Моя девушка постоянно где-то пропадает

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
:AXEL:
Моя девочка просто супер у неё отличное тело мы любим друг друга, она всегда одевается очень сексуально. Но вот такая тема, вот такая она нравиться не мне одному, а наверно всем кто её видит. Мне 19 лет ей 17. И она частенько ездит с мужиками на дорогих авто., у самого Pajero 94г.в., ездит с ними по ресторанам, по др. городам (типа по делам). Я с ней по этому поводу разговаривал не раз, мы часто ссорились, я обижался на неё, мы уже вместе полгода. И вот опять свалила в др. город. И ведь всё рассказывает (но наверно не всё), если чесно мне всё это уже надоело. Я даже боюсь развивать свои чувства, потаму что знаю, как опять куда нибудь свалит, я мучаюсь. Может мне меньше внимание на неё обращать, изобразить безразличие.
`S[nWd]
Моя девочка просто супер у неё отличное тело мы любим друг друга, она всегда одевается очень сексуально.

Дружище, в этой фразе связка "мы любим друг друга" даже как-то не вяжется.
Ты меня сразу извини, буду говорить откровенно и может быть жёстко, я сегодня не в настроении.
Тебя привлекла хорошая картинка, но, видимо, на этом все её плюсы закончились, да и твой интерес к ней, вероятно тоже. Если она так явно на тебя забивает и катает с какими-то толстосумами, уже давно нужно было послушать своё самолюбие. Девчонка явно ведётся на лавэшку и красивую жизнь. Наверняка обычная пустышка измалёванная. А ты из-за своей влюблённости всё ей прощаешь. Мне просто вообще непонятны вещи, когда бы моя девчонка уехала с каким-то хреном в другой город или пошла бы с ним в ресторан. Пошла бы лесом в тот же день. А ты это терпишь. Советую тебе отдалиться от неё. Королевы красоты очень часто внутри либо пусты, либо гнилы, а ещё чаще, не такие уж и королевы под своими шмотками, мэйкапом и понтами.
Angy
мое мнение-смотри предыдущий пост. добавить нечего все верно. лучше порвать с ней сейчас,чем когда еще сильнее привяжешся к ней и по настоящему влюбишся. Как бы это не трудно было но это не отношения,если тебя не утраивает то расставайся. на свете куча красивых девушек,которые могут тебя заинтересовать и главное что ты их тоже. И не важны им будут другие мужики. Удачи,сделай правильный выбор. Взвесь все за и против. rolleyes.gif
MariTa
Ну не знаю - с одними ради денег и приключений, а с тобой похоже "для души". Если вообще есть у нее эта душа. Как ты терпишь такое - это же кошмар, она чик-чик с мужиками из-за денег, а ты потом ей говоришь, что любишь.
Терпеть не могу таких шалав.
Извините уж за прямоту.
Безразличие изображать? Да я б на твоем месте посласа ее куда подальше, если она не нужна тебе как секс партнер. А если нужна - то успокоиться, ее уже не исправишь.
LeKs
Мне тебя ЖАЛЬ... не как мужчину... dry.gif
тьфу..
яяя!
ты пишешь, что у тебя отличная девушка, и вы любите друг друга, но тем не менее, кроме восхищения телом, ты ничего не пишешь о ее качествах человеческих, так может быть, она тебя тоже интересует толко физически?
если ты не хочешь ее терять, но не хочешь влюбляться, можешь продолжать с ней общение без обязательств, смирившись с тем, что такое общение с ней поддерживают еще какое-то колличество богатых дядек...
а если ты хочешь себе девушку, которая действительно будет тебя любить, не уедет с дядькой-толстосумом в другой город, прикрываясь отговорками, мол по-делу, то я думаю вам надо расстаться, т.к. врядли ты с легкостью отучишь ее от "безобидного увлечения"
удачи тебе!
Vega
Мда... при таком отношение к девочке не удивительно, что она сбежала.
Ты же к ней, как к вещи относишься. Чего удивляешься то? huh.gif
Она такая, она сикая... не ценит меня, гуляет направо и налево... Ты так размышляешь?
Знаешь, я ее вины не вижу. Я ее не знаю и не могу утверждать, что у нее нет души и ума. Но ты сам должен стараться, чтобы ее привлечь, чтобы она тобой гордилась. И не из-за машины.
Ты хоть на минуту представь, какая будет тебе цена без машины 94 года, без денег и без квартиры. Нужно внутренние качества развивать, а не только деньгами махать, как веером.
И вот опять в свалила др. город.

боюсь развивать свои чувства, потаму что знаю, как опять куда нибудь свалит.

И это слова о человеке, которого ты любишь? huh.gif
Сначала в себе разберись, потом уже других осуждай. wink.gif
Теххи
а может ей и ты нужен только ради тачки и ресторанов?
какие у нее в 17 лет дела, чтобы разъезжать с мужиками по другим городам?
если они ей за это платят, тогда понятно.
ИМХО - она тебя не любит - пользуется, как одним из остальных.
и если тебе нравится, что твою девушку кто-то гдето и за деньги, то продолжай встречаться.
Только если у тебя не станет денег и машины, ты ей тоже станешь не нужен.

