Lёlik
Sunday, 19 November 2006, 10:26
как известно, путь любви мужчины, лежит через его желудок, а через что и как лежит путь к любви прекрасной половины
яяя!
Monday, 20 November 2006, 17:44
ну не знаю насколько верна эта фраза но все же "мужчина любит глазами, а женщина ушами"
впринципе доля правды в этом есть! мужчины любят, когда женщина красива! красиво одета/раздета по ситуации, а женщины уж очень любят когда им приятное говорят! хотябы то, что она красива! красиво одета/раздета

и далее по ситуации!
Бел-ка
Monday, 20 November 2006, 18:07
Lёlik QUOTE |
а через что и как лежит путь к любви прекрасной половины |
Если женщина поймет, что ты надежен как друг и заботлив как любящий отец, что ты честен по отношению к ней, да еще нежен, ласков, добр, то у тебя есть все шансы расчитывать на ее сердечную привязанность. 
Frey
Monday, 20 November 2006, 19:14
Ушки! Милые женские ушки! Все через них!
И с Белочкой полностью согласен.
Lёlik
Monday, 20 November 2006, 19:51
народ, это просто соц. опрос, просто интересно что будут говорить
QUOTE |
Если женщина поймет, что ты надежен как друг и заботлив... |
да я почти идеал, почему почти, да потому что абсолютно идеального ничего на свете не бывает
Бел-ка
Monday, 20 November 2006, 21:29
Lёlik QUOTE |
народ, это просто соц. опрос, просто интересно что будут говорить |
Так и мы вообщем
`S[nWd]
Monday, 20 November 2006, 21:56
Lёlik
Пять с плюсом! Хорошо, когда человек в себе уверен, таким легче жить)
Бел-ка уже всё в принципе сказала, после этого всего можно и расчитывать на любовь девушки и получив её, не расслабляться, как на финише, а постоянно подкреплять её, чтобы девушка не разочаровалась
Lёlik
Wednesday, 22 November 2006, 8:49
'S[nWd] QUOTE |
чтобы девушка не разочаровалась |
эт мы можем
StiFFleR
Wednesday, 22 November 2006, 15:08
Если у женщины бывают месячные, значит, биологически – это зрелая самка. Значит, она обладает инстинктами самки. Значит, всё её поведение определяется, прежде всего, женскими инстинктами. Все остальные качества второстепенны. Основной инстинкт Человека – размножение, продолжение существования своего биологического вида. У женщин этот инстинкт проявляется в желании найти сильного самца, вступить с ним в половую связь и зачать. При этом, она должна быть уверена, что этот самец сумеет обеспечить безопасность ей и её потомству. А значит, он как минимум должен быть сильнее её самой.
Добавлено:
Женщина хочет чувствовать эту силу.
Она инстинктивно желает отдаться во владение тому, кто сильнее её.
Lёlik
Wednesday, 22 November 2006, 16:34
StiFFleR
это не цитата откуда-то, а то просто что-то очень напоминает знакомое до боли, просто точь в точь я где-то подобное читал
StiFFleR
Friday, 24 November 2006, 14:18
Lёlik
)))) цитата, но я не знаю откуда. Когда-то прочитал и сохранил.
Lёlik
Saturday, 25 November 2006, 21:55
StiFFleR
так я говорю что для меня эти строчки хорошо как бы знакомы
Муся!
Friday, 01 December 2006, 14:14
Народ..............я так хочу влюбиться но меня никто не любит ( и да, кстати, я хочу спросить...а как картинки под именами ставить?)
Добавлено: Сама никогда не любила..что это....любовь?
StiFFleR
Friday, 01 December 2006, 14:19
Муся! эта картинка называется аватар...а вообще, прежде чем писать, прочитай ка правила....там все написано...
Добавлено:
Муся! а еще юзай поиск....
форум полон подобными вопросами...
Муся!
Friday, 01 December 2006, 14:21
У меня была одна очень прикольная ситуация:
В 6 классе все любили..ну а я чем хуже.....
..................по внушала всем....................что люблю одного пацана......
( он был качком и оооочень странным......) а потом выяснилось что и я ему не безрозлична....
....вот тогда то я и научилась целоваться.....
