М@шка.
Wednesday, 15 November 2006, 13:43
Кто поможет разобраться в отношениях с молодым человеком??? Я устала, не знаю что делать, я люблю его, но не могу быть с ним... Он был женат, у него замечательный сын, которого он никогда не бросит. Мне не хватает внимания моего любимого, начинаю постепенно ненавидеть ребенка за то что отнимает у меня самого дорогого человека на свете....
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 13:52
М@шка.
Ждать, когда вырастит ребенок, а пока уделять любовь ему, т.к. любимому это будет приятно, и он тогда будет уделять тебе внимание в свою очередь.
М@шка.
Wednesday, 15 November 2006, 13:58
Ждать лет 14?!? А извините собственная семья, я хочу своего ребенка!!! При чем он же общается не только с ребенком, но и с его мамой, которая всячески пытается меня задеть... Сначала я не обращала внимания, но сейчас я просто понимаю что схожу с ума...
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 14:08
М@шка.
Беги тогда от него. Если у вас будет совместный ребенок, то его будет чувствовать себя обделенным и будет наровиться задеть вашего. И с тобой постоянно будет на "ножах". Ведь у вашего родители рядом, а у него мама хоть часто, но все равно приходит. Лучше уходи!
М@шка.
Wednesday, 15 November 2006, 14:15
Я люблю его... Не могу ни физически ни морально отказаться от него, он не оставит меня просто так легко, он будет искать встречи и общения со мной... Мне больно даже подумать об этом, что я бросаю любимого из-за того что у него есть ребенок...
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 14:17
М@шка. Подожди....А сын с кем живет?
М@шка.
Wednesday, 15 November 2006, 14:20
50/50, неделю с ним, неделю с ней...
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 14:24
М@шка.
Рожай совместного, и если он тебя любит, то будет все хорошо. Но не позволяй ему забывать своего сына. Поддерживай его. Он поймет, что ты его очень сильно любишь и понимаешь, и тогда он подругому будет распорижаться своим временим.
М@шка.
Wednesday, 15 November 2006, 14:28
Я понимаю что он должен общаться со своим ребенком, но с каждым днем мне все сложнее поддерживать его в этом... Мы ругаться из-за этого стали.
У тебя так быстро меняется мнение.
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 14:41
М@шка. QUOTE |
У тебя так быстро меняется мнение. |
Так я думал, что он живет постоянно с вами.
QUOTE |
Я понимаю что он должен общаться со своим ребенком, но с каждым днем мне все сложнее поддерживать его в этом... |
Не забывай, что это его сын, который навсегда останется его. Не будь эгоистична. Ему нужна твоя поддержка. А если не можешь, то уходи. По ясной причине он от ребенка не уйдет.
Я думаю совместный ребенок вам поможет сблизиться и решить все проблемы.
М@шка.
Wednesday, 15 November 2006, 14:50
Я не думаю что он решится завести ещё одного ребенка в ближайшие годы, хотя мы вместе уже два года, жениться он тоже боится после первого неудачного опыта... Так что даже ребенка завести сложно... У меня такое чувство что я теперь расплачиваюсь за все косяки его бывшей жены, стоит мне что-то сделать не так, сразу слышу упрек и фразу что я такая же как и она... Меня трясет уже от этого, и самое обидное что поговорить об этом не с кем...
М@шка.
Wednesday, 15 November 2006, 15:01
И вообще он такой хороший во всем, что бросить его кажется нереальным, иногда его "хорошесть" добивает, что хочется об стенку головой биться, мне ужасно плохо когда его нет рядом, я так привыкла к нему, мне нравится просыпаться в его объятьях, засыпать под его рассказы... Он мне так дорог, я знаю что разрыв будет очень болезненен для него, наверное даже больше чем для меня, я не хочу и боюсь сделать ему больно...
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 15:01
М@шка. QUOTE |
сразу слышу упрек и фразу что я такая же как и она... |
Беги от него! Он тебя сравнивает, а это очень некрасиво. Переосиль себя. Ты еще молодая. Кстати, он тоже. Возможно, что ты окажешься такой же бывшей.
М@шка.
