть умнее, и если ее мч все по барабану,, то лучше тогда самой головой думать и не надеяться на "авось пронесет". Все-таки потом ей рожать. И поэтому нужно продумать все возможные варианты перед тем как ложиться в постель.
ну..конечно это относится только к умным девушкам))))
AnnA
конечно , оба . беременность - вопрос серьезный , тут и мужчина , и женщина должны головой думать. хотя в наше время на мужчин не стоит надеяться - лучше самой обо всем позаботиться wink.gif
fas'Olka
Забавно: по теме отписываются только женщины smile.gif, становится ясно, что вариант "оба" существует только в женском сознании. unsure.gif
Frey
fas'Olka
Забавно: по теме отписываются только женщины

mad.gif
становится ясно, что вариант "оба" существует только в женском сознании

Только не всегда возникает вариант в ваших головах, когда вам задается вопрос "чей ребенок?" Ваш самый популярный ответ - "мой" dry.gif

П.с. ответил "оба".
fas'Olka
Только не всегда возникает вариант в ваших головах, когда вам задается вопрос "чей ребенок?" Ваш самый популярный ответ - "мой"

Ээээ, а как на этот вопрос отвечать? Мой и мужа? Мой и моего молодого человека? Мой и того муччины, который не захотел иметь с ним ничего общего? Я не совсем понимаю, что имеется в виду...
То, что говоря "мой" имеют в виду "ТОЛЬКО мой"? Или что-то другое? Я, например, если где-то одна с дочкой, на вопрос чей ребенок, тоже говорю "мой", или если муж один с ней, тоже говорит "мой", а если мы оба с ней, то, естественно, "наш" smile.gif
Frey
fas'Olka
Ситуация:
Пара разведена. Отец ребенка не забывает, но ребенок живет с матерью. Отец хочет взять сына на футбол (или дочку в зоопарк), а у матери этого в планах нет, т.к. надо ей ехать к своей матери. И она не отпускает, мотивируя это как "мой ребенок, и я решаю, куда ему ехать". Мне это ого-го как знакомо.
Я никого не хочу обидеть, но зачастую случается, когда мужик уходит от женщины, женщина начинает считать, что он уходит от всей семьи. И многим отцам своих детей не дают даже видеться с чадом из-за своих обид и заморочек.
А такую фразу можно услышать практически везде. Отец приходит к ребенку, а его мать ему:
"Че ты приперся??!! Это не твой ребенок, а мой!! Ты его бросил, когда бросил меня!!"

Может, это только мое мнение, но разводятся с женами, а не с детьми. Только не все женщины так считают. Да и мужчины тоже. ОБА!

П.с. Я отписался. Я мужчина. Я за "оба". Я ненормален?
Flight
Frey

Ты как раз-то и нормален! А то зачастую бывает так: не нужна мать - не нужен и ребёнок. Моя мама не запрещала отцу после их развода общаться со мной - он сам не очень-то хотел.

А когда у меня были осложнения на лёгких после коклюша ( в 9 лет), и нужно было дорогое лекарство (а время было сами помните какое - перестройка, цены как на дрожжах, с работой проблемы, у мамы - учительская зарплата). Она звонит отцу с мольбой о помощи, а он отвечает, что "денег нету". При том, что он начал строить дачу и собирался отдыхать на Мальту. А чтобы спасти от воспаления или астмы своего единственного ребёнка, денег, видите ли, нету!
Frey
Flight
Вот этого мне никогда не понять. Хоть убей. Как так? Ведь, так приятно, когда тебя называют "отец" (а папка еще лучше звучит laugh.gif ).
А.мне.ЗИЯ
Frey
Flight
а вот у меня есть друг, который развелся с женой, у которой от него сын. так она не пускает мальчика гулять с отцом, если тот вовремя не дает ей денег dry.gif это уже на торговлю похоже. иногда у друга бывают проблемы на работе, и у него действительно нет денег (кстати, потом он ей всегда отадает за весь срок задолженности и даже с порцентами dry.gif ), так и сына в это время он почти не видит. вот так вот. так что всякое бывает
fas'Olka
Frey

Пара разведена. Отец ребенка не забывает, но ребенок живет с матерью. Отец хочет взять сына на футбол (или дочку в зоопарк), а у матери этого в планах нет, т.к. надо ей ехать к своей матери. И она не отпускает, мотивируя это как "мой ребенок, и я решаю, куда ему ехать". Мне это ого-го как знакомо.
Я никого не хочу обидеть, но зачастую случается, когда мужик уходит от женщины, женщина начинает считать, что он уходит от всей семьи. И многим отцам своих детей не дают даже видеться с чадом из-за своих обид и заморочек.
А такую фразу можно услышать практически везде. Отец приходит к ребенку, а его мать ему:
"Че ты приперся??!! Это не твой ребенок, а мой!! Ты его бросил, когда бросил меня!!"

Это позиция обиженной неумной (не хочется писать дуры) женщины, конечно есть случаи, когда ограничивать/запрещать общение ребенка с отцом необходимо, например он уголовник, наркоман, алкоголик и т.п. (тоже самое и с матерью), но манипулировать с помощью ребенка... Это ж какая ты мамаша? dry.gif

Может, это только мое мнение, но разводятся с женами, а не с детьми. Только не все женщины так считают. Да и мужчины тоже. ОБА!

П.с. Я отписался. Я мужчина. Я за "оба". Я ненормален?

Ты не ненормалнен, то просто молодечик smile.gif kisss.gif к сожалению, мужчины с такой позицией редко встречаются.
Romeo
Гм... эм... it depends! unsure.gif
седой
Я оказался в меньшинстве. Голосовал за ,,другое,,
brjukva
седой
в смысле - третья сторона? biggrin.gif