обсуждение женами

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
А.мне.ЗИЯ
нашла на одном ссайте потрясную тему "Не выспалась!!! Муж возит пяткой по порстыни всегда,когда лежит, пока не уснет крепко"

это просто что-то невероятное. начинается так:

Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает.Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь.Особенно сегодня ночью. Крик душиsmile.gif))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

и понеслось (ответы):

Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"

А мой пердит в моем присутствии...

надо в отместку пукать, в то же тональности!

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

Мой бывший муж рыгал громко и противно((( Фу

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот

блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже поно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

А мой любит голый спать. И постоянно задница торчит из-под одеяла волосатая. Интересно, что бы это значило?

Та же фигня, только руку кладет на грудь, пролезная под ночнушку или лифчик. Засыпает и нервно непроизвольно сжимает руку вместе с моей сиськой

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья,БЕСПОЛЕЗНО!Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

А мой засыпает только когда на него одет ночной колпак и рядом стоит ночная ваза. Температура в комнате должна быть ровно 22 градуса.

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...

мой храпит, хорошо еще есть возможность уйти спать в другую комнату. И соски крутит - говорит, настраиваю радио. Госпидя, все одинаковые....

а мой говорит - сиськи покажи, надоело, жуть

А мой все бежит куда-то.. кричит "судья -козел!" истошно так

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Ой девочки...Насмешили))).У меня мч когда ложится обязательно должен обнять меня.Причем еще как нить неудобно.Ну там руку на сиську положить,или за попу схватить...В последнее время с криками и скандалами вроде бы отучила,но иногда проявляется)

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

У меня юбку постоянно задирает. Чуть зазевалась и хопп!. Но все равно в такие моменты не даю

еще вспомнила, если поднимаемся по лестнице в подъезде и я впереди, обязательно палец к заду пристроит. Ну не дурачок?

А мой смеётся во сне и так знаете-ли громко что я просыпалась как от удара по голове, правда в последнее время уже начала к этому привыкать и реагирую не так бурно. Недавно были в гостях у свекрови с ночёвкой, так она сказала что я тоже стала во сне смеяться...

А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

да... мужчинки действительно как дети. мой бывший по утрам вставал, одевал все домашнее, топал на кухню и ставил чайник на газ. Стоял над ним, пока тот не закипит, потом заваривал чай и топал на горшок курить. Опосля этого топал в душ, снимал все домашнее, мылся, опять одевал все домашнее и топал пить чай, который к тому времени уже остывал нахрен и он опять ставил чайник, над которым опять загорал. Короче, полтора часа сборов на работу каждое утро - мне при этом хватало 15 минут: на душ, макияж и кофе. ТО, что можно одеться в домашнее, если уж так хочется, поставить чайник, за это время принять душ и сразу переодеться в то, в ем пойжешь, потом прийти уже к кипящему чайнику и сделать горячий чай он не догадывался... А говорят, что это мужчины рациональные...

Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером бл...н!

ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮСЬ ,КОГДА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ СВОИМИ КОЛЮЧИМИ ТОЩИМИ КОЛЕНКАМИ И ПЫХТИТ. А ЕЩЁ БЕСИТ ,КОГДА НАЧИНАЕТ РЕВНОВАТЬ ,МЕЧЕТСЯ КАК КОЗЁЛ.

Блин! Девки! РЖУНИМAГУ! ну реально одинаковые!!! ______Увы_____а еще когда ты зазеваешься, думаешь, что одна и начинаешь дела делать интимные притаивается и зырит???smile.gif))))))

Мой тоже ногой ерзает когда засыпает!меня это просто бесит!Ночью храпит как трактор но я уже привыкла. в тишине иногда даже уснуть немогу. пару рвз просапалась ночью когда он воздух испортил, с дивана меня чуть не столкнул и в лоб логтем дал..Жутко бесит когда он в раковину не только посуду с остатками еды ставит но и всякие пустые банки, мусор.. как-то лимон в кастрюле нашла.. Ногти раньше когда стриг - по всей квартире разлетались, еле отучила..рыгает ПОСТОЯННО, его это веселитsmile.gif Вечно хлопает меня по попе. Как-то стою, умываюсь - наклонилась над ванной.. вода шумит - ничего не слышу и не вижу, а тут он как хлопнет по заднице, я чуть не пересралась! Хорошо успела схватьться за стенку, а то бы упала..

Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!!

А мой любит спать на своей руке повернутый лицом ко мне и иногда, когда выпремляет руку, то мне часто в глаз попадает

Вспомнила прикол. Прихожу как то к подружке, она с синяком под глазом. чё случилось. Она ржёт. : спит со своим,просыпается, что он ей в глаз залупил, кулаком. она его разрудила, он говори: приснилось, что на НЕЁ напали, а он стал ее защищать.