Wednesday, 15 November 2006, 15:08
Frey
Он не так уж и молод, иногда мне кажется что я должна его бросить хотя бы из-за того что у нас ничего не получается, а ему пора бы найти не просто девушку а именно хорошую жену, немного постарше меня...
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 16:01
М@шка. QUOTE |
что я должна его бросить хотя бы из-за того что у нас ничего не получается |
Иногда, вместо того, что бы что то создавать, нужно это сломать, а потом попробовать сделать что-нить иное
М@шка.
Wednesday, 15 November 2006, 16:03
Я боюсь остаться одна...
Добавлено:
Frey Спасибо что поддержал меня, стало легче хотя бы от того что с кем то поделилась, и кто то поддержал в минуту слабости...
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 16:26
М@шка. QUOTE |
Я боюсь остаться одна... |
Ты что??!! Тебе ж еще 19 лет. Все еще впереди. Моей сестре 25 и она еще не замужем. И даже не париться по этому поводу. Перестань!
Оптимистически смотри на вещи.
М@шка.
Wednesday, 15 November 2006, 16:30
Frey
Дело не в том что я боюсь остаться одна насовсем, а в том что я боюсь остаться одна в момент расстования, без поддержки, он мне и друг и любовник, лишиться и того и другого слишком сложно...
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 16:51
М@шка. QUOTE |
он мне и друг и любовник, лишиться и того и другого слишком сложно... |
Ну как любовника девченкам проще лишиться на время
.А друг...на жертвы придется пойти. Могут появиться люди, которые поддержут тебя в самый неожиданный момент, и от которых совсем этого не ожидаешь
М@шка.
Wednesday, 15 November 2006, 16:54
Расстаться наверное проще всего... Но не думаю что я решусь на это в ближайшее время...
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 16:59
М@шка. QUOTE |
Расстаться наверное проще всего... |
Я бы сказал - правильнее.
М@шка.
Wednesday, 15 November 2006, 17:04
Просто если посмотреть с одной стороны - он меня любит, я его люблю, чего ещё надо?... Но с другой стороны я так с ума сойду... У меня даже нет слов нет, как сказать ему об этом...
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 17:40
М@шка. QUOTE |
Просто если посмотреть с одной стороны - он меня любит, я его люблю, чего ещё надо?... |
Согласия и понимания не хватает, а без этого любовь быстро умрет.
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 10:08
Значит наверное стоит пока успокоиться и расслабиться, не загоняться по ссорам и упрекам, пусть все будет так как есть, и будет так как будет...
Хотя я не такая по жизни, но сделать сейчас я ничего наверно не смогу, бросить его не хватит сил и смелости, а находясь с ним просто нужно закрыть глаза...
Frey
Thursday, 16 November 2006, 10:35
М@шка. Ну вот ты и нашла для себя решение. Молодец!
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 10:36
Только решение это меня не особо вдохновило и обрадовало...
black angel
Thursday, 16 November 2006, 10:47
да уж..сложная ситуация.., я не думаю, что ты его сможешь бросить,
во-первых, ты никогда не говорила ему, что тебе очень неприятно, что он сравнивает тебя со своей бывшей?, просто я сужу по своему опыту, мой тоже помню был так сильно разачарован в любви, и когда встречался со мной постоянно сравнивал меня или рассказывал о своей бывшей, мне было так обидно, мне тоже казалось ,что я расплачиваюсь за её какие-то ошибки , и как-то я не выдержала и просто расплакалась после опять же его такого рассказа, он понял всё, и после того случая я не слышала о ней ни слова.., вот так.
о ребёнке я ничего не могу сказать, так как он же ни в чём не виноват, и отец не может от него отказаться, а вот насчёт того, что его бывшая тебя как-то задевает.., и его эти сравнения....
думаю, что если он тебя любит он просто должен стараться отгородить тебя от этих его "прошлых неприятностей",
держись, думаю всё будет хорошо, если вы действительно любите друг друга, ты старайсяподдерживать его во всём , включая отношения с его "дитём"

, так же поговори с ним, что он тоже должен понять тебя и тоже тебя поддерживать, ведь "бывшие" - это всегда так неприятно
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 10:53
black angel QUOTE |
ы никогда не говорила ему, что тебе очень неприятно, что он сравнивает тебя со своей бывшей? |
Говорила, но у него теперь эти высказывания начинаются так :"Ты сейчас обидишься, но я все же скажу....(далее сравнение с бывшей...)"