Неужели у тебя вообще своего достоинства нет? blink.gif
Люди успокойтесь я немного преувеличил, просто у неё до меня был очень богатый мальчик, его нет а друзья остались. Впринципе я её отучил нем. от гулянок. ТОлько по клубам редко ходит. Но всё рано такме моменты редко да бывают. На самом деле она очень скромная, так что я думаю она с ними ни чё не мутит. Вот вчера призналась мне в любви!
Loki Dark
smile.gif горячая ночка была! smile.gif

ну раз призналась в любви, значит ничего не мутит biggrin.gif
Vega
Раз так все хорошо, то что ж ты волнуешься? huh.gif
Ты ее усмерил - теперь меньше "шляется". Она тебе в любви призналась - ты доволен. И гулять успевает. Все хорошо. Все классно. smile.gif
И можно вопрос? Сколько вы знакомы?
Moscowgirl
На самом деле она очень скромная

Скромные девушки с другими мужиками не ездят по ресторанам и тем более в другой город (исключение могут быть только командировки по работе) wink.gif
так что я думаю она с ними ни чё не мутит

Интересно знать, а зачем она вообще тогда с ними ездит куда-то...... dry.gif
Стадо чебуреков
женщины как переводы стихов если верные то некрасивые, если красивые то неверные.......

Все зависит от твоих целей если ты погулять (тело вон как рекламнул) то тебе не пофиг с кем она ездит меньше привязанность, меньше претензий, если для души то или гуляет или нет.... А признания в любви? чего они стоят.....Ты что жениться собрался? Ты сам ни с кем больше ни куда не ездишь?
яяя!
бррррр
скромная девушка, ничего не скажешь! по первому посту не видно, что она скромная!
а вообще герою темы решать! если все хорошо у них! так удачи!
Frey
Верный ход - послать ее. А то, что она тебе все рассказывает...возможен факт, что придумывает dry.gif
GhostRider
Апельсец...

Богатые мальчики сильно балуют девочек... И последние к этому быстро привыкают. smile.gif
Жучь
Вот что интересно.
А как вы вообще относитесь к ситуации, когда некая девушка может уехать куда-то не со своим парнем, остаться сним наедине надолго, позволяет близкий физический контакт (секс не берем), ну и т.д.?
Как вы считаете, какова максимально допустимая дистанция между девушкой, у которой есть парень, и другими представителями мужского пола?
saf84
Ну не знаю....
Я бы не допустил свою подругу к другим парням, пусть хоть это её друзья.
Если она может исчезнуть с кем-то с другой город, в ресторан сгонять, то это может навести на сомнения....

К примеру поехала она с кемто в другой городок, в ресторанчик.....
посидели пообедали, пообщались мило, выпили немного....
вечером, решили в клуб сгонять, потанцывать - отдохнуть.....
там ещё выпили.....
ну а потом в таком состоянии после отдыха ехать обратно домой, в свой город - както не реально.
По этому хватают такси и едут в ближайшую гостиницу.....
Ну а находясь а одной комнате, да при таком красивом, сексопильном теле (сам сказал что просто канфетка) наверняка начнутся притеснения/предложения/приставания - К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ! (Спорить здесь даже и не думай!)
Так вот, если девушка тебе верна, то ей это не понравится, и она полюбому больше не поедет вот так вот отдыхать. А если она это допускает, то вот так вот и ездиет....отдыхать...
Конечно, это всего лишь домыслы, но если так выглядит? Меня бы только эти домыслы съели...
А вероятность такого варианта по моему равна 80%. Подумай сам.
Лично я своей запретил даже в кулуб ходить (без меня), неговоря уж о том, чтоб разрешить с какимито мужиками/друзьями свалить в другой город. Я понимаю по работе, но просто так - сказки.

А там как с мобильной связью? Легко дозвонится?
Felix ED
Моя девочка просто супер у неё отличное тело мы любим друг друга, она всегда одевается очень сексуально.

У меня тоже самое только ей 25. божится, что до меня никого не любила. blink.gif rolleyes.gif но мне не верится что-то. Короче я подробненько выпытал её биографию...
И вот что тебе скажу!
если она действительно красотка, в 17 лет она только может позволять себя любить, а не именно любить. Ей всё на блюде, все с высунутыми языками бегают за ней... Как у Агаты Кристи в песенке: "она не знает слова верность, ибо это всего минуты предпочтенья кого-то покруче" просто она может без труда выбирать из лучших.
Заведи вторую для души.

Вот вчера призналась мне в любви!

манипулирование да и всё. Не обращай внимание. НО! Она не должна быть единственной.
Теххи
Felix ED
НО! Она не должна быть единственной.

