Нана
Saturday, 18 November 2006, 17:44
На мой взгляд ,Лига - самый лучший рэппер в России. Его тексты отражают реальные проблемы,заставляются задуматься,цепляют за душу,а под его бит все время хочется зажигать.А какое мнение у вас на этот счет?
Сливовый
Saturday, 18 November 2006, 17:56
Ни согласен ни разу. Лига конечно зажигает нормалёк так, но:
1. Качество читки у ОЧЕНЬ многих рэпперов гораздо лучше, чем у него.
2. В последнее время как-то опопсился.
3. Практически половину минусов на своём альбоме ИксЭль он спёр у западных исполнителей. Об этом хорошо повествуется в одном из треков Драго (не знаю, известен он здесь людям или нет?).
4. На том же альбоме в очень многих треках просто понтуется, какой он ниибаццо крутой.
Я знаю дохрена людей или коллективов, превосходящих его как по музыке, так и по читке, да и по чувствительности тоже. Если научусь заливать треки на разного рода сайтеги типо рапидшары или файлфактори, то мож, залью несколько трекчиков как-нить потом. Я вообще уважаю Лигу, но он далеко не лучший Имхо.
W_I_z_E_n_bl_W
Saturday, 18 November 2006, 18:15
По TV он еще ничего, но когда слушаешь его голос в наушниках - это нечто, такое ощущение, что дикции никакой, парень из деревни...
Нана
Sunday, 19 November 2006, 20:34
А что насчет его саундтрека к "Сволочам"?
Taurus
Sunday, 19 November 2006, 22:26
QUOTE |
Его тексты отражают реальные проблемы,заставляются задуматься,цепляют за душу,а под его бит все время хочется зажигать |
Примеры?Почему-то глобальных проблем в тех песнях которых слышал не нашел
И вообще лигалайз-не исполнитель,лигалайз-это когда "все" можно
EURO-banan
Monday, 20 November 2006, 0:20
Есть хорошие тексты. Хорошие, в смысле правильные ((: ничему новому лично меня они не учат. Плюс Лига все же делает "аццкие хиты" типа "будущих мам", чтобы держать марочку репера и мне это ой как не нравицца
Нана
Wednesday, 22 November 2006, 5:53
QUOTE |
Примеры?Почему-то глобальных проблем в тех песнях которых слышал не нашел |
Может быть,ты мало слышал? Я ,конечно,тоже не весь его репертуар знаю,но мне,в качастве такого примера,хочется привести "Я знаю людей","Стресс","Жизнь".В этих треках нужно именно к словам прислушиваться,а не просто качаться под бит.
**Smiling**
Wednesday, 22 November 2006, 19:55
мне нравится больше всех репперов, могу согласится - Лига лучший
ozzman_cometh
Thursday, 23 November 2006, 18:29
Мне нравилась раньше песня,где с Децлом и Шеffом...там что-то про политику.
А вообще,я считаю,что Шеff лучший.Ветеран как никак...С какого года там этот Bad Balance существует?...Если не ошибаюсь,с 1989-ого...
Сливовый
Thursday, 23 November 2006, 20:32
Песня про политику называлась "Надежда на завтра" Внатуре прикольный трек, до сих пор его слушаю.
ozzman_cometh
Thursday, 23 November 2006, 22:40
Сливовый
Точно!И там ещё так:"Я свободен!Как птица в чистом небе!Я лечу..."
Moscowgirl
Friday, 24 November 2006, 10:56
ozzman_cometh А Шеff еще исполняет что-то??? Давненько ничего не слышала.
Может и есть у Лиги несколько хороших песен, но он явно не лучший рэппер страны. ИМХО
Нана
Tuesday, 28 November 2006, 17:19
**Smiling** пасиба, хоть один единомышленник
Сливовый да,кстати,на самом деле уматно.
ti_MON
Tuesday, 28 November 2006, 22:38
Репп не люблю в принципе, но здесь чтото определённо есть!