QUOTE |
он просто должен стараться отгородить тебя от этих его "прошлых неприятностей", |
Она делает это при случайных встречах, мы живем в соседних дворах...
Я сейчас серьезно зашла в тупик не знаю что делать, наверное ничего...
Frey
Thursday, 16 November 2006, 11:04
М@шка. QUOTE |
Я сейчас серьезно зашла в тупик не знаю что делать, наверное ничего... |
Только не теряй достоинства
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 11:10
Frey QUOTE |
Только не теряй достоинства |
Гордость и здравый смысл всегда присутствуют в моей голове...
Frey
Thursday, 16 November 2006, 11:12
М@шка.
Молодец! Если это действительно так, то скоро для тебя это перестанет быть проблемой
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 11:16
Frey
Очень хочецца тебе верить...
Frey
Thursday, 16 November 2006, 11:17
М@шка. QUOTE |
Очень хочецца тебе верить... |
Верь в себя и свои силы
Теххи
Thursday, 16 November 2006, 11:35
М@шка. я была в похожей ситуации, но там была взрослая дочь (14 лет). Она жила то с ним, то с матерью,да и я тоже то у себя дома, то у него. Но потом к нему вернулась жена. Даже не совсем к нему - она вернулась в общий дом. Вот тогда у меня начался ад, а он не смог сделать выбор. Я ушла. сейчас ни о чем не жалею, хотя сначала было больно.
Ты же не видишься с его бывшей женой, а ребенку ты можешь постараться стать подругой, старшей сестрой. предложи свою помощь, но не опеку. может что-то и получиться. и не будь слишком эгоистична - это его ребенок и ты не должна ставить его перед выбором ребенок, или ты. Он от него не откажется.
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 11:40
Теххи QUOTE |
ребенку ты можешь постараться стать подругой, старшей сестрой. предложи свою помощь, но не опеку. |
Ребенку 4 года, он жутко ревнует своего папу и моего возлюбленного ко мне, он из-за этой ревности очень аггресивно относится ко мне, я устала подстраиваться под его настроение.
QUOTE |
ты не должна ставить его перед выбором ребенок, или ты. Он от него не откажется. |
Я это прекрасно осознаю, меня это угнетает, потому что я понимаю что какой бы я хорошей и любимой не была, я всегда буду на втором месте в его жизни после ребенка...
Добавлено:
И вообще я считаю неправильным то что ребенок в столь раннем возрасте живет то там то тут, это плохо скажется на детской психике... Ну жил бы он с мамой, и брал бы его папочка на прогулки или на выходные, ведь так проще,но нет!
Ребенок тоже сейчас растерян, у него куча воспитателей, бабушек и дедушек, все пытаются воспитывать по-своему... Это же издевательство над детским сознанием...
Теххи
Thursday, 16 November 2006, 12:33
М@шка. QUOTE |
Ну жил бы он с мамой, и брал бы его папочка на прогулки или на выходные, ведь так проще,но нет! |
Ну раз так получилось, что родители решили именно так, то тебе лучше с этим смириться.
и вовсе ты не будешь на вором месте. между вами нельзя выбирать. Пойми, что он нуждается и в тебе и в ребенке. просто ребенок его перед выбором не ставит, а с твоей стороны такое заявление он может посчитать предательством.
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 13:39
М@шка. QUOTE |
Ребенку 4 года, он жутко ревнует своего папу и моего возлюбленного ко мне, он из-за этой ревности очень аггресивно относится ко мне, |
Извини, а как его отец к тому, что он агрессивно настроен к тебе??? Мне кажется это ненормально, что отец не может приструнить и объяснить своему ребенку, что бы он вел себя по другому в отношениях с тобой.
