Через сколько дней после знакомства был секс?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
MegaWolt
Девушки, скажите пожалуйста через сколько дней, месяцев или лет после знакомства со своим парнем вы занялись с ним сексом ?
W_I_z_E_n_bl_W
через месяц после того как стали встречаться и через 4 месяца как познакомились
"Angelok"
С моим нынешним парнем мы переспали ещё до того как начали встречатся))... unsure.gif
Но я думаю что это ненормально.
Думаю нормально, это когда вы месяца полтора-два встречаетесь....
ВалЯнтинка
Девушки, скажите пожалуйста через сколько дней, месяцев или лет после знакомства со своим парнем вы занялись с ним сексом ?

Через 1 год и 4 месяца)))
MegaWolt
ВалЯнтинка

вот это да! я думал все через месяц
"Angelok"

ты наверное девочка была smile.gif
San" ka
Уже год встречаемся и... никак sad.gif ! Ну не даёт!!!!!!!!! Боится!
А до этого девчонка одна дала через месяц после знакомства
Добавлено:
Пардон, что влез! biggrin.gif
Лейт
С моим первым и единственным мужчиной мы занялись сексом через 7 месяцев после того, как начали встречаться, а вот с момента нашего знакомства прошло несколько лет
Барселона
W_I_z_E_n_bl_W
ВалЯнтинка
Лейт
А почему именно такие сроки? Почему не раньше? Вы были не уверенны в своих и его чувствах?
MegaWolt
Пардон, что влез! 

всё нормально smile.gif
YuraVIN
А почему именно такие сроки? Почему не раньше? Вы были не уверенны в своих и его чувствах?

и почему не позже? вы за это время узнали достаточно о м.ч. ???
и что конкретно хотели вы узнать что бы это произошло? возвожно ли узнать это за 15 минут?? не связано ли ваше ожидание с нерешительностью или не правильными действиями парней??
MegaWolt
YuraVIN
и почему не позже? вы за это время узнали достаточно о м.ч. ???

хороший вопрос, мне тоже интересно
Moscowgirl
Все зависит от парня и моего отношения к немуYuraVIN
не связано ли ваше ожидание с не правильными действиями парней??

Иногда связано wink.gif
Frey
Moscowgirl
А просто от желания не связано?
EURO-banan
что??? месяц???

сколько?? 200 баксов??!!

ой не смяшите банана
biggrin.gif biggrin.gif
Tantan
Хм.. Так вышло, что через 1,5 недели.. unsure.gif Знала его года 2.
Потому что любила этого человека. И поэтому вопросов правильно/не правильно, рано/не рано даже не возникло..
MegaWolt
сколько?? 200 баксов??!!

у меня тоже такой вопрос сразу возник smile.gif
Felix ED
Думаю нормально, это когда вы месяца полтора-два встречаетесь....

нифига это не нормально. Это значит она сидит и месяц репу чешет: нравица - не нравица, дать - не дать, поторговаться еще или хватит... или "нифигааа!!! он меня еще в китайский ресторан не водил! Как же я могу такому жмоту дать?" А если крендель реально понравился, то на 2й- 3й сиданке. И отлично все потом.
Уже год встречаемся и... никак  ! Ну не даёт!!!!!!!!! Боится

забей чувак! она тебя не ценит. А ты не ценишь свое время.
Klyaksa
через 2-3 дня после знакомства, точно не помню
Felix ED
через 2-3 дня после знакомства, точно не помню

Klyaksa
во! Вот это девушка с мозгом!
Klyaksa
Познакомились, понравились друг другу, зачем же себе отказывать в таком удовольствие, я не понимаю тех, кто считает когда дать!!!
YuraVIN
во! Вот это девушка с мозгом!

или просто она влюбилась в него и ждать ей было не вмочь...
а у парней как известно две головы - одной мы думаем, а вторая у нас на плечах...
Felix ED
Klyaksa
я не понимаю тех, кто считает когда дать!!!

ты просто супер! Это наверно бабушки такую математику дурацкую прививают, а внучки мимо оргазмов пролетают! tongue.gif
Klyaksa
YuraVIN
или просто она влюбилась в него и ждать ей было не вмочь...

Я никогда не влюблялась с первого взгляд, у меня появляется симпатия, если мне парень симпатичен почему бы и не переспать с ним!!! Я в этом ничего плохого не вижу...

Добавлено:
Felix ED
внучки мимо оргазмов пролетают!

Я же говорю, зачем лишать себя удовольствий!!!! tongue.gif
ВалЯнтинка
ты наверное девочка была 

ты права)))

нет, я была уверенна и до сих пор уверенна... просто я девственница была, да и лет мне слишко мало было... да и сейчас мало... для меня это было ОЧЕНЬ большим барьером!!!!

Уже год встречаемся и... никак  ! Ну не даёт!!!!!!!!! Боится

блин, ВЫ не понимаете... девственность - это действительно проблема(хотя может и не для всех), я тоже ЖУТКО боялась!!!(конечно, если проблема действительно в этом). Но своего молодого человека просто обожаю!! просто нужно морально быть готовой.

Познакомились, понравились друг другу, зачем же себе отказывать в таком удовольствие, я не понимаю тех, кто считает когда дать!!!

Просто все люди по разному воспитывались, да и есть ещё ДЕВСТВЕННИЦЫ, которые не всем понравившимся дадут.
А так я с тобой согласна.
Таша фрост
мы с моим молодым человеком переспали через 4 месяца с небольшим...но у меня немного другая ситуация была. нет, я не девственница, просто в моей жизни было очень неприятное событие и я боялась...а мой Валерочка любил меня, уважал и ценил, по-этому все было нормально...
Добавлено:
ВалЯнтинка

Полностью с тобой согласна! ПОЛНОСТЬЮ! а если честно, вообще считаю, что девушки, которые могут дать МАЛОЗНАКОМОМУ парню в первый месяц знакомства, только потому, что он понравился, сродни шлюхам, те тоже с клиентам, которые нравятся больше позволяют!
Лейт
Барселона

Почему не уверена? наоборот, я была настолько уверена в его чувставах, что у меня даже мысли не возникало, что этот человек уйдет только потому, что я "долго думаю"

О том, насколько мы были уверены в чувствах говорит то, что через полтора месяца примерно после первого поцелуя мы решили пожениться, что для нас совершенно не означало, что я сразу кинусь к нему в постель.

Зато я получила такую бездну нежности, осторожности и заботы обо мне в свой первый раз... что до сих пор рада тому, что именно этот мужчина стал для меня первым и единственным. Кроме того, этот пресдовутый "первый раз", которого девушки так часто боятся (и я не была исключением) стал для меня одним из доказательств его любви и того, что замуж выходить надо именно за этого человека.
Devid S
С моей нынешней девушкой мы занялись сексом через 11месяцев знакомства и в первую же ночь,как стали встречатьсяsmile.gif
Fatality Foam
после 4 месяцев знакомста, встречались, ну где-то месяц-два... Моя подружка через 7 или 8 месяцев...
А вообще это личное дело каждого, смотря на ситуацию, характеры, жеоание от отношений и всё такое
StiFFleR
Klyaksa ты просто чудо!!! smile.gif
но я б насторожился на месте твоего парня...
+
Flight
Хм, присоединяюсь к тем, кто считает тех, кто даёт в первые же дни - шлюхами. Ну, вот так вот!...

А почему девушки боятся "давать"?... А кто знает, каков процент того, что презик не порвётся? А гомонами себя травить неохота. А беременность? А вы ещё совсем молоденькие, жить не на что. А если беременность? Что? на аборт - вперёд и с песенкой?

Кстати, моей приятельнице её новый кавалер на третий день предоставил справку из вен. диспансера о том, что здоров - ну, вы поняли, куда я клоню? wink.gif

А насчёт первого раза - действительно, хочется, чтобы это было с любимым, близким тебе на все 100 и надёжным человеком. У меня так и вышло. Только сначала мы прошли школу петтинга и не совсем так сказать, стандартных форм доставления друг другу наслаждения.

А с тем, с кем я сейчас (и надеюсь, навсегда), мы стали близки ровно через месяц после нашей первой встречи. Хотя он говорил, что может ещё подождать. Но я уже не хотела. Я хотела его и знала, что мы будем вместе.
StiFFleR
прям так сразу шлюхами....
Klyaksa
Flight

А почему девушки боятся "давать"?... А кто знает, каков процент того, что презик не порвётся? А гомонами себя травить неохота. А беременность? А вы ещё совсем молоденькие, жить не на что. А если беременность? Что? на аборт - вперёд и с песенкой?

Сделала вывод, секс - это зло, столько последствий, мама дорогая, так ведь и помрешь девственницей... blink.gif
Считать через сколько дней давать это глупо, все равно придется, если конечно сердцу мил, только зачем парню мозги морочить???
А быть шлюхой это даже очень хорошо, живешь в свое удовольствие... как же хорошо быть в кругу мужского внимания, главное, что бы они друг о друге не знали biggrin.gif , шлюхой надо еще и уметь быть...
Барселона
Klyaksa
Быть в кругу мужского внимания можно и не будучи шлюхойwink.gif
EURO-banan
Flight
Хм, присоединяюсь к тем, кто считает тех, кто даёт в первые же дни - шлюхами. Ну, вот так вот!...

шлюхи тебе без оплаты труда и через месяц не дадут ага (:

А кто знает, каков процент того, что презик не порвётся?

аптечный - 3% smile.gif

а ты считаешь, что через месяц знакомства презервативы рватся волшебным образом перестают?

Klyaksa
Барселона
Быть в кругу мужского внимания можно и не будучи шлюхой

Согласна, но от этого можно получить двойное удовольствие... tongue.gif
EURO-banan
а ты считаешь, что через месяц знакомства презервативы рватся волшебным образом перестают?

thumbup.gif
Барселона
Klyaksa
Какое удовольствие в том, что спишь со всеми подряд? На мой взгляд, секс с любимым человеком гораздо лучше и удовольствия больше.
Klyaksa
Барселона
Какое удовольствие в том, что спишь со всеми подряд?

Возможно мы не понимаем друг друга. Я говорю о женщине (шлюхе), которая пользуется большим мужским вниманием и это она использует в своих целях, при этом спит с ними так же для своего удовольствия...
На мой взгляд, секс с любимым человеком гораздо лучше и удовольствия больше.

Согласна, а если нет любимого, манашкой что ли ходить... dry.gif
Барселона
Klyaksa
Возможно мы не понимаем друг друга. Я говорю о женщине (шлюхе), которая пользуется большим мужским вниманием и это она использует в своих целях, при этом спит с ними так же для своего удовольствия...

Вроде я тебя поняла...
Согласна, а если нет любимого, манашкой что ли ходить...

Не манашкой, конечно, но лучше уж всё таки 1. Пусть даже не такой уж и любимый. Хотя это моя точка зрения, ты как я поняла считаешь иначе.
MegaWolt
а ишо бывают девушки кот не дают до свадьбы blink.gif
soi
Я например сперва переспала , а потом ходить начали smile.gif
StiFFleR
А кто знает, каков процент того, что презик не порвётся?

аптечный - 3% 

гыыыы, тогда уж 97!!!
Добавлено:
а ишо бывают девушки кот не дают до свадьбы

бывают...они как правило или старыми девами остаются или сдаются после своего энного кавалера
Flight
Согласна, а если нет любимого, манашкой что ли ходить...

Не знаю, я наверное, просто везунчик, если и монашкой не ходила, и со всеми подряд не спала, и вниманием мужским не была обделена, не ложась со всеми своими поклонниками в постель.

Если у тебя один партнёр, чувствуешь себя эксклюзивом, который может иметь один человек. И это - большая гордость. А если разменивать себя на многих - это, имхо, удешевлять себя. Простите, если кого обидела.

Добавлено:
MegaWolt

А что, такие девушки в настоящее время ещё есть? ohmy.gif
StiFFleR
вооот, полюбуйтесь....и учитесь как надо жить у Flight

Не знаю, я наверное, просто везунчик, если и монашкой не ходила, и со всеми подряд не спала, и вниманием мужским не была обделена, не ложась со всеми своими поклонниками в постель.

Flight
StiFFleR

Лестно, конечно smile.gif

Кстати, тут народ не понял про презерватив. Да, они не перестают рваться "волшебным образом" по прошествии месяца. Но: тут прозвучал вопрос, почему девушки не спешат отдаваться молодым людям. Вот я и сложила причины свои, а также своих знакомых, и выложила тут среднестатстические варианты.

Кстати, сейчас уже я знаю, какими презервативами надо пользоваться. Какие не рвутся. И уже - без отступлений wink.gif со мной другая, более дешёвая или неизвестная марка не прокатит, но я уже говорила, что мне везло - мои партнёры на мне не экономили biggrin.gif и не спорили со мной в этом плане.
А когда у меня ещё не было сексуального опыта, я не знала про презерваливы нифига. И боялась: а вдруг? Теперь уже таких опасений нет smile.gif И я уверена в том, что беременность наступиь только тогда, когда этого захотим я и мой мужчина.
С первым мужчиной я не стала бояться того, что презервативы порвутся. Во-первых, он покупал качественные, а во-вторых, сделал следующее: достал презерватив, стал тянуть его во все стороны, узлом завязывать, а потом ещё и воды налил. И знаете: опасения сняло, как рукой! smile.gif К тому же, мы были очень близкими людьми, а это очень важно. Я например, не могу в первые дни знакомства спать с мужчиной, т.к. я к нему ещё не привыкла. Зато потом!... Если спросить моего Серёгу, он вам порасскажет!.. Короче, главное - это качество, а не количество партнёров и не быстрота начала интимных отношений. К тому же, я не понимаю, как можно спать с человеком, которого ты не уважаешь - даже если он тебе и симпатичен, как мужчина. А за пару дней всего не поймёшь.

StiFFleR
а презервативы вообще никогда не рвутся - они лопаются от удовольствия! biggrin.gif
Klyaksa
Барселона
Не манашкой, конечно, но лучше уж всё таки 1. Пусть даже не такой уж и любимый. Хотя это моя точка зрения, ты как я поняла считаешь иначе.

Я говорю из собственного опыта, у меня был период когда не хотелось ни с кем встречаться, а так же кого-то к себе привязывать, по этому я долго с мужчинами не задерживалась...
Койот
Если у тебя один партнёр, чувствуешь себя эксклюзивом, который может иметь один человек. И это - большая гордость. А если разменивать себя на многих - это, имхо, удешевлять себя. Простите, если кого обидела.

Полностью согласна, но наступают и иные моменты....Когда принципы претерпевают изменения, или бывают исключения...
Frey
Flight
И это - большая гордость

Перед кем? huh.gif
EURO-banan
StiFFleR
гыыыы, тогда уж 97!!!

угу ((: я там частичку "не" не заметил
Black_Widow
С нынешним парнем секс был на третьем свидании (примерно через неделю после знакомства), вместе мы уже почти три месяца.

Да и вообще - затягивать с сексом я бы не стала, надо "видеть товар лицом", ведь можно провстречаться полгода, а потом обнаружить, что вы совсем не подходите друг другу в интимном плане - что ж тогда, полгода жизни насмарку?

В любом случае - дело это щекотливое: и "передержать" низзя, и "подпустить" слишком рано - вредно, ибо ценить не будет доставшееся соровище biggrin.gif
Еще возраст играет огромное значение: если 17-летний мальчишка, получив от своей подруги секс на первом свидании, тут же побежит к друзьям с вестью - эта дурочка мне дала, вот шалава (данные среднестатистические...), то 30-35 летний мужчина ждать несколько месяцев не будет и секс в первую-вторую неделю знакомства посчитает вполне нормальным мероприятием, нисколько не унижающим честь и достоинство женщины.
StiFFleR
Да и вообще - затягивать с сексом я бы не стала, надо "видеть товар лицом", ведь можно провстречаться полгода, а потом обнаружить, что вы совсем не подходите друг другу в интимном плане - что ж тогда, полгода жизни насмарку?

по-моему это самое главное, над чем стоит задуматься...
Frey
Black_Widow
thumbup.gif так держать!
Flight
верная точка зрения если исходить из того что главная ценность в отношениях с девушкой это то что она "даст". Куда приятней считать себя эксклюзивом в силу своих человеческих качеств, а не потом что "дала" только этому единственному.

Дита

А круче всего - осознавать себя неповторимой и ценной ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. smile.gif
Сексуальные взаимоотношения - это одна из граней жизни, между прочим, связанная со всеми остальными.

Насчёт партнёров "в одно и то же время" или "на разных отрезках жизни" - опять-таки, существует несомненная разница: ПОСТОЯННЫЕ они (как ты сама подметила) или "разовые". Ну, не могу понять людей, которые практикуют секс на 1-2 раза, ну не могу!!! Ну противно мне, поймите!

Просто лично мне претят такие отношения, когда "сегодня с одним, завтра с другим". Если человек мне не близок душой, то как бы у меня не "чесалось", я не лягу с ним в постель, для мне проще помастурбировать (ну, киньте в меня камушком, киньте! biggrin.gif ). Да и верно было подмечено барышней по имени Black Widow: что дёшево досталось, то и ценится недорого. И от своих знакомых мужского пола я не раз слышала такую точку зрения. К девушке, отдающейся в первый день-два после знакомства зачастую отношение как к "мясу", приспособлению для удовольствия, причём кратковременного пользования.

И извините, но меня бесят такие рассуждения, что та, что позволяет всё в первую неделю знакомства - "девушка с мозгом", а та, что сдерживается несколько месяцев - "дура". В реале за такое я бью по лицу.

Кстати сказать, не всегда понимаешь на первом свидании, понравился тебе человек или нет. Бывает так, что чувства приходят потом. И сексом надо заниматься, когда они придут.

Вспомнилась моя бывшая коллега, симпатичная дама 32 лет от роду. Она нам "по секрету" призналась, что едет в универмаг за красивым бельём, мол, сегодня у неё первая ночь с новым кавалером. А она с ним встречалась два месяца. Кто-то было вякнул, что мол, припозднились, а она с дстоинством так объяснила, что в этом своя прелесть, и не стоит удешевлять себя, и всё такое.
Кстати, псилологи не зря рекомендуют подождать в среднем два месяца, чтобы успеть намечтаться друг о друге. Разве вам незнакомо ощущение трепета, когда "хочется" но ещё "не время"? Извините, но мне сами молодые люди признавались, что не могут вот так вот сразу, что даже если у вас обоих есть сексуальный опыт, стоит подождать месяц-два -три, чтобы узнать друг друга.
Ну не все же хотят таких ощущений, когда "просто секс", многие ведь относятся к партнёрам как к людям, а не как к дешёвой замене фаллоимитаторов и резиновых кукол.

Кто-то тут очень верно, кстати, подметил про возраст. Да, что "покатит" в 30, в 17 лет может, вовсем неуместно. Дело в том, что в этом возрасте многим мальчишкам важно похвастаться перед друзьями количеством партнёрш (девушки в последнее время тоже не отстают). А девушка бывает, отдаётся рано, чтобы не показаться несовременной или чтобы удержать парня. Это,имхо, глупо. А потом такая глупышка рыдает: "Я его любила, я хотела быть с ним и душой и телом, а он со мнойтак поступил....". Девочка! А чего же ты хотела? Ты что, не знала, на что шла? Вот ещё один вопрос: на сексуальные отношения (любые) нужно идти с открытыми глазами, и если это one-night-stand, надо это просто знать и самой этого хотеть. Совет парням: если вам от девушки нужен только секс, не вешайте ей на уши лапшу про вечную любовь. biggrin.gif

Ещё в другой теме я говорила, что на взгляды и принципы человека решающую роль играет его собственный, личный жизненый путь. Так уж сложилось, что я с юности привыкла к таким отношениям, когда можно проявлять нежность и без контакта половых органов. Бывало так, что тот, кто сердцу мил и телу желанен, не спешил скорей "вставить" и сам стеснялся, а тот кто предлагал интим, был абсолютно безразличен, и как следствие, посылаем далеко и надолго. Просто мне попадались молодые люди - противники секса на первом свидании. Но разве от этого было хуже с ними в постели? wink.gif Да, я встречала тех, кто думает так же, как и я (поэтому-то я и считаю себя в этом плане везунчиком smile.gif ). И мне довелось слышать, "я подожду сколько нужно" "я сделаю всё, что ты хочешь". Кстати, если сразу не начинать сношаться, можно изучить эрогенные зоны друг друга, побаловать друг друга петтингом. Знаете, иногда даже сейчас хочется вспомнить юность и заняться петтингом без проникновения с постоянным партнёром.

А сколько я выслушала горестных монологов о том, что разовая связь с малознакомым человеком принесла разочарование, не доставила удовольствия. Причём эти монологи поступали не только от девушек! Многие молодые люди, как я уже говорила, за постоянные связи и изучение друг друга. А то бывает так, что сходятся люди, которым плевать друг на друга, и получается не близость, дающая кайф, а простая (цитирую своего старого приятеля) "пилка дров" - "вперёд-назад". biggrin.gif

А напоследок: маленькая памятка вам, парни - ответы на вопрос "Почему она мне не даёт?"

1. Первое - самое простое и обговоренное многократно: она считает, что вы ещё мало знакомы. Просто у неё такая психика, такие принципы.
2. Она девственна. Боится боли, крови, беременности, просто ощущает рубеж, который ТЫ должен помочь ей преодолеть с помощью нежности и заботы.
3. Девушка пережила изнасилование. Ситуация не из простых! Но в этом случае тоже не всё потеряно. Может, вам обоим обратиться к психологу? В любом случае, если ты её любишь, запасись терпением, и будь ласков.
4. Ты не слишком нежен и ласков с ней, а её эрогенные зоны для тебя не представляют особого внимания. Задумайтесь, парни! Как часто девушки жалуются на то, что "он не хочет меня стимулировать, ему лишь бы быстрей засунуть". А ведь для женщины это очень важно! Да, бывает что хочется и "по-быстренькому". Но далеко не каждый раз. А зачем сжимать грудь с такой силой, как будто это резиновый эспандер? Нежности побольше! Мальчики, работайте над собой! Вы же к нам предъявляете требования, и порой немалые!
5. Ты неопрятен. В последнее время ты перестал бриться и регулярно принимать душ. А ей неприятны запах пота и щетина.
6. Чисто студенческая причина: НЕГДЕ. Если дама не хочет сношаться в подъезде? И "под носом у родителей", которые считают, что приличная девушка не допустит "всяких там вольностей до свадьбы" - тоже не вариант. Так что надо позаботиться о приличной обстановке. Особенно это важно, если у неё это будет в первый раз. Тут подъезд точно "не канает".
7. Бывают и такие "экзотические" варианты: не водит в ресторан, не подарил миллион роз. Просто девушка воспринимает секс как разменную монету, и фраза "заниматься любовью" для неё пустой звук. А нужна ли тебе такая девушка?

