nevill
Wednesday, 29 November 2006, 2:07
Пока я слышал лишь небольшую часть его песен, но уже восхищен его талантом, чувствуется незаурядная личность. Кому нравится его творчество, какие песни посоветуете? Я уже несколько раз переслушал Vous les femmes, она особенно понравилась, давно таких красивых песен не слышал. Кроме того, Хулио Иглесиас очень чувственный, обаятельный и в тоже время сильный человек, настоящий мужчина, чем-то он напоминает мне Эдварда Рочестера из романа "Джейн Эйр", во всяком случае я этого героя примерно таким представлял, особенно внешне.
nevill
Thursday, 30 November 2006, 23:04
Ещё хочу добавить, что его сын Энрике Иглесиас на мой взгляд просто бледная тень отца, и своему успеху в основном обязан отцу.
Бюрократ
Sunday, 03 December 2006, 3:39
nevill QUOTE |
Ещё хочу добавить, что его сын Энрике Иглесиас на мой взгляд просто бледная тень отца, и своему успеху в основном обязан отцу. |
ППКС
Старик очень крут.
Рипли
Wednesday, 03 January 2007, 21:12
Гениальный исполнитель. При всех достоинствах того же Бочелли, к примеру, "Карузо" спел лучше всех именно Иглесиас. Есть в исполнении его какой-то надрыв душевный.
nevill
Saturday, 11 August 2007, 17:57
Почти год у меня его альбомы валялись, только вчера первый раз некоторые послушал. И теперь точно убедился что это действительно великий певец. My Way он спел не хуже Синатры, да и мелодии хорошие. А кому интересно, скачайте песню его Avecus Tu, Avecus Yo, вот оказывается у кого Пугачева скопировала "Вернисаж"!