А какие вам больше нравятся девушки?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
мариелена
Если есть желание, отвечайте парни! Нам ведь интересно, для вас стараемся. biggrin.gif rolleyes.gif smile.gif
Волк_Одиночка
ты извени - но я на это Опрс не ответил принципильно smile.gif
Просто потому, что если я полюблю деушку - или она мне понарвиться, мне всё равно какие у неё волосы и до куда ))) Я же не за волосы её полюблю и не за ещё что-то из частей, так скажем, тела smile.gif Я полюблю её за отношение ко мне и просто за её Душу smile.gif
SABfire
Просто потому, что если я полюблю деушку - или она мне понарвиться, мне всё равно какие у неё волосы и до куда ))) Я же не за волосы её полюблю и не за ещё что-то из частей, так скажем, телаЯ полюблю её за отношение ко мне и просто за её Душу

полностью согласен...
saf84
мариелена
Скажи, причёска/длина волос как нибудь слияет на человека? На его отношение к людям? На его чувства? На его ум и умение думать, общатся?
Может для когото в и есть разница, но я знаю очень много девушек, и все носят индивидуальную причёску! И все они просто чудесные девчёнки! Что за бред?
Это все равно что спросить: Какой воздух вам нравится больше? Вот тут, или (отойдя на метр) вот тут?
Мне нравится и тут и тут wink.gif и выбирать както глупо.... smile.gif
Добавлено:
На опрос не ответил
EURO-banan
ну, раз мало кто может решиться на голос, я скажу )))

мне нравятся больше всего с длинными кудрявыми (лучше вьющимися biggrin.gif с мелированием) волосами.
Frey
Волк_Одиночка
SABfire
saf84
Вопрос не в том любить какую девушку, а на каких чаще западаете. Оборачиваетесь.

Ответил - "до лопаток" прямые и крашеные, т.к. считаю, что некрашеные волосы стали уже признаком дурного тона. Но это мое личное мнение.
Flight
некрашеные волосы стали уже признаком дурного тона.

А жаль.

Хотя я например, крашеная. Не хочу быть "тёмно-коричневой", рыженькой прикольней. biggrin.gif

Слышала от друзей такое мнение, что длинные волосы у девушки нравятся больше, чем короткая стрижка.

А прямые волосы можно легко превратить в кудрявые. smile.gif Только не насовсем. Вот так: сегодня кудрявая, завтра с прямыми, послезавтра кудрявая, а потом опять с прямыми. Парикмахерское искусство, блин!
Frey
Flight
Слышала от друзей такое мнение, что длинные волосы у девушки нравятся больше, чем короткая стрижка.

Стрижки мне тоже нравяца, но чтоб тогда обязательно брюнетка была.
Flight
Frey

Жгучая? biggrin.gif

А стрижка карэ или под мальчика?
Волк_Одиночка
Frey
Вопрос не в том любить какую девушку, а на каких чаще западаете. Оборачиваетесь.

честно ? Да мне всё равно какие у неё волосы или что-то там ещё rolleyes.gif
Я смотрю на личико, и главное - стараюсь при разговоре смотреть ей в глаза - потому что обычно я так узнаю: врёт человек или нет, а волосы (причёску и т.п.) я замечаю только тогда, когда обнимаю девушку - иногда просто уткнувшись ей в волосы и просто думая о том, как мне хорошо - но обращать внимание на цвет влос, на их длинну или что-то ещё такое - это просто смешно biggrin.gif Уж извеняюсь за прямоту - но и правда: зацикливаться на таких пустяках, как цвет глаз. длинна волос или что-то подобное - просто смешно smile.gif
Я могу обернутсья на любую девушку - но обращаю скорее на ей поведение, манеры - ну а всё остальное - фигня wink.gif Причёски имеют свойство меняться, всё меняетсья - лишьбы характер оставался положительным smile.gif
Frey
Волк_Одиночка
Хорошо! Перед тобой идет девушка. Помимо филейной части и ног, на что ты обращаешь внимание??? Не побежишь же ведь обганять ее, чтоб уставиться в глаза??
Волк_Одиночка
Frey

