Квесты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
Nikiton
Что для вас есть квесты? Лучший жанр или Тоска зеленая? Увлекательные путешествия или тоскливые шатанья с карты на крату?
Кость
В оснавном мракобесие. Достаёт ходить, разгадывать дебильные замарочки и тыкать мышкой в каждую хрень.
Единственный квест от которого я получил удавольствие это Гэг.
Michael
а мне нравятся, но только не слишком завёрнутые, а тупые тем более бесят.
Stalker114
Кстати, я большой фанат Silent Hill. Любил по ночам пошпирить. Это тоже если что можно отнести к квестам.
Люблю детективные, немного "завернутые", типа Post Mortem. И вообще квест и Rpg FOREVER, CS - MUST DIE. Кто также считает ?
Michael
Stalker114
да ну, я как-то начал играть, шол шол, из неокуда выпрыгнула собака, я нажал Esc и удалил игру sad.gif biggrin.gif
Paganini
Единственный реальный квест - это Фул Тротл ( как по английски не помню). Там за байкера ещё играешь. smile.gif И интересно и посмеяться можно. smile.gif Старая правда игра....
Stalker114
Michael
Это 2 часть, советую 3 или 4.
В третьей части никакие собаки не прыгают и не летают. Там действительно СЮЖЕТ!
Он заставляет играть в него до конца, а не нажимать ESC и удалять игру.
vamp
Кто-нибудь знает когда выйдет Silent Hill 4????
Stalker114
Извините! прогнался я. Где собаки летают, это первая часть. Я советую 2 или 3. А то знаете, в 4:00 и не такое написать можно. 4 часть Вроде есть на консолях, а вот когда будет на PC - это мне не знать.
Leon
Не люблю игры где нужно думать и что то собирать... по мне лучше в полете выпустить пулю в череп жертвы и наслаждаться нго мучениями... ph34r.gif
The JOKER™
Вообще в квесты я люблю играть, когда от грохота взрывов и свиста пуль уши начинают болеть. На мой взгляд, лучший квест - это Петька, там от их приколов живот можно надорвать biggrin.gif
kvester
Каждому своё!
Алчущий
Из квестов классные: Ядерный Титбит(ВСЕМ советую!!!), full throttle, полная труба.
Karat
Под настроение. Иногда могу целый месяц проходить какой-нибудь квест,а потом к ним год не притрагиваться, но вообще люблю.
Мэриан
Из квестов мне очень понравился Штырлиц
Neakris
Люблю, люблю.....
особенно тогда, когда нужно отвлечься и хочется подумать, а еще когда есть до фига времени
x_Logan_x
Сломаный Меч 3: Спящий Дракон.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Вот играл я в некоторые квесты dry.gif ну и короче большую часть проходил, а большую и нет. Вот недавно прошёл ЯТ (Ядерный Титбит) показалось сначало простенько, ну а потом хопаньки shocking.gif и застрял я в середине игры sad.gif
Nemus
Не мой жанр, терпения не хватает. biggrin.gif
kaktus_ua
Cибирь обе части мне понравились...а из старых советую про Чапаева
Sinoptic
А мой любимый - Дракула 2. Просто супер, ИМХО. Да и первая часть тоже интересна!
Мэриан
x_Logan_x
Сломаный Меч 3: Спящий Дракон.

Тоже супер! Обожаю thumbup.gif
SoulSuit
2. Люблю, люблю...

Ваще мой любимый игровой жанр.
MAINphoenix
меня от квестов передергивает - ну уж очень они чаще всего муторные и затянутые. Из квестов проходил только Штырлица 2. Если мне дадут дельный квест, то поиграю с удовольствием. Просто чаще всего я застреваю где-нито или мне становиться скучно...
Toreto
Я их просто не понимаю,как человек может носить в кармане кошку,море всяких ключей,свитков и так далее?
ciberand
я играю в петьку
47wolf
Турпеть их немогу раньше играл а щас немогу.Они нудные и не динамичные,предпочитаю стратегии и экшены.
Добавлено:
Toreto
К стати да меня это тоже удивляет,например в Ризиденте есть милии в которых героиня носит в карманах два аккомулятора,часы оружие,ключи,травы,и тонны информации на бумаге.
Victor*
Квэсты это ТЕМА!!! Попробуйте "Чёрный Оазис"! Не пожалеете! Всем советую!!!!!!!!
47wolf
Я в черный оазис играл.Там про мужика кокогото,у меня знакомый всю прошел.
Victor*
Да про мужика! И я всю прошел мне понравилась!!!
* I< e s I-I *
Да!!!!!!!!!!!!!!! Гра по настоящему прикольна. Я тоже всю прошел!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
inteligentpro
Если и играть в квесты , то только ночью... rolleyes.gif
ne-vidimaya
Обожаю квесты, только в них и играю!!!