Вот, пожалуй, и всё. Насчёт секса на первых свиданиях я всё сказала.
А закончить хочу известной истиной: "Нет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые плохо просят".

Frey
Flight
И извините, но меня бесят такие рассуждения, что та, что позволяет всё в первую неделю знакомства - "девушка с мозгом", а та, что сдерживается несколько месяцев - "дура". В реале за такое я бью по лицу.

На самом деле, здесь надо смотреть по ситуации. Если в первый день по пьяной лавочки здесь любой скажет "дура", даже и тот, кто взял biggrin.gif
Кстати сказать, не всегда понимаешь на первом свидании, понравился тебе человек или нет. Бывает так, что чувства приходят потом. И сексом надо заниматься, когда они придут.

Вот тогда не надо критиковать тех, кто обращается к другим услугам, если его их девченки не дают. Понятие "любишь - значит потерпишь" подходит для девченок. У нас физиология другая нам это НАДО. По себе не надо судить. Мы с вами разные.
А девушка бывает, отдаётся рано, чтобы не показаться несовременной или чтобы удержать парня. Это,имхо, глупо. А потом такая глупышка рыдает: "Я его любила, я хотела быть с ним и душой и телом, а он со мнойтак поступил...."

Еще раз повторю свое высказывание - "чем быстрей мне девченка даст, тем маловероятен факт того, что я ее кину". Полгода я терпеть не собираюсь. А если уже потерпел - то это уже дело принципа. dry.gif
И очень много парней считают также. Это девочки придумали "быстро дам - быстро бросит". Наверно судили по малолетним одноклассникам.
И мне довелось слышать, "я подожду сколько нужно" "я сделаю всё, что ты хочешь"

Мысли этих людей в этот момент - "но желательно побыстрее, чем быстрей - тем лучше";"только потом ты сделаешь, что я хочу"
А напоследок: маленькая памятка вам, парни - ответы на вопрос "Почему она мне не даёт?"

Я решил это прокоментировать ставля в эти критерии себя.
1. Первое - самое простое и обговоренное многократно: она считает, что вы ещё мало знакомы. Просто у неё такая психика, такие принципы.

Согласен, но не полгода же! И это после того, как меня ее родители чуть ли не сыном называют
2. Она девственна. Боится боли, крови, беременности, просто ощущает рубеж, который ТЫ должен помочь ей преодолеть с помощью нежности и заботы.

Вот это одна из немногих причин, которую я понять могу. Хотя, бывали такие, которые и на первом свидании. И ничего - угрызения совести или чувства униженности не чувствуют.
3. Девушка пережила изнасилование. Ситуация не из простых! Но в этом случае тоже не всё потеряно. Может, вам обоим обратиться к психологу? В любом случае, если ты её любишь, запасись терпением, и будь ласков.

Вот это не аргументируется никак. От такой я готов ждать и больше.
4. Ты не слишком нежен и ласков с ней, а её эрогенные зоны для тебя не представляют особого внимания. Задумайтесь, парни! Как часто девушки жалуются на то, что "он не хочет меня стимулировать, ему лишь бы быстрей засунуть". А ведь для женщины это очень важно! Да, бывает что хочется и "по-быстренькому". Но далеко не каждый раз. А зачем сжимать грудь с такой силой, как будто это резиновый эспандер? Нежности побольше! Мальчики, работайте над собой! Вы же к нам предъявляете требования, и порой немалые!

Здесь все индивидуально. Хотя сами можете все это исправить, если б рот в этом деле почаще открывали.
5. Ты неопрятен. В последнее время ты перестал бриться и регулярно принимать душ. А ей неприятны запах пота и щетина.

Здесь ясно. Такому должно быть стыдно даже спрашивать.
6. Чисто студенческая причина: НЕГДЕ. Если дама не хочет сношаться в подъезде? И "под носом у родителей", которые считают, что приличная девушка не допустит "всяких там вольностей до свадьбы" - тоже не вариант. Так что надо позаботиться о приличной обстановке. Особенно это важно, если у неё это будет в первый раз. Тут подъезд точно "не канает".

А почему всегда должен парень думать о том где, какая обстановка, о презервативе и еще о многом...Как будто Вам это никогда не нужно и Вы это делаете чисто потому, что мы об этом просим? blink.gif
7. Бывают и такие "экзотические" варианты: не водит в ресторан, не подарил миллион роз. Просто девушка воспринимает секс как разменную монету, и фраза "заниматься любовью" для неё пустой звук. А нужна ли тебе такая девушка?

Вот как раз таких бить и надо по лицу.

"Нет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые плохо просят"

Есть другая истина: "Если сучка не захочет - кобель не вскочет!" wink.gif
Flight
biggrin.gif
Frey

Ага, хочешь со мной поспорить? wink.gif Я тоже не против. biggrin.gif

Вот тогда не надо критиковать тех, кто обращается к другим услугам, если его их девченки не дают. Понятие "любишь - значит потерпишь" подходит для девченок. У нас физиология другая нам это НАДО. По себе не надо судить. Мы с вами разные.

Что и недельку не потерпишь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А если девушка эта на следующий день тебе скажет, что ты ей всё-таки не нравишься? Что, обидишься? Скажешь: "Сначала надо было перепихнуться, а потом в чувствах разбираться?" Или ты уверен в том, что ты - неотразим, и ты просто не можешь не понравиться с первого взгляда, а? wink.gif

А насчёт тех, кто "обращается к услугам" - а если парень стеснительный и не может "прямо так сразу", а девушке хочется - ей что, тоже налево бежать? Хе... biggrin.gif Ну ладно-ладно, приятель, это я так, к слову... smile.gif

Мысли этих людей в этот момент - "но желательно побыстрее, чем быстрей - тем лучше";"только потом ты сделаешь, что я хочу"

Конечно, сделаю, какой вопрос? Нехорошо быть неласковой эгоисткой, да и если влюблена, так не получится. smile.gif wink.gif

Как объяснил мне мой С..., причём весма доходчиво, "побыстрей" просит член, но ведь мозги у нас тоже есть.
Кстати сказать, у нас тоже, млин, физиология! И нам тоже хотца! Причём у меня и так бывает: чем больше я знакома с человеком, тем больше мне его хотца. smile.gif

А рассуждать, что вам НАДО, а мы просто "повинность отбываем" не надо. Нам тоже НАДО. Другое дело С КЕМ, КОГДА и КАК.

А если уже потерпел - то это уже дело принципа

Просто у некоторых людей бывают принципы. У тебя такого принципа нет. А я вот знакома с людьми, у которых есть.

Это девочки придумали "быстро дам - быстро бросит". Наверно судили по малолетним одноклассникам.

Кстати, я говорила об этом, вспоминая школьные-студенческие годы, и рыдающих подружек. Извини.
И кстати, общаясь близко с парнями, я слышала, что о таких девушках говорят за их спинами. И, кстати, полгода - нормальный срок для начала близости, судя по тем же разговорам. Согласна, в зрелом возрасте надо бы побыстрей. Месяца или двух хватит, точно говорю. smile.gif wink.gif

но не полгода же!

Кстати, прошу пардону за нескромный вопрос: а твоей девушке сколько лет? Может ей за двадцать, и поэтому странно то, что вы вместе уже полгода, отношения хорошие, а она к себе не подпускает?

"Если сучка не захочет - кобель не вскочет!"

"Не захотеть" мы имеем право. Одному откажем, с другим пойдём. А как вы хотели? ohmy.gif

Насчёт места для близости и предохранения. Знаешь, чем отличаются просто перепихи от настоящей любви? Тем, что каждый стремится сделать другому как можно лучше. Он находит достойное помещение, покупает качественные презервативы, ты надеваешь самое своё красивое бельё, ласкаешь его как можно нежней и руками и губами, а он - тебя. Знаешь, это очень греет душу, когда мужчина проявляет заботу и в этом плане. Я, конечно, девушка избалованная smile.gif каюсь biggrin.gif, но мои партнёры ВСЕГДА предлагали использовать презерватив и покупали данные изделия сами.

А если и правда вам по 17 лет, своего жилья нет, на даче снегу по пузо, родители дома? Ситуация, правда? Но надо же как-то её решать? А вы хвалитесь, что вы сильный пол! А вот и докажи, что ты сильный - принеси, например, ключи от квартиры друга. Или от своей родной.
Frey
Flight
Ага, хочешь со мной поспорить?  Я тоже не против. 

Это не спор, а обсуждение проблемы(если можно так сказать) с разных сторон.
Что и недельку не потерпишь?   

Если мне будет качественно обосновано причина почему нет, то и намного дольше потерплю wink.gif
А рассуждать, что вам НАДО, а мы просто "повинность отбываем" не надо. Нам тоже НАДО. Другое дело С КЕМ, КОГДА и КАК.

Так если хотца, но что то останавливает, то почему же ЭТО не объяснить. Я сужу по большинство, которое отвечает "рано" без обоснованных причин. Типа сам догадайся? Извините, конечно, но чрезмерные загадки лишни. Задается сразу вопрос - а оно тебе надо? blink.gif
Просто у некоторых людей бывают принципы. У тебя такого принципа нет. А я вот знакома с людьми, у которых есть.

Согласен, что у 17-летних или еще раньше такое часто присутствует, но неужели у взрослого мужика? Если так оно есть, тогда....я даже не знаю что сказать. Плачевно sad.gif
Кстати, прошу пардону за нескромный вопрос: а твоей девушке сколько лет? Может ей за двадцать, и поэтому странно то, что вы вместе уже полгода, отношения хорошие, а она к себе не подпускает?

Мы расстались, и ей было за 20. Быть точнее 24. И секс был у нас намного раньше, чем полгода wink.gif . Но это не совсем как важно. Я не всегда по себе строю мнение. У меня есть наглядный пример. Друг встречался с 19-летней девченкой. Она была уже не девочка. Полгода она ему ни-ни. Провстречались они 1,5 года. И что? После расставания он узнает, что она с кем то переспала в день знакомства. Хотя, нму твердила: я тебя люблю, но еще мало знаю, давай подождем... То бишь мое понимание - когда Вы хотите отношений - надо ждать, а если просто трахаться - то можно и в первый день. Как будто в момент хотения отношений Вы секса не желаете?? blink.gif

Я не хочу чего то конкретного доказать, просто мне не понятно: если этого хотят двое, то зачем говорить, что рано, хотя почему рано, толком и объяснить не всегда получается?? blink.gif Потому что добрая бабушка вбила в голову юной внученьке свою культуру о том, что мужикам только одно от нее надо??? Вот это мне и не понятно больше всего.
Flight
Если мне будет качественно обосновано причина почему нет, то и намного дольше потерплю

Качественное обоснование, имхо, ВАЖНЕЙШАЯ вещь. Насколько я поняла, фраза "Я ещё девственница" для тебя весомое обоснование. А если тебе скажут, что 2-3 дня знакомства - не срок, а вот если за месяц или два вы друг в друге не разочаруетесь - пожалуйста, сколько угодно, в разных позах и желательно почаще? biggrin.gif Потерпишь, что ли? smile.gif wink.gif

Друг встречался с 19-летней девченкой. Она была уже не девочка. Полгода она ему ни-ни. Провстречались они 1,5 года. И что? После расставания он узнает, что она с кем то переспала в день знакомства. Хотя, нму твердила: я тебя люблю, но еще мало знаю, давай подождем...

Слушай, а у нас случайно нет общих знакомых? Или просто ситуация часто всречающаяся?

Я знаю человека, которого "водили за нос" несколько месяцев, а потом сообщили, что спят с другим.
Не знаю, я так никогда не поступала. Было дело, когда долго не могла решиться на "настоящий" секс с очень дорогим мне человеком (девственницей была), да и особо негде было.

А с тем человеком, с котороым я сейчас, мы стали близки через месяц. А на следующий день он попросил моей руки. smile.gif И так бывает. smile.gif И вот уже третий год мы вместе, и как говорится, дай нам Бог... wink.gif

То бишь мое понимание - когда Вы хотите отношений - надо ждать, а если просто трахаться - то можно и в первый день.

Знаешь, насчёт первого дня я возражу - не раньше второго и только при наличии справки от венеролога biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ладно, завязываю подколы. smile.gif smile.gif не думай, не такая я уж и бяка. wink.gif
А вообще, правильно сказано.
если этого хотят двое, то зачем говорить, что рано, хотя почему рано, толком и объяснить не всегда получается??

Могу сказать по себе. Если я недавно знакома с человеком, я не могу "раскрыться" в интимном плане, т.к. я к нему ещё психологически не привыкла. Мне надо какое-то время (и не день-два, а побольше). И со временем раскрепощённость всё растёт и растёт. Вот в перый день - не могу. В третий - тоже. А на тридцать третий (к примеру) - уже самое оно. Вообще, это зависит от того, как отношения пойдут. Если парень - грубый эгоист, то просто уходить от такого надо, а не думать, когда в постель с ним ложиться. А если с ним хорошо - то впоследствии так всё и будет намана.
Frey
Flight
Качественное обоснование, имхо, ВАЖНЕЙШАЯ вещь. Насколько я поняла, фраза "Я ещё девственница" для тебя весомое обоснование. А если тебе скажут, что 2-3 дня знакомства - не срок, а вот если за месяц или два вы друг в друге не разочаруетесь - пожалуйста, сколько угодно, в разных позах и желательно почаще?  Потерпишь, что ли? 

Важно не что скажет, а как. И как это мотивируется.
Слушай, а у нас случайно нет общих знакомых? Или просто ситуация часто всречающаяся?

Ну если у тебя есть такие знакомые в Люберцах, то такое возможно wink.gif
Знаешь, насчёт первого дня я возражу - не раньше второго и только при наличии справки от венеролога 

Так я и не говорю, чтоб обязательно в первый. Я и сам не стану залезать в первый день. Хотя....такое часто случалось. biggrin.gif
Вот в перый день - не могу. В третий - тоже. А на тридцать третий (к примеру) - уже самое оно. Вообще, это зависит от того, как отношения пойдут

Я хочу о том сказать, что с одним можно и через месяц, с другим - через неделю, а с третим и через год не тянет, хоть и человек нормальный. Я не понимаю зачем конкретный срок выставлять то?? Хотя в этом есть и польза rolleyes.gif
Flight
Я не понимаю зачем конкретный срок выставлять то??

А затем, что некоторые, понимаешь, требуют конкретных срков! Ну прямо возми и скажи ему, ну прям, с точностью до часа, блин! Вот и приходится выставлять хотя бы примерные сроки.

Но, справедливости ради надо сказать, что не все такие. smile.gif Бывает, скажешь: "Я тебя люблю, и скоро мы станем принадлежать друг другу полностью" - он и успокоится. Ещё и скажет: "Если мы хоти друг друга, то не обязательно это прямо вот сейчас реализовывать. Можно немного подождать, ожидание, мол, только сильнее распаляет.

Кстати, если тебе уже лет 20-30, и ты не девственна, то сроки вступления в интимные отношения значительно сокращаются по сравнению с периодом юности или невинности.

Так я и не говорю, чтоб обязательно в первый.

Просто ты сам говрил: чем раньше - тем лучше. Тогда можно и так: подойти на улице или в метро к понравившейся девушке и предложить интим. А вдруг не откажет?

Но твои рассуждения мне уже начинают нравиться. smile.gif И даже вредничать уже как-то не хотца.

Frey
Flight
А затем, что некоторые, понимаешь, требуют конкретных срков!

Их тоже можно понять. Если она скажет пять лет blink.gif то чего?? Ждать??!! Или думать, что пошутила??? А если нет, и стоит на своем, как неприступная цитадель?? Тогда уж лучше сразу - "всего доброго и наилучшего!"
Но, справедливости ради надо сказать, что не все такие.  Бывает, скажешь: "Я тебя люблю, и скоро мы станем принадлежать друг другу полностью" - он и успокоится

Вот я об этом и говорю, что мы тоже люди и понять можем. Главное правильно излагайте. А типа:"Ты знаешь, у меня уже было с пяток мужиков, но давай немного потерпим - месяца так три, а то я так боюсь мужской пиписьки. А через три месяца, я тебя уверяю, это пройдет" - как то не прокатит. Не нормально это.
Кстати, если тебе уже лет 20-30, и ты не девственна, то сроки вступления в интимные отношения значительно сокращаются по сравнению с периодом юности или невинности.

Кстати, у некоторых бывает и до одного дня rolleyes.gif и таких я все равно шалавами не считаю wink.gif
Просто ты сам говрил: чем раньше - тем лучше. Тогда можно и так: подойти на улице или в метро к понравившейся девушке и предложить интим. А вдруг не откажет?

Конечно, лучше. Но всему есть предел. "Привет! Меня зовут Маша. Мой любимый цвет - синий. Твой какой? Красный! Круто! Вот и узнали друг друга. Ну че трахаться пойдем?" - это скорей меня отпугнет, чем заведет. Хотя потом дома, может, я еще и буду жалеть rolleyes.gif
Flight
Кстати, у некоторых бывает и до одного дня  и таких я все равно шалавами не считаю 

А вот я, представь, считаю. Ну, не могу этого понять. Извини. Просто все мы разные, и у всех своё мнение.

Их тоже можно понять. Если она скажет пять лет  то чего?? Ждать??!! Или думать, что пошутила??? А если нет, и стоит на своем, как неприступная цитадель?? Тогда уж лучше сразу - "всего доброго и наилучшего!"

Ну, если ей 13 лет, то могёт biggrin.gif А вообще, это гротеск, мне кажется, в жизни так не бывает.
Хотя... побыв тута на форуме, поняла, что в жизни бывает всякое.
Добавлено:
Ты знаешь, у меня уже было с пяток мужиков, но давай немного потерпим - месяца так три, а то я так боюсь мужской пиписьки. А через три месяца, я тебя уверяю, это пройдет"

Ты меня рассмешил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Felix ED

Flight
ну это всего лишь зависть что кто-то может быстрее тебя сообразить, подходящий парниша или нет. Хотя и хамства тут пару пудиков тоже насыпано. mad.gif
shakie
как правило,уже на второй день biggrin.gif
ну не умею я сдерживаться tongue.gif
Frey
shakie
Но ты считаешь это нормально или нет?? huh.gif
Flight
Felix ED

А куда торопиться?

Если уж на то пошло, они пусть лучше мне завидуют, что я знаю себе цену и умею отказывать.

Хотя и хамства тут пару пудиков тоже насыпано. 

Что, неприятно? Сам, небось, с такими водишься?

У каждого свои представления о жизни, в конце концов!И если я НЕ ХОЧУ отдаваться в первый вечер, каким бы ни был хорошим парень - я имею на это право, если МНЕ так комфортней. Как бы кто к этому не относился.

Шлюхам ведь тоже всё равно, уважает их Flight или нет.

В конце концов, давайте дадим друг другу право быть такими, как мы есть.
Ну нравится кому-то, когда девушка даёт сразу же после знакомства - да ради Бога! Хоть женись на ней!

Но ведь кому-то и не нравятся такие девушки, нравятся совсем другие. То же самое в отношении мущщин - ну не все ж вы такие неотразимые, чтоб в вас с первого взгляда влюбляться и хотеть вас до звона в ушах!..
Frey
Flight
У каждого свои представления о жизни, в конце концов!И если я НЕ ХОЧУ отдаваться в первый вечер, каким бы ни был хорошим парень - я имею на это право, если МНЕ так комфортней. Как бы кто к этому не относился.

Да и зачем меняться.

Кстати, если бы все давали на первый день, то это уже не интересно было бы. Азарта не было б. Но сидеть у игрового аппарата целый день, чтоб выиграть на какую то малость больше тоже не очень то хочется. wink.gif ИМХО
Извиняюсь за сравнение с автоматами игровыми, просто мне это близко, если говорить о азарте.

Если уж на то пошло, они пусть лучше мне завидуют, что я знаю себе цену и умею отказывать.

Есть такая пословица провокационная:
Если девушка знает себе цену, значит не раз ее называла, имхо wink.gif

П.с. для себя могу выделить - считаю нормой для девушки(не девственницы и лет так от 20 и выше) войти в сексуальные отношения за первые дней 10....ну максимум 2 недели. Но это чисто для себя.
Flight
Если девушка знает себе цену, значит не раз ее называла, имхо

Золотое колечко на безымянный пальчик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif поняли меня правильно?

Ну ладно, не пужайтесь, эт я так, шутю. До свадьбы уж точно ждать не стоит (хотя знала я и таких людей, и муж будущий эту девушку любил и уважал её решение, и сам при этом ни с кем ни-ни, что удивительно). Хотя я эту девушку не поняла. Сказала, что она много теряет.

П.с. для себя могу выделить - считаю нормой для девушки(не девственницы и лет так от 20 и выше) войти в сексуальные отношения за первые дней 10....ну максимум 2 недели. Но это чисто для себя

Внимание! Собираем статистику!!!

Для меня норма - 1-2 месяца, можно затянуть до трёх в силу обстоятельств - ну, на работе запарка, грипп там у кого-нить из партнёров и температура под 40, месячные и пр. фигня.

Для моего мужа (согласно задушевным беседам) - до полугода, в зависимости от обстоятельств. Но лучше всего - через месяц или два.

Добавлено:
Кстати, если бы все давали на первый день, то это уже не интересно было бы. Азарта не было б.

Во-во!!! Неприступность возбуждает не по-децки! wink.gif Главное - не перегнуть палку. smile.gif Очучать, где эта грань.
Frey
Flight
Сказала, что она много теряет.

Согласен полностью
Для меня норма - 1-2 месяца, можно затянуть до трёх в силу обстоятельств

А ускорить никак??
(согласно задушевным беседам)

Вот это верная поправка! И, как я понял, ему с тобой это уже и не грозит. Поэтому такие и разговоры wink.gif
Во-во!!! Неприступность возбуждает не по-децки!  Главное - не перегнуть палку.  Очучать, где эта грань.

Нее. Скорее...доступность надоедает. wink.gif
Flight
А ускорить никак??

НИКАК!!! Потому как это моё желание такое. Не менее важное, чем желание секса. Ну, нравится мне так! Ну, такая я! Ну и что? Всё равно получить всё можно сполна, только чуть позже - дети тоже ждут новогодних подарков с нетерпением, тока раньше Нового года им их не отдают. biggrin.gif Надо только дать понять, что ты сама этого хочешь не менее, и полностью от себя не отпихивать, какие-то шалости, да должны быть.

Вот это верная поправка! И, как я понял, ему с тобой это уже и не грозит. Поэтому такие и разговоры 

Мы более двух лет знакомы и 1,5 года женаты. Так что не грозит.
Единственное, что ему "грозит" периодически, так это изнасилование после долгого и трудного рабочего дня. biggrin.gif
Frey
Flight
НИКАК!!! Потому как это моё желание такое

Ну блин, а вот если за три недели он будет такой самый лучший, все будет как ты себе представляла, желание у тебя просто выше крыши, подходящий момент, все романтично....неужели скажешь, указывая на часы - "ЕЩЕ НЕДЕЛЯ!!!" ????
Flight
Ну блин, а вот если за три недели он будет такой самый лучший, все будет как ты себе представляла, желание у тебя просто выше крыши, подходящий момент, все романтично....неужели скажешь, указывая на часы - "ЕЩЕ НЕДЕЛЯ!!!" ????