Ты не поверишь - но на, как ты говоришь, филейные части и ноги я тоже не заглядываюсь )))
Я могу посмотреть ей в глаза просто когда она проходит мимо меня - а гонять за девушками не имею такой привычки - смешно и бестолку smile.gif)
Я же говорю: я смотрю на девшек на улице, но всегда смотрю на их лицо, будем так говрить - в глаза в частности.. Иногда просто по глазам можно многое узнать smile.gif А глянуть простите на... мм.. талию.. или на другие части тела у меня нет желания - могу так мимолётом оглядеть девушку с ног до головы но чисто для галочки - просто чтобы иметь представление - как она одеваеться и как выглядит smile.gif А то одним лицом то навернео сыт не будешь но и пожирать её глазами всё, вплоть до волос я тоже не стану )))
Frey
Волк_Одиночка
Проще скажу. Ты можешь оценить девушку по заднему виду?? Если "да", то по каким частям??
Волк_Одиночка
Frey
По "заднему виду" не могу - и не пытаюсь даже smile.gif Да и по передним то тока выборочно wink.gif rolleyes.gif
sgalla
ПИШУ ЛИЧНО ВОЛКУ ОДИНОЧКЕ!!! ЕСЛИ ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ИСКРЕННЕ, ТО Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!! ПОВЕЗЕТ ЖЕ ВАШЕЙ ИЗБРАННИЦЕ!!! smile.gif
Волк_Одиночка
ПИШУ ЛИЧНО ВОЛКУ ОДИНОЧКЕ!!! ЕСЛИ ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ИСКРЕННЕ, ТО Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!! ПОВЕЗЕТ ЖЕ ВАШЕЙ ИЗБРАННИЦЕ!!! 

Я то искренен в своих словах - ибо врать меня не приучили.. А вот с избранницей проблемма - всё какие-то не те попадаются unsure.gif Им видети ли экстрима подавай )) Видимо нравяться, когда их "по заднему виду" определяют biggrin.gif
Но спасибо за добрые слова - уверю, что я говорю только то, что думаю smile.gif
Frey
Волк_Одиночка
Эстет! wink.gif
StiFFleR
а можт еще спросите какой длины должны быть ногти, ноги, руки, уши....А?
Мне нравятся разные, и полюмить я могу девушку с такими параметрами, которых себе даже представить не мог...
Frey
StiFFleR
Мне нравятся разные, и полюмить я могу девушку с такими параметрами

Вопрос не о любви. Какие нравяца?? Предпочитаешь?? Какая глаз радует??
StiFFleR
как Памела Андерсон, тока сиськи поменьше чуть....хотя можно и такие
А.мне.ЗИЯ
мне нрявятся прямые до лопаток smile.gif хотя иногда и с короткой стрижкой ничего, но это должна быть очень красивая девушка с очень удачной стрижкой, чтобы не смотретлась мальчишкой

Frey
прямые и крашеные, т.к. считаю, что некрашеные волосы стали уже признаком дурного тона.

серьезно? blink.gif
нифигасе huh.gif а если от природы цвет красивый и волосы хорошие?
у меня вот черные и блестящие волосы (оказывается есть такие, кому это кажется дурным тоном), люди иногда спрашивают не крашенные ли. забавно, учитывая тот факт, что после покраски волос (такую глупость я делала несколько раз) все задают один вопрос: зачем я это сделала, испортила волосы (хотя я всегда краислась удачно: удавалось сделать это с минимальным ущербом для волос)

Добавлено:
StiFFleR

biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
вопрос касался длины волос, а не размера бюста biggrin.gif
StiFFleR
вопрос касался длины волос, а не размера бюста 

а мне все равно она нравится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
saf84
Мне без разници, какой волос.
Повторюс:
У меня много знакомых с разными причёсками, и все просто чудесный девчёнки!
Есть и короткий волос, и Очень длинный (ниже татии) и до лопаток. Даже одна с иракезом!

А на кого я обращу внимание? Я обращу внимание на симпатичную девушку wink.gif
Кроме волос есть и другие момены, на которые обязательно обратишь вниманиеwink.gif
Это и росто, и фигура, и Лицо!, и как одета, и какой запах за ней идёт, Походка, как держит голову.
Всего не перечислишь!
Вобщем предпочтения в причёске нет. Для каждой девушки своя причёска.
Я обращу внимание на девушку скажем со стрихкой Z, а на другую девушку с такой же стрижкой не обращу, так как не подходит может ей она.
Ну нету просто такого, что мне нравятся такие причёски/волос. Мне нравится СОЧИТАНИЕ!
Frey
А.мне.ЗИЯ
у меня вот черные и блестящие волосы