Далеко пойдешь с такими мировоззрениями. dry.gif
Ты у своей девушки какой? - для души или для тела?
Frey
Теххи
Она не должна быть единственной.

Наверное, Felix ED хотел сказать: такая девушка не должна быть единственной unsure.gif
Felix ED
Наверное, Felix ED хотел сказать: такая девушка не должна быть единственной

вотожж!!
Теххи
Ты у своей девушки какой? - для души или для тела?

попеременно biggrin.gif
Теххи
попеременно

ph34r.gif blink.gif ph34r.gif
Усё, я сваливаю из этой темкиwink.gif
хомяк2
:AXEL: - - Признания в любви просто забудь, т.к. когда женщина любит, то ей нужен один мужчина и уж точно не будет огорчать его.
Таких правильнее использовать для секса, но не пускать в душу. ИМХО.
black angel
ну раз призналась в любви, значит ничего не мутит 

хахах!!! biggrin.gif

Добавлено:
женщины как переводы стихов если верные то некрасивые, если красивые то неверные.......

ваще не согласна... mad.gif
PavelAlex
Vega
Сначала в себе разберись, потом уже других осуждай.

Классный подход - самобичевание laugh.gif Не нравиться - разошлись по хорошему, чего напрягаться-то от души должно всё идти, а не от рассматривания себя со всех сторон. (Конечно, при таком подходе отморозки появляются на земле, но им для пересматривания мировозрения нужно бить по морде и это отдельная тема для разговора smile.gif )Loki Dark
ну раз призналась в любви, значит ничего не мутит

везде я вижу слово, которое мне не нравиться - "погуливает" dry.gif

Лучше расстаньтесь
saf84
Впринципе я её отучил нем. от гулянок. ТОлько по клубам редко ходит.

Мне вот это Очень понравилось...... biggrin.gif
Она ходит по клубам одна или с тобой?
Если у девушку есть парень, то както странно будет, если она одна пойдёт в клуб.
И странно то, что ты её отпускаешь. wink.gif
Я своей запретил ходить в клуб, без меня или хотябы без моего разрешения.
При её сексопильном теле, да ещё если она соответственно оденется (а в клуб по другому и не ходят) - полюбому ктонибудь подойдёт и познакомится smile.gif К ГОДАЛКЕ НЕ ХОДИ! Может быть это будет всеголишь безобидное общение, но может и в безобидный перепих перейти. (чтонибудь одно точно будет) Вот меня даже то, что ктото подойдёт к моей девушке и будет к ней приставать (ну или хотябы ей на уши присядит) уже не понравилось бы mad.gif . Здаётся мне у тебя нет самоуважения.....
У тебя шапка хорошо одевается? Рога не мешают?
Там по моему уже даже не оленьи......
Fatality Foam
По-моему это жесть... Ты описал только её внешность, а про другие качества ты вряд ли даже вспомнил, а может их просто и нет... По-моему тебе важна только её внешность, а в её 17, поведение, которое она выбрала не делает ей чести... !7 летняя девушка таскается неизвестно куда, это вообще для меня не понятно, кроме как плохого слова у меня для неё нет... Извини конечно... Но во всей ситуации я не понимаю тебя вообще, если она тебе так нравиться, как ты ей, своей девушке позволяешь себя вести??? Тут в корне твоя ошибка, ну и плюс конечно её поведение, которое вряд ли исправить, да и нужно ли тебе это???
Это просто ужасно, и как ты можешь после таких выходок с ней оставаться и всё такое, а мало ли чем она занимается??? Господи, это ужасно просто, она тебя разводит как лоха, который будет ждать её всегда... Мн кажется, ты себя так унижаешь этой ситуацией, я даже не знаю что ещё сказать...
Барселона
Жучь
А как вы вообще относитесь к ситуации, когда некая девушка может уехать куда-то не со своим парнем, остаться сним наедине надолго, позволяет близкий физический контакт (секс не берем), ну и т.д.?

Я нормально отношусь. При чём как и для девушки и для парня. А что тут ненормального может быть?

saf84
Я бы не допустил свою подругу к другим парням, пусть хоть это её друзья.

Значит ты просто не уверенный в себе человек.
Ну а находясь а одной комнате, да при таком красивом, сексопильном теле (сам сказал что просто канфетка) наверняка начнутся притеснения/предложения/приставания - К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ! (Спорить здесь даже и не думай!)

