I need HeLp !!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
MovAx
Народ пожалуйста, кто может, помогите найти курсовую, по технологии машиностроения, на тему:
Разработать технологический процесс изготовления детали изделия - (Зубчатый обод маховика), или может у кого есть свой, такой-же или подобный курсовик, скинте его, плиз или ссылку на сервак где много рефератов и курсовых по технологии машиностроения..... help pliZzzz......

Я вот нашел одну страничку, но там предлагают весь диск купить, тем более что курсовик не мой у них а просто похож как пример, если бы был мой может и купил бы.... А другой сервак в дауне.... Не дайте погибнуть в океане учебы подайте руку спасения, и вам воздастся
gratis
Разработать технологический процесс изготовления детали изделия - (Зубчатый обод маховика)

Ты б специальность бы сказал, а то разработать можно и мат модель, а может прога нужна для автомата, а может тебе по сплаву металлов надо или ещё чот...
MovAx
Специальность Автомобилестроение, инженер.....

а то разработать можно и мат модель, а может прога нужна для автомата, а может тебе по сплаву металлов надо или ещё чот...

Нет... тут помоему нужно, Разработать технологический процесс, тоесть принесли кусок железа, а ты из него должен сделать конфетку... huh.gif
Lilit
MovAx
Думала, что смогу помочь, оказалось, что нет. Моя специальность культуролог, но я спрошу у кого-нибудь из знакомых ph34r.gif
Нежилец
О.... мне тоже нужна помощь!!! Мож кто отмывку за меня отмоет? laugh.gif Или макет склеит? На тему фронтальной, обьемно пространственной композиции. Могу все задание выложить, не влом... лишь бы кто взялся... wink.gif laugh.gif
MovAx
Нежилец
unsure.gif Выкладывай добрых людей много, если и полностью не сделают, хоть саветом помогут wink.gif

Lilit
Думала, что смогу помочь, оказалось, что нет. Моя специальность культуролог, но я спрошу у кого-нибудь из знакомых

Спасибо! wink.gif Спроси если не сложно..... huh.gif
Лавра
Люди!!!! может кто-нить откликнеться !!! ПОЗАРЕЗ нужна теория к курсовику примерно на 10-15 листов на тему "Статистические методы изучения сезонности".... Отчислят ведь!!!!! ЛЮДИИИИИИИИ! ПОМОГИТЕ ПОЖАААААААААЛУЙСТААААААА!!!!!!
Bloody Shade
а можт мну кто по программированию курсач напишет=)))))))
всего то в Delphi нужно написать....никто в этом не разбирается, а то через 1,5 недели сдавать, а я еще не начинала, вернее начинала, но брат стер курсач,"чисто случайно"....
тема значт такая ну и задание заодно....Создание библиотеки подпрограмм для практических занятий.
Операциис компонентами целого числа. Числопредставлено целым значением, через числовой.
Сумма цифр, симметричность числа, НОД,НОК,простое число,число Мерсена, число Армстронга,совершенные числа, дружественные числа.
Все это с применением формы, на каждое задание по 1 типовой задаче, предусмотреть ввод тестовых данных с клавиатуры либо из файла, вывод или в поля формы или в файл, по требованию пользователя.