"И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"..." Боже, какая мерзость, фееееее.

А, еще вспомнила, мой любит, когда ложимся спать, залезть под одеяло, обнимет мою задницу и верещит там под оделялом Ой какая холодненькая попочка, люблю попочку, ммммм

Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

А мой с голой писько перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю чмо

щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

и это еще далеко не все biggrin.gif полный текст [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

господи, неужели, хоть половина этого правда?!! laugh.gif
StiFFleR
Хватание за соски, когда я снимаю лифчик

в детстве мамкиных не хватало...

не пердит, а пукает rolleyes.gif

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

а че huh.gif , разве не так? biggrin.gif
Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

хочет чувствоать её и во сне и наяву, любит сильно значит biggrin.gif ..чтоб не сбежала laugh.gif
Мой бывший муж рыгал громко и противно(((

нех было кормить чем попало.... mad.gif

не надо было делать этого, тогда бы не было см. ниже
Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем

А мой любит голый спать. И постоянно задница торчит из-под одеяла волосатая. Интересно, что бы это значило?

че че...проветривает smile.gif
Та же фигня, только руку кладет на грудь, пролезная под ночнушку или лифчик. Засыпает и нервно непроизвольно сжимает руку вместе с моей сиськой

купите эспандер - все пройдет...

и т.д. ....вот видите, это все естесственно dry.gif

Теххи
На меня весь отдел оборачивался, когда я ржала особо сильно в некоторых местах. laugh.gif
Flight

Моя валялась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не знаю, правда-неправда... за своим такого ничего не замечала.

соски крутит - говорит, настраиваю радио.

бредятина какая-то ohmy.gif

А мой съедает все, что наковырял.

"Я из племени Мумба-Юмба, приехаль поступать в институт Патриса Лумумба". Они там ещё и тараканов едят biggrin.gif biggrin.gif

А мой засыпает только когда на него одет ночной колпак и рядом стоит ночная ваза. Температура в комнате должна быть ровно 22 градуса.

Ну и ну! Бывает же!!!

StiFFleR
меня тоже это здорово позабавило...
Frey
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Меня ща с работы уволят за смех
Frey
щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

Нада как-нить попробовать laugh.gif
Flight
А, еще вспомнила, мой любит, когда ложимся спать, залезть под одеяло, обнимет мою задницу и верещит там под оделялом Ой какая холодненькая попочка, люблю попочку, ммммм

Мой муж тоже любит мне перед засыпанием руку на попу класть и что-то там...ну, не верещать, а приговаривать. Но мне это очень нравится. smile.gif
Frey
Flight
Попа - это здорва! smile.gif
sgalla
МОЙ МУЖ НИКОГДА НЕ ДАЕТ МНЕ ДОГОВОРИТЬ! ВСЕГДА ПЕРЕБИВАЕТ И СПОРИТ НЕДОСЛУШАВ. А КОГДА ВИДИТ ЧТО НЕ ПРАВ ОБИЖАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ НА ПОВЫШЕННОМ ТОНЕ. УЖЕ ТАК РАЗДРАЖАЕТ!
StiFFleR
МОЙ МУЖ НИКОГДА НЕ ДАЕТ МНЕ ДОГОВОРИТЬ! ВСЕГДА ПЕРЕБИВАЕТ И СПОРИТ НЕДОСЛУШАВ. А КОГДА ВИДИТ ЧТО НЕ ПРАВ ОБИЖАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ НА ПОВЫШЕННОМ ТОНЕ. УЖЕ ТАК РАЗДРАЖАЕТ!

я такой же.... tongue.gif
Klyaksa
StiFFleR
я такой же....

это плохо, по этому мы не слышим друг друга, по этому и получается трения, мы не знаем кто чего хочет. Больше внимания, нужно прислушиваться друг К ДРУГУ И ВСЕ БУДЕТ ОК.
StiFFleR
Klyaksa
ты права.
я понимаю что это не есть хорошо, и стараюсь исправиться. Получается с переменным успехом. Но хочу сказать, что это никак не связано с отношением к человеку (в моем случае). Просто такой характер наверное.
Klyaksa
StiFFleR
Но хочу сказать, что это никак не связано с отношением к человеку (в моем случае). Просто такой характер наверное.