Frey

А я опять ржунимагу biggrin.gif умеешь ты рассмешить. smile.gif

Знаешь, мне трудно ответить на этот конкретный такой и с юмором заданный вопрос. Почему? Смотри мой предыдущий пост, и всё поймёшь. С тем, с кем я сейчас, у нас первый раз давно уже был. А другие мужчины сейчас для меня интереса не представляют - вот такая я получилась. Поэтому мне трудно судить. Сейчас для меня отказаться даже от нового знакомства - это как дышать.
А ещё мне трудно ответить потому, что на самом деле мне парни попадались достаточно скромные. И предложения интима приходилось ждать достаточно продолжительное время. Мой муж (тогда он ещё таковым не был), просто начал говорить о том, как сильно он меня хочет, ласкать (естественно, не без взаимных ласк) - и это как раз недельки через 2-3 после знакомства. И не напирал особо, всё как-то очень легко и органично получилось. Причём он сказал, что он может и подождать до тех пор, пока мне самой не будет психологически комфортно (правда, во время другой беседы я аккуратно выяснила, что он хотел бы, чтобы это было в пределах полугода). Но я сама не захотела ждать. Мы очень были влюблены, хорошо понимали друг друга, дверяли друг другу, и желание с обеих сторон было очень сильное - распалили друг друга практически до точки кипения. smile.gif
Подвернулось "хорошее место" - свободная, отапливаемая (осень всё ж!) дача. До этого такой малины не было. А там мы были АБСОЛЮТНО одни, а это здорово. И он высказался на эту тему. smile.gif А я захлопала в ладоши и тронула его сам понимаешь, за что. wink.gif Это и было моим "да".
Мы научились понимать друг друга без слов - это даже удивительно.
И я понимала, что для него это так же серьёзно, и что для нас обоих секс - не только потрясающее удовольствие, но и знак доверия друг к другу.

А потом мы начали оставаться друг у друга на ночь. И я научила его "плевать" на родителей за стенкой. Самой почему-то было на всех пофиг. Хоть на Красной площади, только с ним! Хотя Красная площадь не вариант - советами замучают. biggrin.gif biggrin.gif
Felix ED
Что, неприятно? Сам, небось, с такими водишься?

Flight с такими как ты не вожусь и превосходно себя чувствую. А что за бычка, собственно? Не стОит под слово шлюха собирать и тех, кто быстрее тебя думает и чуть лучше в людях разбирается. Думается, если бы я в твоем стиле охарактеризовал таких вот "думающих", ты в восторге бы не была.
И если я НЕ ХОЧУ отдаваться в первый вечер, каким бы ни был хорошим парень - я имею на это право, если МНЕ так комфортней.

да ни кто не посягает на твое право. Хоть год кукиши крути. biggrin.gif И ни кто не призывает тебя давать пацику в течении суток после первого здрасти! Твое дело. Кому нравится динамо кому, не нравится... парни разные бывают. Но фишка в том, что за две недели не "маленькие девочки" узнают парня и решают, что с ним делать, а потом уже идет торговля.
Flight
за две недели

Felix ED

Тэкс, уже две недели! А кто-то говорил про 2-3 дня! Ню-ню!...

Если у людей через 2-3 недели после знакомства секс начался, и они "живут долго и счастливо" - флаг им в руки и счастья огромного. Дело даже не в том, кто разбирается в людях, а кто нет. Дело в том, кому что комфортно. Может, недели за 2-3 и можно разобраться, кто он и нужен ли тебе. Но секс может быть, если психологически комфортно начинать его именно в данный момент (если тебе, конечно, понять такие высокие материи). И если нет препятствий в виде неожиданного недомогания одного из партнёров, некстати пришедших "критических дней", которые могут отодвинуть желанный день аж на неделю.

А определение "шлюхи" я отношу как раз к тем, кто даёт "в течение суток после первого здрасти". И не могу понять таких людей. Просто не могу. И уважать их как-то не получается. Просто могу не обращать внмания, пусть все живут, как хотят.
Felix ED
А ускорить никак??

НИКАК!!! Потому как это моё желание такое. Не менее важное, чем желание секса. Ну, нравится мне так! Ну, такая я!

гы biggrin.gif Красава! Ты про конкуренцию не забывай biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Добавлено:
Тэкс, уже две недели! А кто-то говорил про 2-3 дня! Ню-ню!...

неделя это, что называется "с головой". начинается вот это... передергивание, доё* к словам... dry.gif
Flight
гы  Красава! Ты про конкуренцию не забывай  

Не смеши мои тапочки, парниша! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Потому что вне конкуренции может быть ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ человек. Конечно, если ты веришь в любовь и сам её когда-нить испытывал.

Конкуренция!... Плевала я не эту конкуренцию. Мы и сами не лаптем щи хлебаем. wink.gif biggrin.gif

Просто бывает так, что мужчине нужна ИМЕННО ЭТА ЖЕНЩИНА, И ТОЛЬКО ОНА. Правда, не со всеми такое помутнение рассудка случается, но всё же. Годами осаджать неприступную крепость никто не будет, а вот месячишко подождать - не грех.
Felix ED
Flight
м-да! не вкурила, и ладно. Ну дай Бог тебе не разувериться в собственных словах про конкуренцию.

tongue.gif и кстати, то пол года... а то вдруг месячишко... путаетесь в показаниях гражданочка biggrin.gif
Frey
Flight
Ну....после этого что я могу сказать?? Здорово! Как в сказке - первый и единственный. Ну у каждого на это своя точка зрения. У меня знакомая девочка как то сказала подруге:"Ты дожила до 20 лет и ни одного парня не отрахала??!! И твой муж тебя 4 месяца ждал??!! Тебе нужно ставить памятник за терпимость. Только восхищаться им не все придут" В каком то роде она права, в каком то подруга, но это решать каждому отдельно. Я бы не пришел к памятнику ни одной, и ни к другой. И это тоже МОЕ право. smile.gif
И он высказался на эту тему.  А я захлопала в ладоши и тронула его сам понимаешь, за что.  Это и было моим "да".

blink.gif Надеюсь ты перестала хлопать, когда тронула его за то самое???

Кстати, оригинальное "да" smile.gif
Flight
Frey

Должна тебе признаться - не первый. smile.gif Второй... Смешно, да? rolleyes.gif Вообще, для меня секс - это святое, это признание в любви, органичное единение тел и душ. До этого я очень долго встречалась с другим молодым челвоеком, моим первым мужчиной. Но мы расстались. Бывает!.. а потом в моей жизни появился другой. Который сейчас со мной. Который всё равно ЕДИНСТВЕННЫЙ. Потому что я его люблю. Потому что мне хочется быть с ним и только с ним, не размениваясь. Хочется приукрашивать наши отношения вместе с ним, и уж кому-кому, а ему я никогда не отказываю, даже и в мыслях нет. Потому что секс с ним - это счастье. У меня даже голова не болит - представляешь? biggrin.gif biggrin.gif Извиняус, опять хохмы пошли.

Надеюсь ты перестала хлопать, когда тронула его за то самое???

Конечно! biggrin.gif

м-да! не вкурила, и ладно.

Ты сам не вкурил. И чего теперь?

и кстати, то пол года... а то вдруг месячишко... путаетесь в показаниях гражданочка 

Это вам, гражданин, повнимательней посты читать надо. Полгода - это максимум моей половинки драгоценной. smile.gif Ну, а также вариант для девственниц.
Frey
Flight
Вообще, для меня секс - это святое, это признание в любви, органичное единение тел и душ

В душе заниматься им мне тож нравица wink.gif
У меня даже голова не болит - представляешь?

А вот это чисто отмазка. Когда хочешь - тебе все равно. Она даже проходит. Как то занимался с одной девченкой после бурной вечеринки. Так вот! У меня живот болел, а у нее помимо живота еще и голова, но это не помешало получить нам удовольствие друг от друга. smile.gif
Felix ED
Полгода - это максимум моей половинки драгоценной

внатуре драгоценный! Второго такого хрен съищешь!
Flight
Frey

Оффтоп, конечно, но мне, например, нравится заниматься любовью, когда у меня лёгкая температура (+37). Хотя лучше, конечно, не болеть.

Кстати, одна из причин почему девушка может отказать своему м.ч., даже если они до этого были близки - это цистит. Бяка эта появляется потому, что девушки любят по морозу в тонких колготках и коротких юбках щеголять. А потом у них боли бывают. При таких болях точно никакого удовольствия. Сама тьфу-тьфу не болела, но и стараюсь одёжку по сезону выбирать.

Добавлено:
Felix ED

О да, ты хорошо сказал. Но грубовато малость. Можно я поправлю? smile.gif

Другого такого не сыщешь во всём мире!

Звучит лучше, не правда ли? wink.gif

StiFFleR
я со своей девушкой переспал спустя 1 год и 2 месяца с начала отношений, кстати, в этот день мы и расстались....
Klyaksa
StiFFleR
я со своей девушкой переспал спустя 1 год и 2 месяца с начала отношений, кстати, в этот день мы и расстались....

5 баллов!!!!
Karissima
Через сколько, через сколько... Мой уже 7 месяцев сопротивляется. Прям не знаю, что делать. Девственница я, а тормозит он.
StiFFleR
Karissima может он тоже девственник!? а?
вряд ли он сознается
MegaWolt
жесть какая то, не надо было мне создавать эту тему
переспать в первый день или через два, пипец, не удивительно что всякая инфекция быстро распространяется
Flight
Дита

Понимаешь, мне просто морально некомфортно начинать половую жизнь с новым молодым человеком спустя 1-2 дня или неделю. Мне нужно привыкнуть к человеку, узнать его. Дело не в сроках. Дело в том, что должно появиться чувство, что человек тебе близкий и родной. А мне человек может поначалу безумно нравится, я могу его очень хотеть, но пока не появится чуство близости в душе, я не стану с ним близка физически. А это чувство может появиться примерно через месяц или два, но не через день-два-три-неделю.

Другой вопрос, что далее все зависит от взаимной разборчивости и целей. Если целью ставить выйти замуж, а не экспериментировать и познавать что-то новое, то конечно сексуальных партнеров по жизни может быть 1-2.

Я предпочитаю эксперименты с постоянным партнёром. smile.gif Для меня счастье и спокойствие души - в этом. Честно говоря, мне всегда хотелось побольше секса в количественном отношении (и разумеется, как можно лучше в качественном wink.gif ), но с как можно меньшим по жизни количеством партнёров. Просто есть люди, смена парнтёров для которых эмоционально нелегка. Я как раз отношусь к таким людям.

Статистика кстати говорит что мы определяем привлекателен нам сексуально человек или нет всего за 30 секунд.

Я такую статистику не читала, но могу повторить, что писала раньше - я могу испытать влечение к человеку в первые дни знакомства, но внутренне я не готова к близости с ним, так как я могу заниматься сексом только с тем, кого я уважаю. И я просто знаю себя. После разовых связей у меня в душе будет накапливаться чувство опустошённости. Зачем же идти против себя? Потому что "все так делают"? Почему все? Я знаю людей (в том числе и мужского пола), которые хотят заниматься сексом только с любимыми постоянными партнёрами, а не бегать постоянно от одного к другому (или от одной к другой). Каково процентное соотношениетаких людей в обществе, я не знаю, но они есть.

Мне нравится, какая я и как я живу. rolleyes.gif Просто вот такая я, действительно для меня является счастьем заниматься сексом

при условиях чистой и взаимной привязанности.
,

а не просто потому что есть сексуальное желание. Его можно гасить и при помощи мастурбации.

Кстати, не узнав нормально человека, не поймёшь, нежен он в сексе, эгоистичен, или нет. Секс тесно связан с поведением человека вообще. Застенчивый человек застенчив и в постели. Эгоист не оставит после себя хороших воспоминаний и после проведённой вместе ночи. Так зачем же соглашаться на "кота в мешке"?

К тому же, как очень правильно заметил
MegaWolt :

переспать в первый день или через два, пипец, не удивительно что всякая инфекция быстро распространяется

Добавлено:
StiFFleR

А зачем было расставаться? Вам не понравилось?

Не знаю, у меня первый раз случился тоже после достаточно продолжительного периода знакомства (месяца три-четыре молодой человек не заикался об этом, так как тоже был virgin, как и я, потом я преодолевала свой девственный ступор, потом думали, как предохраняться, потом место искали). Но нам понравилось, и мы почувствовали, что это нас ещё больше сблизило. А ожидание укрепило наш отношения.
Felix ED
Мой уже 7 месяцев сопротивляется. Прям не знаю, что делать. Девственница я, а тормозит он.

blink.gif blink.gif это или прикол или у парня крупные проблемы с головой \ головкой.

кашмар!! blink.gif blink.gif sad.gif sad.gif blink.gif StiFFleR , ону у тебя первая была что ли ??

Flight
Другого такого не сыщешь во всём мире!

Ну почему же?! Оказывается не дюже он и уникальный! Вот господин StiFFleR переплюнул его в два с лихуем раза! 6 месяцев против 14!!! это вам не плюшки из тумбочки воровать!
Не Стифлер, не подумай что я стебусь с тебя, уважаю... я бы так не смог!
Flight
Felix ED
Ну почему же?! Оказывается не дюже он и уникальный! Вот господин StiFFleR переплюнул его в два с лихуем раза! 6 месяцев против 14!!!

Да дело не в этом. smile.gif Разве трепетное отношение к близости - это его единственное достоинство?

А с господином Стифффлером я близко не знакома, так что судить не могу.
StiFFleR
Нет, ОНА была у меня не первая. Вообще поганая история какая-то получилась. Может кто-то помнит, как я некоторое время назад писал здесь о развитии наших с ней отношений, задавал какие-то вопросы....была ЛЮБОВЬ, любовь сумасшедшая для меня. Я из кожи вон лез...кстати, она девственницей была...
Прошел год, мы с ней расстались на 1,5 месяца...потом опять начали...но видимо за этот период я перегорел...Она позвонила и сказала что хочет поговорить...я согласился. Ну вообщем встретились, поговорили...дело дошло до секса. После я задал ей вопрос: "сколько у тебя уже было парней?". Почему я спросил? да потому что я точно знал, что она была девственницей....а тут явные изменения...ну вы меня поняли. Она естесственно обиделась, разозлилась, бурные эмоции и т.д. и т.п. ...хотя я просто хотел поговорить...она ушла
Она прислала смс, что мол нам больше НАВЕРНОЕ не надо видеться. Я не стал пытаться...
Просто серьезно извинился перед ней. Какое-то время чувствовал себя падонком последним, т.к. оставались мысли: А вдруг я был у нее первым...

Добавлено:
Ну почему же?! Оказывается не дюже он и уникальный! Вот господин StiFFleR переплюнул его в два с лихуем раза! 6 месяцев против 14!!! это вам не плюшки из тумбочки воровать!
Не Стифлер, не подумай что я стебусь с тебя, уважаю... я бы так не смог!

сейчас ия бы наверное так не смог...просто тогда, такие чувства для меня были вновинку....
Flight
StiFFleR

Да, и вправду поганая история.

Кстати, многие боятся, что девушка будет "водить за нос", не давать тому, с кем встречается и кому в любви клянётся, а даст какому-то левому челу. У меня есть очень близкие друзья, прошедшие через ТАКОЕ: встречается, лапшу на уши вешает, а потом вдруг резко отдаёт невинность другому. Понимаю: больно и обидно, особенно, если девушку действительно любишь.

Но ТАКИХ девушек я тоже не понимаю. Имхо, это дряни. Просто дряни, и всё. Если хошь просто секса - не трави душу тому, кто к тебе с душой, лучше уйди и гуляй себе дальше. Если хочешь подождать с сексом - не ходи в чужие койки, сбереги себя для любимого. Всё просто.

У друга моего бывшего молодого человека была такая ситуейшн. После этого моего парня аж трясло, он знал, что я ещё девушка, но боялся, что я окажусь такая же. Мне пришлось уговаривать его неделю, обнимать, кормить из рук, гладить, как маленького ребёнка, по голове, чтобы он успокоился. А сама я думала при этом: "Ну и сволочь же эта Оля!".
Добавлено:
StiFFleR

Просто когда ЛЮБИШЬ, всё иначе.
Frey
Статистика кстати говорит что мы определяем привлекателен нам сексуально человек или нет всего за 30 секунд

А мы НАМНОГО быстрее biggrin.gif
Добавлено:
MegaWolt
жесть какая то, не надо было мне создавать эту тему

Ты меня опередил совсем на чуть-чуть. Я тож хотел это обсудить
MegaWolt
Frey
Ты меня опередил совсем на чуть-чуть. Я тож хотел это обсудить

ну простите, незнал )))
Flight
но мы же не тебя здесь обсуждаем, а ситуацию вообще

Вообще-то автор темы интересовался мнением ЛЮБОЙ девушки, которая заглянет в эту темку. Так что высказывается тут каждый о себе. smile.gif

Я предпочитаю эксперименты с постоянным партнёром.

ясное дело - ты ведь замужем. Так же и я в последнее время экспериментирую только с мужем. Но вопрос был задан тем кто еще не замужем, или тем кто уже , но об их опыте в этом вопросе.

А я тут не только о своём "замужнем" отрезке жизни, а вообще. smile.gif

Кстати, не узнав нормально человека, не поймёшь, нежен он в сексе, эгоистичен, или нет. Секс тесно связан с поведением человека вообще. Застенчивый человек застенчив и в постели. Эгоист не оставит после себя хороших воспоминаний и после проведённой вместе ночи. Так зачем же соглашаться на "кота в мешке"?

чтобы не выйти за кота в мешке замуж. Секс это часть жизни. А ребята порой могут очень удивить в этом вопросе, как в хорошую так и в плохую сторону.

Не узнать можно в том случае, если не допускать до себя до первой брачной ночи. biggrin.gif

А так - всё течёт, всё меняется, и не поймёшь, к лучшему, или к худу.
дело далеко не разовыми связями ограничивается.

Ага. Но тут была высказана мысль, что та, кто идёт на разовые связи или может отдаться через пару дней после знакомства - "девочка с мозгом". А противоположность, по логике - "девочка без мозгов"? Вот я и высказалась. Имхо, конечно, но дура та, кто садится на член первому встречному, не поинтересовавшись даже, пардон, его здоровьем.

Моя точка зрения - почему нет? 

Ну, если ты уверена, что он ничем не болен - да, действительно. smile.gif
Марьянка
где-то примерно через месяц
Flight
Дита

естественно, но ты не только выссказалась о том как для тебя комфортно, но и назвала часть девушек мнение которых не совпадает с твоим шалавами без какого-либо на то основания. Выссказываться право есть у всех, оскорблять других ни у кого.

Просто меня уже за мой образ жизни как только не оскорбляли, хоть я никого не призывала жить так, как я живу. Пусть это и не очень вежливо, но мне просто хочется взять реванш. smile.gif Я тут посмотрела на реал - люди не очен-то скрывают свои мнения по отношению друг к другу. Так чего я соблюдать правила приличия буду?

Но тут была высказана мысль, что та, кто идёт на разовые связи или может отдаться через пару дней после знакомства - "девочка с мозгом". А противоположность, по логике - "девочка без мозгов"?

почему в противоположность? Жизнь не из одних противоположностей состоит.

Это ТЫ понимаешь. Я понимаю. А многие другие - увы - нет.

Меня несколько удивляет что когда ты говоришь о себе, то ты всегда "занимаешься любовью" со своим мужем, а другие в лучшем случае отдаются, а в худшем дают.

Да ладно, я не имела в виду всех остальных под словом "другие". Только тех, кто меняет партнёров как перчатки, да ещё этим гордится.
Flight
ты наверно находишься "всегда на чеку".

А как это?

так пускай меняют , если им так нравится . Разве тебе хуже от этого становится?

Я просто сказала, что думаю. Прямолинейность - не самая приятная черта, но что поделать - сейчас мне хочется быть именно такой.
Flight
А так хорошо всё начиналось!... biggrin.gif

Дита

А чего ты-то так взвилась? Я ж не тебя имела в виду, а может быть, вполне определённых людей, которых я уважать не могу при всём желании.

Короче, пусть кто когда хочет - тот тогда пусть и сношается. И всем на всех пофиг, кто как живёт. Вот так вот.
Flight
Дита

я не взвилась . Сижу себе попиваю горячий шоколад и комментирую

Значит, всё нормально. smile.gif А я думаю - обижается Дита чего-то.

ну вот опять хамишь

Если бы я сказала "е**тся", то это хамство. А так, считай, я сказала нечто нейтральное. smile.gif

Кто-то счастлив с единственным сексуальным партнеров вс жизнь, а кому-то 20-ти мало.

Все мы разные, это давно известно.

Главное чтоб в удовольствие , а не во вред. 

После прочитанных материалах о вензаболеваниях, мне стало даже жаль тех, кто часто парнтёров меняет. Честно.

А так - хамство не хамство - да и правда, чего я тут чего-то там кому-то там? Каждый живёт, как может. Я ни к кому не буду лезть, и надеюсь, в мою личную жизнь никто не полезет, ни на форуме, ни тем более ни в реале. А то лезут тут всякие.

Дита, предупреждаю - я не тебя в виду имела. А то опять не так поймешь и обидишься.
Flight
мне к примеру перебеситься надо было что сейчас желания налево идти не возникало.

Вот за это хвалю! Действительно, если есть желание нагуляться, надо делать это до начала серьёзных семейных отношений.

Недавно мне тут одна мадам 26 лет от роду, имеющая стаж супружеской жизни 5 лет, бегающая практически каждый вечер по клубам-барам-свиданкам, спихивая ребёнка свекрови и гордящаяся тем, что абсолютно нифига не делает по дому, часто заводящая любовников, никуда не ходящая с мужем, стремящаяся ВЕЗДЕ пойти одной, в течение минут эдак сорока доказывала с пеной у рта мне и ещё одной добропорядочной жене нашего возраста, какие мы несчастные, что у нас в постели всего один мужик. И какая она молодец, просто медаль надо купить и на попу повесить. И какие мы глупые, что в течение 1,5 и 2 лет супружеской жизни мы ни разу не попытались улечься в постель с другим мужчиной. С такой насмешкой на нас смотрела: мол, девочки не голову больные. Я так подумала: а не лучше ли ей было бы нагуляться ДО брака, а не ВО ВРЕМЯ?
Flight
Но не все успевают или/и не всем приходит мысль что потом захочется.

А кто-то заведомо считает, что можно всё, и когда угодно. Вот таких я не уважаю, уж извините.