Знаешь, я часто езжу на футбольные выезды в другие города с мужчинами (друзья-болещики). Сплю в одном вагоне с мужчинами (3 парней и 1 я девушка), и никто ни разу даже не пытался как-то начать приставать ко мне. Просто они мои друзья и всё.
полюбому ктонибудь подойдёт и познакомится

А отказать она не может? blink.gif
А, вообще, "полюбому ктонибудь подойдёт..." это ты поскромничал wink.gif Ко мне, например, в клубе каждые пять минут кто-то подходит знакомиться, если я одна (и она, думаю, не будет исключением)и только у 1 из 10 есть шанс завязать со мной разговор biggrin.gif
Так что было бы желание! А если оно есть, то девушка может смело и оргию устроить.
Александ_рина
Странная история... Ты ей веришь, что бы тебе не писали... Верь дальше, время подскажет, любит она тебя или нет. Любишь ли ты её......
saf84
Барселона
Значит ты просто не уверенный в себе человек

Ошибаетесь, я в себе уверен, но уверенность уверенностью, а страховать себя никогда не мешало wink.gif

Знаешь, я часто езжу на футбольные выезды в другие города с мужчинами (друзья-болещики). Сплю в одном вагоне с мужчинами (3 парней и 1 я девушка), и никто ни разу даже не пытался как-то начать приставать ко мне. Просто они мои друзья и всё.

По моему твой случай "немного" не похож на случай описанный выше....

А отказать она не может?

Конечно может!
Но мне както не понятно, зачем девушке, у которой есть парень одной ходить в клуб? wink.gif
Чтото както мне не верится что она хранит ему верность.....
(я согласен с тем что, мнение моё субьективное, но складывается оно из крох, которые здесь были выложены AXELом)
Барселона
saf84
Ошибаетесь, я в себе уверен, но уверенность уверенностью, а страховать себя никогда не мешало

Если ты в себе уверен, то почему боишься, что твоя девушка может променять тебя на любого другого?
А, вообще, в отношениях главное доверие (как бы банально это ни звучало). Если у неё цель есть изменить, она полюбому это сделает сколько ни страхуйся...
Но мне както не понятно, зачем девушке, у которой есть парень одной ходить в клуб?

Может просто поплясать хочет? wink.gif
LIFE
Гнать в шею , для меня нет подруг и для нее не может быть друзей которых я не знаю Жестоко немного но справедливо если вы что то для друг друга значите
saf84
Барселона
Если ты в себе уверен, то почему боишься, что твоя девушка может променять тебя на любого другого?
А, вообще, в отношениях главное доверие (как бы банально это ни звучало). Если у неё цель есть изменить, она полюбому это сделает сколько ни страхуйся...

Я в себе уверен потому как уверен в ней, но всёже стараюсь не допускать её в свободное общение с людьми, которых я не знаю. как говорится Раз в год и палка может выстрелить wink.gif . По этому я ограничиваю её свободу в этом отношении. И она кстати не рвётся получить её обратно. Хотя она до меня была фанаткой клубов. Это была её вторая жизнь. wink.gif
Flight

Если девушка любит парня, то демонстративно "шляться" где-то она не будет. Из уважения к парню - это раз. Из любви, потому что ей хочется быть с тобой а не с кем-то там ещё - это два.

Не нужен ты ей, парень, пользует она тебя. Беги от неё!

Грязный Извращенец
Чувак еби её и не люби, просто еби.
Flight
Грязный Извращенец

Легко сказать: не люби. Но надо себя пересилить надо.

saf84
Грязный Извращенец
Чувак еби её и не люби, просто еби.

Нельзя ли не кидатся такими "грязными" словами? dry.gif
Во первых это просто грубо звучит
А во вторых грубо по отношению к чувствам AXELа, ведь он всёже её любит, если всё это терпит.
Барселона
saf84
А ты тоже не общаешься с теми, кого она не знает?
Она твою свободу ограничивает?
saf84
Барселона
А ты тоже не общаешься с теми, кого она не знает?
Она твою свободу ограничивает?

Нет, она мою свободу не ограничивает.
И знает она почти всех, с кем я общаюсь. Она даже знает о наших новых сотрудниках, потомучто отчасти они меня касаются и я рассказываю ей о своём мнении.
Но мне кажется здесь тема не обо мне и моих отношениях с моей девушкой wink.gif
Я понимаю, что Вам хочется доказать, что я не прав, в моих отношениях, с моей девушкой, но поверьте, мне на месте виднее wink.gif
Грязный Извращенец
да грубовато получилось.....

вообщем любить таких не надо.
а раз тело прекрасное почему бы не занятся сексом?
Flight
вообщем любить таких не надо.

Грязный Извращенец

Верная мысль, но не зря же говорят, что сердцу не прикажешь... эх, жалко парнишку...
Frey
Flight
но не зря же говорят, что сердцу не прикажешь...

А еще не зря говорят, что полюбить себя не заставишь, зато разлюбить - заставишь wink.gif
Flight
полюбить себя не заставишь, зато разлюбить - заставишь 

Это верно. И пройдено на своём опыте.

Если чувак дрянь (или дефка зараза), то это всё равно отравляет любовь. И всё. Сердечко наконец-то становится свободным. Только надо понять, что он или она дрянь и найти в себе силы расстаться с ним.

Хороший способ - вспоминать всё то плохое, что было с этим человеком и не видеться с ним. С глаз долой - из сердца вон.
Frey
Flight
Хороший способ - вспоминать всё то плохое, что было с этим человеком и не видеться с ним. С глаз долой - из сердца вон.

