Доверям ли мы врачам в платных клиниках?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
brjukva
Вот такой вот вопрос unsure.gif Сама я выбрала второй вариант. Если Ваш вариант ответа не подходит под вышеперечисленные, то пожалуйста, напишите его. smile.gif Под словом "определенные" подразумеваются клиники, которым вы доверяете потому что имеете информацию о том КАК там работают (не из рекламы, конечно).
TombRaider
Выбрал вариант "другое".
Я одинаково отношусь к врачам платных и бесплатных клиник, причем речь о доверии может идти только применительно к конкретному человеку, а не к персоналу всей клиники.
Есть, правда, тенденции: если врач бесплатной поликлиники скорее пофигист и хочет от тебя поскорее избавится, то врач платной клиники чаще наоборот пытается навязать тебе дополнительные платные услуги, которые вообще-то не нужны smile.gif
Рудек
Да только им и доверяю!!! smile.gif
яяя!
не доверяю!

т.к. они заинтересованы лечить долго и дорого...
totals
яяя!
т.к. они заинтересованы лечить долго и дорого...

очень неприятно, что на тебя смотрят не на как пациента, а на как мешок с деньгами huh.gif
Бюрократ
Другое
Совершенно согласен с TombRaider
причем речь о доверии может идти только применительно к конкретному человеку

brjukva
Бюрократ
а почему тогда Другое, а не третий пункт?
Бюрократ
brjukva
Потому как я не могу знать всех докторов, работающих на совесть. (По любому, пользуюсь только платными. Не знаю как где, но у нас в Тагане, в бесплатные заходить неприятно.)
Теххи
я считаю, что врачавм нет до меня никакого дела. в платной клинике вас просто лучше осмотрят, не пошлют покупать ультракаин и перчатки, а дадут свои. а в плане лечения - тут наверное наоборот - придумают и то, чего нет на самом деле, лишь бы денег побольше собрать. Хороших врачей, которые на самом деле живут по клятве Гиппократа очень мало. я таких знаю только двоих. и то одна - подруга моей матери. biggrin.gif
Александ_рина
А я знаю много хороших врачей, которые и в бесплатной клинике так обследуют, что платная и рядом не стояла. У меня дома 2 врача: папа и мама и круг общения со врачами очень широк. Так, что не важно платная ли это клиника, важно какой персонал там работает... smile.gif
Forgotten
Нет.
Потому что доверие зависит не от учреждения или денег, которые я плачу/не плачу, а от конкретных людей. И в платной, и в бесплатной медицине есть и хорошие специалисты, и полные неучи.
Эмрис
Из личного опыта могу сказать, что все зависит от конкретного человека. И в обычной районной поликлинике можно встретить хорошего специалиста. А в платной медицине не все занимаются выкачиванием денег. Хотя, что касается стоматологии, тут я обеими руками за платную медицину.