Что мужчины считают романтичным?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Бел-ка
Некоторые женщины думают, что мужчины и романтика две вещи несовместимые. Однако, это не совсем верно. Дело в том, что романтика для мужчин имеет совсем другое значение, чем для женщин. Так что же мужчины считают романтичным? Как женщинам необходимо действовать, чтобы мужчина испытал романтические ощущения?

Frey
Мне нравица дождь. Обажаю признаваться в своих чувствах под дождем. И если мне откажут, я все равно получу какое то моральное удовлетворение от такой обстановки. Заряжает позитивом огромным.
яяя!
Frey дождь, это интересно!
Frey
яяя!
А страстный поцелуй под дождем выглядит и ощущается совсем по другому. Особенно когда дождь июльский и ливень
яяя!
Frey
да, вот сейчас не хотелось бы оказаться под дождем! а в июле можно!!!! wink.gif
Frey
яяя!
Сейчас хорошо сухой снег в безветренную погоду. Градусов где то -3. И ночью под огни фонарей
Обломов
Молчание. Очень романтично, если не создает напряженности smile.gif
Независимая
А страстный поцелуй под дождем выглядит и ощущается совсем по другому

Вообще-то да...понимаю...
У самой такое было...shades.gif
вот тока не знаю...
почувствовал ли парень тогда романтику...smiles (7).gif
Хотя вроде бы не очень...cry_1.gif
Frey
Независимая
почувствовал ли парень тогда романтику...

Если хотел почувствовать, то почувствовал
рыбка Пиранья
Так что же мужчины считают романтичным? Как женщинам необходимо действовать, чтобы мужчина испытал романтические ощущения?

Ну не знаю...Мне бы не хотелось "действовать", чтобы мужчина испытал романтические ощущения. Мне бы хотелось быть самой собой.
Если я буду "действовать", то я не получу от этой романтики вообще никакого удовольствия. Романтика доставляет удовольствие только тогда, когда ее создают потому что хотят доставить тебе удовольствие, а не потому что ты для этого создала какие-то условия.
Прежде всего мужчина должен любить женщину, тогда он и будет испытывать романтические ощущения. Я как-то мужу написала "И каждый прожитый день для меня превращаешь ты в праздник...". Когда он возвращается домой я начинаю чувствовать романтику в воздухе. Что он делает? Он мне просто улыбается...
Падший_Ангел
рыбка Пиранья
ППКС!! wink.gif
Романтика есть между людьми, когда взаимна любовь. И не обязательно для этого что-то фееричное устраивать. Надо действительно оставаться самими собой, и просто любить. Конечно, нет ничего плохого в цветах, признаниях под дождём или в надписи "люблю тебя" на снегу под окном... Но это всё ценится лишь тогда, когда любовь есть, и она взаимна. Если же всё это - не более, чем попытки обратить на себя внимание или сделать так, как "у Маши из 5-ой квартиры, чтобы ей нос утереть" - это совсем другой разговор.
А если таким образом пытаться вызвать в мужчине любовь или создать видимость, что ты такая вся из себя особенная - это тоже не прокатит. Фальшь чувствуют все рано или поздно.
В мою сторону мужчины делали много широких жестов, но то, что есть меджу мной и моим мужем - это совершенно другая и очень ценная романтика... rolleyes.gif
И как правильно сказала рыбка Пиранья - иногда достаточно просто улыбки,.. wink.gif
рыбка Пиранья
Падший_Ангел, я тут вспомнила как некий Психохантер в теме "Любовь, секс и безумства" сиганул со какого-то этажа, чтобы затащить даму в постель,(правда он при этом рассчитал все хитро, чтобы голову не разбить). И при этом ее совсем не любил, а только секса хотел. А я так к вопросу о романтике. smile.gif

В мою сторону мужчины делали много широких жестов, но то, что есть меджу мной и моим мужем - это совершенно другая и очень ценная романтика...

ППКС!