А еще лучше, когда появляется рядом кто то хороший wink.gif
Flight
Frey

Если не станешь ещё при этом думать: "С другим тоже всё хорошо начиналось" biggrin.gif
Frey
Flight
Если не станешь ещё при этом думать: "С другим тоже всё хорошо начиналось" 

Такое только испортит жизнь не только тебе wink.gif
Flight
Frey

Это точно.

Поэтому в отдельных случаях хорошо начинать новые отношения сразу после разрушившихся, подождать, пока в душе всё уляжется. Но когда новая любовь сразу стучится в двери, это, наверное, и неплохо. smile.gif
Frey
Flight
Но когда новая любовь сразу стучится в двери

Это хорошо, когда стучиться, а не неожиданно врывается wink.gif
saf84
Граждане, а вы обратили внимание что AXEL нам больше не пишет?
Два раза отпостился и исчез.
Сдается мне что тема для него закрыта wink.gif , точнее он както перестал ею интересоваться...
Кажется мне, что он уже принял какоето решение.... А мы тут распинаемся, разбираем/обсуждаем его ситуацию.
Господин AXEL! Напишите, что же сейчас у вас происходит. (если конечно вы просматриваете свою тему). Ато както странно получается, создали тему и исчезли.
Mallory
Меня другое порадовало...)))
Ты говоришь, что любишь ее и при этом задумываешься развивать ли дальше свои чувства))
Мне всегда казалось, что любовь итак уже конечная остановка и в развитии не нуждается)
Да, да всем привет, извините что не писал. Ныняшняя ситуация обстоит так в данный момент она в клубе типа с подругами, причём в каких либо клубах мы ни когда не были вместе, потаму что она не хочет чтоб мы там появлялись вместе, а если я куда то приглашаю, она отказывается. Я вообще не знаю её друзей. А она моих знает и прикиньте чё выложила "я на Новый год уеду на неделю с подружкой в Москву (может это прикол)". А раньше ещё говорила типа я тут в Москву на частном самолёте щас слетаю и т.п. И ещё такой прикол когда появляемся в центре г., она визжит, пищит "ой, ой меня увидили, я и этих знаю, и тех, поехали отсюда скорей". Вообщем приколов много! Но!!! несмотря на это сейчас вроде всё стало поспокойнее на данный момент она ходит только по клубам иногда. У неё присутствуют разговоры о семье, типа как мы будем жить какие у нас будут дети. Мы встречаемся уже 7 месяцев раньше очень часто ссорились на тему ревности. И как мне кажется еслиб я ей был не нужен она бы давно от меня ушла. И ещё такой момент присутствует если я её потеряю я сойду с ума, думаю да. У неё интересная монера поведения, она всё время хочет казаться недоступной, у нас даже ссора была на эту тему. Вообще в отнашениях у нас сейчас всё нормально, моменты которые меня не устраивают или напрягают мы с ней обговорим когда они будут появляться. А так если я куда без неё, она меня сильно ревнует. Всё равно надо будет поговорить и как мне кажется всё будет хорошо. И давайте попробуем общаться в диалоге, а не просто высказывать своё мнение.
Всем спасибо!
PavelAlex
Тебе тяжело от неё уйти. Внушил себе, что она тебе нравиться. Да и время на неё потратил - а так бросать и с нуля начинать тяжелее dry.gif Я думаю, тебя только это может удерживать оставяться с ней, рано или поздно это закончиться. С такими напряжениями отношения не могут продолжаться вечно.

А так если я куда без неё, она меня сильно ревнует.

"плохие" люди они бояться терять контроль
oliffka
странно... или ты слишком имульсивен и не всегда правильно описываешь ситуацию...
...или у меня нет слов!!!

она бы давно от меня ушла.
blink.gif
м-да...и ноги вытерла, захлопнув дверью.!
ВалЯнтинка
Да, да всем привет, извините что не писал. Ныняшняя ситуация обстоит так в данный момент она в клубе типа с подругами, причём в каких либо клубах мы ни когда не были вместе, потаму что она не хочет чтоб мы там появлялись вместе, а если я куда то приглашаю, она отказывается. Я вообще не знаю её друзей. А она моих знает и прикиньте чё выложила "я на Новый год уеду на неделю с подружкой в Москву (может это прикол)". А раньше ещё говорила типа я тут в Москву на частном самолёте щас слетаю и т.п. И ещё такой прикол когда появляемся в центре г., она визжит, пищит "ой, ой меня увидили, я и этих знаю, и тех, поехали отсюда скорей". Вообщем приколов много! Но!!! несмотря на это сейчас вроде всё стало поспокойнее на данный момент она ходит только по клубам иногда. У неё присутствуют разговоры о семье, типа как мы будем жить какие у нас будут дети. Мы встречаемся уже 7 месяцев раньше очень часто ссорились на тему ревности. И как мне кажется еслиб я ей был не нужен она бы давно от меня ушла. И ещё такой момент присутствует если я её потеряю я сойду с ума, думаю да. У неё интересная монера поведения, она всё время хочет казаться недоступной, у нас даже ссора была на эту тему. Вообще в отнашениях у нас сейчас всё нормально, моменты которые меня не устраивают или напрягают мы с ней обговорим когда они будут появляться. А так если я куда без неё, она меня сильно ревнует. Всё равно надо будет поговорить и как мне кажется всё будет хорошо. И давайте попробуем общаться в диалоге, а не просто высказывать своё мнение.

