Nafig
Tuesday, 28 November 2006, 0:24
Как вы бы отнеслись? Простили бы? И что думаете?
Малыша
Tuesday, 28 November 2006, 8:40
считаю, что Степе не надо было об этом говорить Боне.... меньше знаешь, крепче спишь
Irysi4ka
Tuesday, 28 November 2006, 10:38
QUOTE |
не надо было об этом говорить Боне. |
она бы все равно узнала....вон вчера Дашко, Моцак и Водонаева об этом в ВИПе сплетничали сидели в ночном выпуске....уж лучше от Стёпы пусть знает
нет....ему почти тридцатник, и если он в этом возрасте не в состоянии сдерживать себя, то уж простите его личные проблему, почему девушка должна страдать от этого! Боня правильно вчера сказала:"Я что себя на помойке нашла?" Она шикарная девушка, ей очнь легко нато десяток таких как Стёпа....почему она должна прощать измену????
Маруся2
Tuesday, 28 November 2006, 13:59
Не факт, что Степа говорит правду.
Ну с каким чувством от разговаривает с Боней! Ахх! Даже если он на 90 % играет, я бы такого мужчину простила. Тут надо разобраться, зачем Степа говорит об этом? Хочет понять, любит ли его Боня? Хочет ли отомстить за ревность, которую наверняка испытывает к Маю? Вообще, Боне тоже надо как-то определиться и дать Степе уверенность в том, что ее любят. А у него нет такой уверенности. Да и у меня, глядя на то, как у них развиваются отношения. Боня явно неровно дышит к Маю.
Согдиана
Tuesday, 28 November 2006, 14:37
Мне кажется, что Боня сама хороша. Поди Степе с Маем изменяла!!!! А как только Степа сказал, что изменил она такую истерику устроила!
Сама бы я в это ситуации простила бы Степу.
Кстати в среду целый час с 20:00 до 21:00 про Степу и Боню будет.
Nafig
Tuesday, 28 November 2006, 16:27
QUOTE |
Мне кажется, что Боня сама хороша. Поди Степе с Маем изменяла!!!! |
Ну ас если не изменяла, теперь точно изменит!
Alena-lisa
Wednesday, 29 November 2006, 18:20
лучше пусть она от него узнала,чем от других,потому что ей было бы больней
катеринка____одесса
Wednesday, 29 November 2006, 19:42
Прощать такое нельзя! Жалко очень Боню, да и вообще любую девушку было б жалко
Angy
Wednesday, 29 November 2006, 21:26
не простила бы. И еще он ведет так себя ужасно!она очень симпатичная девушка.а тьаких как степа полно. дерёвня,некультурщина. они не пара. Они очень разные! и Боня ему не пара,она достойна лучшего.
Извините что сумбурно,просто слов нет. Я не особо смотрю дом 2,но эта ситуация меня поразила.
катеринка____одесса
Thursday, 30 November 2006, 23:01
да....Степа удивил....Актер...так плакал,извинялся...а тут говорит,что пошутил...Ерунда такая этот ДОм
Nafig
Thursday, 30 November 2006, 23:21
Не изменял он, конечно
Тупая отмазка! Изменял!
Irysi4ka
Thursday, 30 November 2006, 23:26
Nafig QUOTE |
Тупая отмазка! Изменял! |
я тоже так подумала!!!Просто ему надоело, что все капают на мозги, какой он плохой, как он мог....вот и решил избавить свои уши от лишних назеданий!
brjukva
Friday, 01 December 2006, 18:54
а с кем изменил-то?
НАТАЛЁК
Friday, 01 December 2006, 20:19
Nafig Навряд ли изменял... По нему видно, что Боньку любит...
brjukva QUOTE |
а с кем изменил-то? |
Ни с кем, по всей видимости... а так опять была там как всегда та Люба замешана...
brjukva
Friday, 01 December 2006, 21:39
НАТАЛЁК
Че за Люба?
НАТАЛЁК
Friday, 01 December 2006, 21:49
brjukva Та я не помню... фамилия помоему на КО заканчивается... о ней так много говорилось в отношении со Степой, особенно када Степа и Алена учавствовали в проекте про ребенка...
Nafig
Friday, 01 December 2006, 22:10
Бывшая участница проекта.
brjukva
Friday, 01 December 2006, 22:43
ааа
опять что ли начать ДОМ2 смотреть?
Baby_Janne
Saturday, 02 December 2006, 0:07
Степик заигрался совсем!!!
Правильно БОни сделает, если уйдет от него..не нужен ей такой расчетливый мужчина. Нельзя играть на чувствах.
Пусть теперь действительно попробует заслужить доверие!!!
Baby_Janne
Saturday, 02 December 2006, 0:30
QUOTE |
Зря ты так думаешь, он ее любит... по нему видно... просто неудачно проверил ее чувства... |
Так он много чего говорит, вон как убедительно плакал, когда говорил, что изменял...По мне так он просто боится её потерять, потому-что лучше врядли найдет...
Ниверю я ему
..ниверю
НАТАЛЁК
Saturday, 02 December 2006, 1:03
Baby_Janne QUOTE |
Так он много чего говорит, вон как убедительно плакал, когда говорил, что изменял... |
Гыы, так он же актер... не удивительно...
QUOTE |
По мне так он просто боится её потерять, потому-что лучше врядли найдет... |
Не боится, а любит ее ... это одно с другим не связано...
Baby_Janne
Saturday, 02 December 2006, 4:39
QUOTE |
Не боится, а любит ее ... это одно с другим не связано... |
от куда такая уверенность???
Soltera
Thursday, 07 December 2006, 20:38
да любит он ее, но я честно не понимаю зачем делать больно так человеку которого любишь? но мужики- совершенно другие создания со своей какой то изощренной и непонятной логикой.