Самый умный участник?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Давайте устроим своё голосование, а не ту лажу, что сделали они (самая умная солнце и её Дима, очень смешно!). Они самые популярные, а не самые умные.
Я выделяю вышеназванных людей.
Прошу голосовать за самого умного, а не за любимого, красивого и т.д.
Abida
По моему мнению-это Третьяков.Хоть он мне жутко не нравится,но нужно признать,что он самый умный и кстати,самый хитрый на проекте.
brjukva
все дураки, по-моему ph34r.gif проголосовала за Мая. Рома слишком недальновиден для умного, а Антон ваще мегатормоз
Hystera
Я голосовала за Мая. А почему нет Стёпы? Мне кажется, что он мог бы и поучавствовать.
Nafig
Я голосовала за Мая. А почему нет Стёпы? Мне кажется, что он мог бы и поучавствовать.

Я считаю что он умный, но не нстолько.
Флер
Как не горько признават но это Третьяков. dry.gif
НАТАЛЁК
Из всех троих никого не выделяю, однозначно... имхо... dry.gif Если взять другого, то тока Степа... aga.gif
Baby_Doll
ну....Рома по любому...
думаю, вполне справедливо, в данном голосовании, можно заменить Антона на Стёпу wink.gif
Hystera
Я тоже считаю, что Стёпа умнее Антона.
Irysi4ka
Умные люди за периметром зарабатывают деньги, и не разговаривают заученными шаблонными фразами! wink.gif
А на пректе все корыстные,эгоистичные и злые!
Трудно выбирать самого умного, если в списке по определению умные отсутствуют! sad.gif
Малыша
Рома
Маруся2
Я считаю что он умный, но не нстолько

Не на сколько как кто? Степа один из самых сильных игроков на проекте не только благодаря актерскому таланту, но и в первую очередь уму. А Май только попиз...ть и любит. Да еще мозги зас....ть, как Алена ни скажет.
Бойкот твоему голосованию без Степки!!! ph34r.gif
Иной
Я за Рому. Ибо мне кажется, что он умный, хитрый... Своего он добьется... Наверное, любыми путями...
К_Э_Т_И
Руслан Проскуров. Он на лобном месте всегда умные вещи выдает.
Dama s Amsterdama
ту КЭТИ:

Проскуров много говорит и мало делает....дальше, чем побазарить на лобном - его слова не идут, у него хороший мозг для воспроизведения инфы, которую он когда-то слышал из полезной книжки, которой потом попу подтер......толку то от его слов???

(я прошу прощения, что-то у меня "цитировать" не получается...пардон!)

"Самый умный" - по-моему это понятие растяжимое, смотря в чем, с кем, как и в каких обстоятельствах. На мой взгляд умных там вообще нет, раз подписались быть "в клетке" самые лучшие годы совей жизни, пусть даже и за деньги - стремные деньги это...Ну раз нет мозгов их заработать подругому - ладно, пусть кривляются дальше! laugh.gif wink.gif
Fridka
Голосовала за Мая. У меня тоже претензии к отсутствию в голосовании Степы! laugh.gif
Clea
Маюша наверное, Степка
Мачо в джинсах
Самый умный - это создатель реалити-шоу Дом2, этот человек наверно уже устал деньги лопатой ворочить. Самый глупый - это фанаты дома2, которые тратят свои кровнозаработанные на всякие там смс-ки.

Остальные все вмеру глупоумные tongue.gif