иногда достаточно просто улыбки,..

Если любишь, то да.

Помнишь, как у О Генри в рассказе "Из любви к искусству", когда молодой человек говорит своей возлюбленной, что когда любишь искусство, то никакие жертвы не тяжелы. Помнишь, что она ему ответила? wink.gif
- Нет. Просто, когда любишь...(с)

Поэтому, когда рядом близкий и любимый человек, я уверена, что женщина будет ощущать постоянную романтику.
Felix ED
мужчины и романтика две вещи несовместимые

еще как совместимы!
Нет ничего романтичнее чем проснуться не от тарахтения будильника а от душевно исполняемого минета rolleyes.gif
или пить вино с ней, сидя на отвесной скале, об которую бются морские волны а потом ее там же и прожарить в лучах оранжевого заката... rolleyes.gif tongue.gif
Frey
Felix ED
Нет ничего романтичнее чем проснуться не от тарахтения будильника а от душевно исполняемого минета 
или пить вино с ней, сидя на отвесной скале, об которую бются морские волны а потом ее там же и прожарить в лучах оранжевого заката... 

Странное у тебя понимание романтики huh.gif
Ты случайно не Стиффлер из "Американского пирога"??? blink.gif
М@шка.
Frey
Felix ED
Нет ничего романтичнее чем проснуться не от тарахтения будильника а от душевно исполняемого минета 
или пить вино с ней, сидя на отвесной скале, об которую бются морские волны а потом ее там же и прожарить в лучах оранжевого заката... 

Странное у тебя понимание романтики 
Ты случайно не Стиффлер из "Американского пирога"??? 

А если немного иначе озвучит мысль :"Нет ничего романтичнее чем проснуться от ласк любимой девушки или пить вино с ней, сидя на отвесной скале, об которую бьются морские волны, а потом любить друг-друга там же в лучах оранжевого заката... "
Так романтичнее? И на Стиффлера вроде не похоже...
Frey
М@шка.
aga.gif
Felix ED
Ну вот похоже М@шка. меня поняла правильно tongue.gif
А Стиффлер - неплохой парень, кстати. Но я, это я. wink.gif
Frey
Felix ED
А Стиффлер - неплохой парень, кстати. Но я, это я. 

Я против него ничего не имею. Я рад, что ты - это ты, и никаким покрывалом порядочности не прикрываешься ради повышения репы wink.gif
Klyaksa
Felix ED
- яркий пример проявление мужской романтики, довольно не уклюже, но забавно... laugh.gif

М@шка.
Нет ничего романтичнее чем проснуться от ласк любимой девушки или пить вино с ней, сидя на отвесной скале, об которую бьются морские волны, а потом любить друг-друга там же в лучах оранжевого заката...
- и женское понимание романтики
как не крути а все равно одно и то же, результат-то один - всем хорошо!!! biggrin.gif
М@шка.
Klyaksa
как не крути а все равно одно и то же, результат-то один - всем хорошо!!!

Когда люди любят им хорошо, а как это озвучено неважно, главное то что в душе...
Felix ED
М@шка.
Нет ничего романтичнее чем проснуться от ласк любимой девушки

ну я просто уточнил вид ласки. А то когда живот ноготочками почесывает это тоже ласка tongue.gif
Frey
и никаким покрывалом порядочности не прикрываешься ради повышения репы 

а зачем прикрываться тут? в реале этого и так дуром.
да был тут один терентич... до того пластмассовый, в каждом посте через сторки так и лезло "ну повысте мне репу, я жы такой хаароошийй". Морщило меня неописуемо.
Frey
Felix ED
А то когда живот ноготочками почесывает это тоже ласка 

От этого хоть встает! Перед минетом это нормально. А вот поглаживание по голове - тоже ласка, но она, как то не кантует, для того, чтобы проснуться.
М@шка.
Frey
От этого хоть встает!

