Слишком чувствительная кожа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
saf84
Вобщем у меня такая проблема, у меня кожа очень чуствительная. Нет, не на температуру, а просто на прикосновение.
Летом например когда я без майки - я могу почувствовать движение воздуха при полном штиле. Малейшее движение, которое никто не чувствует, а можно заметить только с помошью зажигалки. Малейшее прикосновение.

Суть проблемы: Ко мне нельзя спокойно прикоснуться, ужасно щикотно. Это не передать.
Мне нет хуже наказания, как начать слегка "какбы щикотить". Я не могу просто себя контролировать. sad.gif
Это кажется смешно, но это так.

Девушка моя иногда обижается, что просто так ко мне не прикоснуться, она понимает всё, но иногда говорит, что хочется меня потискать/полоскать.....

Что делать?
Как это можно исправить?
YuraVIN
Что делать?
Как это можно исправить?

у меня тоже была очень чувствирельная кожа... но в 8-м классе я пошол в школу САМБО... по началу от куртки после спарингов оставались кровоподтёки на коже.. кожа слезала.. на шее просто до мяса... отец настаивал на том чтоб я бросил борьбу - говорил что это не моё... после школы я продолжил занятия САМБО в институте.. после института правда бросил.. но кожа у меня досих пор как у слона.. не кажый комар прокусит biggrin.gif
saf84
YuraVIN
Я не в школе.
и не в интституте.
Я сейчас работую.
И не так уж и много времени у меня есть свободного. Бывает на девушку не всегда хавтает. (но это редко, полумертвый и полусонный я при первом же знаке прихожу в себя и ...... rolleyes.gif Вот тока потом мырубаюсь через минуту, как закончу rolleyes.gif )

Я думал мож там мазь какаято или чё ещё......
YuraVIN
Я не в школе.
и не в интституте.

и что? blink.gif
Я думал мож там мазь какаято или чё ещё......

хозяйственное мыло 67% и мочало пожёсче.. и ф перёд! мази и таблеточки для робких слабых девочек! Мужик сам себя обработать должен! в баньку сходи с друзьями - пивка возьмите - веничкоФ берёзовых... никаких мазей не надо! cool.gif
saf84
YuraVIN
в баньку сходи с друзьями - пивка возьмите - веничкоФ берёзовых... никаких мазей не надо! 

Это я завсегда по субботам, с друзьями и с братом. И пива всегда пачку берём.
Тока я дубовый веник люблю. Он лучше пар нагоняет, да и както обьёмнее он.
Сейчас зима наступила, снег выпал, значит в снег нырять будем и обратно в парилку rolleyes.gif
Лепота..... А после хорошего количества спиртного бывает борьбу устраиваем, толпой просто тупо надо подмять всех и вся. или завалит на пол, просто тупо сшибаем другдруга с ног.
(правда я всегда проигрываю..... ибо я самый молодои и самый лёгкий..... С ближайшим по весу разниза в 20кг. А самый здоровый там 130кг (против моих 64 biggrin.gif ) но и этого кабана я заваливал. Но гдато раза 2 из 100. (Банный день для нас святое... их жёны и моя девушка даже никогда не строят планы на нас в суботу)

И на грубость кожи это никак не влияет.