У многих с этим проблема, сама за собой замечаю такую же фигню. Воспитывать себя надо.
Flight
Честно говоря, если такое прочитает молодая-холостая - может, и замуж не захочет biggrin.gif

Я и то так сразу не воткнула - это типа хумор такой или на самом деле? ohmy.gif

Пукать при жене... козявки свои есть... папуасы, блин! С какой пальмы их вообще жёны сняли? ohmy.gif biggrin.gif А что, до свадьбы они себе такого типа не позволяли. А может, жёны плохо кормят, и приходиться в носу ковырять - что наковырял, то и съел. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А если б мне соски крутили, я б тоже что-нить покрутила biggrin.gif чтобы понял.

Одно хорошо - почитаешь такого, и ещё больше мужа ценишь.

StiFFleR
Воспитывать себя надо

надо то надо....тока сложновато бывает
самосовершенствование вообще штука сложная
Flight
StiFFleR

тока сложновато бывает
самосовершенствование вообще штука сложная

А кому щас легко? biggrin.gif

"Надо, Федя, надо". biggrin.gif
StiFFleR
вчера заговорил на тему недостатков мужей со своей хорошей подругой и вот что она мне поведала про своего парня:
Ей не нравится его привычка. А именно то, что всегда когда они встречаются он обязательно заглядывает ей под блузку, кофточку, оттягивает штаны или юбку, а все для того, чтобы посмотреть какое на ней белье.
Flight
StiFFleR

А именно то, что всегда когда они встречаются он обязательно заглядывает ей под блузку, кофточку, оттягивает штаны или юбку, а все для того, чтобы посмотреть какое на ней белье.

А он это не прилюдно делает? biggrin.gif
StiFFleR
Flight
да нет вроде. Это происходит обычно дома, а если не дома, то старается скрывать
Flight
StiFFleR

Дома можно и демонстрацию моды на неглиже устроить wink.gif

StiFFleR
можно...мне то че...
просто подруге моей эта привычка очень не нравится
Klyaksa
StiFFleR
А именно то, что всегда когда они встречаются он обязательно заглядывает ей под блузку, кофточку, оттягивает штаны или юбку, а все для того, чтобы посмотреть какое на ней белье.

Вполне нормальная реакция, к таким вещам со стороны мужчины я отношусь нормально, действительно, как заметила Flight только бы не прилюдно. Бытует такое мнение, по поводу того, почему мужчины любят женскую грудь - т.к. у него такой нет. Так же и во всем остальном.
Добавлено:
просто подруге моей эта привычка очень не нравится

всегда можно договориться
StiFFleR
всегда можно договориться

наверное rolleyes.gif чужая семья- потемки cool.gif
Klyaksa
StiFFleR
чужая семья- потемки

Дело не в семье, а в отношениях. Нужно уметь разговаривать, нужно уметь находить выход из сложившейся ситуации. Если кому-то что-то не нравиться об этом всегда можно заявить и прийти к решению.
StiFFleR
Klyaksa
я согласен с тобой. wink.gif
просто я имел ввиду то что я не знаю как обстоят дела в их отношениях и смогут ли они "договориться".
хомяк2
А.мне.ЗИЯ попробую откоментировать написанное и показать как по разному могут трактовать одно и тоже разные люди biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ( воспоминания о Фаре)

- 1-я : не дом, а стрельбище
её подруга : тогда успокойся тем, что стрельба ведётся холостыми.
2-я : Это надо было всю Россию объехать, чтобы такого засранца в дом затащить.
3-я: Он говорить умеет? или это весь его словарный запас.

Добавлено:
- комент соперницы: Ты видимо так готовишь, что самое вкусное он находит в носу. cool.gif
- перестал ковыряться во время еды, теперь занимается тем же во время секса.
- если за столом ест козявки, то представляю , что он ест в туалете.
хомяк2
крутит соски как будто радио настраивает
- хотела радиста получи( интересно, что он накручивал до свадьбы?)
Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем
или шахтёр или нос снится.
А мой любит голый спать.
а ты ему свои валенки отдай.
А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом
попробуй ставить овёс.

Добавлено:
еще вспомнила, если поднимаемся по лестнице в подъезде и я впереди, обязательно палец к заду пристроит. Ну не дурачок?
- нашёл точку опоры.
А.мне.ЗИЯ
Klyaksa
Бытует такое мнение, по поводу того, почему мужчины любят женскую грудь

кстати, я прочла, что немцы проводили эксперимент, в результате которого выяснилось, что созерцание обнаженной женской груди положительно влияет на мужское здоровье, главным образом на сердечно-сосудистую систему. если мужчина ежедневно будет смотреть на женскую грудь хотябы 15-20 минут, то это может продлить ему жизнь на 4-5 лет. может они это интуитивно чувствуют и потому любят? smile.gif wink.gif
что наши мужчины поэтому поводу думают?
хомяк2
biggrin.gif +1
Klyaksa
А.мне.ЗИЯ
Там про женщин ничего сказано не было, созерцания какой части мужского тела продлит женщине жизнь??? biggrin.gif
А.мне.ЗИЯ
Klyaksa
Там про женщин ничего сказано не было, созерцания какой части мужского тела продлит женщине жизнь???