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 13:43
Moscowgirl QUOTE |
это ненормально, что отец не может приструнить и объяснить своему ребенку, что бы он вел себя по другому в отношениях с тобой |
Просто он не всегда видит что творит его малыш, а жаловаться на ребенка не очень приятно (я пару раз пробовала), он отругает его или по заднице надает, иногда пытается объяснить. Как правило это перерастает в истерику и отношение ребенка ко мне становится ещё хуже, потому что он понимает что все по сути произошло из-за меня
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 13:53
М@шка. QUOTE |
Просто он не всегда видит что творит его малыш |
Только могу в таком случае, посоветовать по меньше оставаться наедине с этим ребенком. Извини за нескромный вопрос: а в детский сад он ходит или оба родители живут на одной улице??? если нет, то с наступление в детсад или школу, он по любому будет жить у кого-то одного. ИМХО
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 13:58
Moscowgirl
В детский сад он ходит, тут отдельная проблема, живут они в соседних дворах, так что ребенку это не мешает мотаться туда сюда. Причем мамаша его водит в садик через раз, днем он у неё не спит, она с ним не занимается, он растет как зверенок, агрессивный как она. Короче из-за этого у них скандалы, а ребенок в растеряности, не знает что хорошо а что плохо...
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 14:13
М@шка. QUOTE |
Короче из-за этого у них скандалы, а ребенок в растеряности |
А он не хочет полностью забрать ребенка к себе? Попробуй найти язык с ребенком, тем более он сейчас в "подвешанном состоянии" и он нуждается в друге. (если конечно, его мать не настраивает его против тебя)
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 14:17
Moscowgirl
Его мама сделает все чтобы навредить его папе, ребенка не отдаст из принципа, хотя самой он ей в тягость...
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 15:12
М@шка. твоя история очень сильно похожа на историю одной моей знакомой. Не понимаю таких матерей, которые настраивают своих детей против отцов, тем самым делая плохо только лишь ребенку

Если не хочешь его (любимого) потерять, то борись. Но на твоем бы месте, я бы ушла
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 15:19
Moscowgirl QUOTE |
на твоем бы месте, я бы ушла |
Легко сказать...
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 15:35
М@шка.
А осознавать, что с этим человеком врядли будет нормальное будущее, легче???
Frey
Thursday, 16 November 2006, 15:39
М@шка.
К тому же тебе нужен его "хвост", если он тебя уже напрягает?
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 15:42
Иногда я думаю как было бы здорово если бы не было ребенка... Но это только мечты, в реальности все сложнее...
Теххи
Thursday, 16 November 2006, 16:14
М@шка. если ребенок по твоим словам дикий, то тебе нужно его приручить. что посоветовать - балуй его чем-нибудь - сладкое (в меру), игрушки, которые он хочет. пусть он потянется к тебе хоть из-за чего-то, а потом будешь помогать ему разбираться в жизни.
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 16:17
Я не сказала что он дикий, он агрессивный, а избаловали его уже прилично, кто во что горазд перед ним выделываются, как конкурс какойто...
Теххи
Thursday, 16 November 2006, 16:22
М@шка. а кого он больше любит - мать или отца?
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 16:42
М@шка. QUOTE |
Иногда я думаю как было бы здорово если бы не было ребенка... |
Если бы не было бы ребенка, были бы другие проблемы. За любовь всегда надо бороться.ИМХО
black angel
Friday, 17 November 2006, 17:32
QUOTE |
:"Ты сейчас обидишься, но я все же скажу....(далее сравнение с бывшей...)" |
хахаха!!!
корышник он у тебя...
QUOTE |
Мне кажется это ненормально, что отец не может приструнить и объяснить своему ребенку, что бы он вел себя по другому в отношениях с тобой. |
ой.., только вот 4летнему ребёнку объясняй необъхясняй, у него всё равно останется своё мнение, и все его эмоции так и будут ярко выражаться..., это же ребёнок. И вобще меня поражает его мама
неужели ей настолько наплевать на сына, и она не понимает, что ребёнку это тоже ужасно неприятно видеть своего папу с чужой "тёте", естетсвенно у него быдет и злоба и ревность...!
и вобще моё мнение - мне кажется
М@шка. что твой должен настолько сильно тиебя ценить , ведь не каждая такое выдержит.., да кстати и насчёт расстований, ты то я уверена на сто процентов найдёшь себе подходящего парня, а вот ему то со своими проблемами будет найти свою вторую половинку ой как не просто, поэтому отсюда делаю вывод, что он должен ценить тебя ещё сильнее и стараться меньше тебя расстраивать...