Хотя... мне кажется, если совсем не хотеть проводить время с мужем, постоянно хотеть каки-то приключений - это значит, с мужем не очень отношения. Одно дело - живёшь-живёшь с мужем, и вдруг - бац! -африканская страсть, влюблённость, озарение (хотя кто-то може. задумывается в этот момент о том, что это может разбить семью). Другое дело, если человек постоянно где-то шляется, мужа как мужчину не воспринимает,и считает, что это нормально.

Интересно, а муж знает, что он в её глазах не мужик? Или он того... импотент?
Flight
Я не думаю что ты когда-либо искала отношений с ребятами ради самих отношений, а не ради будущего замужества.

Почему же не искала? Искала. В этом самом юном возрасте. Только вот влюбчивостью дикой (дикая - это, имхо, по одному новому увлечению в месяц) я не отличалась, не встречалась одновременно с двумя-тремя (мало того, что это не совсем нравственно, да и неудобно, и по личику схлопотать можно - примеры были biggrin.gif ). Только я всегда особенно серьёзно относилась к телесному контакту, и считала, что лично я это могу делать только с тем, кто близок, кто любит, кого любишь. То есть, чтобы секс был частью гармоничных отношений, а не сам по себе. Если вы ссоритесь через день, какой тут секс? Тут расставаться надо. Очень нужно было, чтобы это был не просто ё**рь, а ещё и друг, и любимый, и всё такое. А такие отношения вполне могут перерасти в брак и, честно говоря, если бы я вышла замуж за своего первого мужчину (не путайте с отказом от секса до свадьбы), я не считала бы, что что-то не так, и комплексы в данном случае совсем неуместны. Но если он умеет сделать тебе очень-очень хорошо - зачем кто-то другой? Моя любимая поговорка - "От добра добра не ищут".
MegaWolt
читаю ответы и удивляюсь, как вообще девушки могут говорить что мужики думают не тем местом, вы (девушки) ещё больше нас думаете не тем местом
джуманджи
с каждым по-разному.бывало через несколько месяцев,а было и через несколько часов.всё зависит от человека и ситуации
Frey
джуманджи
И от желания
smiles (22).gif
StiFFleR
захотелось - валяйте, ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!!!!
я ничего не имею против...
Flight
MegaWolt

читаю ответы и удивляюсь, как вообще девушки могут говорить что мужики думают не тем местом, вы (девушки) ещё больше нас думаете не тем местом

А что ты хоть в виду имеешь?

З.Ы. Не такие уж мы и плохие wink.gif
MegaWolt
Flight
А что ты хоть в виду имеешь?

я имею ввиду, что есть такое выражение- Мужчины думают не той головой
так во после прочтния ответов тут, мне кажется что вы тоже не тем думаете чем надо

джуманджи
всё зависит от человека и ситуации

объясни пожлуйста как это может зависить от человека ?
Flight
MegaWolt

так во после прочтния ответов тут, мне кажется что вы тоже не тем думаете чем надо

Не надо нас оскорблять. Модератора на тебя нету!
Black_Widow
Flight
Не надо нас оскорблять. Модератора на тебя нету!

Модератор есть и сейчас всем подряд будет давать по шапке за оффтоп и перехождение на личности.

Предупреждаю официально
Frey
По теме:

У меня сестра как то заявила, что если мужик в первые две недели этого не получает, то зачем ему возле такой тетки лазить. И в принципе я с ней согласен. Секс - это удовольствие, и чем раньше - тем лучше. Но не в первые пять минут wink.gif

Black_Widow
Jumpy.gif 192.gif
Flight
ему возле такой тетки лазить.

Frey

Если у него серьёзные намерения wink.gif - а это уже мне муж сказал tongue.gif

А ещё - если любит, понимает, что девушка чувственная, и что вскоре он всё равно получит, что нужно wink.gif

Кстати, а что тут вообще подразумевается под словом "секс"? Тупенький на первый взгляд вопросец, но тем не менее: собственно коитус, оральный секс, другие извраты (извиняюсь, способы доведения друг друга до оргазма)?

Просто это может существенно поменять дело. Подростки, например, пальчиками друг друга "до точки" доводить, осуществлять сношение без полного проникновения, но секса у них вроде как и нет biggrin.gif А "самое главное" происходит через несколько там допустим, месяцев. Или они потом вообще расстаются, а коитусы уже с другими людями делають.

И как считать, когда была близость, а когда нет? Просто самой любопытно стало, что на это тему народ сказать может.
Klyaksa
Frey
чем раньше - тем лучше

Не факт, люди должны прочувствовать друг друга, торопить не стоит.
StiFFleR
Flight
ну если считать все штучки с применением пальчиков unsure.gif и пр., то получится вообще нечто аморальное...
Flight
StiFFleR

Ты считаешь, что всё кроме самого полового акта - аморально? ohmy.gif

Во блин! Куда я попала? ohmy.gif
Frey
Klyaksa
Не факт, люди должны прочувствовать друг друга, торопить не стоит.

Не надо говорить друг друга. Мужик прочувствует все это уже за два часа. Это Вам че то из этого надо. Хотя многие из Вас ложатся и в первый день знакомства, а потом сами говорите:"Мне нужен был только секс". Хотя все нормально было. Любите Вы лишний раз поломаться dry.gif
Flight
Frey

Не надо говорить друг друга. Мужик прочувствует все это уже за два часа. Это Вам че то из этого надо. Хотя многие из Вас ложатся и в первый день знакомства, а потом сами говорите:"Мне нужен был только секс". Хотя все нормально было. Любите Вы лишний раз поломаться 

А как же жалобы на то, что "ноль эмоций при случайном сексе, и с той, кого дольше знаешь - лучше"? Я ничего не придумываю, это откровения моих приятелей.

многие из Вас ложатся и в первый день знакомства, а потом сами говорите:"Мне нужен был только секс".

А что они сказать-то хоть могли? ohmy.gif Что им замуж за тебя охота? biggrin.gif Или что это типа "любофф с первого взгляда"? biggrin.gif

Любите Вы лишний раз поломаться 

А что, вам в лоб говорить: "Справку от венеролога покажи, мать твою!
И ваще, если ты кончаешь за пять секунд, а потом откажешься пальцем пошевелить "в прямом смысле слова", чтобы я кончила, то вали отседа и не показывайся мне на глаза.
А член ты регулярно моешь?
А мне нравится, когда мне во влагалище язык полностью засовывают. Смогёшь?
И вообще, если тебе надо на 1-2 раза - ищи в другом месте."

Так нормально будет?
Frey
Flight
"Справку от венеролога покажи, мать твою!
И ваще, если ты кончаешь за пять секунд, а потом откажешься пальцем пошевелить "в прямом смысле слова", чтобы я кончила, то вали отседа и не показывайся мне на глаза.

А я не могу это же самое в лоб спросить??!! huh.gif
А что они сказать-то хоть могли?  Что им замуж за тебя охота?  Или что это типа "любофф с первого взгляда"? 

Да Вы сами сначала:"Чувства, бла-бла-бла!", а потом:"Извини, это только секс."
"ноль эмоций при случайном сексе, и с той, кого дольше знаешь - лучше"

Тем, которые так говорят, не хрен вообще в первые дни знакомства этим заниматься. А то как то двояко получается. Хотят в первый час бабу, а потом про эмоции пи**ят. dry.gif

Знаете, на многих женщин посмотришь, и сдается впечатление, как будто только мужики секса хотят.
Flight
Frey

Справку от венеролога покажи, мать твою!

А я не могу это же самое в лоб спросить??!! 

Это был просто ответ на мой вопрос о "ломаниях. smile.gif Скажешь так - не так, скажешь этак - опять не так.

По мне, так просто повежливей надо друг с другом и потерпимей.

ноль эмоций при случайном сексе, и с той, кого дольше знаешь - лучше"

Тем, которые так говорят, не хрен вообще в первые дни знакомства этим заниматься. А то как то двояко получается. Хотят в первый час бабу, а потом про эмоции пи**ят. 

Может, и не хрен, согласна. Каждому своё, и нечего всех под одну гребёнку чесать.

Знаете, на многих женщин посмотришь, и сдается впечатление, как будто только мужики секса хотят

Просто кому-то попадались не те женщины.

Добавлено:
А что они сказать-то хоть могли?  Что им замуж за тебя охота?  Или что это типа "любофф с первого взгляда"? 

Да Вы сами сначала:"Чувства, бла-бла-бла!", а потом:"Извини, это только секс."

Никогда такого не понимала. По-моему, лучше честность. Хочешь секса: так и скажи: "Я потрахаться хочу" (ну, или покультурней как-то, чтоб мущщинку не напугать wink.gif ). Хочешь секса и "любви большой и чистой" при этом - высказывай смело свою позицию. Кому надо, тот поймёт.
Frey
Flight

Я согласен, но если оба хотят, то че терепеть то??

Значит, мне попадались не те. Ну конечно в обществе считают, если женщина знает чего она хочет по жизни, то это - целеустремленная сильная независимая женщина, но если она хочет секса в первый день - шалава. Кстати, так считают и не только мужики. Делаю вывод для себя из многих мнений:
Мне попадались - целеустремленные сильные независимые шалавы! Классно! Я рад! Че за бред вообще??!! mad.gif
Flight

Я согласен, но если оба хотят, то че терепеть то??

Я про то, что свои предпочтения в сексе надо высказывать друг другу повежливей. smile.gif Только и всего.

А высказывать их НАДО.

А то рассказывала мне подруга в универе, как решилась она после кратковременного знакомства с симпотным парнишей переспать. А потом плевалась, как он два раза за ночь в ней был, начинал, когда хотел, и плевать ему было, готова ли она, кончал буквально секунд за пять, а потом сказал ей что-то типа того: "Тебе что, обязательно позарез оргазм нужен"?.

Я за такое УБИЛА БЫ!!!

Значит, мне попадались не те. Ну конечно в обществе считают, если женщина знает чего она хочет по жизни, то это - целеустремленная сильная независимая женщина, но если она хочет секса в первый день - шалава. Кстати, так считают и не только мужики. Делаю вывод для себя из многих мнений:
Мне попадались - целеустремленные сильные независимые шалавы! Классно! Я рад! Че за бред вообще

Ну, я рада за тебя.

Только не совсем поняла: если всё так классно, к чему эти стенания о том, что женщины постоянно ломаются и сначала говорят "люблю", а потом выясняется, что ты для них - замена фаллоимитатору?

Тебе ведь девушка для серьёзных отношений в данный момент не нужна, и ты не можешь поэтому понять, что значит "ломания", и почему парень может подождать дольше, чем ты.

Короче, все мы разные, и чего нам учить друг друга и что-то друг другу разжёвывать.

Если надо "просто секса" - иищте партнёров "просто для секса".

Если не хотите "одноразового" секса - ищите постоянного партнёра.

Если хотите подождать какое-то время по какой-то причине, и партнёр не против - делайте так.

В общем, у каждого своя жизнь, и каждый выбирает людей по себе. Только и всего.
Frey
Flight
А то рассказывала мне подруга в универе, как решилась она после кратковременного знакомства с симпотным парнишей переспать. А потом плевалась, как он два раза за ночь в ней был, начинал, когда хотел, и плевать ему было, готова ли она, кончал буквально секунд за пять, а потом сказал ей что-то типа того: "Тебе что, обязательно позарез оргазм нужен"?.

Я на это просто смотрю - НЕ ПОДОШЛИ!
П.с. ты всегда рассматриваешь только с женской стороны? это немного эгоистично wink.gif

Ну, я рада за тебя.

За что рада то?? За то, что по женским понятиям, я спал с шалавами?
Только не совсем поняла: если всё так классно, к чему эти стенания о том, что женщины постоянно ломаются и сначала говорят "люблю", а потом выясняется, что ты для них - замена фаллоимитатору?

И еще говорят женщины чувствуют эмоции. dry.gif Ты не увидела в моих словах эмоций. Слово "классно" означало совсем обратное.
Стенания ведутся по поводу, что лучше говорили открыто - "Я хочу только с тобой переспать и все! Так что думай!" Сама же говоришь, что не всем мужикам это надо. А не говорили:"Мне нужны чувства, я тебя мало знаю, я не знаю как ты относишься к проблеме нищеты в Сомали и т.д.", - а заканчивается все как в первом варианте. Только бывает попадаются мужики(и их очень много, и в их числе может оказаться любой), которые действительно в это верят и хотят того же. А это жестоко!
Flight
Frey

Я на это просто смотрю - НЕ ПОДОШЛИ!

Скажу честно - я так счастлива, что у меня не было такого отрицательного опыта. И что хоть и мало совсем у меня было партнёров, но зато КАК мне с ними было!!! rolleyes.gif smile.gif Имхо, лучше меньше, да лучше. Повстречаться-поласкаться-понять, что нравится - постепенно, нежно-нежно-страстно, заинтересованно... smile.gif И с любовью.

П.с. ты всегда рассматриваешь только с женской стороны? это немного эгоистично 

Всегда? А не я ли рассказывала о жалобах парней, как плохо им было с малознакомыми и случайными девушками. Знаешь, у меня всегда по жизни было много друзей и приятелей среди парней. Много поклонников. От кого-то я слышала, что они категорически не хотят заниматься "этим" с девушкой, с которой нет взаимных чувств и духовной сопричастности, от многих - что им, как и нам хочется ласки, а не просто (цитирую) "поступательно-возвратных движений". И практически от всех своих друзей и парней слышала, что "чем ближе отношения, чем больше узнаёшь друг друга, тем лучше понимаешь друг друга в сексе.

Вам тоже хочется не просто "сунуть и вынуть". Вам тоже хочется услышать, что вы the best. Мужчине тоже хочется знать, что он для данной женщины желанен всем своим существом. Ему хочется, чтобы его погладили по шее, поцеловали в живот, прежде чем поцеловать ниже, чтобы к его губам, языку, шее, попе и - конечно же! - члену - относились с невыразимой нежностью и любовью. Чтобы прижимались, смотрели в глаза, а после бурного сношения погладили по спинке.
И как приятно всё это друг другу дать! Правда!!!

И всем рано или поздно захочется, чтоб рядом была постоянная, любящая и любимая, нежная, чувственная, желающая ТЕБЯ всем существом, чтобы хотелось доставлять наслаждение ей, а она хотела бы доставить его тебе и только тебе. Чтобы вы были близкиим людьми. Это счастье.

Хочешь поспорить или узнать что-то конкретное - прошу в приват.

Стенания ведутся по поводу, что лучше говорили открыто - "Я хочу только с тобой переспать и все! Так что думай!" Сама же говоришь, что не всем мужикам это надо. А не говорили:"Мне нужны чувства, я тебя мало знаю, я не знаю как ты относишься к проблеме нищеты в Сомали и т.д.", - а заканчивается все как в первом варианте.

Во-во! Сама таких не уважаю. Повторю - лучше честность.
Сама женщина, но убей, не пойму, почему женщины ТАК себя ведут.

Добавлено:
Только бывает попадаются мужики(и их очень много, и в их числе может оказаться любой), которые действительно в это верят и хотят того же. А это жестоко!

Вот как раз таких - которых тошнит от такой жестокости и которым неохота вот так вот мучиться - и тянет к таким, которые хоть и отдадутся через месяц-два-три, но зато и чувственность покажут во всей красе, и ублажат по полной... и верны будут, и любить будут, и ждать вечером, и скучать, и по жизни идти рядом.
Добавлено:
Ну, я рада за тебя.

За что рада то?? За то, что по женским понятиям, я спал с шалавами?

Просто я думала, что тебе это нравится. Что тебе претят скромные девушки, которые не спали с парнями в первые две недели знакомства.
Ты ж вроде всегда был против таких.

Так что даже как-то не поверилось в твоё негодование, если честно. На тебя как-то не похоже.
StiFFleR
StiFFleR

Ты считаешь, что всё кроме самого полового акта - аморально? 

Во блин! Куда я попала? 

неее, не то. Просто тема называется "ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ", а если рассматривать эти самые штучки с пальчиками и прочее, и учесть, что почти с каждым это случаются через несколько часов, то получается так будто все развратные и похотливые
Frey
Flight
Ладно! Не будем дальше отдаляться от темы, а то скоро переименуют ее в мужчина-женщина. Я понимаю твою позицию и что ты хочешь сказать. Мы просто друг к другу придераемся по чуть-чуть. В общем.....по теме, что я думаю:
Если хочешь секса - занимайся, если нет - не занимайся. И не нужно ставить какие то сроки для себя и других. Время в сексе лишний. Мужчины и женщины вполне достаточно.

П.с. и после часа знакомства можно получить такое удовольствие, что бывает и супружский секс со стажем и пониманием друг друга в подметки ему не годиться. Это зависит от отношения к этому делу обеих сторон. И понимания - чего они хотят от этого дела. Не чего он или она, а чего оба.
Flight
StiFFleR

Просто тема называется "ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ", а если рассматривать эти самые штучки с пальчиками и прочее, и учесть, что почти с каждым это случаются через несколько часов, то получается так будто все развратные и похотливые

Афигеть!!! Если, по твоим словам, почти все, как только познакомятся, сразу лезут друг другу в штаны, то получается, что практически все, с кем я когда-либо знакомилась и поголовно все, с кем я встречалась - не от мира сего.

А кто там развратный и похотливый - это уж их дело.

Добавлено:
Frey

Я понимаю твою позицию и что ты хочешь сказать.

Я тоже прекрасно понимаю твою позицию.

Другое дело - принимаем ли мы позицию друг друга.
Дать бы тебе волю, ты бы всех скромняг обоего пола выселил бы за 101 километр. biggrin.gif Ладно-ладно, не обижайся, это я опять шутю, правда, не очень по-доброму.

То, что я сказала - это мой личный опыт и моих близких друзей. Ничего лишнего. Я прекрасно понимаю, что все живут по-разному. Просто не все тут, похоже, знают, что есть такие молодые люди, которые максимум на что решатся в первые пару дней - так это на поцелуй. При этом вполне нормальные молодые люди, симпатичные и вполне успешные по жизни, уважаемые среди людей. Просто такая позиция.

Если хочешь секса - занимайся, если нет - не занимайся.

А если хочешь, но далеко не со всеми? В общем, хватит из пустого в порожнее переливать, и так всё ясно.

И не нужно ставить какие то сроки для себя и других.

Сроки ставятся сами собой. Сроки - это внутренние ощущения, когда рано, а когда пора. И они у КАЖДОГО человека свои.
А если парень сам не хочет трахать малознакомую? Ну, такая у него позиция.
Тут дело-то не только в девушках.
Каждая пара сама решает, когда и к чему им приступить. Обоюдно. Не спрашивая мнения третьих лиц на тему "рано-поздно".
StiFFleR
Flight
Афигеть!!! Если, по твоим словам, почти все, как только познакомятся, сразу лезут друг другу в штаны, то получается, что практически все, с кем я когда-либо знакомилась и поголовно все, с кем я встречалась - не от мира сего.

ну для начала не стоит говорить про все знакомства...сразу отметай однополох, деловых партнеров и т.д.
просто если Я знакомлюсь с девушкой в подходящей обстановке(на вечеринке допустим), и если мы симпатичны друг другу, то...
Flight
и после часа знакомства можно получить такое удовольствие, что бывает и супружский секс со стажем и пониманием друг друга в подметки ему не годиться. Это зависит от отношения к этому делу обеих сторон. И понимания - чего они хотят от этого дела. Не чего он или она, а чего оба.

Можно, не спорю. Я не говорю, хорошо или плохо для человечества в целом понятие "разового" секса.

И ты правильно заметил - всё зависит от отношения ОБЕИХ сторон. Ты не можешь ждать месяц, кто--то ещё не может. А кто-то может. И считает это абсолютно правильным. Кто-то считает, что спать можно с любой, лишь бы смазливая и не холодная, кто-то - только с любимой.

Некоторые девушки мечтают сберечь себя для мужа - я не понимаю их позицию, но осуждать не вправе - это их жизнь, вмешиваться - сродни насилию. Кто-то, как ты говоришь "играет мужскими чувствами", кто-то честно раздвигает ноги по первому требованию.

Все мы разные и все ищем что-то своё. Вот и всё.
Добавлено:
StiFFleR

ну для начала не стоит говорить про все знакомства...сразу отметай однополох, деловых партнеров и т.д.
просто если Я знакомлюсь с девушкой в подходящей обстановке(на вечеринке допустим), и если мы симпатичны друг другу, то...

Ну, если каждый говорит только сам за себя, то...

Просто бывают более скромные люди.
И кстати, я говорила как раз про романтические знакомства.

Frey
Flight
Дать бы тебе волю, ты бы всех скромняг обоего пола выселил бы за 101 километр

Часто эта скромность придуманная - для повышения планки
А если хочешь, но далеко не со всеми?

Значит....не со всеми biggrin.gif Мы же не обсуждаем - кому давать wink.gif
А если парень сам не хочет трахать малознакомую?

Так он возможно и не захочет ее и через месяц- другой. Он ее просто не хочет.
Обоюдно

Вот!!! Только мне почему то не понятно, почему ставит условия тот, для которого рано? А если парень скажет рано? Девченка сразу начинает на свой счет все воспринимать. Типа "Я - стремная". Или просто оскорбит его импотентом. Я такое тоже очень часто слышал. По понятиям многих женщин:"Если мужик хочет - терпи, если женщина - вынь да полож!" Заметь, как то несправедливо выглядит. wink.gif
Flight
Flight
Дать бы тебе волю, ты бы всех скромняг обоего пола выселил бы за 101 километр

Часто эта скромность придуманная - для повышения планки

Просто наверное, ты не встречал в своей жизни таких людей, у кого это искренне. А я встречала. И сама являюсь таковой. Никогда не стану ломаться только чтобы поломаться.

А если парень сам не хочет трахать малознакомую?

Так он возможно и не захочет ее и через месяц- другой. Он ее просто не хочет.

А если парень не хочет - не хочет, а через месяц-два-три-полгода возьмёт - и устроит сексуальный террор? Это мы с тобой взрослые дядя с тётей, а в 16-17 лет, насколько я припоминаю по себе и по воспоминаниям друзей ,знаешь, как стрёмно вот так вот взять и предложить. Думаешь, если ты такой прыткий, то всем так легко было скромность преодолеть?

По-твоему, все, кто не импотенты и не фригидные, трахаются "чем раньше, тем лучше". А те, кто "чего-то ждут" - ненормальные?

Вот!!! Только мне почему то не понятно, почему ставит условия тот, для которого рано? А если парень скажет рано? Девченка сразу начинает на свой счет все воспринимать. Типа "Я - стремная". Или просто оскорбит его импотентом. Я такое тоже очень часто слышал. По понятиям многих женщин:"Если мужик хочет - терпи, если женщина - вынь да полож!" Заметь, как то несправедливо выглядит. 

Вот!!! Для нас, как и для вас, важно обоснование причины!!!
Просто у меня не было таких проблем - я намерена потрахаться, а он чего-то всё тянет и тянет. Всё как-то само собой улаживалось. Может, просто везло.
Добавлено:
И ваще - разные вещи: когда человека ВООБЩЕ не хотят, или в данный момент.
StiFFleR
Flight
Ну, если каждый говорит только сам за себя, то...

