Сложилась у меня недавно такая ситуация, что я не знаю, как себя вести дальше...
Короче, смысл в том, что есть у меня один старый друг. Знакомы мы уже 7 лет, познакомилист по его инициативе. А через 5 дней после нашего знакомства он признался мне, что влюбился с первого взгляда и предложил выйти за него замуж. Я, конечно, отказалась! Так как не любила его и практически не знала. Он делал предложение ещё пару раз, но я отвечала отказом. Потом наши пути разошлись - каждый разъехался по своим странам (мы из разных стран - я уехала в Россию, он в Ховатию). Но спустя пол года чисто случайно встретились снова и у нас завязались дружеские отношения. Он уже был женат и тот случай вроде был забыт окончательно. Вообщем, тогда мы общались довольно часто, были друзьями...
А не так давно с общими друзьями ходили в клуб, где он прилично выпил и выдал мне такое, что я была просто в шоке... Короче, сообщил он, что женился спустя месяц после нашего расставания мне назло, но жену он свою не любил и не любит. Любит, мол, меня до сих пор и забыть не может. А с женой у них уже двое детей. Говорит, что брак этот его ошибка. Опять предложил выйти за него, сказал что с женой тут же разведётся как я дам согласие... Ну я решила, что он это спъяну наболтал. Но и будучи трезвым повторил всё это мне. Я отказала ему, конечно. На что последовал ответ, что он будет ждать и надеяться, что однажды я захочу быть с ним...
Я совершенно не представляю как мне с ним себя вести теперь? Хочется услышать ваше мнение...