послушай... а она тебе правду говорит, что у неё такие крутые друзья??? и что на частном самолёте летала??? мне кажется, что девочка ОЧЕНь много выдумывает... и говорит чепуху, чтобы ты поревновал... А ты ВЕРИШЬ!!
а она тебе правду говорит, что у неё такие крутые друзья??? и что на частном самолёте летала??? мне кажется, что девочка ОЧЕНь много выдумывает... и говорит чепуху, чтобы ты поревновал... А ты ВЕРИШЬ!!

Я не всегда верю и не обращаю внимания.

Добавлено:
PavelAlex, смотри ещё не извесно кто кого больше любит. Просто я же говорю сейчас она немн. гуляет, всё под контролем и меня ни чё не напрягает. А будет ситуация будет разговор. И я её уже приучил слушаться меня.
ВалЯнтинка
И я её уже приучил слушаться меня.

зачем??? она что собачка или раба???.... не делай её такой, какой хочешь её видеть, такой образ БЫСТРО надоест!

Я не всегда верю и не обращаю внимания.

ет, правильно))
ВалЯнтинка
Естественно она меня слушается в пределах разумного и ей нравится когда ей говорят что делать, даже против её воли. cool.gif
ВалЯнтинка
ВалЯнтинка
Естественно она меня слушается в пределах разумного и ей нравится когда ей говорят что делать, даже против её воли. 

нда...
хотя... у меня бывает такое, иногда хочется чтобы мой МЧ мной покамандовал rolleyes.gif
PavelAlex
PavelAlex, смотри ещё не извесно кто кого больше любит. Просто я же говорю сейчас она немн. гуляет, всё под контролем и меня ни чё не напрягает. А будет ситуация будет разговор. И я её уже приучил слушаться меня.

немного гуляет где? и с кем? huh.gif

ты так в начале всё описал неоптимистично, а теперь...
PavelAlex
Редко гуляет с подругами в клубах. Ну вот ситуация на данный момент такая и врят ли она измениться в худшую сторону.
PavelAlex
Мне 19 лет ей 17

может зря форумчане так серъёзно рассматривали эту тему, может тут оба неопытных людей, которые только строят отношения huh.gif
ты с ней спишь? wink.gif
saf84
Ныняшняя ситуация обстоит так в данный момент она в клубе типа с подругами, причём в каких либо клубах мы ни когда не были вместе, потаму что она не хочет чтоб мы там появлялись вместе, а если я куда то приглашаю, она отказывается.

Какаято странная позиция....
Я бы даже сказал - не понятная....
Я вообще не знаю её друзей.

Вот это не хорошо.
А познакомится пробовал? Говорил, что тебе не нравится, что ты не знаешь её друзей.
Я вот както предложил устроить встречу с друзьями.
Устроили маленькую вечиринку в кафешке. Я всех своих друзей привёл, она своих.
После того както спокойнее стало, когда я знаю, с кем она общается.
Но это частный случай..... Моя таких приколов не выкидывает.
Добавлено:
PavelAlex
может зря форумчане так серъёзно рассматривали эту тему, может тут оба неопытных людей, которые только строят отношения

То что не опытные это и так понятно, но вот мне интересно, чем всёже это закончится
Flight
может зря форумчане так серъёзно рассматривали эту тему, может тут оба неопытных людей, которые только строят отношения 

Строить тоже надо с умом
Frey
Это случайно не моя бывшая? Если да, тогда беги от нее подальше wink.gif
Nafig
потаму что знаю, как опять куда нибудь свалит

Думаю так и будет.
PavelAlex
ты с ней спишь?

Ни да, ни нет. Всё к этому раполагает.
Добавлено:
saf84
А познакомится пробовал?

Пробовал, ни в какую, знаком только с девочками не хочет, может она чё та мутит и не хочет чтоб узнал. А вообще у неё есть один клуб где она тусит с богатыми мачо на S600 и X5-х, с ними она меня точно не познакомит.Среди них у неё типа репутация непреступной девочки. И ещё интересный факт, чем я лучше их?
Flight
Строить тоже надо с умом

Без мозгов щас ни куда!
Flight

А как это? ohmy.gif

Пробовал, ни в какую, знаком только с девочками не хочет, может она чё та мутит и не хочет чтоб узнал. А вообще у неё есть один клуб где она тусит с богатыми мачо на S600 и X5-х, с ними она меня точно не познакомит.Среди них у неё типа репутация непреступной девочки. И ещё интересный факт, чем я лучше их?

