Tantan
Sunday, 19 November 2006, 21:50
Вот скажите, бывает так, что любишь человека, действительно любишь и вот, в один "прекрасный" момент совершенно неожиданно для себя обнаруживаешь, что прошла эта самая любофь. Больше нет желания своё свободное время проводить с этим человеком. Тупик.
И неужели это может произойти за какую-то неделю? Без каких-то видимых причин? Как у меня в недавнем прошлом...
Бел-ка
Sunday, 19 November 2006, 22:01
Tantan
Без причины любовь не уходит. Что-то ее убило.
Маргаритовна
Sunday, 19 November 2006, 22:25
Tantan QUOTE |
И неужели это может произойти за какую-то неделю? |
Может и ещё быстрее. И иногда без причины. Просто заканчивается и всё. (имхо и личный опыт).
"Angelok"
Monday, 20 November 2006, 7:46
Tantan
Может. Просто так берёт и проходит... И ничего не сделать.
SABfire
Monday, 20 November 2006, 11:26
Tantan
и такое к сожалению бывает... (или без потпитки чувств)
Moscowgirl
Monday, 20 November 2006, 11:33
Tantan
Может это вовсе и не любовь была? А может это было состояние влюбленности или страсть?
Loki Dark
Monday, 20 November 2006, 13:57
Tantan раз так, живи следующим днем, а не прошлым и не желей о прожитом
яяя!
Monday, 20 November 2006, 17:08
ну я даж не знаю! может не любовь а влюбленность, восторженность, как чувство недолгое! быстро вспыхивает и быстро угасает!
Frey
Monday, 20 November 2006, 17:13
Tantan Многие через это прошли. И в качестве того, у кого это чувство прошло, и - к кому. Это нормально, но немного неприятно. Хотя, иногда не немного
Tantan
Monday, 20 November 2006, 19:11
Пасиба за ответы)
QUOTE |
(или без потпитки чувств) |
Вполне возможно.. Со временем, действительно, всё стало слишком скучно..
QUOTE |
Может это вовсе и не любовь была? А может это было состояние влюбленности или страсть? |
Ох, сейчас уже даже и не знаю. Что не страсть - это точно. Влюблённость.. Не знаю, уже не уверена
QUOTE |
раз так, живи следующим днем, а не прошлым и не желей о прожитом |
Пасиба) Вот с этим как раз никаких проблем) Что меня пугало, так это как раз полное отсутсвие каких либо чувств по отношению к разрыву. Ни сожаления, ничего.
Moscowgirl
Tuesday, 21 November 2006, 17:22
Tantan QUOTE |
) Что меня пугало, так это как раз полное отсутсвие каких либо чувств по отношению к разрыву |
Так не пугаться надо, а радоваться
Многие даже когда расстаются, их прошлое "тянет назад". А тебе повезло, ты этого миновала
Tantan
Thursday, 23 November 2006, 18:36
Moscowgirl
Да просто чувствуешь себя бесчувственной скотиной..
Karissima
Sunday, 26 November 2006, 17:05
Я думаю, что любовь не прошла. Она просто перешла на другой уровень - более спокойной. Ведь не мог же полностью пропасть инетерес к человеку. Прошла только страсть.
Tantan
Monday, 27 November 2006, 19:13
Karissima
А я думаю прошла. Мы расстались. И теперь я совершенно не жалею, что наши отношения имели место быть вообще, и не жалею, что они закончились..
При расставании он только подкрепил моё решение. Теперь я для него "тупая с*ка". С его слов. После подобного чувств не осталось вообще.
Vlada
Friday, 01 December 2006, 20:19
наверно любвоь может уходить так же как и приходит неожиданно, когда этого совсем не ждешь. но так же как она приходит, цепляет внутри какую струну или ниточку, благодаря которой твое сердце открывается на встречу этому человеку (опять же не без причины, а благодаря какому-то жесту, слову), так же оно может и навсегда закрыться. полсе чего ты спрашиваешь себя, а была ли это любовь, и была ли она вообще?!