Кажется обсуждаем романтику, а не то от чего встает...
StiFFleR
практически из любой ситуации можно создать романтику.
У меня в жизни самым романтичным моментом, был случай, когда я устроил небольшой "ужин" для своей девушки на крыше 16-ти этажного дома. Цветок, мартини, горячая крыша(нагрелась за день) и закат на лоне городской природы....
Klyaksa
StiFFleR
небольшой "ужин" для своей девушки на крыше 16-ти этажного дома. Цветок, мартини, горячая крыша(нагрелась за день) и закат на лоне городской природы....

... как прекрасно, я об этом уже давно мечтаю... rolleyes.gif
StiFFleR
... как прекрасно, я об этом уже давно мечтаю

мечты сбываются...smile.gif все будет
Klyaksa
StiFFleR
мечты сбываются... все будет

... найти б того с кем можно их осуществить... rolleyes.gif
StiFFleR
rolleyes.gif rolleyes.gif
wink.gif
StiFFleR
а еще я тоже дождь люблю....теплый летний дождь
Flight
А мой муж не любит просыпаться от минета. Он любит, когда наша близость происходит "в трезвом уме".

Хотя секс с утра - не знаю, романтика - не романтика, но приятно, когда за ночь у обоих гормонов накопилось. Этим и хороши выходные. smile.gif Но для этого надо всё-таки проснуться. biggrin.gif

Мне кажется, что романтику можно и нужно создавать самим. Но необязательно это что-то избитое. Романтика может быть и спонтанной - такая даже тоньше.
MariTa
Дождь, метель или снег сильный. rolleyes.gif
Почему-то закаты/рассветы вызывают тоску, а не положительные эмоции.
Не нравится искусственно созданная романтика типа "романтического ужина на двоих", "встретить рассвет", "смотреть на закат на крыше" (что б тебя потом еще и "прожарили" хорошенько голой попой о ржавую крышу laugh.gif ). И когда молодые люди цветы дарят, считая что это очень романтично dry.gif Что все девушки от этого горячим компотом писяют.
StiFFleR
MariTa
ну вот, всю малину "описяла". smile.gif
Мне показалось или ты на кого-то сильно обижена?
Klyaksa
MariTa
И когда молодые люди цветы дарят, считая что это очень романтично  Что все девушки от этого горячим компотом писяют.

Это точно, мне просто это приятно... А про рассвет и закат не соглашусь, люблю природу.
Frey
Klyaksa
А про рассвет и закат не соглашусь, люблю природу

Если это на природе конечно wink.gif На какой нибудь АЭС это не очень романтично
Felix ED
И когда молодые люди цветы дарят, считая что это очень романтично  Что все девушки от этого горячим компотом писяют.

MariTa
Красава! Я тоже слабо понимаю что в этом такого гарного...

Frey
А мне нравица не дарить цветы, а собирать их в букеты. Выбирать. Сколько раз такое было, что выбираешь букет, расплачиваешься, несешь дарить smile.gif , а по дороге забегаешь домой и оставляешь его дома. И приходится потом еще какой-нить другой подарок выбирать. Люблю цветы! rolleyes.gif Многие удивляются, считая для мужика это странновато.
Moscowgirl
И когда молодые люди цветы дарят, считая что это очень романтично

Терпеть не могу, когда мне дарят цветы. Много проблем с ними. Если на улице - то их приходится таскать (особенно зимой, когда руки мерзнут), дома их нужно подрезать, воду ставить..... А потом через неделю их выкидывать. Короче жесть.
StiFFleR
я один раз 2 часа бегал по полю - ловил бабочек....чтобы сделать ежесекундный сюрприз для девушки....
...дурак?
Добавлено:
оооооо, 400!
Frey
Самое романтичное - ночь! Даже водку пить приятнее biggrin.gif

StiFFleR
оооооо, 400!

Ты крут!
StiFFleR
водку пить

вот она - романтика!!!!!!

Ты крут!