Taurus
Tuesday, 28 November 2006, 23:17
QUOTE |
Я ,конечно,тоже не весь его репертуар знаю,но мне,в качастве такого примера,хочется привести "Я знаю людей","Стресс","Жизнь".В этих треках нужно именно к словам прислушиваться,а не просто качаться под бит. |
Я вообще рэп не слушаю и "под бит не качаюсь",я Drum'n'bass'er и трансер до мозга костей,но вопрос не в этом
Вот возьмем песню "Я люблю людей"(клип на компе есть.по-этому просмотрел).......где там проблемы?Лично я не увидел,филосовские вопросы-ну с натяжкой можно привязать,но уж точно не глобальные проблемы
Нана
Wednesday, 29 November 2006, 20:17
Taurus вообще-то, называется трек "Я знаю людей",но суть не в этом. Не знаю,как тебе,но я лично после этого еще стала задумываться о том,Что каждый сам творец своей жизни и сам добивается своих целей. некоторые люди тонут в серости.сгибюаются,падают под грузом проблем, некоторые встают,находят в себе силы идти дальше,А НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО ОПУСКАЮТ РУКИ,НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮТ,ТАК И ТОНУТ БЕССЛЕДНО,В ЭТОЙ СЕРОСТИ И СУЕТЕ ЕЖЕДНЕВОСТИ...
mixa-san
Monday, 04 December 2006, 21:48
Не люблю его...
Слишком уж он вы*бывается....с Будущими мамами - бесит!!!
Флер
Wednesday, 06 December 2006, 22:42
QUOTE |
с Будущими мамами - бесит!!! |
А чё там плохого?Или мы такие правельные? Клип ведь отень пльАхой!
Нана
Friday, 08 December 2006, 16:41
Флер
вот я тоже думаю - ничего пдлохого, ведь именно так все в клубах и происходит!
EURO-banan
Friday, 08 December 2006, 16:45
клип не плохой и не развратный - если вы об этом (: там все довольно безобидно
Флер
Friday, 08 December 2006, 16:55
EURO-banan мы об этом))))))
Нана угу. А кто заметил засветившихся в нём резидентов Камеди Клаб?
47wolf
Friday, 30 March 2007, 5:47
С речетативом всё в поряде,но дуэт с ЭндПанзом(В конце клипа Будущие мамы он выходил из клуба) фигня.Я перематываю когда негр петь начинает.А официальный сайт у лиги есть?
XARON
Friday, 30 March 2007, 15:26
Леголас - фигня=на-вате-SlipKnot рулит...
47wolf
Friday, 30 March 2007, 18:28
SLIPKNOT?Это такие типы с изуродованными лицами?Ну да рулят...на фрик параде.
XARON
Friday, 30 March 2007, 18:49
47wolf QUOTE |
SLIPKNOT?Это такие типы с изуродованными лицами? |
Вообще-то они в масках - да и насчет "фрик" - верно подмечено - в kerrang! о них писали - freaks off the leash///
47wolf
Saturday, 31 March 2007, 13:26
Что такое Kerrang?Странно что до сих пор Слипкнот кто-то слушает.
XARON
Saturday, 31 March 2007, 15:58
47wolf QUOTE |
Странно что до сих пор Слипкнот кто-то слушает. |
-Ну дык музыка и тексты у них добрые... =) вот и слушают ещё... а сами они белые и пушистые... когда не наряженные - так что вот так вот так-то... =)
Добавлено:
лан, если серьезно - пора закругляться с этой "беседой" - я пьячный не туда зарулил, сам поклонником Леголаса не являюсь - так что не буду тут диспутировать
47wolf
Monday, 02 April 2007, 19:18
ПОКА ПОКА!
47wolf
Thursday, 05 April 2007, 14:17
Вот,оф сайт нашёл,пользуйтесь.Правда сайт новый и полупустой.
LIGALIZE.RU
Assimetriya
Tuesday, 10 April 2007, 15:21
Лига один ИЗ лучших, но не самый лучший из рус рэпа, мое мнение)
47wolf
Tuesday, 10 April 2007, 16:11
...он в своём русле.Я например немогу выделить кого то одного.Для меня например есть лига,есть многоточие,и их сравнивать просто нельзя.