я, как и все здесь, говорю от себя, выражаю свою личное мнение...

Flight
StiFFleR

Хотелось бы ещё и других послушать. А то вдвоём на один и тот же вопрос - неинтересно.
Тока скажи, насмотря на разврат и неприличие: ласки ртом, пальцами - это "зачёт" или "незачёт" по-твоему?

Frey
Flight
По-твоему, все, кто не импотенты и не фригидные, трахаются "чем раньше, тем лучше". А те, кто "чего-то ждут" - ненормальные?

Вау! Я этого даже себе представить не мог. Круто ты мой пост предположила biggrin.gif. Нет, я так не считаю.
Это мы с тобой взрослые дядя с тётей, а в 16-17 лет, насколько я припоминаю по себе и по воспоминаниям друзей ,знаешь, как стрёмно вот так вот взять и предложить

В 16-17 стремно и дать. Я говорю о другом возрасте, и при условии, если это уже не впервые.

Вообще мое не понимание "рано" - в конкретики женского ответа. Почему 2 месяца?? Почему не 7 недель?? И менно в конкретики поставленного срока. Я это часто слышу. Что это?? Отголоски СССР??? Типа - "План надо выполнить в указанные нам сроки, не раньше и не позже. Ровно через два месяца".
Flight может я тупой и не понимаю в отношениях ни хрена?? Или в женской психологии?? Хотя, говорили и обратное. blink.gif
Flight

А то между "шалостями" и входом в вагину может пройти немало времени.
Klyaksa
Ранее я уже высказала свою позицию о том когда давать. Могу заметить только одно, когда мне было 17-18 лет, тогда я ломалась, для меня важно было выдержать планку. Сейчас, когда мне 20 с хвостиком я не считаю для себя нужным ломаться перед мужчиной, я хочу секса, я хочу удовольствий, но замечу не со всеми подряд.
Flight
Frey

Вау! Я этого даже себе представить не мог. Круто ты мой пост предположила . Нет, я так не считаю.

Ф-ф-у-у... Отлегло!... А то я уж планировала манатки собирать - а то вдруг явится товарисч Frey с красной повязкой на руке и ордером на арест - и придётся выметаться подальше. biggrin.gif за 101.... biggrin.gif

(опять шуткую, извини - настроение такое) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif smile.gif

Это мы с тобой взрослые дядя с тётей, а в 16-17 лет, насколько я припоминаю по себе и по воспоминаниям друзей ,знаешь, как стрёмно вот так вот взять и предложить

В 16-17 стремно и дать. Я говорю о другом возрасте, и при условии, если это уже не впервые.

А я - про всех подряд.

Неувязочка вышла. Извиняюсь.

Короче, если так, то вот моё мнение: в подростково-юношеском возрасте и девственном состоянии одного или обоих партнёров нормально и полугодичное, и даже годичное воздержание (если воздержанием при этом считать отказ от коитуса, но не отвергать ласки пальцами и прочее).
В зрелом возрасте столько ждать уже совсем не надо. Лично мне трудно представить, чтобы девушка зрелого возраста, имеющая сексуальный опыт, ломалась полгода или год.
Но в первый день тоже лучше не надо, если жаждешь серьёзных отношений, или тебе психологически некомфортно. Если оба не против через неделю или две - нормально. Если хочется подождать подольше - тоже нормально. Например, многие мои знакомые говорили о месяце-полутора-двух.

Вообще мое не понимание "рано" - в конкретики женского ответа. Почему 2 месяца?? Почему не 7 недель??

А это уж как получится. smile.gif Семь недель - это почти два месяца. smile.gif Можно и через семь.
До часа не высчитывается. wink.gif

Просто если ты объясняешь, что ещё морально не готова, а тебя спрашивают, когда хотя бы примерно ты будешь готова, надо же что-то сказать. "Как только, так сразу" не покатит. А вдруг это растянется на годы? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Flight может я тупой и не понимаю в отношениях ни хрена?? Или в женской психологии?? Хотя, говорили и обратное.

Ты не тупой, просто люди разные очень. smile.gif
StiFFleR
Тока скажи, насмотря на разврат и неприличие: ласки ртом, пальцами - это "зачёт" или "незачёт" по-твоему?

зачет/незачет - это как?
я не знаю "зачет" это или "незачет", но это может говорить о многом.
Flight
StiFFleR
зачет/незачет - это как?

Ну, считается это тем, что вы вступили в интимные отношения или нет?

Предположим, юная парочка. Знакомы три месяца. Ласкают друг друга ручками. Знакомы полгода. Он трётся головкой об её клитор, и оба кончают. Знакомы восемь месяцев. Встают в позу 69. Знакомы год. Его "дружок" наконец в её "девочке".

Вопрос: когда у них начался секс?

Я считаю, что если люди доставляют друг другу удовольствие, то неважно, каким образом это происходит. И всё, что удовлетворяет желание - секс.
И один пареь жалуется, что девушка "не даёт", если он от неё с ноющими яйцами домой возвращается, а другой - когда "внутрь не пускает".

А какие ваши мнения?
StiFFleR
Ну, считается это тем, что вы вступили в интимные отношения или нет?

да.
Интимные отношения начинаются уже тогда, когда люди допускают друг друга в свое интимное пространство (или как это называется?)
Предположим, юная парочка. Знакомы три месяца. Ласкают друг друга ручками. Знакомы полгода. Он трётся головкой об её клитор, и оба кончают. Знакомы восемь месяцев. Встают в позу 69. Знакомы год. Его "дружок" наконец в её "девочке".

Вопрос: когда у них начался секс?

хммм сложно....
когда
Его "дружок" наконец в её "девочке".
, а с этого момента уже и поза 69 и другое будет называться сексом.

Добавлено:
т.е. само проникновение является как-бы переломным моментом
Klyaksa
Вот объясните мне дуре, как всем вышесказанным можно заниматься столько времени и не разу не трахнуться (грубо, но понятно), я бы уже давно на стену полезла, ну не могу я так долго ждать. blink.gif
StiFFleR
Вот объясните мне дуре, как всем вышесказанным можно заниматься столько времени и не разу не трахнуться (грубо, но понятно), я бы уже давно на стену полезла, ну не могу я так долго ждать.

ну может девственники еще...боятся
Flight
Вот объясните мне дуре, как всем вышесказанным можно заниматься столько времени и не разу не трахнуться (грубо, но понятно), я бы уже давно на стену полезла, ну не могу я так долго ждать.

ну может девственники еще...боятся

Правильно, они самые, их я и имела в виду... девственников, то бишь.
А на стенку лезешь, если возбуждаешься, но не удовлетворяешься. А тута не такой случай, удовлетворять-то они друг друга удовлетворяют.
Sister of Night
через неделю как стали встречаться wub.gif rolleyes.gif
Virgo 09
Через месяц! А вообще я не парюсь по этому поводу! Смотря чего я хочу от мужчины!
StiFFleR
товарисчи, если вам не трудно, указывайте пожалуйста возраст...ведь это о многом говорит.
Virgo 09
StiFFleR,

товарисчи, если вам не трудно, указывайте пожалуйста возраст...ведь это о многом говорит.

Согласна с тобой!

Мне 26, поэтому щас и не парюсь biggrin.gif wink.gif , а вообще, наверно, в 18-20(а тем более, если девушке менее 18 лет) стоит задумываться перед тем, как согласится на секс!
Flight
Virgo 09

в 18-20(а тем более, если девушке менее 18 лет) стоит задумываться перед тем, как согласится на секс!

Согласна с тобой.

Смотря чего я хочу от мужчины!

И это верно! Смотря чего нужно по жизни от мужчины. Просто удовольствия, или серьёзных отношений.

Барселона
Klyaksa
Могу заметить только одно, когда мне было 17-18 лет, тогда я ломалась, для меня важно было выдержать планку.

Глупости это. Ломаться, не ломаться... Вообще, не понимаю этой фигни. Если хочешь человека и уверена в нём, то нафига ломаться то? Какая планка? Он полюбому за шлюху не примет если любит тебя. И не важно сколько лет. Хоть 17, хоть 20. Так же можно и в 30 год встречаться и не спать потому что нет уверенности в человеке и желания... Всё индивидуально.
Klyaksa
Барселона
Глупости это. Ломаться, не ломаться... Вообще, не понимаю этой фигни. Если хочешь человека и уверена в нём, то нафига ломаться то? Какая планка?

Ты много понимала в таком возрасте, лично я нет, у меня было маленькое представление о сексе. Сейчас я точно знаю чего хочу и от кого.

Он полюбому за шлюху не примет если любит тебя

Какая любовь, после нескольких дней знакомства!!!

Flight
Глупости это. Ломаться, не ломаться... Вообще, не понимаю этой фигни. Если хочешь человека и уверена в нём, то нафига ломаться то?

Вот именно. Если любишь. И если любима. И если уверена.

А какая уверенность через пару дней после знакомства? Как говорится, доверяй, но проверяй.

Дита

У всех свой жизненный путь. Кому-то встречаются такие ребята, которые "всё понимают", а кому-то - такие, для которых любая девушка, имеющая добрачный сексуальный опыт - шлюха. У нас, кстати, на форуме периодически такие появлялись.

Ещё раз повторю - каждый волен делать что хочет. И если кому-то хочется поломаться, или просто некомфортно часто менять партнёров - ну и пускай! Если хошь в певрый день в койку сигануть - дело твоё. И не обсуждать, что "нормально", а что "ненормально".

К тому же, не стоит забывать про вензаболевания. Кому-то везёт на здоровых случайных партнёров, а кому-то нет.
К_Э_Т_И
Мне 26, поэтому щас и не парюсь  , а вообще, наверно, в 18-20(а тем более, если девушке менее 18 лет) стоит задумываться перед тем, как согласится на секс!

Действительно, все от возраста девушки зависит. С возрастом у человека психология меняется.
Я со своим - через месяц и не парилась на счет того, рано или нет. Если два человека хотят друг друга, то зачем тянуть.
ИМХО, уверен в человеке - дерзай!!!
StiFFleR
уверен в человеке - дерзай!!!

мне кажется именно это и является главным стоппером для начала сексуальных отношений...типа подожду еще недельку - вдруг он что-нить такое выкинет, после чего мне расхочется? а потом еще недельку, еще............

Девчонки, не парьтесь!!! ОТ ВАС НЕ УБУДЕТ!!!
Flight
Девчонки, не парьтесь!!! ОТ ВАС НЕ УБУДЕТ!!!

StiFFleR

Ты знаешь...действительно, кусок от тебя не откусят. biggrin.gif

Но не знаю, как у кого, но я просто знаю себя - если я пересплю с кем-нить в первый-второй день знакомства, у меня на душе останется поганый осадок. И во многих случах лишняя неделька действительно не повредит.

Да и потом - это уж как Купидон шмальнёт. biggrin.gif У меня такой проблемы "дать-не дать в первые дни" не возникало. Мне почему-то всегда "везло" на скромных парней, и никто из тех, к кому я была неравнодушна, с кем хотелось встречаться, не предлагали мне ни в первый день, ни в первую неделю. А потом говорили мне, какая я хорошая, и как им нравятся именно девушки поскромнее. Вот так вот. Как говорится, с кем поведёшься... wink.gif

Ещё такое вот дело: прежде чем начинать с кем-то близкие отношения, надо бы удостовериться, что этот человек... не маньяк-убийца. Вот представьте: познакомилась девушка с парнем, пригласил он её на следующий день к себе. Приехала она. А через неделю обнаружили её мама с папой в морге с биркой на пятке. Скажете, это глупости всё? Нифига! У нас несколько лет назад в соседнем микрорайоне такая история была. И отправилась 18-летняя девчушка на тот свет. sad.gif
К себе пригласить? А есть и такие, что задушат и в собственной квартире.

Мораль: не зная броду, не лезьте в воду. И не бойтесь, что на ваш век секса мало будет и что монашенками останетесь. Не останетесь!
Добавлено:
К_Э_Т_И
Ты помотри, что люди тут пишут - для кого-то месяц - уже поздновато. biggrin.gif
Тут агитируют за то, чтобы в первые пару дней - вот это, мол, правильно biggrin.gif

По мне, месяц - самое оно. smile.gif
Frey
Flight
Ты помотри, что люди тут пишут - для кого-то месяц - уже поздновато. 
Тут агитируют за то, чтобы в первые пару дней - вот это, мол, правильно

Это камень в мой огород? huh.gif
Flight
Frey

Это не камень.

К тому же, помойму, уж с кем-кем, а с тобой мы этот вопрос перетёрли "от" и "до". И по-моему, прекрасно поняли друг друга. smile.gif

Просто поражает человеческая нетерпимость. Я тоже в этом плане не ангел, но как объяснить людям, что необязательно в первые несколько дней секс делать. И если у кого-то секс начался через месяц (как у меня, Кэти, Virgo09), то не надо удивляться, охать, ахать: "Ой, бли-и-ин, да как же та-а-ак, да почему не в первые три дня-а-а! Девочки-и, с вами явно что-то не та-ак." А потом объясняй что да как - про особенности своей психики, про скромных молодых людей. Надоело!!!

Мне интересно, кстати, что ты про убийц скажешь.
Klyaksa
Flight
И если у кого-то секс начался через месяц (как у меня, Кэти, Virgo09), то не надо удивляться, охать, ахать: "Ой, бли-и-ин, да как же та-а-ак, да почему не в первые три дня-а-а! Девочки-и, с вами явно что-то не та-ак."

Вы так же охаете и ахаете, когда у кого-то секс был и в первый день знакомства. Здесь каждый высказывает свое мнение. А хорошо это или плохо, решает каждый сам за себя.
Flight
Klyaksa

А хорошо это или плохо, решает каждый сам за себя.

Вот так и должно быть.

Я, кстати, писала, что сама терпимостью не отличаюсь, но насчёт "решать самим за себя" соглашусь.

А то развели тут демагогию на 17 страниц.

Felix ED

Вот так и должно быть.

Flight
во как оно повернулось! там повыше ты писала что все шлюхи кто в первый месяц знакомства дал!

А то развели тут демагогию на 17 страниц.

ааа прикол железный! именно ты в этой теме больше всех написалаа! biggrin.gif
Flight
Felix ED

Вот так и должно быть.

Flight
во как оно повернулось! там повыше ты писала что все шлюхи кто в первый месяц знакомства дал!

Понимаешь, это тоже МОЁ дело, кого кем считать. И на то и форум - люди правильно говорят - чтобы мнение высказывать. Когда эти девушки не тяжёлого поведения ложатся с кем-то в постель, их абсолютно не колышет, что думают о них другие люди.

И я не хожу по улице с транспарантом "Позор тем, кто отдаётся в первый день знакомства". Хотя, имхо, гадко это всё же.

К тому же, эту мысль в этой теме не я первая высказала. Посмотри начало и убедись сам. Я только "облекла идею в негативную словоформу", так сказать.

И честно говоря, взбесило, как ты обливал грязью девушек, которые в первые дни не дают.
Тебе, значит, можно осуждать других, а всем другим надо молчать?

Дискриминацию в топку.

ааа прикол железный! именно ты в этой теме больше всех написалаа! 

А-а, а ты считал-трудился biggrin.gif
Felix ED
А-а, а ты считал-трудился 

фигли тут считать?! открылась страничка - и возле самых длинных постов твой аватарище!

Flight
твое ДЕЛО на тебя еще заведут в свое время за твой талант хрен с пальцем путать. wink.gif
Flight
Felix ED

фигли тут считать?! открылась страничка - и возле самых длинных постов твой аватарище!

Ещё раз повторяю - на то и форум. А я болтливая. biggrin.gif

Felix ED

Flight
твое ДЕЛО на тебя еще заведут в свое время за твой талант хрен с пальцем путать. 

На себя посмотри smile.gif

Да и вообще, чего ты так взвился? Как будто тебе кто-то что-то запрещает. Или как будто я твою девушку в глаза шлюхой назвала.

Я бы тоже просто "спокойно высказала свою точку зрения, если бы мне на глаза не попалось ЭТО:

"- Думаю нормально, это когда вы месяца полтора-два встречаетесь....

- нифига это не нормально. Это значит она сидит и месяц репу чешет: нравица - не нравица, дать - не дать, поторговаться еще или хватит... или "нифигааа!!! он меня еще в китайский ресторан не водил! Как же я могу такому жмоту дать?" А если крендель реально понравился, то на 2й- 3й сиданке. И отлично все потом. "

Понимай так: это ж какой с*кой надо быть, чтоб в первые пару дней не отдаться! А если кто-то всё-таки займётся сексом через месяу после знакомтсва - значит, дураки оба.

Вот и давайте сойдёмся на том, что каждому - своё. Кому как нравится, тот так и живёт. И никто никого не осуждает.
Felix ED
Да и вообще, чего ты так взвился? Как будто тебе кто-то что-то запрещает. Или как будто я твою девушку в глаза шлюхой назвала.

ага. язвить еще изолите, сударыня?

беседуя с тобой очень удобно отрабатывать навык "объясни свою точку зрения и не укрой йобом". Посему, изрядно потренировавшись, почту за благо сквазануть с этой темы дабы не было греха. dry.gif
Flight

Felix ED

ага. язвить еще изолите, сударыня?

Вы это делать также прекрасно умеете, сударь biggrin.gif

беседуя с тобой очень удобно отрабатывать навык "объясни свою точку зрения и не укрой йобом".

То же самое хочется сказать мне про тебя. smile.gif

почту за благо сквазануть с этой темы дабы не было греха. 

А вот это правильно.
Сияние света
Через 2,5 месяца произошло это великое событие rolleyes.gif
black angel
гдет через 2 месяца smile.gif
Alexei86
На вторую встречу!!!!:)Тип где-то 8 деньsmile.gif
D@shk@
А у меня на третюю или четвертую встречу...Это было где-то недели через две...а может и через одну.... rolleyes.gif
И не жалею... smile.gif

А с бывшим я только через три месяца... Это потому что еще не было секса ни разу....
Брысь!
через месяц после того как стали встречаться и через 4 месяца как познакомились

я тоже так считаю!
pamels
через 1 месяц. smile.gif
Blaiver
Я заметил такую странную вещь девственницы лезут в постель сразу а шлюхи
устраивают испытательный срок разной длительности ибо уже накалывались нераз...
Хотя ни тех ни этих затщить в постель мне не удалось....
Девственницу не удалось потому что я сам сразу не смог морально а когда уже собрался духом то ей
уже расхотелось. А для другой у меня просто терпения не хватило на следущий день после знакомства и протрезвления весь кураж улетучился smile.gif
MegaWolt
пипец
pamels
Я заметил такую странную вещь девственницы лезут в постель сразу а шлюхи устраивают испытательный срок разной длительности ибо уже накалывались нераз... Хотя ни тех ни этих затщить в постель мне не удалось.... Девственницу не удалось потому что я сам сразу не смог морально а когда уже собрался духом то ей уже расхотелось. А для другой у меня просто терпения не хватило на следущий день после знакомства и протрезвления весь кураж улетучился smile.gif

Это ж надо быть таким "одарённым".
misska
На 3 свидание, уже со вторым молодым человеком, с первым где-то 2 года просто дружили, потом начали встречаться, и ещё когда встречались только через 3 месяца!
А сейчас вообще с недавним молодым человеком на 2 встречу, 1 встреча была месяц назад, и больше не видела его, а потом встретила, и был секс...и потом ещё и ещё... иногда можно помучить, протянуть, посмотреть, проверить чувства, а иногда и на первом свидание бывает настолько все замечательно, что я продолжаю встречаться дальше, и все замечательно!
rolleyes.gif
Blaiver
Это ж надо быть таким "одарённым".

Хе хе девушка явно не в теме laugh.gif
Blaiver
через 1 месяц.

А что изменится за 1 месяц? типа прозреешь? Ты можешь 3 года ним прожить и
и зловредная натура только и покажется когда уже ребёнок есть и деваться некуда.

Добавлено:
Нет в самом деле любой даун и алкоголик способен пару месяцев изображать мужчину вашей мечты
и именно у такого человека который осознаёт свою неполноценность и будет кураж и терпение
вам лапшу на уши вешать.
Frey
Blaiver
Нет в самом деле любой даун и алкоголик способен пару месяцев изображать мужчину вашей мечты
и именно у такого человека который осознаёт свою неполноценность и будет кураж и терпение
вам лапшу на уши вешать.

Мне интересно, как ты будешь вешать лапшу в кругу каких-нибудь знакомых? Подговоришь их? Всех не получится. За небольшой срок узнается кто есть на самом деле. Только вот не пойму, зачем вообще ссать кому то в уши? huh.gif
Алешкина любовь
Готовлюсь ловить помидоры smiles (24).gif smiles (22).gif , переспала на вторую встречу, ну или на второй день...
А то, что людей тянет к друг другу, эт ток плюс, значит, эт любофф с первого взгляда wink.gif
Frey
Алешкина любовь
Готовлюсь ловить помидоры

Лови цветочки flowers1.gif Главное, чтоб хотелось и была уверенность в себе, что это не ЧМО какой-нить.
Алешкина любовь
Frey biggrin.gif теперь это уже давно мой муж.
Frey
Алешкина любовь
теперь это уже давно мой муж.

Супер! Рад за Вас smile.gif
Элия
Хе хе девушка явно не в теме laugh.gif

это ты не в теме, тупицо из деревни
А.мне.ЗИЯ
Blaiver
Ты можешь 3 года ним прожить и
и зловредная натура только и покажется когда уже ребёнок есть и деваться некуда.

че за маразм? blink.gif
т.е. подожди, пока родит ребенка и можешь вести себя по-скотски, вс еравно никуда не денется? типа связано по рукам и ногам? huh.gif
Black_Widow
Ребятки, не флудим... Буду наказывать.
pamels
че за маразм? blink.gif т.е. подожди, пока родит ребенка и можешь вести себя по-скотски, вс еравно никуда не денется? типа связано по рукам и ногам?

А ты думаешь таких мало??? smiles (8).gif
Blaiver
это ты не в теме, тупицо из деревни

Караул! Админы модераторы и прочие начпупсы меня оскорбили срочно примите меры!
Taurus
Готовлюсь ловить помидоры  , переспала на вторую встречу, ну или на второй день...
А то, что людей тянет к друг другу, эт ток плюс, значит, эт любофф с первого взгляда

ВОТ!ВОт где правда.....Что за нелепые сроки???месяц,неделя,две и т.д?Если люди нравятся друг другу,еси их влечет друг к другу,то зачем ставить сроки и какие-то рамки?
Если и поставит девушка табу на секс месяц,а то и два,так парень (не всякий конечно) смоешь сбежать от такой девушки,посчитав ее "старой девой"
Тihaya
Где-то через час после знакомства в реале biggrin.gif
Но через год виртуальных отношений rolleyes.gif
Сталкер
Где-то через час после знакомства в реале 
Но через год виртуальных отношений 

Ну что сказать...ППКС, господа))
Flight
Тihaya
Сталкер

Наводит на раздумья... smile.gif

ВОТ!ВОт где правда.....Что за нелепые сроки???месяц,неделя,две и т.д?Если люди нравятся друг другу,еси их влечет друг к другу,то зачем ставить сроки и какие-то рамки?

