brjukva
Tuesday, 28 November 2006, 17:04
Вот такой вот вопрос

Сама я выбрала второй вариант. Если Ваш вариант ответа не подходит под вышеперечисленные, то пожалуйста, напишите его.

Под словом "определенные" подразумеваются клиники, которым вы доверяете потому что имеете информацию о том КАК там работают (не из рекламы, конечно).
TombRaider
Thursday, 30 November 2006, 20:10
Выбрал вариант "другое".
Я одинаково отношусь к врачам платных и бесплатных клиник, причем речь о доверии может идти только применительно к конкретному человеку, а не к персоналу всей клиники.
Есть, правда, тенденции: если врач бесплатной поликлиники скорее пофигист и хочет от тебя поскорее избавится, то врач платной клиники чаще наоборот пытается навязать тебе дополнительные платные услуги, которые вообще-то не нужны
Рудек
Tuesday, 05 December 2006, 20:02
Да только им и доверяю!!!
яяя!
Wednesday, 06 December 2006, 17:22
не доверяю!
т.к. они заинтересованы лечить долго и дорого...
totals
Wednesday, 03 January 2007, 19:13
яяя! QUOTE |
т.к. они заинтересованы лечить долго и дорого... |
очень неприятно, что на тебя смотрят не на как пациента, а на как мешок с деньгами
Бюрократ
Wednesday, 03 January 2007, 21:32
ДругоеСовершенно согласен с
TombRaider QUOTE |
причем речь о доверии может идти только применительно к конкретному человеку |
brjukva
Wednesday, 03 January 2007, 21:51
Бюрократ
а почему тогда Другое, а не третий пункт?
Бюрократ
Wednesday, 03 January 2007, 22:25
brjukva
Потому как я не могу знать всех докторов, работающих на совесть. (По любому, пользуюсь только платными. Не знаю как где, но у нас в Тагане, в бесплатные заходить неприятно.)
Теххи
Thursday, 04 January 2007, 13:57
я считаю, что врачавм нет до меня никакого дела. в платной клинике вас просто лучше осмотрят, не пошлют покупать ультракаин и перчатки, а дадут свои. а в плане лечения - тут наверное наоборот - придумают и то, чего нет на самом деле, лишь бы денег побольше собрать. Хороших врачей, которые на самом деле живут по клятве Гиппократа очень мало. я таких знаю только двоих. и то одна - подруга моей матери.
Александ_рина
Thursday, 04 January 2007, 14:57
А я знаю много хороших врачей, которые и в бесплатной клинике так обследуют, что платная и рядом не стояла. У меня дома 2 врача: папа и мама и круг общения со врачами очень широк. Так, что не важно платная ли это клиника, важно какой персонал там работает...
Forgotten
Thursday, 04 January 2007, 15:06
Нет.
Потому что доверие зависит не от учреждения или денег, которые я плачу/не плачу, а от конкретных людей. И в платной, и в бесплатной медицине есть и хорошие специалисты, и полные неучи.
Эмрис
Friday, 05 January 2007, 0:48
Из личного опыта могу сказать, что все зависит от конкретного человека. И в обычной районной поликлинике можно встретить хорошего специалиста. А в платной медицине не все занимаются выкачиванием денег. Хотя, что касается стоматологии, тут я обеими руками за платную медицину.