Шимпанзе в клетке

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
GhostRider
Бездушный мир реалити-шоу пухнет, как на дрожжах. Чем дольше смотришь такие вещи, тем больше напрашивается главный вопрос: зачем это? Ведущая "Дома" Ксения Собчак утверждает, что "этот проект учит людей любить и дружить". Выходит, телевидение взяло на себя роль учебника или инструкций, водя пальчиком по которым молодая поросль должна строить межличностные отношения. Что же мы видим в этих инструкциях? Примитивный лексикон, часто — писк глушилки, заменяющий известные выражения. Интеллект участников вышибает слезу умиления и скорби. Упаси меня боже это осуждать, но, наблюдая выставленные на обозрение телевидением, в общем-то, очень деликатные вещи, становится совестно за свое присутствие в данных обстоятельствах. Хочется тихонько выключить свой "тринитрон" и на цыпочках — не иначе! — удалиться.
Герои живут в безумии пустых дней. Камера бесстрастно фиксирует бесконечные валянья на диване парней вперемежку с девчонками, любования последних своим отражением в зеркалах, сиденье на стульях тупо глядящих друг на друга существ.
Люди объединены только помещением — ни интересы, ни идеи не охватывают их, а будучи отрезанными от мира, они начинают сходить с ума — что и требовалось доказать. Зрители наблюдают их, как подопытных шимпанзе в клетке, да еще делают ставки — голосуют, кто слабак. И хотя группы эти — по разные стороны экрана, они похожи, как две капли воды, потому что и тем, и другим, по всей видимости, скучно жить на свете. Трагедия поколения next!

По материалам газеты "Богатей"

Одумайтесь и перестаньте смотреть эту ахинею! Это прогрессивная деградация, товарисчи.
Один моральный урод придумал, а полстраны наблюдает за горсткой идиотов, интеллект которых ниже среднестатистического.. плинтуса.

Ответьте на два простых вопроса.
1. Почему вы это смотрите?
2. Что вам это дает?
V()RONA
Один моральный урод придумал?Ха....урод он,не урод а умный человек и зашибает кучу денег!У каждого человека есть право выбора:смотреть или не смотреть.Не нравится,не смотри,кто заставляет?Горстка идиотов, интеллект которых ниже среднестатистического.. плинтуса?Ха что ж тогда?Значит огромное количество россиян тоже идиоты?Все,кто тут в форуме тоже идиоты?Там обычные люди,немногим отличающиеся от нас!И действительно многие ситуации,которые происходят там(по сцинарию или нет)происходят в жизи.И смотря на это ты можешь делать выводы:как поступить....и что из этого выйдет.И какой бы ни был там лексикон-это жизнь,а не цензурная художественная книжка!" Камера бесстрастно фиксирует бесконечные валянья на диване " и что?Что в этом такого.В жизни такого не бывает?так что такого в том,чтоб на это смотреть???
MariTa
GhostRider
Жаль мне тебя... убъют!

Я не смотрю Дом-2. Думаю, что его смотрят как тупой скандальный сериал - интересно, чем закончится, а не из-за высокоморальных и поучительных принципов, которые они проповедуют. Некоторые мои знакомые (обделенные, мягко сказать, интеллектом), смотрят дабы узнать основные новинки в моде: как Ксения накладывает макияж, или как Бузова укладывает волосы, какие леггинсы у Алены... А потом по городу ходят прототипы, похожие между собой как две капли воды блондинки с заправленными джинсами в сапоги и прочими атрибутами (может, это одна и та же девушка меня преследует, конечно... надо быть повнимательнее ph34r.gif ) Сама была свидетельницей, как девушки хвалились в раздевалке "трусами как у Алены". (Что тогда происходит в раздевале у парней blink.gif )
Сама смотрю Гриффинов, моя бабушка считает это верхом тупости. А вес прикол-то в ней!
В Доме я не понимаю в чем прикол sad.gif Но раз его уже n-й год крутят, значит что-то в этом есть... )
GhostRider
Ха....урод он,не урод а умный человек и зашибает кучу денег!

Не могу не согласиться насчет кучи денег... Ему живется наверное неплохо. Но что моральный урод - это точно.
Не нравится,не смотри,кто заставляет?

Мне за державу обидно...
Ха что ж тогда?Значит огромное количество россиян тоже идиоты?

К сожалению да.

Там обычные люди,немногим отличающиеся от нас!

Да ни один нормальный человек на такое не согласится. Даже за деньги...

И смотря на это ты можешь делать выводы:как поступить....и что из этого выйдет

Ну епть.. жесть. Из чего из чего, а из того что они там творят выводов никаких лучше не делать.. Это чревато.
И какой бы ни был там лексикон-это жизнь,а не цензурная художественная книжка!