Это не рамки. Просто для кого-то для секса нужна душевная близость. Но не у всех она приходит через два дня, и не всех "любовь с первого взгляда".

Если и поставит девушка табу на секс месяц,а то и два,так парень (не всякий конечно) смоешь сбежать от такой девушки,посчитав ее "старой девой"

Вот именно - не всякий. wink.gif Месяц-два - это нормально. Другое дело - год-два. biggrin.gif
saf84
Это не рамки. Просто для кого-то для секса нужна душевная близость. Но не у всех она приходит через два дня, и не всех "любовь с первого взгляда".

ППКС
лично мне приятно первый месяц-два просто поухаживать.
А если девушка даст мне на 1-2 встрече то мне это будет неинтересно и я вскоре уйду.
Я накопал забавное, но ОЧЕНЬ верное сравнение любви:
Любовь - что обед. Сначало первое, потом второе, а затем уже и сладкое.
Мужчины же как дети, сразу хотят сладкое. И если женщина ему уступает и даёт сладкое то мужчина теряет аппетит...
MegaWolt
ужас какойто, как можно еб....ся человеком в первый день знакомства, не узнав даже его, неужели не страшно заболеть чемнибудь,
ктонибудь закройте тему
saf84
MegaWolt
ктонибудь закройте тему

а тему то зачем закрывать blink.gif
MegaWolt
saf84
а зачем два раза спрашивать ? blink.gif
Flight
MegaWolt

как можно еб....ся человеком в первый день знакомства, не узнав даже его

Вот и мы о том же. wink.gif

неужели не страшно заболеть чемнибудь

И это тоже.

зачем два раза спрашивать ? 

Наверное, просто заглючило комп. smile.gif
saf84
MegaWolt
а зачем два раза спрашивать ?

видимо глюк какой... отправлял тока 1 раз
Добавлено:
исправил
Taurus

Душевная близость не причем.............Секс -есть секс,любовь это любовь.
Месяц-два - это нормально. Другое дело - год-два.

Месяц-два ненормально,при условии ,что люди друг друга хотят........
Frey
Taurus

Согласен. Зачем себя мучить то?
saf84
Taurus

А если тока познакомились, то всёже надо друг друга узнать. Иначе пропадёт интерес и останется только секс.
Frey
saf84
А если тока познакомились, то всёже надо друг друга узнать. Иначе пропадёт интерес и останется только секс.

Ну это никогда не станет правилом, а будет лишь интересом каждого в отдельности. Каждому свое короче.
Blaiver
То что кто-то пишет о каком-то сроке после которого можно начинать заниматься сексом
тот ровным щётом ничего не понимает в человеческих отношенях. Это выглядит как
оапрвдание перед мамой: Ну я же не сразу в постель полезла а через месяц как положено
значит я приличная девушка и всё сделала првильно погладьте меня по головке, а то
что потом с это что- то не то вышло это виноватты кто угодно только не я сама.

Заниматься сексом нужно начинать тогда когда вы хорошо узнаете своего партнёра и
будете у верены в нём и в его добрых намерениях. И никакие сроки здесь ни причём.
Если природа не наградила вас проницательностью а время и мозг не дали вам хорошего
опыта то никакой срок не поможет,а тем более если вы ещё и не умеете строить гармоничные отношения. Хоть год ходи! Всё равно трахнут и выкинут.
Littio
Blaiver
Хоть год ходи! Всё равно трахнут и выкинут.

CУПЕР!!! biggrin.gif В точку.
Тihaya
saf84
Не согласна) у меня есть масса примеров, когда отношения начинались с секса) Девушка покоряла молодого человека одной ночью wink.gif А потом всё переростало в крепкие долгие чувства)
Так что дело здесь исключительно в моральной составляющей) ИМХО)
Одинокая звезда
Я считаю, что определенных сроков быть не должно. Если хочешь, зачем тянуть.
MegaWolt
Тihaya
Девушка покоряла молодого человека одной ночьюА потом всё переростало в крепкие долгие чувства

покорит его потом так другая, так и будут кажд день новые крепкие чувства laugh.gif
Добавлено:
shocking.gif видимо у кожновенерологических диспансеров всегда будет работа и клиенты постоянные
нах, больше не зайду сюда, а то совсем разачаруюсь. в мою копилку вопросов, кот лучше не задавать, добавился ишо один. как говорится меньше знаеш лучше спиш
Taurus
saf84

Млин,если людей друг к другу пока тянет не сильно,на уровне интереса,то да,безусловно.а если люди ну прямо не могут и ХОТЯТ друг друга,между ними пробежала эта "искорка" страсти,то что делать?ждать и ограничивать себя? huh.gif
Тihaya
MegaWolt
Ну.. есть такие ШТУЧКИ, благодаря которым в кож-вен диспансер ездить каждый раз не обязательно laugh.gif
покорит его потом так другая, так и будут кажд день новые крепкие чувства

Говорю же, масса примеров) не отношений на 1 ночь, а доходящих порой и до брака) Вся красота женщины, имхо, постигается в постели) а если она потом завтрак приготовит? laugh.gif Я утрирую, конечно) Я просто о том, что в жизни бывает всякое и ставить рамок каких-то, и считать часы "а вот через 2 недели уже можно!", это наверное нонсенс...
Blaiver
На счёт узнать друг друга... иногда кажется что человека знаешь как родного, а он тебе раз, и свинью подложит... дело не в узнавании, дело в доверии) Жёны серийных маньяков утверждают что они милейшие люди в быту... знали ли они своих мужей?
Milaya_25
А у меня через 7 месяцев. Ещё даже года нет
Chip300
Сроки у каждого свои и никто ни на кого не ровняется. ЛЮДИ! Это же жизнь, полная неожиданностей и сюрпризов wink.gif
Flight
Blaiver

Всё равно трахнут и выкинут.

А чего так категорично-то, а? smile.gif
Может, "выкинет" как раз женщина мужчину, за плохое поведение biggrin.gif

Тihaya

Вся красота женщины, имхо, постигается в постели)

Постель, это конечно ОЧЕНЬ важно, но это да-а-алеко не всё. wink.gif

MegaWolt
видимо у кожновенерологических диспансеров всегда будет работа и клиенты постоянные

aga.gif

Одинокая звезда
считаю, что определенных сроков быть не должно.

Строго определённых - конечно, не должно, но у каждого, наверное, внутри своя планка.

Спор этот не имеет, имхо, никакого смысла. Просто все РАЗНЫЕ: с разным воспитанием, хаарктером, темпераментом, предпочтениями. И каждый выбирает образ жизни по себе. И партнёров - аналогично. wink.gif

Кто-то женится на той, что отдалась через несколько часов после знакомства, а кто-то переживает, что он у своей пассии не первый.

Кому-то нужно лишь весело провести время, а кому-то крепких отношений.

Каждому своё, и давайте завязывайте спорить wink.gif
Тihaya
Flight
Я не говорила что это всё) однако такие "знакомства" поутрам имеют место быть) и иногда становятся началом семьи wink.gif
Flight
Тihaya

Опять-таки, это в силу различия человеческих представлений о границах приемлемого. wink.gif

Мало того, что не каждый женится на девушке, которая отдалась в первый день, так ещё в первый день не каждый предложит.

А таких, кто сразу "у койку" зовёт, даже не поинтересовавшись, как я к нему отношусь и насколько он мне понравился, я напрмер, сразу гнала. Благо таких в моей практике была крайне мало.
Тihaya
Flight
Я говорю вот о чём) разница только в моральном определении поступка) но характеризовать его по обязательным негативным последствиям - нельзя)
И ещё я не говорила о том, что предлагают в первый день wink.gif Позже) Но порой отношения начинаются именно с этого самого такого не возвышенного секса)
Одинокая звезда
Но порой отношения начинаются именно с этого самого такого не возвышенного секса

Да, и такое бывает... Всё зависит от человека и, конечно, от его отношения к таким вещам.
Guest_Katrina
через 3 года после свадьбы wink.gif
Frey
Katrina
Типа, пошутила dry.gif
Taurus
У меня друг познакомился с девушкой в ночном клубе,ну и в первую ночь они переспали..........теперь вместе smile.gif
Frey
Taurus
У меня друг познакомился с девушкой в ночном клубе,ну и в первую ночь они переспали..........теперь вместе

И у меня таких полно. И это нормально.

А все это "надо подождать" подобно тому, когда люди приходят обедать голодные, ставят перед собой тарелку и тупо смотрят на нее. Здесь так: если хочешь есть - ешь!
Барселона
И у меня таких полно. И это нормально.

Это не нормальные отношения. Странно только почему любители таких интрижек жалуються на измены "любимых", непонимание и т.д.
А, вообще, если нравяться бляди, то ради бога.
Taurus
Это не нормальные отношения. Странно только почему любители таких интрижек жалуються на измены "любимых", непонимание и т.д.

Это нормальные отношения! smile.gif И не жалуются на измены.
Почему если девушка отдалась в первую ночь(может у нее давно не было парня,может она была в подавленном настроении или какие-то другие причины) то она шлюха(т.е постоянно будет изменять)?Ведь из твоего поста это следует прямым образом.........
С таким же уверением могу сказать,что девушка,незанимающаяяся сексом с понравившимся парнем долгое время,хотящая его - дева huh.gif
Барселона
Taurus
Потому, что ни раз наблюдала сама такие картины, что девушки, отдающиеся в первую же ночь делают это не единажды. У большинства за плечами аборты и весьма специфическая репутация. Для меня дикость спать с человеком, которого не знаешь и не любишь. Я таких девушек считаю именно шлюхами (и не только я).
Если девушка долгое время не занимаеться сексрм с понравившимся партнёром, то она просто не уверенна в нём и всё.
Frey
Барселона
Странно только почему любители таких интрижек жалуються на измены "любимых", непонимание и т.д.

Почему ты считаешь одинокого человека, который встретил ему понравившегося человека, и знающий, чего он хочет, "ветренным"? huh.gif
Барселона
Frey
Потому что нельзя узнать человека за вечер. А такие интрижки даже опастны. Ну кто даёт горантию, что отправляясь к парню домой девушка не встретит там ещё десяток? Или её устроит и их всех ублажать?
Taurus
Потому что нельзя узнать человека за вечер. А такие интрижки даже опастны. Ну кто даёт горантию, что отправляясь к парню домой девушка не встретит там ещё десяток? Или её устроит и их всех ублажать?

Это уже крайности.не все подонки,не все,кто сразу спят-шлюхи
Потому, что ни раз наблюдала сама такие картины, что девушки, отдающиеся в первую же ночь делают это не единажды. У большинства за плечами аборты и весьма специфическая репутация.

А я был свидетелем других ситуация,когда девушка просто была в отчаянии,переспала с моим другом,излила ему душу,он ей помог.........теперь они вместе.....
Frey
Барселона
Потому что нельзя узнать человека за вечер

А зачем всего лишь для секса знать, как он относится к фильму "Белое солнце в пустыне"? Это же не коронование царя, это всего лишь секс!
Ну кто даёт горантию, что отправляясь к парню домой девушка не встретит там ещё десяток?

А если в туалете ночного клуба? Или в ВИПкабине?
Барселона
Frey
А зачем всего лишь для секса знать, как он относится к фильму "Белое солнце в пустыне"?

Мы с вами просто по разному смотрим на секс и отношенияwink.gifМеня секс не по любви не интересует, вообще. Возможно у меня не модные и современные взгляды, но это так.

Это, вообще, дикость для меня. Девушка, которая в первый день и ещё вот так... Просто конченная блядь и уважающий себя мужчина никогда не станет продолжать с такой отношения.
Барселона
Дита
Сколько людей, столько мнений. wink.gif
Барселона
Дита
Ну это исключительно моё мнение, конечно, у кого то оно будет противоположенным.
Гыук
Эх... Я вот с девушкой ~полтора месяца, без секса... Это очень трудно. Когда не было её, очень легко обходился, а теперь никак не вылезают эти мысли из головы.
Барселона
Гыук
Значит она не доверяет тебе и не любит, есть о чём задуматься wink.gif
Гыук
Барселона, ты думаешь? Может ей сказать? ) Я думаю, она будет удивлена твоей логикой. smile.gif
Барселона
Гыук
А я думаю, что удивлять нечему. Почему она тогда с тобой не спит? Сам как думаешь?
Гыук
Я думаю что потому, что ей 17 лет и это для неё впервые. smile.gif
Барселона
Гыук
Если она доверяет и любит, то это не проблема. Если не с таким человеком, то с кем же?
Гыук
Да это просто я такой... Я никак это не выражаю, не делаю никаких намёков и предложений. Беспокоюсь, что она не готова.
Masyona
А у нас был год дружбы и месяц отношениям уже не совсем дружеским rolleyes.gif ...Знаете,впервые у девушки или нет,с каждым новым партнером как первый раз,решаешься долго и думаешь много,хотя бы чтоб не стать обладательницей не самой приятной репутации...Подожди немного и все само как начнется,как начнется....Но особо не тяни,а то она решит, ты импотент или она какая-то неправильная.Короче,намекай,не боись,только аккуратненько.
Flight
Барселона

Становлюсь на твою сторону. wink.gif

Ты, конечно, категорична, но всё же утверждать, что "все обязаны пересыпать чем раньше, тем лучше" - чушь несусветная.
И меня лично радует, что остались люди, которых

не по любви не интересует

А если с практической точки зрения и ближе к реальности, то:

кто даёт горантию, что отправляясь к парню домой девушка не встретит там ещё десяток?

Вот это что правда, то правда!

А если кого отвращает сношение в туалете, или кто не любитель ночных клубов? Если люди вообще познакомились на улице?

Кстати, если человек - психопат, то задушит хоть где.

А как узнаешь, кто он, будучи знакома час?

Дита

Это далеко не всегда значит что девушка б..ть и не имеет никаких моральных принципов. Ну а будет с ней мужчина после этого или нет, зависит совсем не от того когда она с ним переспала, а от ее личностных качеств.

Мда, но это мнение твоё и твоих близких знакомых. А ты попробуй докажи это некоторым мужчинам. wink.gif
Тihaya
Flight
Мда, но это мнение твоё и твоих близких знакомых. А ты попробуй докажи это некоторым мужчинам

В этом вопросе я согласна с Дитой smile.gif Поэтом очень интересно, а зачем им это объяснять? Моему любимому мужчине не надо ничего объяснять, например) и многим отписавшимся здесь) Taurus например всё великолепно понял smile.gif
Барселона
Тihaya
Taurus например всё великолепно понял

Я глянула его возраст и всё встало на свои места. Со временем он изменит своё мнение wink.gif
Гыук
Вы меня реально загрузили, если не любит и не доверяет, то проблема решается сама собой, мне тогда ничего не нужно. smile.gif

Насчёт того что я импотент хз, может и подумает smile.gif А что она правильная я ей периодически напоминаю, так что вряд ли.
Тihaya
Барселона
Вот как изменит так и посмотрим wink.gif
Гыук
Как вообще можно максимально тонко намекать? Может уже пора? smile.gif
Flight
кому-то надо любить мужчину чтобы заниматься с ним сексом

А если даже так? И если надо привыкнуть как-то к нему, чтобы он родным стал, а не так - познакомилась - "зачесалось" между ног - прыг в постель... не всем это подходит...

почему час?

А если это первый день знакомства, да ещё и ночной клуб? Там да, час или два... или меньше wink.gif

Кстати, вы все тут над девушек - мол, какие дряни, в первые дни не "дают". А если молодой человек скромный, и сам хочет слегка выждать? А если он на девушку смотрит, как на будущую спутницу жизни, а не просто "отдохнуть хочет.

Я тут говорила уже, и Дита повторила мою мысль слово в слово: все мы разные, и что подходит одному, то не подходит для другого человека.

И не надо спорить.

Барселона

Со временем он изменит своё мнение 

Горбатого могила исправит biggrin.gif
Frey
Барселона
Я глянула его возраст и всё встало на свои места. Со временем он изменит своё мнение

Глянул на твой возраст и удивился - почему у тебя мнение со временем не переменилось wink.gif
Flight
Барселона
По-вашему, чтобы заняться сексом надо обязательно влюбиться? А если я хочу подрочить на порножурнал, то я тоже должен влюбиться в его картинку? huh.gif
Fatality Foam
вот почитала тему снова и ужаснулась. это конечно не моё дело, но я думаю это не нормально. сейчас я на вашем фоне покажусь ханжой tongue.gif хотя мне казалось что к этому я отношусь легче. всё-таки спать с каждым который будет нас ледующий день знакомства, для меня дико, и дело тут не как говорят в "ббушкиных наставлениях". для меня важно моё самоощущение, я не хочу потом жалеть что что-то было не так, какой бы кайф от этого не был. всё-таки я себя уважаю, да и думаю если партнёр девушку уважает, то не будет тянуть её в кровать на следующий день. но это моё мнение, может от того что мне 17 лет пока, не знаю... но я точно знаю, что задумаюсь в первую очередь, что мне нужно от отношений, просто секса мне не надо, и готова ли я сама быть такой для себя??? я нет.
Frey
У меня есть одна знакомая, которая говорит, что если мужику не дать в первую неделю отношений, то уж нужно задавать вопрос ему "Че ты с ней лазеешь?". Ей 27 лет, и шалавой у меня язык не поворачивается ее назвать. Просто она понимает, что мужчине очень важна плотская любовь. Нам не нужны слова там всякие о любви. Мы привыкли и хотим ею заниматься, а не трепаться ночами сидя на лавочке возле подъезда.
И повторюсь еще раз - чем быстрее будет с девушкой, с которой я в отношениях, секс, тем меньше шансов, что я ее брошу после этого. Да и ходить по полгода я не собираюсь вокруг нее. Просто может возникнуть мысль если расстанусь с ней и до кровати дело не доходило, что меня тупо использовали. Можно сказать, что время, деньги, слова и т.д. брошены на ветер.
Flight
Frey

И повторюсь еще раз - чем быстрее будет с девушкой, с которой я в отношениях, секс, тем меньше шансов, что я ее брошу после этого. Да

Это ТВОЁ мнение. Кто-то чувствует по-другому.

По-вашему, чтобы заняться сексом надо обязательно влюбиться? А если я хочу подрочить на порножурнал, то я тоже должен влюбиться в его картинку?

Мне всё равно, что ТЕБЕ надо для секса. Слава богу, я уже замужем, и тем, с кем я встречалась, не казалось, что я "слишком тяну". Более того, чтоб ты успокоился, скажу: можно отдаться через месяц но практически по первому требованию, так сказать wink.gif biggrin.gif Усё? biggrin.gif

если мужику не дать в первую неделю отношений, то уж нужно задавать вопрос ему "Че ты с ней лазеешь?".

А если в первую неделю он сам не просит? wink.gif

Только не надо говорить, что с парнем что-то не так, ладненько? Это говорите четырнадцатилетним нецелованным барышням. biggrin.gif

Ей 27 лет, и шалавой у меня язык не поворачивается ее назвать

А сейчас слова "шалава" вообще нету. biggrin.gif Потому как сейчас наблюдается переоценка ценностей.

Дита

Ну ты даёшь!Хочу тебя огорчить - ты опять всё не так поняла.

Я хотела сказать, что КАЖДОЕ мнение имеет право на существование. Не следует осуждать людей, легко относящихся к интимным отношениям и имеющим их в первые дни знакомства, но не надо нападать на людей более целомудренных по натуре своей. По-моему, это будет справедливо.

Frey

мужчине очень важна плотская любовь.

Хошь секрет открою? biggrin.gif Женщине плотская любовь тоже оченьт нужна и важна. Но: нам не нужны вензаболевания, репутация "шалавы", и...изнасилование собственной психики. Когда ты ещё не привыкла к человеку, когда у тебя к нему только симпатия, а он уже про постель...

К тому ж, знакомой твоей 27 (!), а не 17. А это - большая разница - женщина "за 20" с опытом, или девственный подросток.

Дита

Дело не в промежутке времени между знакомством и постелью, а в том кто идет в эту постель.

Зришь в корень... Кто идёт, и с КЕМ идёт. Всё-таки не знаю, кому как, но хочется с близким, а не с едва знакомым.

И самая мудрая мысль, которую я пыталась донести, но меня никто не послушал:

Короче, давайте уважать друг друга и право друг друга на выбор.

Добавлено:
Кстати, граждане и гражданочки, посетите-ка соседнюю тему - где обсуждается "право первой ночи" - как пацаны девчонок изводят и сами мучаются из-за того, что девушки их с кем-то до них спали. laugh.gif biggrin.gif

Я не к тому, что надо хранить целомудрие до свадьбы - уже чего не понимаю, так это вот этого. Но подумайте: и секс надо в первые дни знакомства, и ещё девственность будущей жены или любимой. Логика хде, а?.. biggrin.gif
Барселона
Frey
Глянул на твой возраст и удивился - почему у тебя мнение со временем не переменилось

Видимо, потому, что я никогда не мыслила так как ты.
По-вашему, чтобы заняться сексом надо обязательно влюбиться?

Мне - да.
У меня есть одна знакомая, которая говорит, что если мужику не дать в первую неделю отношений, то уж нужно задавать вопрос ему "Че ты с ней лазеешь?".

И повторюсь еще раз - чем быстрее будет с девушкой, с которой я в отношениях, секс, тем меньше шансов, что я ее брошу после этого.

Я не совсем понимаю, что конкретно мы обсуждаем. Через сколько надо спать после начала отношений, то есть когда люди начинают именно встречаться? Думаю, что сразу. Ведь начиная встречаться ты уже знаешь и любишь человека. Или через сколько после знакомства?
Frey
Flight
А если в первую неделю он сам не просит? 

Только вот встречный вопрос: а почему он должен просить? Это только ему надо?
К тому ж, знакомой твоей 27 (!), а не 17. А это - большая разница - женщина "за 20" с опытом, или девственный подросток.

Подожди... а что здесь на форуме только 17-летние? Я вообще то и имею ввиду, что та, которой 17 и говорит, что нужно подождать полгодика, лет так через десять будет сама "требовать" получения удовольствия не дожидаясь таких долгих сроков, а гораздо раньше. И если ей захотелось в первый день, то что в этом плохого? К тому же такая лучше понимает, что другой половине это удовольствие тоже не помешало бы.
Барселона
Видимо, потому, что я никогда не мыслила так как ты.

Это не мышление, а разные позиции...
По-вашему, чтобы заняться сексом надо обязательно влюбиться?
Мне - да.