нет, но я тоже об этом задумалась laugh.gif
хомяк2
Когда барышни делятся подобным, т.е. выносят из избы. то слушатели часто делают вывод: другому ты вряд ли нужна, или Тебя силком заставляли или ты сама это выбрала? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А.мне.ЗИЯ
хомяк2
Когда барышни делятся подобным, т.е. выносят из избы. то слушатели часто делают вывод: другому ты вряд ли нужна, или Тебя силком заставляли или ты сама это выбрала?

эт вы о чем щас? blink.gif
StiFFleR
в жизни выносить это на всеобщее обсуждение конечно не стоит. А здесь можно, на то и существует форум...
хомяк2
А.мне.ЗИЯ
эт вы о чем щас? 
- о том, что барышни сами выбирали себе мужчин, а потом начинается скулёж, но он уже давно проверен учёным людом в области психологии, стоит поместить подобную барышню в состояние гипноза, как она начинает говорить об истинной причине. которая далеко не в носках и прочем, нет любви именно к этому мужчине. Когда любят, то о таких вещах не говорят и не пишут и даже многого не замечают, хотя именно их выдают за причину.
Если нужно более обширные объяснения, то попытаюсь.
Flight
хомяк2
Ну, извини, если муж пердит и воняет при тебе, то что уж говорить.

Правда, насколько часто встречаются такие вот дикари, н могу сказать. Мой муж не пукает при мне, козявки свои не ест, и вообще ведёт себя вполне прилично - даже носки не разбрасывает.

А.мне.ЗИЯ
хомяк2
- о том, что барышни сами выбирали себе мужчин, а потом начинается скулёж, но он уже давно проверен учёным людом в области психологии, стоит поместить подобную барышню в состояние гипноза, как она начинает говорить об истинной причине. которая далеко не в носках и прочем, нет любви именно к этому мужчине. Когда любят, то о таких вещах не говорят и не пишут и даже многого не замечают, хотя именно их выдают за причину.

так это же очевидно, если не любишь человека, но тебе приходится с ним жить (при чем часто только потому, что не хватает смелости расстаться и начать новую жизнь или из финансовых соображений), то все в нем начинает раздражать и недостатки находишь даже там, где их нет. это первое, второе, многие женщины просто прикалываются, они начали перечислять не только те привычки мужей, которые раздражают, а просто смешные или нелепые привычки. хотя некоторые действительно жалуются
Flight
это первое, второе, многие женщины просто прикалываются, они начали перечислять не только те привычки мужей, которые раздражают, а просто смешные или нелепые привычки.

Мне тоже так кажется, что не так уж эти женщины и жалуются.
sgalla
хомяк2
то, что мы говорим о недостатках это незначит, что мы не любим наших мужей. Просто с этими глупыми и некрасивыми привычками сложно жить. хочется. что бы было все как при встречание. Все друг перед другом хотят показать себя в лучшем свете, понять, помочь, а не такое. для меня самое удивительное, что когда пытаешься поговорить то тебя просто не слышат. сто раз розкритикуют, перебьют, а уж после этого сама говорить не очем не хочешь.
хомяк2
Барышни!!! Вы во многом правы, но когда, есть юмор, это одно, а когда это выдают за причину (развода, появления любовника и т.д.) , то это совсем другое, т.к. причина в отсутствии любви именно к конкретному человеку. ИМХО.
А.мне.ЗИЯ
хомяк2
Барышни!!! Вы во многом правы, но когда, есть юмор, это одно, а когда это выдают за причину (развода, появления любовника и т.д.) , то это совсем другое, т.к. причина в отсутствии любви именно к конкретному человеку. ИМХО.

никто и не спорил cool.gif
sgalla
хомяк2
может и так.
Рыжий хвостик
смеялась пол часа....наверное тоже с работы уволят laugh.gif
почитаешь вот так и вздохнешь..боже как хорошо, что подобного у своего не наблюдается tongue.gif
StiFFleR
Рыжий хвостик
правильно говорят, все познается в сравнении...
Flight
Рыжий хвостик

У меня такие же мысли были. smile.gif