Одни слова для кухонь, другие для улиц... Художественная не художественная, а такое показывать на всю страну .. Простите меня конечно... Но дерьма и в своей жизни хватает. Зачем хавать дерьмо из чужих?
В жизни такого не бывает?

Истину глаголишь... Валянья на диване, ненормативной лексики и идиотизма хватает вокруг нас в реальной жизни. Или кому-то не хватает? -)))

MariTa
Никто меня не убьет.
Думаю, что его смотрят как тупой скандальный сериал

Тупой это точно... Но что можно сказать о тех людях которые смотрят тупые сериалы и читают тупые книги? (типа Дарьи Донцовой), м?

Обидно, что эфир забит ГОВНОМ! Телик как ни включи, обязательно попадешь либо на какое-нить говно, либо на рекламу.
Медиа-Вирус засел в сознании нашего народа. И вакцину от него никто пока не придумал.

Bissa
Я себя считаю в достаточной степени интеллектуальным человеком, образование обязывает.
Но вот незадача…. смотрю этот зверинец!
И по очень простой причине, весь день на работе я только тем и занимаюсь, что веду интеллектуальные разговоры и насилую свои мозги. Ну и как можно безболезненно, без таблеток и алкоголя отключить мыслительный процесс, отдых и мозгу нужен ….. правильно, сигарета в зубы, чашка горячего шоколада и Дом 2!!!!
И можно пребывать в блаженном недумии целый час!
MariTa
GhostRider
Но что можно сказать о тех людях которые смотрят тупые сериалы и читают тупые книги? (типа Дарьи Донцовой), м?
По той же причине многие люди слушают попсу, и их миллионы. У всех свои проблемы и иногда хочется разгрузить мозг от всего этого - отдохнуть, не думая. А Донцова - эта такая зараза, начнешь читать и пока не дочитаешь - не бросишь. Кстати, Донцова еще цветочки, ты не читал Юлию Шилову...
Мне не хватает 24 часов в сутки, я не могу себе позволить тратить время на всякую дурь. Поэтому не смотрю и не читаю ее.
Bissa на твой вопрос очень хорошо ответил.
wink.gif
Тут главное всерьез не воспринимать
student-lawer
пора закрывать это шоу надоело оно
Irysi4ka
GhostRider
Из чего из чего, а из того что они там творят выводов никаких лучше не делать.. Это чревато

вот в том то и дело, что напрашивается один хороший вывод -поступать так как в Доме2 не стоит....а это уже о многом говорит....умные учатся на чужих ошибках, не так ли? wink.gif
fas'Olka
1. Почему вы это смотрите?
2. Что вам это дает?

1. Я люблю смотреть на идиотов.
2. Смех, а он, как известно, продлевает жизнь. wink.gif
GhostRider
2. Смех, а он, как известно, продлевает жизнь.

Там не смешно по-моему... Там плакать в пору...

Ну и как можно безболезненно, без таблеток и алкоголя отключить мыслительный процесс, отдых и мозгу нужен ….. правильно, сигарета в зубы, чашка горячего шоколада и Дом 2!!!!

Первая часть мне нравиться.. Но можно и так. Сигарета, чашка, музыка... Сигарета, чашка, книжка...

Я себя считаю в достаточной степени интеллектуальным человеком, образование обязывает.

Образование ни к чему не обязывает. Я таких дятлов с высшим образованием видел... Не в обиду, но это не показатель. smile.gif

Кстати, Донцова еще цветочки, ты не читал Юлию Шилову...

Я и донцову не читал biggrin.gif

Мне не хватает 24 часов в сутки, я не могу себе позволить тратить время на всякую дурь. Поэтому не смотрю и не читаю ее.

Вот!.. Вот она истина..
Dama s Amsterdama
GhostRider

Слушай, теоретик, а если тебе так все по барабану и ты гнешь тут свою "противопаганду"....так что прицепился то? - сказал, послушал, отвалил....Не таков ли принцип всех пропагандирующих?...(если ты из того теста, хотя - соменеваюсь!)

К чему пена у рта, и доказательства того, как все ничтожно????

Меня тоже это все бесит, к примеру....но есть люди, есть их вкусы, есть их принципы!!! Так что - пришел, увидел и...отстал...
GhostRider
Dama s Amsterdama
Как там в Амстердаме дела? biggrin.gif Трава была хорошая?

К чему пена у рта, и доказательства того, как все ничтожно????

Пены нет! Честно! Могу фотку выложить. laugh.gif

Не таков ли принцип всех пропагандирующих?

Нет.
если ты из того теста, хотя - соменеваюсь!

Я из слоеного.

Еще вопросы?