Date: Sep 1999
Style: Psy-Trance, Downtempo, Goa Trance
Label: Shiva Space Technology
Country: Germany
Audio: MP3 192kbps
Lenght: 73:51min
Size: 99MB
Использованны материалы с сайта Lectro/ru
Tracklisting:
1 Shiva Shidapu - Intro (3:16)
2 Shiva Shidapu - Tiwanacu (12:00)
3 Project N - Eair (8:05)
4 Moksha - Morphik Labyrinth (7:21)
5 Jorg On Mushroom - The Messenger (12:00)
6 Members Of Wah - Hotel Sumatra (8:52)
7 D.P.O.D. - Long Caravan Au Soleil (16:00)
8 Shawn - Nexti (7:42)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вступление от Shiva Shidapu нагнетает страшноватую мистическую атмосферу , идет какое-то повествование , раздается рычание … и постепенно все перетекает во второй трек Shiva Shidapu : Tiwanacu . Его начало , примерно до 4-ой минуты , мне не понравилось из-за нездоровых сэмплов

Project N Feat DJ Sha-mane : Eair . Волшебный трек , с уклоном в кельтские мотивы . Абсолютно уносящий в другую реальность , в реальность сказочных драконов , замков , колдунов и магов .
Moksha : Morphik Labyrinth . Психоделичекий даб с легкими вкраплениями утренних звуков . Скучновато .
Jorg On Mushroom : The Messenger . Начинается как драм'н'басс , постепенно ритм меняется , и идет скоростной ( 170 bpm ) full on со типичными звучками Infected-ов , далее все стихает , ритм снова меняется ( 127 bpm ) , мелодия тоже , красивый переход , звуки саксофона , пианино , мутация , захватывающая мелодия … и так до самого конца .
Знаю множество людей , которые считают этот трек шедевром . Возможно и так , но лично меня очень порадовали лишь отдельные моменты , но не композиция в целом - уж слишком много всего намешано в этих 12-ти минутах .
Members Of Wah : Hotel Sumatra . Просто спокойный летний даб со слегка занудной мелодией . Приятно расслабляет .
D.P.O.D : Long Caravan Au Soleil . Пространственный саунд сразу захватывает , шаманские барабаны звучат вокруг вас , флейта создает мистическую восточную атмосферу , … бас становится все сильнее и сильнее , и трип уже необратим

Shawn : Nexti . Этот трек в глубоком трансовом стиле . С красивыми задумчивыми фонами и мягкой неторопливой мелодией . На мой взгляд , лучшая композиция с компиляции . Очень космическая вещь !
Итог : Получилась очень даже неплохая и разнообразная подборка медленной музыки . Здесь есть как расслабляющие вещи ( Shiva Shidapu , Members Of Wah , Shawn ) , так и довольно активные ( Jorg On Mushroom , Project N Feat DJ Sha-mane ) . Все они по своему хороши , но для себя я отметил три лучших трека : Shawn : Nexti ; D.P.O.D : Long Caravan Au Soleil и Shiva Shidapu : Tiwanacu . Рекомендуется любителям даба и эмбиента , а также уставшим от транса