люди иногда спрашивают не крашенные ли

К черным волосам это не относится. И к волосам с ярко выраженным цветом.
А.мне.ЗИЯ
saf84
и какой запах за ней идёт

biggrin.gif
нет, уж лучше пусть девошка будет мытая и никакой запах за ней не идет. а вот если легкий аромат, ощутимый с близкого расстояния, это очень даже волнующе smile.gif
Frey
saf84
Я обращу внимание на девушку скажем со стрихкой Z

Это интим стрижка??? Тогда я точно обращу внимание laugh.gif
saf84
А.мне.ЗИЯ
нет, уж лучше пусть девушка будет мытая и никакой запах за ней не идет. а вот если легкий аромат, ощутимый с близкого расстояния, это очень даже волнующе

Вы меня правельно поняли wink.gif
А аромат это завершающий штрих в первом впечатлении wink.gif , и он может либо все перечеркнуть, либо добавить плюсик этой девушке.
Frey
Я обращу внимание на девушку скажем со стрихкой Z

Здесь имел ввиду условную причёску wink.gif
а если вчитаться в дальнейшие слова, то можно понять, что я имел ввиду то, что для каждой девушки какаято причёска подходит, а какаято нет wink.gif
oliffka
StiFFleR

а мне все равно она нравится

чем? душой? laugh.gif laugh.gif
StiFFleR
oliffka
вряд ли smile.gif smile.gif ...типажом скорее )
oliffka
StiFFleR
у неё же типаж - неестественности! huh.gif
NEOKILLER
Мне застрелиться - если мне нравятся все типы волос ? )))
Flight
NEOKILLER
Не надо стреляться, это абсолютно нормально wink.gif
Frey
А почему в опросе нет лысых??? blink.gif
Felix ED

естественно! Это женственно!
Ты не поверишь - но на, как ты говоришь, филейные части и ноги я тоже не заглядываюсь )))

Волк_Одиночка
кашмар какой. обратись к врачу!

StiFFleR
Красава! Я бы с такой не слезал!

Мне нравится когда у нее волосы черные, кучерявые и по плечи. Или карэ.
StiFFleR
Frey а они тебе такие нравятся? cool.gif
а че? правильно, не мешаются по крайней мере
Frey
StiFFleR
а они тебе такие нравятся? 
а че? правильно, не мешаются по крайней мере

Разговор не обо мне! Многие тут выразили мнение, типа напливать на волосы. На длину, на цвет... А вот если у лысой красивые глаза, то что?? Понравится???
Moscowgirl
Frey
А вот если у лысой красивые глаза, то что?? Понравится???

Может ей лысина пойдет wink.gif (Например Деми Мур в Солдате Джейн)
Felix ED
Может ей лысина пойдет  (Например Деми Мур в Солдате Джейн)

Я бы в панике был от лысой девки!
Frey
Moscowgirl
Может ей лысина пойдет  (Например Деми Мур в Солдате Джейн)

Все может, но для меня....Женщина-морской котик с лысой башкой это ассексуально.
StiFFleR
мне щас представились негритянки...черные и лысые....
Klyaksa
Т.к. у меня очень длинные волосы (ниже попы) и по тому, как реагируют мужчины (и не только) скажу, что многим нравятся длинные, это еще и редкость сейчас (говорю о настоящих, а не о нарощенных).
Frey
Klyaksa
Т.к. у меня очень длинные волосы (ниже попы)

smiles (8).gif smiles (21).gif Ты - Богиня!!!
Flight
(говорю о настоящих, а не о нарощенных).

Нарощенные волосы, имхо, гадость. Видела такое на людях - ужасть как не понравилось.
Felix ED
Klyaksa
.к. у меня очень длинные волосы (ниже попы)

ооо красотуля!! а фотку дашь глянуть?
Frey
Felix ED
ооо красотуля!! а фотку дашь глянуть?

Волос??? blink.gif
Klyaksa
Flight
Видела такое на людях - ужасть как не понравилось

это сразу видно, выглядит как парик... ужасно, я за естественную красоту.
Frey
Волос???

имеется и такая biggrin.gif
Felix ED
Волос???

зачем мне запчасти? Мне в целом кайф посмотреть! и чтоб в Ростове обитала tongue.gif wub.gif w00t.gif
Klyaksa
Смотреть в журнале
Рудек
С длиными прямыми!