Добавлено: Что Аватар - я знаю...............................на правила времини нет...............обьясни пожалуйста,,,
StiFFleR
Friday, 01 December 2006, 14:25
...очень прикольная ситуация....
а в каком ты сейчас классе?
Добавлено:
и еще совет, набирай текст сначала в Microsoft Word...
Lёlik
Friday, 01 December 2006, 22:57
StiFFleR на зачем так жестока с девочками... ну объясни просто что к чему

...
QUOTE |
и еще совет, набирай текст сначала в Microsoft Word... |
ну ты прям как я не знаю кто, хотишь прям чтоб тебе как на уроке русского языка... Нежнее... (как в рекламе)
StiFFleR
QUOTE |
Муся! эта картинка называется аватар...а вообще, прежде чем писать, прочитай ка правила....там все написано... Добавлено: Муся! а еще юзай поиск.... форум полон подобными вопросами... |
а по мне проще тоже спросить, чем читать кучу того чего вообще ненужно... 
StiFFleR
не обессудь, но... 
Муся!
QUOTE |
...а как картинки под именами ставить? |
сверху странички есть ссылка "Мой профиль"
кликаешь ее, на появившейся странице, есть в левой колонке ссылка, "Настройка аватора"
в любом графическом редакторе делаешь аварар, разрешением не более 64 н а 64 пиксела, про размер там кажись ничего и не написано и там все дальше будет понятно думаю, если что не понятно, обращайся, подскажу...
Lёlik
Friday, 01 December 2006, 23:08
Муся! в панель управления зайди, впринципе там все понятно...
... но, говорю если надА, подскажу
sgalla
Saturday, 02 December 2006, 19:11
ПОМНИТЕ МУЛЬТИК ПРО ЛЕОПОЛЬДА И ДВУХ МЫШОНКОВ? ТАК ВОТ ЛЕОПОЛЬД ВСЕГДА ГОВОРИЛ: "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ".И ПОМОГАТЬ ЕСЛИ ЗНАЕМ КАК.
Добавлено: БЕЛОЧКА,

ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!ДЕВУШКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ У ШАМИ!!! ПОЧТИ ВСЕМ МОЖНО НАВЕШАТЬ ЛАПШИ И ОНИ ХОТЬ НА КРАЙСВЕТА ПОЙДУ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ!!! АХ МУЖЧИНЫ, ТОЛЬКО НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙТЕ НАС ПОТОМ. МЫ ТАК ВАМ ВЕРИМ!!!
StiFFleR
ТЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАЛ СЛОВА. ОЧЕНЬ ТОЧНО!!!
Lёlik
Saturday, 02 December 2006, 21:13
sgalla QUOTE |
"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО " |
да вражды вроде бы и нету 
QUOTE |
И ПОМОГАТЬ ЕСЛИ ЗНАЕМ КАК. |
стараюсь что от меня зависит 
sgalla
QUOTE |
БЕЛОЧКА, thumbup.gif ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!ДЕВУШКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ У ШАМИ!!! ПОЧТИ ВСЕМ МОЖНО НАВЕШАТЬ ЛАПШИ И ОНИ ХОТЬ НА КРАЙСВЕТА ПОЙДУ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ!!! АХ МУЖЧИНЫ, ТОЛЬКО НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙТЕ НАС ПОТОМ. МЫ ТАК ВАМ ВЕРИМ!!!
StiFFleR
ТЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАЛ СЛОВА. ОЧЕНЬ ТОЧНО!!! |
я всегда на прямую говорю, да- да, нет- нет...
а там хотят это иль нет, не уламывать же
StiFFleR
Sunday, 03 December 2006, 14:15
QUOTE |
на зачем так жестока с девочками |
жестоко? о чем ты?!
еси канешна каво-та обидел......прастите меня пожалуста
но вопрос "что такое любовь?" меня прямо-таки добил...
Бел-ка
Sunday, 03 December 2006, 14:44
StiFFleR QUOTE |
но вопрос "что такое любовь?" меня прямо-таки добил... |
Ну маленькая она, наверное, еще. Просто никого пока не любила.