..причем исходя из этого - они разные не в силу того, что мы разного пола, а в силу разного самовоспитания в данном вопросе. Главное, чтоб мы оба придерживались своих правил, а не перебегали на противоположные.
Я не совсем понимаю, что конкретно мы обсуждаем

По-моему мы обсуждаем уже все сразу.
Через сколько надо спать после начала отношений, то есть когда люди начинают именно встречаться? Думаю, что сразу. Ведь начиная встречаться ты уже знаешь и любишь человека.

Респект! Вот это мне нравица.
Flight
Кстати, граждане и гражданочки, посетите-ка соседнюю тему - где обсуждается "право первой ночи" - как пацаны девчонок изводят и сами мучаются из-за того, что девушки их с кем-то до них спали. 

Эта тема попахивает эгоизмом и не уважением к девушкам. Старообрядчики какие то. Причем заметь, что говорят они, что парню то можно и хорошо, что у него были до нее.
Я не к тому, что надо хранить целомудрие до свадьбы - уже чего не понимаю, так это вот этого. Но подумайте: и секс надо в первые дни знакомства, и ещё девственность будущей жены или любимой. Логика хде, а?.. 

А логика там такая, что у тех людей отношение к Вам- лицам женского пола - для меня совсем чуждое. Это все типа того, что твоя девушка должна быть невинной, потом станет тебе женой, а остальные ВСЕ нужны типа для развлекух. Для меня люди, которые так желают и думают - моральные эгоистичные уроды.
Независимая
Frey
И повторюсь еще раз - чем быстрее будет с девушкой, с которой я в отношениях, секс, тем меньше шансов, что я ее брошу после этого. Да и ходить по полгода я не собираюсь вокруг нее. Просто может возникнуть мысль если расстанусь с ней и до кровати дело не доходило, что меня тупо использовали. Можно сказать, что время, деньги, слова и т.д. брошены на ветер.

тем меньше шансов??? ну, это, видимо, у тебя, но не у всех же так, у некоторых совсем иначе...
Тупо использовали???????
Тупо использовали - это когда от девушки получено своё.... и парень пропадает, поскольку ему больше ничего и не нужно... Я-то это знаю... к сожалению...
Frey
Независимая
Тупо использовали - это когда от девушки получено своё....

А девушка своё разве не получает? huh.gif Секс разве не обоюдное удовольствие?
Flight
Ну, что ж...

Барселона

Я не совсем понимаю, что конкретно мы обсуждаем. Через сколько надо спать после начала отношений, то есть когда люди начинают именно встречаться? Думаю, что сразу. Ведь начиная встречаться ты уже знаешь и любишь человека. Или через сколько после знакомства?

Так-так... мысль-то в общем, хорошая wink.gif
А вот если начало отношений и начало знакомства совпадают? Допустим, вышли на улицу погулять, или пошли в кафе посидеть. Случайно столкнулись, познакомились, обменялись телефонами. На следующий день встретились, поняли, что есть взаимная симпатия. Стали созваниваться, встречаться. Это есть "начало отношений" не так ли?
Но сказать, что человека "знаешь и любишь" - не скажешь. Родным он ещё может не стать, на первую-вторую встречу после знакомства.

Я понимаю, что ты хотела сказать, и согласна с тобой в том, что если человека уже достаточно хорошо знаешь (допустим, были вместе некоторое время в одной компании, учились в одной группе в универе, работали в одном отделе), и вдруг поняли, что чувства ваши отличаются от дружеских, если есть доверие, ответственность, то тут, согласна, тянуть не стоит.

А вот насчёт той ситуации, какую я тут выше описала... Ну не могу я этого принять для себя - ещё вчера не подозревали о существовании друг друга, а сегодня лежим в одной постели... Диковато как-то... (уж не говоря о том, что подцепить можно что угодно, и презерватив от некоторых болезней не спасает). Кому как, конечно. Но я прекрасно знаю, что для меня мало пары дней знакомства для того, чтобы человек стал близким и родным. И чтобы я захотела его не только телом, но и душой. А иначе не хочется.

Дита

По какой-то причине ты восприняла как обвинения в свой адрес выссказывания некоторых в данной теме что секс практически сразу после знакомства это не обязательно плохо.

В общем, мы с тобой прекрасно друг друга поняли, что не может не радовать. wink.gif

Но "не обязательно плохо" - это ты сказала слишком мягко.
Судя по некоторым постам, тут имеются мнения, что не начинать интимные отношения по принципу "чем раньше, тем лучше" - это здорово, а вот "тянуть" - это глупо и неправильно. И что парни на такое не подписываются - ждать более пары недель, и что это неправильно, и что девушку, которая "полгода ломается" ничего хорошего в отношениях с мужчинами не ждёт. Пусть народ знает, что бывает и по-другому wink.gif Они-то высказывают мнение своё, ну и я занимаюсь тем же самым.

Так что действительно: всё мы разные, и это хорошо. biggrin.gif

Frey

А если в первую неделю он сам не просит? 

Только вот встречный вопрос: а почему он должен просить? Это только ему надо?

Почему?

Ну, во-первых, потому что лично мне нравится, когда в самом начале интимных отношений (т.е, что касается первого раза) инициатива должна исходить от мужчины. А уж потом и женщина успеет её напроявляться. biggrin.gif А иначе неинтересно. Это, имхо, как если бы женщина дарила мужчине цветы и носила его на руках. laugh.gif А мужики - рожали biggrin.gif laugh.gif Ну, это имха такая...
Если женщина хочет секса, она может как-то намекнуть мужчине, повертеться как-то по-особому... есть же уловки всякие.

А здорово, когда тебя добиваются, страстно желают... только ежу понятно, что не надо "перегибать палку", и заставлять его ждать слишком долго, да и самой томиться. Только надо почувствовать, когда "момент настал". С разными людьми он приходит в разное время.
Сердцем чувствовать надо, вот и всё, мне так кажется... Где заканчивается трепет и игра, и начинается близость, страсть...

Во-вторых - а если ОБА не спешат? Если желание повстречаться немного, узнать друг друга, обоюдно? Почему нет? Разве надо следовать этакой моде на секс "чем раньше, тем лучше"?

А в третьих - это ответ на реплики типа "зачем он шляется с ней целую неделю". wink.gif biggrin.gif

Имхо (да и не только моё) - несколько недель (3-6) вполне можно подождать. А если девушка (или оба) юны и не имеют опыта - то и несколько месяцев.

Просто может возникнуть мысль если расстанусь с ней и до кровати дело не доходило, что меня тупо использовали. Можно сказать, что время, деньги, слова и т.д. брошены на ветер.

Ка-акой цинизм! Впрочем, другого я и не ожидала biggrin.gif wink.gif

А девушка своё разве не получает?  Секс разве не обоюдное удовольствие?

Кому-то надо просто удовольствия от секса, а кому-то - найти такого, чтобы был и любовником, и другом, и помощником, и просто очень близким и родным...
Так что просто в начале отношений (в т.ч. интимных) надо знать, чего хочешь, и на что идёшь.

А парням не надо обещать девушкам златые горы и вечной любви, если нужен только секс.

Но здесь в твоей честности я не сомневаюсь, Сань wink.gif
Барселона
Flight
Стали созваниваться, встречаться. Это есть "начало отношений" не так ли?

Это дружба. У меня есть куча друзей - мужчин, с которыми совершенно спонтанно познакомились и дружим вот уже много лет. И созваниваемся и встречаемся - ходим куда - то когда с компанией, когда вдвоём, но ни разу ни у кого из них не было намёка на те самые "отношения". Так что на мой взгляд "начало отношений" - это совершенно другое.
Flight
Барселона

Ничего себе дружба!.. Если вы с первого дня видите друг в друге мужчину и женщину, если надеетесь обрести любовь в лице друг друга. Если уже и скучаете, и таете от нежности, и всё такое. А началось всё с такого вот знакомства. У меня так было, да и у очень многих...

А что есть начало отношений, по-твоему?

Если отношениям предшествует дружба, то тогда я тебя понимаю. Но ведь у многих сразу появляются иные чувства.

Дружба - это дружба, а романтические знакомства - это совсем другое.
Барселона
Flight
Я говорю именно о дружбе, а то что ты описала не дружеские чувства.
А что есть начало отношений, по-твоему?

Когда люди уверенны друг в друге, любят и решают быть вместе.
Если отношениям предшествует дружба, то тогда я тебя понимаю. Но ведь у многих сразу появляются иные чувства.

Смотря какая ситуация, да и поставить себя можно по разному. Например, когда у твоего друга есть девушка или жена, то тут по любому ни о каких иных чувствах и речи быть не может. Ни тебе, ни ему это не нужно. Вернее нужен друг, а не любимый человек.
Дружба - это дружба, а романтические знакомства - это совсем другое.

Ну смотря, что понимать под романтическим знакомством! У меня одно знакомство было на хоккее - он меня кофе облил, так и завязался разговор)) Романтическое знакомство?)) Уже два года дружим. У него жена и двое дочерей, хорошо знаю их, часто у меня останавливаються когда в Москве - они питерцы...
Frey
Flight
Кому-то надо просто удовольствия от секса, а кому-то - найти такого, чтобы был и любовником, и другом, и помощником, и просто очень близким и родным...

Ну вот видишь - мы и пришли к одному обоюдному согласию. Просто не стоит давать какие то ярлыки людям, у которых точка зрения на все немоного другая (не относится это к тебе, Ир). Если человек хочет, то почему бы и нет. Если не хочет - его право. Я просто не отдупляюсь зачем клеймовать кого то в чем то, если сам этого сделать не можешь из-за СВОИХ, а не общечеловеческих, моральных принципов. Хотя, бывает проскальзывает и боязнь, а не принципы. Хочется и чешется, но только вот я в шестом классе дала зарок или просто боюсь, что обо мне подумает не правильно Ленка с пятого этажа. Такое же ведь тоже случается. Вот это глупо!
Барселона
Frey
если сам этого сделать не можешь из-за СВОИХ, а не общечеловеческих, моральных принципов

При чём тут принципы? Не надо нежелание называть принципами.
Frey
Барселона
При чём тут принципы? Не надо нежелание называть принципами.

Да просто очень часто это нежелание навязанным бывает. Вспомните уже бородатое выражение о воспитании бабушкой. А оно долю сути большую несет.
Лично о себе - я тоже не стороник таких связей, но и не противник. Я говорю о том, что уже если очень захотелось обоим, то зачем же себя ограничивать? И очень часто вижу, что люди бывают себя в этом ограничивают не из-за нежелания.
бесёнок
Неделя, две, месяц, год.... вот незнаю я сколько надо, как получитсяsmile.gifsmile.gifsmile.gif
я со своим уже 4 месяца вместе, и пока никакsmile.gif
правда недавно выяснила, что в одно йитуации мы друг друга не понялиsmile.gifsmile.gif):smile.gif
Flight
Frey

Дита

мужчины в общем-то разные. Кому-то только девственниц подавай- ака мать моих детей-ака подходящий инкубатров для сперматозоидов и домашняя прислуга. Кому-то необходмо прочувствовать процесс завоевания, долгих ухаживаний и итд. А кому-то приятней не мудруствуя лукаво получать удовольствие от жизни и от секса в том числе.

не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший, а просто потому что разные точки зрения. И обе хорошие.

Как всегда всё правильно smile.gif

Frey
Ну вот видишь - мы и пришли к одному обоюдному согласию.

Ура-а! smile.gif

Короче, мир-дружба. wink.gif

Я говорю о том, что уже если очень захотелось обоим, то зачем же себя ограничивать? И очень часто вижу, что люди бывают себя в этом ограничивают не из-за нежелания.

Нежелание тоже разное бывает. Бывает, что просто не хочешь человека чисто физически, т.е., он тебе дорог как друг, собеседник, но не более. А со временем это может перерасти в нечто большее, чем дружба (хотя опять-таки, у всех по-разному, кто-то влюбляется через несколько месяцев после знакомства, а у кого-то если нет чувств в первую неделю, их уже никогда не будет - просто себя знать надо).

А бывает, что телом влечение чувствуешь, но душой к такому шагу ещё не готова. Телом хочешь, сердцем - нет. А проходит неделя-другая-третья, или сколько там, и чувствуешь, что уже пора. Вот.
juliakobra
А я со своим парнем занялась сексом через (примерно) 2 месяца после того, как начали встречаться. А до него был молодой человек с ним через недели 2.(о чем я сейчас очень жалею!) А до этого парня был еще один, с ним первый секс (во всех смыслах) был через (примерно) полгода (если не больше), как начали встречаться.
МУХ@ В КЕД@Х
Познакомились , через 2 дня - поцелуй .
Уехала далеко на 2 недели . Общались по телефону .
Приехала , встречались неделю . Опять уехала далеко... Общались каждый день по телефону .
Приехала через 3 месяца.. секс в первый же день =))
Были вместе 2 недели.. опять уехала =(

Живем в разных странах , люблю.. вот как в жизни бывает............ cray.gif
Taurus
Знаю человека,которуму девушка отдалась в первые 10 минут знакомства на улице.Почему 10?Да потому ,что он писал другу смску,так бы в 7 уложился.Источник достоверный

Есть много примеров(в частности у моих друзей),когда секс происходил сразу после знакомства.Т.е подошел парень познакомится,мило посидели в кафешке,ну а дальше либо дома,либо где-либо еще у них происходил секс.Вот так бывает у некоторых !А вы говорите месяцы...годы..... wink.gif
Soltera
Есть много примеров(в частности у моих друзей),когда секс происходил сразу после знакомства.Т.е подошел парень познакомится,мило посидели в кафешке,ну а дальше либо дома,либо где-либо еще у них происходил секс.Вот так бывает у некоторых !А вы говорите месяцы...годы..
Есть секс на одну ночь, не думаю. что после таких вот =многих случаев= - все заканчивалось серьезными отношениями.
Flight
Taurus
Т.е подошел парень познакомится,мило посидели в кафешке,ну а дальше либо дома,либо где-либо еще у них происходил секс.Вот так бывает у некоторых !

Девушке просто повезло...что не нарвалась на серийного маньяка-убийцу. biggrin.gif Я серьёзно, между прочим... Как пойти с мужчиной к нему домой или в какое-то безлюдное место, если знаешь его всего несколько минут? Почем знаешь, что вернёшься жива и здорова, а не найдут тебя в лесополосе или канализации разрезанную на куски?
Да и СПИД не спит...

Да и гадко это как-то...хуже, чем у животных - у них и то какие-то там ритуалы ухаживания, борьба за самку. А тут...

А вы говорите месяцы...годы.....

Да ради бога! Если тебе нравятся такие девушки и такие отношения - да пожалуйста. smile.gif Только признать надо, что это далеко не для всех.

Знаю человека,которуму девушка отдалась в первые 10 минут знакомства на улице.Почему 10?Да потому ,что он писал другу смску,так бы в 7 уложился.Источник достоверный

Бред какой-то.
Taurus
Soltera
Есть секс на одну ночь, не думаю. что после таких вот =многих случаев= - все заканчивалось серьезными отношениями.

smile.gif Вот как раз-таки наоборот,Как ни странно
Flight
Девушке просто повезло...что не нарвалась на серийного маньяка-убийцу.

Это не единичный случай,далеко не единичный.
Как пойти с мужчиной к нему домой или в какое-то безлюдное место, если знаешь его всего несколько минут? Почем знаешь, что вернёшься жива и здорова, а не найдут тебя в лесополосе или канализации разрезанную на куски?

Если бы мужчина не понравился-знакомства сразу не возникло бы,начнем с этого.И что за сразу представления маньяк?Я вот знаю таких людей.Это не маньяки отнють.
Да ради бога! Если тебе нравятся такие девушки и такие отношения - да пожалуйста.Только признать надо, что это далеко не для всех.

Я не говорю,что мне нравится.Я лишь,говорю,что случаи бывают разные ,потому что разные люди wink.gif
Бред какой-то.

не бред
Soltera
Вот как раз-таки наоборот,Как ни странно
то есть у всех твоих знакомых после первого секса в первую встречу начались серьезные отношения, люди прожили пару лет вместе или провстречались, или к свадьбе готовяться, если уже не поженились... Их так много? Не верю я в это.
Taurus
то есть у всех твоих знакомых после первого секса в первую встречу начались серьезные отношения, люди прожили пару лет вместе или провстречались, или к свадьбе готовяться, если уже не поженились... Их так много? Не верю я в это.

Дело твое
Super Nova
Сроки, сроки. Свою нынешнюю любовь увидела: и всё поняла, что люблю, что он мне интересен, что он самый лучший. Секс- это ведь желание доставить удовольствие себе и своему партнёру, а когда оно возникнет, да хоть в момент первой встречи . Но вот когда мы этому желанию отдадимся???? Это другой вопрос. Т.е. я бы отдалась в тот же день, а на деле несколько месяцев прошло rolleyes.gif
Софисютка
эээмм.......а вот я занялась со своим МЧ сексом через 2 месяца знакомства.Ну...мы и встречаться начали сразу же в день знакомства...Бывает же любовь с первого взгляда))
Рыжий хвостик
через 1.5 месяца.....я вроде уже большая девочка была tongue.gif так что я позволила себе эту слабость))))
Nechistь
чуть больше двух лет. Два года дружили потом начали встречатся и дней через пять занялись любовью.
хомяк2
Nechistь
Два года дружили потом начали встречатся
- А пока дружиди, что не встречались??? biggrin.gif

Мне так интересно, что люди подразумевают под этим словом встречаться???
Nechistь
А пока дружиди, что не встречались

Нет, не встречались... скорее всего раз пять-шесть(за два года) виделись. Предпоследний и последнии разы были решающими.
Мне так интересно, что люди подразумевают под этим словом встречаться???

Частые встречи двух понравившихся друг другу людей, регулярный секс, статус парень-девушка для всех, без посторонних пассий на стороне. Вот что для меня понятие встречатся.
хомяк2
Nechistь - Спасибо, а то у меня это слово всегда ассоциировалось просто со знакомством.
KilledRain
хомяк2
Не у тебя одного=) Надо срочно пересмотреть всё своё общение и больше не встречаться ни с кем больше питя-шести раз за год... А то мало ли=)))))))
Жучь
Хе-хе-хе smile.gif Не слишком люблю это слово - "встречаться" - в смысле "состоять в серьезных отношениях". Имхо, оно слишком прозрачно намекает на _не_серьезность.

Что касается меня, то секс у нас случился спустя недели три, наверное, после знакомства. Или месяц, не помню уже... Вот когда познакомились - помню, а когда секс был - ни черта не помню, беда sad.gif
Kozochka
А мне кажется, что слово "встречаться" достаточно емкое, чтобы лаконично определить широкий спектр отношений между мужчиной и женщиной. Невозможно ведь каждый раз перечислять все аспекты: любить, спать, дружить, причем, каждый из которых по-отдельности не отражает полной картины взаимоотношений. wink.gif
хомяк2
Kozochka
А мне кажется, что слово "встречаться" достаточно емкое, чтобы лаконично определить широкий спектр отношений между мужчиной и женщиной.
- Я вот с соседкой уже много лет встречаюсь, но не трахаюсь, не люблю и т.д., а когда говорю о том. что встречаюсь, то наверняка думают, что трахаюсь. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kozochka
хомяк2
Я вот с соседкой уже много лет встречаюсь, но не трахаюсь, не люблю и т.д., а когда говорю о том. что встречаюсь, то наверняка думают, что трахаюсь.

Хорошо, подскажи подходящее определение.
Я вот каждый день сплю. Сама по себе. Наверное, много кто думает, что трахаюсь.
Хогбена
Kozochka
У меня один из знакомых всегда шутил
"Спят вдвоем, а отдыхают по одиночке."
Nechistь
Думаю все в курсе, что неверной точки зрения нет, потому, что это ТОЧКА ЗРЕНЯ. Я это слово понимаю так, другие по другому. И я не вижу повода для сорказма, это глупо и не смешно.
И кстати, ТРАХАЮТСЯ собаки. В моем понимании.
Жучь
Nechistь
а почему в Вашем понимании трахаются именно собаки, а не, к примеру, лошади, дельфины, люди или например кошки? smile.gif

Вообще-то я не люблю эти эфвемизмы. "встречаться", "переспать"... Словать Ушакова, например, дает следующее толкование слова "встречаться":
ВСТРЕЧА'ТЬСЯ, а́юсь, а́ешься, несов. (к встретиться).
1. с кем-чем и без доп. Встречать друг друга. В. с знакомыми на улице. || перен., с чем. Наталкиваться на что-н., встречать на своем пути что-н. В. с затруднениями. 2. с кем-чем и без доп. Сходиться с разных сторон. Корабли встречаются у входа в гавань. Взоры их часто встречались. || Совпадать, иметь точки соприкосновения в чем-н. Они часто встречались во вкусах. 3. без доп. Бывать, обнаруживаться, попадаться, случаться. На юге встречаются интересные виды насекомых. Это не часто встречается. 4. с кем-чем. Видеться. После этой размолвки она решила с ним больше не в. 5. с кем-чем и без доп. Участвовать в состязании (спорт.). На спартакиадах встречались лучшие спортсмены. ◊

Значения "состоять в серьезных отношениях" я что-то не нашла. А "Переспать"? Вот что говорит тот же словарь:
ПЕРЕСПА'ТЬ, плю́, пи́шь, прош. а́л, ала́, а́ло, сов. (к пересыпать2).
1. без доп. Проспать слишком долго, повредить себе долгим спаньем. Переспал и головную боль почувствовал. 2. кого-что. Проспать дольше других (разг.). Всех переспал. 3. что и без доп. Переночевать, проспать (простореч.). П. у соседей. П. ночь.

Про секс ни слова.

Такие дела. Поэтому мы либо занимаемся сексом, либо отворачиваемся к стеночке и - хррр- до утра. Либо мы друг друга любим, либо мы встречаемся сегодня в 9 часов около памятника вождю пролетариата.
Nechistь
Жучь
Переберите все словари и найдите все определния этиму слову, если вам заняться больше нечем...
Я еще раз повторяю В МОЕМ ПОНИМАНИИ, а кто там и что себе надумал и увидел забавного мне на это глубоко плевать. Проблемы восприятия человеком определенных фактов не более соркастична, чем сам человек.
хомяк2
Nechistь - если чем-то обидел, то приношу свои извинения - явно не хотел. smile.gif

Можешь побить дядьку вот так например
bash.gif

surrender.gif
Nechistь
хомяк2
с меня репу в + за умение извинятся.

[COLOR=red]Товарищи, судя по вашему обсуждению, вам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/COLOR=red]
Жучь
Ох, Nechistь - Nechistь. Я приношу свои глубочайшие извинения, если чем-то задела. Правда. Никогда не позволила бы себе намеренно обидеть прекрасную девушку. sleep.gif Простите, коли так получилось.
Просто, почему-то я была уверена, что форум - это место такого... массового общения, а не обсуждения Вашей персональной точки зрения (которую я ни в коей мере не берусь осуждать). Может быть, Вас ввело в заблуждение начало сообщения с Вашего ника? Так ведь остальная часть, обращенная ко всем, была отделена пустой строкой. Впрочем, действительно моя вина - коряво отформатировала сообщение.

