Stratovarius

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Azolka
Хотелось бы таки знать, слушают ли эту группу, или она уже потеряла былую славу?
Ваше мнение?
Ailin
Azolka
слушают,ещё как слушают! biggrin.gif Мне оч нравятся.Правда,они уже не парни,а бодренькие такие дядечки biggrin.gif
Azolka
слушают,ещё как слушают!  Мне оч нравятся.Правда,они уже не парни,а бодренькие такие дядечки 

ну это как кто)) кое кому еще и 40 нет)))
но правда, я вот заметила, несильно много народу откликаеться на вот такие вопроссы " кто слушает", то ли уже отслушали, то ли что...
Endless_Sleep
Слушала... Но не сильно они меня впечатлили, к сожалению..
Azolka
Слушала... Но не сильно они меня впечатлили, к сожалению..

ну, павер метал вообще не всегда всех впечетляет)
Ailin
Azolka
классический стиль...Велосипед не изобрели,но слушать приятно.Вот. biggrin.gif
но правда, я вот заметила, несильно много народу откликаеться на вот такие вопроссы " кто слушает", то ли уже отслушали, то ли что...

просто тут вообще не так много ценителей тяжёлой музыки... dry.gif
Endless_Sleep
Azolka
ну, павер метал вообще не всегда всех впечетляет)

не... я как раз люблю павер... но они не особо радуют(( даже не знаю почему unsure.gif
Azolka
не... я как раз люблю павер... но они не особо радуют(( даже не знаю почему 

они наверное и не должны впечетлять..
они должны играть то что чувствуют.. меня чужие чуства не впечатляют, а "торкают".. вот если музыка торкает, даже с простым мотивом - она хороша. не знаю чем страты меня торкают, но есть в них что=то, что дает мне желание их слушать
Жучь
Мне обещали скоро их залить, сказав: Ты должна это услышать. А то как же так. Заодно и проверим... ))
G*A*D
не слушаю, laugh.gif
dzyan
Меня даже пристыдили как-то - "Есть еще люди, не знающие что такое Стратовариус"
beth
Слушаю. Причем это единственная группа, у которой мне нравятся совершенно все песни.