Lёlik
Friday, 26 January 2007, 21:39
QUOTE |
"мужчина любит глазами, а женщина ушами" |
QUOTE |
Ушки! Милые женские ушки! Все через них! |
QUOTE |
Если женщина поймет, что ты надежен как друг и заботлив как любящий отец, что ты честен по отношению к ней, да еще нежен, ласков, добр, то у тебя есть все шансы расчитывать на ее сердечную привязанность. |
а какого рода должны быть комплименты? Вопрос к дамам. Какие бы вы комплименты хотели бы слышать в свой адрес?
Kate_SS
Friday, 26 January 2007, 23:41
LёlikQUOTE |
а какого рода должны быть комплименты? Вопрос к дамам. Какие бы вы комплименты хотели бы слышать в свой адрес? |
Хорошо бы, что бы ты подчеркивал не только внешню красоту, но и внутреннюю, хотя такие комплименты как "У тебя очень красивые глаза" и "Ты сегодня замечательно выглядишь" тоже всегда срабатывают, тока их не надо очень много...
Анекдот в тему:
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок,а путь к сердцу женщины не должен лежать!"
Taurus
Saturday, 27 January 2007, 1:25
"Пукть к сердцу мужчины лежит.......пока его не потеребишь"(ц)
Lёlik
Saturday, 27 January 2007, 11:39
Kate_SS QUOTE |
"У тебя очень красивые глаза" и "Ты сегодня замечательно выглядишь" тоже всегда срабатывают, тока их не надо очень много... |
ну и я такие комплементы очень часто не употребляю, потому что понятное дело, однообразие надоест любому. Всегда что-то комбинируешь. просто интересно знать какие слова хотит слышать девушка в свой адрес. Просто сами понимаете, хортится быть для своей любимой самым-самым, да и перебарщивать мне кажется тоже не стоит.
Lёlik
Sunday, 28 January 2007, 0:44
тема еще актуальна
Волк_Одиночка
Monday, 29 January 2007, 9:38
Путь к любви вобще всю наш ужизнь лежит через терпение, боль разочарований и конечно-же горечь потерь..
Хотя по сути убедился я уже:
Хоть и говорят что женьщина любит ушами например - это всё пустые слова.. Девушки стыли нынче очень требовательные совсем в другом плане..
Flight
Monday, 29 January 2007, 9:59
QUOTE |
Хоть и говорят что женьщина любит ушами например - это всё пустые слова.. |
Волк_Одиночка
Ну, это тоже деталь немаловажная
если "забить" на комплименты и признания в любви, ничего хорошего тоже не будет.
QUOTE |
Девушки стыли нынче очень требовательные совсем в другом плане.. |
Привыкла современная моложёжь, что надо всё и сразу, работать никому не хотца 
К каждому конкретному человеку - свой "ключик".
А по моим наблюдениям - каждый выбирает человека своего, так сказать, типа, в него и влюбляется.
Волк_Одиночка
Monday, 29 January 2007, 10:43
Flight Мой тип человека видимо не скора даст о себе знать

Уж больно много "ключей" я пробовал и ко многим замкам.. А замки то были в добавок глючные видимо
Flight
Monday, 29 January 2007, 10:46
Волк_Одиночка QUOTE |
А замки то были в добавок глючные видимо |
Может быть.
Но зря ребята недооценивають важность комплиментов и ласковых слов, ой зря...
Рыжий хвостик
Monday, 29 January 2007, 17:53
мужчина, который умнее меня -сразу покоряет...а если еще и талант...то вообще...аж дух захватывает,
а он все говорит и говорит, и спрашивает неожиданно,-так вдруг,что краснеешь и не знаешь. что ответить,вроде надо бы оскорбиться -как он может...ан нет...краснеешь и отвечаешь. и так ловко смотрит в душу...и улыбается, и даже глазами с пушистыми ресницами, и про все на свете знает.
если честно -обезоруживает..
вот и все..очень просто
Lёlik
Monday, 19 February 2007, 16:47
а кто, что посоветует мне по такому поводу:
у моей подруге скоро ДР и она просит сделать ей подарок, здорового зайца, с человеческий рост. Ну стоит он 3800руб. вот я и не знаю подарить его ей или нет. Дело конечно же не в его цене, купить за такую сумму у меня не составит и труда, вот только отношения у нас как-то мне кажется не очень завязаны, мне кажется можно было бы и крепче узелок завязать. Что посоветуете? Что скажете?