Мой тебе совет (без обид только): бросай её.
Frey
Это случайно не моя бывшая?

Как зовут твою бывшую?
Добавлено:
Flight
Ты из какого города, я из Нижнего.

Мой тебе совет (без обид только): бросай её

Что так, обрисуй, коли уж ты здесь давай пообщаемся.
PavelAlex

нет, после твоих ответов, снова оптимистичного мало вижу
Мой тебе совет (без обид только): бросай её.

думаю так и надо поступить
Frey
Она в Нижнем не была smile.gif Увы

Это как?? Поводил по ее девочке, а всунуть не решился?? blink.gif
PavelAlex
Frey
Это как??

это лишнее. я то спросил, чтобы узнать на сколько они близки друг к другу... Иначе это история перейдёт в другой подфорум, и там будут учить другому и актуальней будет вопрос как завести ещё одну любовь smile.gif
saf84

Всё к этому распологает, но ничего не было?
Извини за наглость, но она ещё девственица или нет? - Это ОЧЕНЬ важный вопрос.

Но больше всего мне понравилась вот эта новость:
Пробовал, ни в какую, знаком только с девочками не хочет, может она чё та мутит и не хочет чтоб узнал. А вообще у неё есть один клуб где она тусит с богатыми мачо на S600 и X5-х, с ними она меня точно не познакомит.

А вот тут извини за грубость, но по другому сказать не могу.
Твоя Тёлка ведётся на БАБКИ! (тёлка - потому как нормальная девушка не станет себя так вести) Да и нужна ли тебе девушка, которая на бабло повелась, и тебя не уважает нисколько!
Просто подумай сам, как может быть так, что она, твоя девушка, не хочет познакомить тебя со своими друзьями.
Честно, для меня это дико.
Бросай её!
Flight
Пробовал, ни в какую, знаком только с девочками не хочет, может она чё та мутит и не хочет чтоб узнал. А вообще у неё есть один клуб где она тусит с богатыми мачо на S600 и X5-х, с ними она меня точно не познакомит.

А вот тут извини за грубость, но по другому сказать не могу.
Твоя Тёлка ведётся на БАБКИ! (тёлка - потому как нормальная девушка не станет себя так вести) Да и нужна ли тебе девушка, которая на бабло повелась, и тебя не уважает нисколько!
Просто подумай сам, как может быть так, что она, твоя девушка, не хочет познакомить тебя со своими друзьями.

ППКС.

Это - повод ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО задуматься.
Frey
Это - повод ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО задуматься.

Это повод - ПОРА СМАТЫВАТЬ УДОЧКИ, СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЫ И ВАЛИТЬ!!!
Flight
Frey

Это повод - ПОРА СМАТЫВАТЬ УДОЧКИ, СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЫ И ВАЛИТЬ!!!

Я того же мнения. Только парень тормозит чего-то. Видать, влюбился.
saf84
она ещё девственица или нет?

Нет она далеко не девственница. И по её словам она занимается сексом только со своим парнем.
Flight

она ещё девственица или нет?

Нет она далеко не девственница. И по её словам она занимается сексом только со своим парнем.

Эх-х, крутит она тебе мозги парень!..
Felix ED
:AXEL: ну ты тииип!
она моих знает и прикиньте чё выложила "я на Новый год уеду на неделю с подружкой в Москву (может это прикол)

драть ее во все дыры, а не в сердце светлый образ холить.
У неё присутствуют разговоры о семье, типа как мы будем жить какие у нас будут дети

инстинктивный грузочес. ты в эти планы не попадешь.
ещё такой момент присутствует если я её потеряю я сойду с ума, думаю да

тебе так кажется. Плавали, знаем. Сними шлюх в нормальной сауне. А то "ни да ни нет" тебяв заблуждения вводят.

ты с ней спишь?

И по её словам она занимается сексом только со своим парнем.

охренеть! то ли она не в курсе как это делается или хрен его знает...

Воообще-то про рога тебе сдесь не зря писали. dry.gif
Оkey, в таком случае почему она со мной, если она такая плохая давно бы свалила к богатенькому мачо. Не нужно воспинимать жизнь так серьёздно. Даже если душой она мне не подойдёт, то хотя бы в пастели пригодиться. В любой ситуации, нужно искать положительные стороны. И ещё я немного неправильно представил свой образ, я довольно жёсткий и уверенный с себе.
Flight

Оkey, в таком случае почему она со мной, если она такая плохая давно бы свалила к богатенькому мачо.

Ну зачем же? Тот у ней для обогащения, а тебя тоже придержать надо. Есть такая категория девушек - коллекционерши.

нужно воспинимать жизнь так серьёздно. Даже если душой она мне не подойдёт, то хотя бы в пастели пригодиться.