вааааще
Frey
StiFFleR
водку пить

вот она - романтика!!!!!!

В до машних условиях закон разрешает
StiFFleR
кароче, девчонки, покупаете бутылку водки своему возлюбленному, раздеваетесь....он ВАШ!!
Klyaksa
StiFFleR
я один раз 2 часа бегал по полю - ловил бабочек....чтобы сделать ежесекундный сюрприз для девушки....
...дурак?

laugh.gif не дурак!!!
Добавлено:
Frey
StiFFleR
...ну вот, а так все красиво начиналось!!!
StiFFleR
Klyaksa
спасиб laugh.gif , а то я уж.... rolleyes.gif
Добавлено:
...ну вот, а так все красиво начиналось!!!

да все и так красиво...шучу biggrin.gif
Frey
StiFFleR
да все и так красиво...шучу 

Закончиться?? Это побегал - бабочек половил, хряпнул поллитра и опять бегать за бабочками?? blink.gif
Klyaksa
Frey
Это побегал - бабочек половил, хряпнул поллитра и опять бегать за бабочками

laugh.gif , ой не могу, насмешил, бедная девушка, нафига она тогда там вообще нужна???
Frey
Klyaksa
ой не могу, насмешил, бедная девушка, нафига она тогда там вообще нужна???

Без девушки - не катит. Не тех бабочек можно насобирать wink.gif Можно после поллитра получить бабочек и птичек вокруг своей головы. Но в чем то это тоже романтика.
Как говорил герой Вицина из "Не может быть" :"Раньше я мог легко четверть(графина на 5 л) осушить! Но тогда был романьтизьм!"
Отсюда все выводы дамы и господа dry.gif
Klyaksa
Frey
бабочки и птички вокруг головы- это уже последствия от не тех пойманных бабочек...
Frey
Что мужчины считают романтичным?

Мне кажеца, что нельзя так говорить, о ком то, что он романтичен, о другом - нет. Романтика в моем понимании делать что то приятное, неординарное для любимого человека. И если человек не делал ничего такого, это еще не говорит о его не романтичности. Просто он еще не встретил такого человека, для которого хотелось. Или он просто боится это сделать, думая, что будет глупо выглядеть или его просто не поймут.
StiFFleR
Frey а я согласен. Разные люди вызывают различные эмоции. Одних хочется приласкать и сделать что-то приятное. Других ударить табуреткой по голове. А на третьих вообще на*ть.

PS вернулся в тему - молодец
Frey
StiFFleR
Других ударить табуретков по голове

Не могу назвать это романтикой. Она у меня ассоциируется с чем то поприятнее wink.gif Но...каждому свое
Flight
Или он просто боится это сделать, думая, что будет глупо выглядеть или его просто не поймут.

Вот это действительно да. Сейчас такой народ пошёл, что могут и помидорами закидать. biggrin.gif

Хотя это неправильно. "Души прекрасные порывы" всегда надо поощрять. Даже если они немножечко нелепы. smile.gif
MariTa
Блин, я походу самое интересное пропустила laugh.gif Началось все с закатов/рассветов, а занончилось бутылкой водки, бабочками и табуреткой по голове shocking.gif
Долго меня не было laugh.gif
Мне показалось или ты на кого-то сильно обижена?

StiFFleR Не обижена, а разочарована. Я против искусственной романтики. Много в ней лицемерия, особенно в цветах. Очень особенное отношение у меня к цветам - они же живые, зачем вы их... Люблю в горшочках выращивать, наблюдать как они растут и расцветают. Ботаничка натуральная, ей - ей ... biggrin.gif
Flight
Хотя это неправильно. "Души прекрасные порывы" всегда надо поощрять.
Вот некоторые и пользуются тем, что "надо". Хотя я верю, что еть еще настоящие романтики. rolleyes.gif
StiFFleR
ну есть же еще на свете белом люди чистые душой и с чистыми немерениями.
Может у кого-то фантазии не хватает ни на что кроме цветов...а хочется сделать любимому человеку приятно.
Klyaksa
MariTa
Блин, я походу самое интересное пропустила  Началось все с закатов/рассветов, а занончилось бутылкой водки, бабочками и табуреткой по голове 
Долго меня не было

Не переживай, их послушать - все самое интересное еще в переди... biggrin.gif

Добавлено:
StiFFleR
Может у кого-то фантазии не хватает ни на что кроме цветов...а хочется сделать любимому человеку приятно.