"Идите вы со своим Кастанедой... Съешьте его с мясом и майонезом." (с) Рысенок
Пернатая
Встречалась с парнем три месяца, нравился...
После секса стало противно и больше с ним не захотелось. даже не только секса с ним, видеть его стало не приятно. Хотя было то вроде всё хорошо.
Такая фигня, повторяется уже 3,5 раз. Может пора к психологу...?
Alien being
Пернатая
Встречалась с парнем три месяца, нравился... После секса стало противно и больше с ним не захотелось

Как-то странно. Наверно, он тебе не особо нравился...
KilledRain
Nechistь
А я считаю, что Вы неоправданно грубы. И это МОЁ мнение. И мнение моё было о Вас гораздо лучше до прочтения этого спора.
Любые вопросы, любой спор можно обсудить максимально вежливо и без специфической лексики. Я считаю, это это заслуживает уважения. Обратное же - нет.
Не сочтите за грубость=)
Добавлено:
Пернатая
Такая фигня, повторяется уже 3,5 раз.

Интересная цифра. Кто был той половинкой парня?!=)
хомяк2
Пернатая
После секса стало противно и больше с ним не захотелось. даже не только секса с ним, видеть его стало не приятно. Хотя было то вроде всё хорошо.

Тут надо разбираться. это не совсем нормальная реакция. как правило связана с тараканами в голове и может полностью испортить жизнь.
WhySo
у нас с момента первого свидания до первого секса прошло около 4 месяцев. Но я почти уверена ,что если бы позволяли обстоятельства (я имею ввиду вечную молодежную проблему - негде), то все произошло бы несколько быстрее. По-крайней мере, я была готова к такому повороту событий, и желание возникло довольно скоро, просто он очень мне нравился. Но т.к. он для меня был первым мужчиной ,то присматривалась я к нему довольно пристально.
Jakkata
WhySo
о я почти уверена ,что если бы позволяли обстоятельства (я имею ввиду вечную молодежную проблему - негде), то все произошло бы несколько быстрее.

ППКС!
Frey
Вот я только не понимаю людей, которые свою боязнь некоторых придуманных стереотипов скрывают под словом "рано", несотря на огромное желание. От этого ж истощение организма может произойти laugh.gif
Super Nova
С моим первым мужчиной мы были год знакомы, долго тянула всё боялась. Зато теперь ни каких моральных принципов: если человек нравится , то секс происходит не через время, а после того как я понимаю, что мне хочется доставить ему удовольствие и получить удовольствие самой rolleyes.gif
Flight
Frey
А я не понимаю такого, когда всех чешут под одну гребёнку, и обыкноверное моральное нежелание бежать в постель "чем скорей, тем лучше" называют "стереотипами". Ведь "чем скорее, тем лучше" - это ж тоже стереотип.

От этого ж истощение организма может произойти

А на другой чаше весов может быть "венерка". biggrin.gif wink.gif Вот и об этом тоже забывать не надо. wink.gif И презервативы спасают далеко не от всех видов инфекций - это уже доказано.

А чтобы организм не истощился ни физически, ни психологически, надо просто голову на плечах иметь и прислушиваться к себе. А не к общественному мнению, которое часто бывает очень противоречивым. Раньше было "неприлично" до свадьбы, сейчас "неприлично" не отдаться на первом свидании". laugh.gif Ну их всех!..

ИгОзА
С моим нынешним молодым человеком мы почему то сначала переспали,а потом стали встречаться..
Может это и ненормально..Хотя ничего ненормального в этом не вижу*)
Уже скоро 4 месяца,вроде оба сч астливы*)
Пернатая
Интересная цифра. Кто был той половинкой парня?!=)

Эта половинка мой очень хороший друг, с которого рада видеть и непротивно представлять, но нехочется
как правило связана с тараканами в голове и может полностью испортить жизнь.

ещё бы знать, как истребить этих тараканов unsure.gif
Баги
Вообще у меня каждый раз по разному было. От года до недели. Вообще считаю, что не стоит заморачиваться по этому поводу. И делать это не когда "надо", а когда ты понимаешь, что действительно этого хочешь!
Frey
Flight
А зачем терзать себя, если партнер достойный?
хомяк2
Видимо часто существуют сомнения , не складываются достаточно близких отношений, некоторые побаиваются разочарования. или то, что их сочтут легкомысленными и т.д.
Ч аще всего - это неумение говорить открыто на любую тему и боязнь:" а что обо мне подумают" или боязнь испортить то, что имеется.
Более взрослые люди видят желание в глазах партнёра и стараются не заниматься самообманом.
Frey
хомяк2
Более взрослые люди видят желание в глазах партнёра и стараются не заниматься самообманом.

Взрослые люди этим занимаются потому что знают что их ожидает. А ожидает их удовольствие. Главное палку не перегибать. А у некоторых в голове бывает - "Как же?! Машка из 11Б дала своему только через полгода - вот поэтому и я не дам!" wink.gif
Super Nova
Frey
Ну вот Маша из 11Б и прочие пленницы общественного мнения, значит не взрослые особы. А тут речь о взрослых людях, так?
Frey
Super Nova

тут речь о взрослых людях, так?

О разных возрастах. wink.gif
Super Nova
Frey
В моем возрасте , мне уже плевать и на Машу и на всё общественное мнение вместе взятое tongue.gif . Но секса на первом свидании не было ни разу, а жаль. dry.gif
Alien being
Super Nova
Но секса на первом свидании не было не разу, а жаль.

Почему жаль? blink.gif
Super Nova
Alien being
Почему жаль?

Потому что не встретила человека, которому захотелось бы отдаться сразу- без всяких условий и условностей. Разве не этого хотят женщины? wink.gif
Samovlublennaya
Потому что не встретила человека, которому захотелось бы отдаться сразу- без всяких условий и условностей. Разве не этого хотят женщины? 

Мне как-то казалось, что ты этого скорее боишься.
Frey
Super Nova
Разве не этого хотят женщины? 

Вот я об этом говорю. Если вбивать себе в голову, что таких людей, которым можно отдаться на первом свидании, нету, то их никогда и не встретишь. А если да - то почему бы и нет? Если есть желания?
А "французки" мужчины тоже умеют цеплять. Не только женщины wink.gif
Super Nova
Samovlublennaya
Мне как-то казалось, что ты этого скорее боишься.

"И хочется и колется", может быть и боюсь, но ведь хочу. wink.gif

Frey
Если вбивать себе в голову, что таких людей, которым можно отдаться на первом свидании, нету, то их никогда и не встретишь.

Это уже из разела :"человек ограничивает себя сам." . Я с тобой полностью согласна. smile.gif
Alien being
Super Nova
Разве не этого хотят женщины

Буду говорить только за себя - нет.
Super Nova
Alien being
Я не имела ввиду секс на первом свидании, а именно встретить человека, который вошел бы в доверие сразу же, тонкая духовная связь, так сказать.
И ты этого не хочешь? Сильно сомневаюсь.
Frey
Super Nova
Я не имела ввиду секс на первом свидании

А почему бы и нет? Почему бы не завершить это свидание таким способом? Особенно, когда дальнейшего ничего не хочешь. Встретились, посимпатизировали друг другу, сходили в ресторан, сняли номер, переспали (разумеется предохраняясь) и разбежались. Получили удовольствие и все. Что в этом такого? Я понимаю, когда по 15 лет. В таком возрасте слухи расходятся гораздо быстрее. Но если уже лет 25. Не хочется?
Super Nova
Frey
Получили удовольствие и все.Не хочется?

От себя скажу: не хочется.
Период "по@баться и разбежаться" я уже пережила, именно секс без всяких отношений и обязательств. Этот период кончился у меня тем, что я поняла: секс без отношений-это спорт и он, секс, "разрушал" мой духовный мир. Я никогда не забуду ощущения пустоты внутри меня, после того как я вставала с постели, и мне не хочется его повторить.
Опять же сексу на первом свидании- да, если это будет с человеком , которому я сразу поверю.
Night elf
Говорила мне мама, не трахайся на первом свидании smile.gif)) angel.gif про второе она ничего не говорила cranky.gif
Alien being
Super Nova
Я не имела ввиду секс на первом свидании

Я думала, ты именно это это имеешь ввиду...

именно встретить человека, который вошел бы в доверие сразу же, тонкая духовная связь, так сказать

Это другое дело.. Только вот сложно это - с первого взгляда понять - доверять человеку или нет.

А вообще я, как и ты, против секса без любви, который
без всяких отношений и обязательств

Frey
Alien being
против секса без любви

Он был есть и будет. И от этого никуда не деться обществу. Кто то его не принимает, кто то яростно с ним борится, кто то постоянно его практикует, кто то рекламирует... ну а кто то к нему относится почти никак и делает то, что ему хочется. А ведь признайтесь, когда нету рядом любимого человека, постоянного партнера, то секс на раз хоть и не дает этого чувства, но хотя бы создает иллюзию, которая многим идет на благо. А ведь доказано же - неудовлетворенный человек - злой человек. Тут одной мастурбацией не обойдешься. Легко говорить, что против секса на раз, когда у тебя есть рядом человек.. А если нету? И уже долгое время? То тут такой интим, как палочка-выручалочка. Только, конечно, головой думать надо всегда.
Alien being
Frey
Он был есть и будет. И от этого никуда не деться обществу.......

Во всём согласна. Но ты говоришь об обществе, а говорю только своё к этому отношение. Пусть другие люди занимаются, чем хотят - это их право. Я говорю только за себя.

Легко говорить, что против секса на раз, когда у тебя есть рядом человек.. А если нету? И уже долгое время?

Проверено. Никого, кроме него, даже не хотела. Ну не могу я без любви сексом заниматься.. Есть у меня такое качество - на мой взгляд, хорошее, а на чей-нибудь ещё взгляд - возможно, плохое.
Frey
Alien being
Проверено. Никого, кроме него, даже не хотела

Да ладно. Ни один нормальный человек, который хоть раз получил удовольствие при занятии сексом, лет 10 терпеть не сможет, чтобы заняться им снова только по любви. dry.gif

А что прикажешь делать людям, которые потеряли своих половинок, и влюбиться теперь не могут из-за этого? Как им терпеть обычное физическое влечение?
Samovlublennaya
Frey
А что прикажешь делать людям, которые потеряли своих половинок, и влюбиться теперь не могут из-за этого? Как им терпеть обычное физическое влечение?

По-моему, здесь каждый говорит за себя, нет? И никто не утверждал, что секс без любви маст дай. Это нормально и мегараспространено, но это не значит, что так делают все. Лично за себя могу сказать, что у меня такого не было - мне чисто физически неприятны люди, слишком близко стоящие или трогающие меня (нет-нет, ник здесь не при чём). Мне даже сложно решиться на первый поцелуй с человеком, даже если он очень-очень нравится, не говоря уже о сексе. Но если я in love, то всё происходит довольно быстро. А вообще, мужчины обычно относятся к этому намного проще, чем женщины, сложно сравнивать вообще.
Добавлено:
А вообще, при чтении этой темы в голове крутится петшопбойзовская I Want A Lover - как раз об этом самом.
Super Nova
Frey
но хотя бы создает иллюзию

Я признаюсь- создавала, но это только иллюзия- обман, а себя не обманешь, сложнее всего обмануть себя.
Легко говорить, что против секса на раз, когда у тебя есть рядом человек..

У меня нет такого человека и что?

Возможно я не правильно выразилась , но мы вели речь о сексе на первом свидании и я сказала- да, если человек понравился сразу, вошел в доверие и т.д. Но ведь бывает, что человек располагает не моментально или сами отношения выводят на секс через какой-то порог общения.
Итог моих слов: я не говорю о времени, а о возникновении того самого желания стать причиной удовольствия и получить удовольствие самой и как последствие сего- секс.
Добавлено:
Samovlublennaya
А вообще, мужчины обычно относятся к этому намного проще, чем женщины, сложно сравнивать вообще.

ППКС!
крутится петшопбойзовская I Want A Lover

Ха, я о ней тоже думаю последнее время rolleyes.gif
Super Nova
Дита
Об этом я говорила раньше. smile.gif
Frey
Super Nova
но это только иллюзия- обман

Лучше сладкая ложь, чем горькая правда. А она и вправду сладкая rolleyes.gif
У меня нет такого человека и что?

Неужели так долго?
Возможно я не правильно выразилась

Скорее просто недопонял wink.gif
Alien being
Frey
Ни один нормальный человек, который хоть раз получил удовольствие при занятии сексом.....

Вот, ты уже начинаешь говорить за всех...

Если честно, у меня в жизни такой ситуации не было (к счастью), поэтому сказать точно, как бы я поступила, не могу.
Frey
Alien being
Вот, ты уже начинаешь говорить за всех...

10 лет протерпишь?? huh.gif
Если честно, у меня в жизни такой ситуации не было (к счастью), поэтому сказать точно, как бы я поступила, не могу.

А понять, что значит секс в твоей жизни? Насколько он тебе нужен? Насколько у тебя желание ласки? Хотя бы на мгновение.
Flight
Frey
Встретились, посимпатизировали друг другу, сходили в ресторан, сняли номер, переспали (разумеется предохраняясь) и разбежались. Получили удовольствие и все. Что в этом такого? Я понимаю, когда по 15 лет. В таком возрасте слухи расходятся гораздо быстрее. Но если уже лет 25. Не хочется?

И мне не хочется. Если есть желание секса, то я лучше помастурбирую, чем займусь сексом с человеком, которого знаю всего день или даже меньше суток. И от многих заболеваний не спасает даже презерватив. Просто противно, и всё. Просто знаю, что лично мне это только душу опустошать будет. Почему? Да потому что секс (имхо) - не просто "трение половых органов" и получение кайфа, это - энергообмен. И "меняться энергиями" с человеком, которого потом, возможно, не увижу, не желаю.

Кому нравится - пускай. Но это не для меня.

Более того...ну, неинтересно как-то мне без сформировавшейся влюблённости...без уважения и понимания...без никакого родства душ...Ей-богу, лучше фаллоимитатор купить или собственными пальцами воспользоваться. И искать того, с кем сложатся нужные отношения. А для этого достаточно одного счастливого случая и...нескольких недель общения. wink.gif

Я скорей могу понять, когда люди заводят ПОСТОЯННЫХ любовников и любовниц (без расчёта на любовь-семью, и пр.), хотя самой мне это никогда не надо было. А на первом свидании...когда человек совершенно чужой...ну и что, что влечение-хотение?.. А СПИД, в конце концов?.. Да и чтоб сразу к человеку потянуло - далеко не каждый день такое бывает. biggrin.gif
Frey
Flight
...и ты бы 10 лет с фаллоимитатором? huh.gif

Вот, кстати, из-за правила "Презерватив - лучший друг человека" США и выигывает демографическую войну. Иногда просто нужно ко всему относится. Да и СПИДом можно заразится будучи и верной женой wink.gif "Волков бояться - в лес не ходить, зубов бояться - в рот не давать".
Flight
Frey

Ну что ты пытаешься меня уговаривать, как маленькую, а? Ну, смешно даже. smile.gif Я же никого не убеждаю тут не заниматься сексом в первый день знакомства и не иметь случайных связей длиной в один вечер. И меня не надо тут "перевоспитывать" - уж какая есть, такая есть. Это в советское время всех под одну гребёнку чесали, а сейчас у нас типа свобода. biggrin.gif

Тебе нравится секс без обязательств на 1-2 раза, меня абсолютно не тянет, и не тянуло.

и ты бы 10 лет с фаллоимитатором?

10 лет не знаю (не пробовала), а, скажем, год или около того - легко. smile.gif Если бешенством матки не страдаешь, и собой недурна, то и в первый вечер сексоваться необязательно, и постоянный мужчина по душе вскоре найдётся. Почему две крайности: либо "роковая страсть" и "любовь на всю жизнь", либо секс в первый день знакомства и на один-два раза? Есть ещё и другие варианты. wink.gif
Чем ломать себя, подстраиваясь под "традиции общества", лучше уж самоудовлетворение вкупе с всесторонним саморазвитием и поиском того, кто будет ВСЕМ (или хотя бы другом-собеседником-любовником) , а не заменой резиновому члену на один вечер.

Иногда просто нужно ко всему относится.

Вот ты и относись, как хочешь. А я буду относиться так, как я хочу. А не как "принято в обществе".

Да и СПИДом можно заразится будучи и верной женой

Ты имеешь в виду, если муж его в дом принесёт? Типун тебе на язык, большой и жирный.

Извини.., но я не хочу думать о плохом. А насчёт через мед.инструменты - это надо, чтоб "повезло". Если ложиться с первым встречным, чтобы "быть как все" и не тратить деньги на фаллоимитатор, то риск на порядок выше. Типа, сама себе приговор выносишь.

А в общем и целом - просто совсем не по душе. Дошло наконец?

Да, такая я. Ну нахрена в первый же день? Что, подождать нельзя, если есть таковая в этом моральная потребность? Да и "бешеная страсть с первого взгляда" - что, разве это всегда бывает? А на один раз - тут и овчинка выделки не стоит. Если уж обзаводиться любовнком, то он должен быть приятен и как секс-пертнёр, и душевен по жизни, и главное - ПОСТОЯННЫМ. Чтоб один на месяцы или лучше - годы, а не вечер с одним, вечер с другим. Стали близки, как нельзя больше - и разошлись в разные стороны. Едва увидели друг друга - и совокупляться. Соединять своё "Я" с его "Я" (ну, так я воспринимаю секс, ну что поделать). Ну, не то это...не то...

И хватит об этом.
Taurus
Отношения начинаются с секса-все остальное лишь симпатия и провождение времени вместе.
Flight
Taurus

Ты забыл добавить "ИМХО" wink.gif
Night Flame
Alien being
ППКС
AlexPY
Хы простите все не осилил читать, может повторюсь...Лучше сразу переспать...Вдруг допустим девушке не понравится парень в постели, представляете че она подумает-Блин и я месяц ждала этого, а он фуууу...тоже самое и с парнем....тяжелее будет с ним расставаться...А так сразу поняли на что способны и дальше там делайте через месяц полтора два как хотите...=)))
Яволь Хермайор
О... Это я попал в общество благородных девиц... laugh.gif Все барышни такие правильные, чего то в жизни я таких не встречал... sad.gif Может хоть одна виртуальная честная и благородная женщина материализуется? smile.gif
Super Nova
Flight
ППКС!
Яволь Хермайор
О... Это я попал в общество благородных девиц...

Поверьте мне, не благородства ради, а для собственного духовного равновесия. Секс- это не спорт, это удовольствие, а его (удовольствие) кому попало дарить не хочется.
Kozochka
Яволь Хермайор
О... Это я попал в общество благородных девиц... Все барышни такие правильные, чего то в жизни я таких не встречал... Может хоть одна виртуальная честная и благородная женщина материализуется?

Ща тебя благородные девицы помидорами закидают! laugh.gif
Super Nova
Kozochka
Вот откуда в тебе столько сарказма? А помидоры зимой- это дорого, так что лучше и тверже (ох слово-то какое) апельсинами. wink.gif biggrin.gif
Яволь Хермайор
Гы... Забавно. Соревнования благородных девиц по метанию апельсинами в Яволя. smile.gif Ну вот честно скажу, не встречал девушку чтобы больше недели смогла бы удержать свои бастионы.
Kozochka
Яволь Хермайор
Гы... Забавно. Соревнования благородных девиц по метанию апельсинами в Яволя. smile.gif Ну вот честно скажу, не встречал девушку чтобы больше недели смогла бы удержать свои бастионы.

Ох-ох! laugh.gif
Super Nova
Яволь Хермайор
Ну вот честно скажу, не встречал девушку чтобы больше недели смогла бы удержать свои бастионы.

Значит Вы-такой очаровашка wink.gif
На самом деле я могу заняться сексом и через день и через три и через пол года после начала отношений , всё от мужчины зависит по- большому счету.
Муланка
2 месяца!
И то, теперь совершенно не понимаю нафига так долго терпела (а ведь хотела его - жуть, да и девочкой уже не была smile.gif
Килер с лопатой
через месяц отношений, и два года знакомства
ИгОзА
Всё зависит от мужчины,может мусолить и месяц и полгода...)) а может приложить все усилия и через пару дней радоваться результатам...) (ну или расстраиваться,это уже как пройдёт)

Super Nova
Согласна !)
Добавлено:
Яволь Хермайор
Я материализуюсь*))) секс был в первый день знакомства,никто не пожалел получились прекрасные отношения*)))

Секс - не показатель доступности девушки,если оба хотят - почему бы и нет? презервативы в зубы и вперёд*)
клубилка
через неделю после личных вопросов друг к другу
Я была тут в прошлой жизни
Через 4 месяца...
jk3
Навеяло недавней жаркой темой о сексе за ужин biggrin.gif

Так всё же, девушки, какие более реальные цифры?
Дачник1
jk3
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
jk3
Дачник1
Тема клон по сути.

Есть нюансы.

Там желаемое, а здесь действительное smile.gif
Glamourous Cow
через недели две-три, а то и месяц... муж меня этим (вернее, и этим тоже) и покорил - не домогался тела, а оценивал душу rolleyes.gif
jk3
Glamourous Cow
Аха, а я вот не домогался жены несколько месяцев.
Теперь она навеки моя =)))))))
Mark Antony
Ну вот представьте, встречаетесь вы год, вроде всё нормально, ждёте этой приятной минуты, но вот решаетесь попробовать и !!!!!бамс!!!!!!! - осознаёте, что ну не подходите друг другу совершенно в сексуальном плане. У таких встреч перспективы ноль, а это равносильно год коту под хвост.

Без секса можно жить, но это уже не то, другая тема.

А если девушка хороша в постели, то какой придурок перестанет с ней встречаться? Любой здравомыслящий человек захочет не раз повторить приятные моменты сладострастия, и секс может только добавить влюблённости.

Ну а если у парня мысли типа "она так быстро мне дала, значит она всем даёт - она шлюха" вместо "она не затянула с интимом - значит я ей очень понравился и девушка нормальная, без загонов", то у парня заниженная самооценка и отсутствует здравомыслие. Как следствие поделом такому обломаться после месяца/года ухаживаний. А те парни, у которых в голове нормальные, позитивные и логичные установки пускай снимают сливки. Думаю, всё справедливо.

Если девушке интересен сам факт поиздеваться, раззадорить желание мужчины - ну 3 недели максимум, хотя опять же не каждый позволит себя столько динамить. Нравлюсь - хорошо, а если не хочешь - ну значит не нравлюсь и ладно, девушек 3 миллиарда. Пойду и постараюсь лучше понравиться другой, которая будет умнее и лучше.