А вот это уже лучше. Тогда забей на то, что она где-то там шляется и используй её, как "резиновую зину". Если, конечно, тебе такая жизнь подходит. А со временем разбежитесь, и найдёшь девчонку потолковей.
Теххи
я довольно жёсткий и уверенный с себе.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
тольк помогите, моя девушка постоянно с кем-то шляется!!!

Это ты только себе таким кажешься, но если твоя девушка держит тебя одним из..., то она тебя таким не считает. ИМХО - если я своим парнем буду вертеть как хочу и ездить от него с кем-то еще, то я его просто уважать не буду. wink.gif
Лаванда
Теххи
если я своим парнем буду вертеть как хочу и ездить от него с кем-то еще, то я его просто уважать не буду.

и тогда нафиг он такой не нужен)))
Теххи
Лаванда
и тогда нафиг он такой не нужен)))

Ну наверное просто для того, чтобы был хоть кто то? wink.gif
если она такая плохая давно бы свалила к богатенькому мачо.

а просто не каждому богатому мачо нужна такая девушка. Такие люди с ними развлекаются, а серьезные отношения у них с теми, кто поможет разобраться в политике/бизнесе/торговле и т.п., умных ищут, с образованием. Вот так! smile.gif
Karissima
По-моему, вся эта ситуация очень устраивает молодого человека. То он девушку грязью поливает, теперь говорит, что она впринципе неплохая и его слушает. Вообще странная ситуация.
oliffka
а просто не каждому богатому мачо нужна такая девушка. Такие люди с ними развлекаются, а серьезные отношения у них с теми,

ППКС

:AXEL: по- моему ты чего -то НЕ понимаешь и недопонимаешь в ваших отношениях...
А чтобы тебе кто-то помог на форуме ситуацию нужно описывать субъективно. И себя, и её, и ваши отношения!
Излагай мысли не через призму своих размышлений. То есть больше фактов.
тяжёло понять когда вначале девушка выглядит шалавой,
потом ты говоришь что она СКРОМНАЯ biggrin.gif ... вначале - любишь , а потом
хотя бы в пастели пригодиться.

saf84
Оkey, в таком случае почему она со мной, если она такая плохая давно бы свалила к богатенькому мачо.

Не обязанельно.
У моей девушки коллега - девушка с ТРЕМЯ парнями. Когда я задал вопрос зачем столько?
она ответила:
первый - для души,
второй для денег,
а третий так пригодится, не знаю что с ним делать, но выкидывать не хочится.
По моему - это аналогичная ситуация wink.gif
Даже если душой она мне не подойдёт, то хотя бы в пастели пригодиться.

Вот в этм я както сомневаюсь... Как давно вы встречаетесь? И до сих пор пастели у вас не было. (сам писал)
По моему ты для неё №3. Тебя и выбрасить не хочется, и пристроить некуда. Не обижайся, но это так.
В любой ситуации, нужно искать положительные стороны.

Вот это конечно правельная логика, но не в твоём случаее wink.gif
И ещё я немного неправильно представил свой образ, я довольно жёсткий и уверенный с себе.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ТЫ ЖЁСТКИЙ??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Ты тут такие слюни развёл...
Был бы ты ЖЁСТКИМ, И УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ, то она бы так себя не вела!
И в клуб бы без твоего разрешения не ходила бы, и с кем папало не каталась бы в крутых тачках, Да и с друзьями бы своими познакомила бы, был бы ты жёстким и уверенным. Ты заметил что здесь мешает частица бы?
Лично у меня сейчас сложилось впечатление, что она встречается с тобой из за жалости!
И имей ввиду, что ЖЁСТКОСТЬ в личных отношениях не нужна. Уверенность - да.
Жесткость стоит заменить на терпеливость и неприкословность, но неприкасловность обдуманную!
Не стоит чегото требовать, пока не обдумаешь, может ли она на самом деле в этом здать свою позицию.
Чтото вроде стратегии захвата.
Захватил часть её мира, захвати через время ещё.
Ты должен стать её миром.
А ты только брасаешь тень на её мир.
Для неё ты вешь без воли и без голоса. Вешь не заслуживающая уважения.
Присти за все эти слова, но если и после этих слов ты ничего не поймёшь, то так и останешся вЕЩЬЮ, с маленькой буквы.
PavelAlex
На все свои вопросы ты ответы получил. Бросай её. После такого и секс не нужен.
Ладно, давайте!
Flight

Чего тебе давать-то?
Это твоей зазнобе надо дать - по башке, чтоб мозги на место встали.

Или тебе ускорения придать, чтобы побыстрей от неё слинял.
Karissima
Напиши нам потом, пожалуйста, как эта история закончилась.
Волк_Одиночка
Да... Любовь конечно любви рознь..
Хотя... Кто знает - может она и на самом деле любит.. а может старые девтчьи фокусы... Бывает smile.gif
saf84
AXEL
Чтото новостей от тебя нет.
Скажи, какое решение ты принял?