Вот-вот, все так банально стало, цветы, конфеты и т.д. Меня как-то мой человечек отвез в одно прекрасное место, красота неописуемая, я столько получила эмоций, все так замечательно было, вот где была романтика...
Я бы еще к банальности отнесла бары, рестораны и кино.
quickflame
Вот вы про банальность говорите... А есть люди которые в жизни никому цветок не дарили и если они дарят розу своей девушке то для нее это не просто цветок, а что-то большее.
Вобщем все зависит от того как преподнести этот подарок...
Хотя не спорю что однообразие надойдает...
StiFFleR
не просто цветок, а что-то большее.

это я как-то 3 часа бегал по городу в 20 градусный мороз, на улице зима, в поисках любимых цветов девушки (ромашкиsmile.gif ) В итоге оказалось что ромашек в это время не найти никак!!! Нашел некое подобие...герберы штоль....не помню точно
Вот эти цветы, по-моему, тоже перешли из разряда "простых" в нечто большее.

Вобщем все зависит от того как преподнести этот подарок...

ОООО, это очень важно. Важно подобрать нужные слова и действия....
Flight
Я бы еще к банальности отнесла бары, рестораны и кино.

Мне бары с ресторанами тоже претят. Но мне кажется роматничным кормить друг друга с рук или вообще с животиков biggrin.gif Это можно и дома.
Frey
MariTa
Я против искусственной романтики

Все должно исходить от души и сердца - самопроизвольно.
Flight
кормить друг друга с рук

Да, вот это прикольно smile.gif

А еще делать, что то романтичное не для кого то, а для себя. Очень часто в выходные ночью, когда погода хорошая брожу с плеером под музыку по городу. Особенно нравица в Москве по Крымскрму мосту, когда машин немного - часиков так в 2,30. На такие мысли всегда это наводит. На лице не специально появляется грустная спокойная улыбка rolleyes.gif
Klyaksa
Frey
А еще делать, что то романтичное не для кого то, а для себя.

Это ты верно заметил, в этом тоже есть своя прелесть. rolleyes.gif

StiFFleR
А еще делать, что то романтичное не для кого то, а для себя.

а это как? все тоже самое только в одиночестве?
Frey
StiFFleR
Ты не можешь себе приятное сделать?? blink.gif Своди себя на природу. Да хотя бы посмотри закат с крыши дома.
П.с. Можешь взять с собой бутылку вина. Но это тогда не романтика получится, а алкоголизм tongue.gif
Flight
Ты не можешь себе приятное сделать??  Своди себя на природу.

Самое оно!
Loki Dark
Frey
главное потом с крыши не упасть )))) после заката

или просто жить на самом высоком этаже в мире и с балкона зырить на закаты и чистое ночное, звездное небо, ну и пить вино конечно можно иногда
Бронтя
На последний вопрос ответа не знаю, тк это смотря по настроению.
Романтика (для меня) это:
дождь, аллеи, закат, свечи, море, озера, пруды (вода в общем), желтая осень (главное вроде все) smile.gif
frauN
теплая летняя ночь, крыша дома, уютный теплый плед, кругом свечи, и два бокала чего нить...
ZuxeL
рассвет, закат, небо, дождь(снег) за окном, медленно падающий снег в свете фонаря ночью, лунная дорожка на реке...могу продолжать долго=) это красиво, а для меня романтично то, что красиво и естественно=) и это касается не только природы)