Rachel
Friday, 01 December 2006, 20:59
А у меня тоже так было. Но причина была. Я сначала его немного идеализировала, а потом, в один момент увидела его другими глазами, и видеть мне его расхотелось.
Karissima
Saturday, 02 December 2006, 16:04
Не верю, когда говорят, что любовь прошла внезапно. Скорее всего, ее медленно и методично убивали, сами того не замечая. Так часто бывает. А потом, в один "прекрасный" момент, вы просто замечаете, чо любви больше нет. А сделать уже ничего нельзя, поздно.
Так что берегите любвь, человеки! Ведь потом ее вернуть очень сложно. Любов - это самое прекрасное в жизни. То, ради чего собственно, стоит жить.
Tantan
Saturday, 02 December 2006, 19:10
Да... Когда любишь то не видишь недостатков, точнее видишь, но принимаешь или просто забиваешь на них.. А потом когда чувство уходит с ними слишком сложно мириться..
sgalla
Saturday, 02 December 2006, 20:22
Ты счастливый человек! Все прошло и тебе не больно и как сказала Moscowgirl ничего не тянет в прошлое!!! Покаким бы причинам она не прошла, тебе повезло что ты в конце осталась довольна!!!
oliffka
Sunday, 03 December 2006, 1:39
Tantan QUOTE |
полное отсутсвие каких либо чувств по отношению к разрыву. Ни сожаления, ничего. |
теперь я тоже думаю... любовь ли?
и поняла - тебе никто этого не скажет, а скажет твоё сердце.
два года думаю о другом, просто думаю, просто бывший парень - и не могу понять : любовь ли*?
И пока твоё сердце не скажет тебе чего ты не сможешь услышать от других ..- ты не узнаешь
Nafig
Monday, 04 December 2006, 15:56
QUOTE |
И неужели это может произойти за какую-то неделю? Без каких-то видимых причин? Как у меня в недавнем прошлом... |
Это проходит постепенно.
Tantan
Sunday, 10 December 2006, 19:24
Спасибо всем огромное за ответы, мне это действительно было жизненно необходимо.)
Tinny
Tuesday, 12 December 2006, 0:34
Просто люди надоедают друг другу.. вот и всё
evgenishe
Tuesday, 12 December 2006, 1:20
А мне кажется - что не делается, то к лучшему. Значит не любовь и была...
M@.RU.SЯ
Sunday, 21 January 2007, 14:31
Не понимаю ничего... трудно...
Мне вчера сказали...
"Ты молода, красива... зачем я тебе нужен?"... ППЦ... отмазочка такая!!!
"На этом жизнь не заканчивается... Ты найдёшь себе лучше. Ты будешь любить его больше чем меня. Вот увидишь!"Что за бреееед??? А, ещё...
"Маша, я не просто захотел с тобой расстаться, у меня есть на это причина. Честно говоря, я сам не хочу..." Причина есть наверно, но не во мне...
Сколько гадостей, сделанных мне, я простила... На какое количество косяков я закрыла глаза...
"А ты что думала, это навсегда???""Да, я был в твоей жизни первым... ну и что теперь делать???"СКАЖИТЕ... ЗА ТАКИЕ СЛОВА НЕ ПРОЩАЮТ? Я и сама знаю, что НЕТ... но трудно...скажите мне ВЫ!!
Причину я пока не узнала... но вскоре... узнаю... напишу... дабы поставить точку...
M@.RU.SЯ
Sunday, 21 January 2007, 14:56

...
Почему люди могут так поступать??? Ну кто им дал такое право??? Почему никто не отвечает за свои слова??? (Только ради Бога не обижайтесь все сразу... мне просто не очень хорошо... и я говорю очень много громких слов...не отражающих действительность!!! И по большей части...всё это относится только к одному человеку...

)