Книги Ричарда Баха

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Книги
Boy Gold Ring
Здравствуйте!

Эта тема посвящена обсуждению творчества американского писателя Ричарда Баха.Тексты пяти основных его книг находятся на сайтах:

"Чайка по имени Джонатан Ливингстон":
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Иллюзии":
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
"Мост через вечность":
"Единственная":
"Бегство от безопасности":
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Предлагаю всем желающим познакомиться с этими произведениями, а также выделить и
указать те фрагменты из книг, которые произвели на Вас наиболее яркое впечатление
или оказали заметное влияние на жизнь.
(Mark)
Это гениальные книги! smile.gif
Alya
А мне еще нравятся "Хроники Хорьков", правда они у меня не все есть aga.gif
Vovan S.
"Чайка" и "Мессия" неплохо, но остальное временами мутноватенько.
А.мне.ЗИЯ
эх... давно это было... но кое что я помню.
пожалуй, от "Чайки" остались самые лучшие впечатления. ощущение лекгости и полета. "мост" и "иллюзии" что-то не особо впечатлили. больше. по-моему, я ничего у него не читала.
EURO-banan
Иллюзии больше всего понравились ((: вообще у любителей Баха следующей ступенью развития должен стать Кастанеда smile.gif
Маргаритовна
EURO-banan
Иллюзии больше всего понравились

Аналогично.
Leki4ka
А моя любимая книга-Мост через вечность!!!
Читала все,кроме хорьков-о чем там вообще?
Alya
Leki4ka

О хорьках biggrin.gif очень добрые, милые, оптимистичные книги. И легко читаются.
**Smiling**
интересно....
всем понравилось?
я читала "чайку.." мне показалось жутко скучно и неинтересно, не пошлО как то, читалось тяжело...
не знаю, может это книга "не для всех?" на любителя???
f_u_EGO
Boy Gold Ring

вчера прочитал "чайку"!!!! пойду учиться летать. wink.gif
Leki4ka
Не знаю...у мея чайка легко пошла...легкая такая,ненавизчивая философия...Но Иллюзии больше понравились!
Нана
Мы в том году проходили на уроке литеретуры "Чаку по имени Джонатан Ливингстон"... Маленькие мы были еще,недопоняли... В этом году прочитали все заново и переосмыслили... Скажу одно - это просто шедевр современности... smile.gif
Ежевичка
Дааааа, если на уроках литературы начали "Чайку..." проходить - хочу обратно в школу! biggrin.gif

Вчера сходила на спектакль, поставленный по "Чайке..." в Московском молодежном экспериментальном театре. Понравилось не то слово, еще и песни группы Ария использовались активно. Советую сходить smile.gif
Дронго
"Иллюзии" прочел подростком, очень понравились. Лет в 25 перечитал, их и другие, как уже кто-то сказал мутноватенько...
turaco
Читала Баха, когда было лет 15. Зачитывалась просто.
Сейчас почему-то мне неинтересно... Хотя, от 15-ти лет я недалеко ушла..