Добавлено:
правда я ничего не посоветовала.., ну я бы на твоём месте ничего бы не предпринимала, так как стараться понравится ребёнку мне кажется бесполезно, тем более если его чудо - мать )) настраивает его против отца и тебя.., расстаться - тоже мне кажется не выход, так как вопервых, я вижу что ты его любишь, да тем более как сказала Moscowgirl за любовь надо бороться.., иногда наверное лучше ничего не делать, а оставлять всё на волю судьбы, честное слово иногда это срабатывает, и всё поворачивается в лучшую сторону!
М@шка.
Tuesday, 21 November 2006, 13:09
black angel
Я действительно не хочу расставаться с ним, но все же он не осознает своего положения, не до конца понимает как мне тяжело, может расстаться с ним хотя бы на время чтобы он осознал свою ситуацию, может потом будет легче???
Теххи
Tuesday, 21 November 2006, 17:09
М@шка.
а чего ты хочешь добиться расставанием на время?
улыбок его бывшей или его просьб вернуться?
Если он тебя любит, то он просто перестанет верить тебе так, как раньше. Ну это я так думаю, а как он себя поведет неизвестно...
М@шка.
Tuesday, 21 November 2006, 17:11
Теххи QUOTE |
как он себя поведет неизвестно... |
Если бы я знала наверняка, я бы не думала, а действовала...
Frey
Tuesday, 21 November 2006, 17:13
М@шка.
Выхода два:
1.- уходить и точка.
2.- серьезно поговорить. А если он не понимает, то уходить. Зачем он такой непонятливый нужен? Ведь вопрос для тебя очень важен.
Лаванда
Tuesday, 21 November 2006, 17:14
М@шка. почему то все думают, что любовь - это вот такая вот легкая сказочка безпроблем. Ан нет! Надо мучиться, терзаться, стараться что-то придумать и не опускать руки.
А то вот вечно что-то мешает - то ребенок, то жена, то денег мало получает.
Любовь - это не сладкая сказка, это горький кофе.
Сама подумай - тебя-то что рядом держит? Ведь любишь его наверно, хорошо тебе с ним? Вот и думай об этом, о счастливых, радостных минутах, а не трави себе душу проблемами с ребенком и т.д.
Вечно нам чего-то не хватает. Не можем радоваться тому, что есть.
М@шка.
Tuesday, 21 November 2006, 17:27
Лаванда QUOTE |
Сама подумай - тебя-то что рядом держит? Ведь любишь его наверно, хорошо тебе с ним? Вот и думай об этом, о счастливых, радостных минутах, а не трави себе душу проблемами с ребенком и т.д. Вечно нам чего-то не хватает. |
Я об этом часто задумываюсь, но иногда хочется либо кого нибудь убить, либо самой повеситься... После таких мыслей взгляд на жизнь несколько иной...
Лаванда
Tuesday, 21 November 2006, 17:31
М@шка. оглянись вокруг. Наверняка у тебя куча подруг или знакомых, которые ни с кем не встречаются, никого не любят, одиноки и несчастливы. Сравни свое несчастье с ними.
Что лучше - любить и страдать или вообще никого не любить и не быть любимой?
А повеситься - этого вообще не понимаю. У тебя же не СПИД, не рак в конце концов. У тебя счастье! А ты - повеситься...
М@шка.
Tuesday, 21 November 2006, 17:33
Лаванда
Учитывая что себя я все же люблю тоже, поэтому не повешусь, но вот кого нибудь точно прибью в порыве ярости...
Frey
Tuesday, 21 November 2006, 19:36
М@шка. Другие не виноваты
М@шка.
Wednesday, 22 November 2006, 8:50
Frey Но тем не менее, иногда даже не осознавая этого, я выплескиваю свои эмоции на близких мне людей...
black angel
Wednesday, 22 November 2006, 15:19
QUOTE |
а чего ты хочешь добиться расставанием на время? улыбок его бывшей |
врядли это
Добавлено:
может Frey прав.., стоит не уходить а поговорить, ведь кто знает как он отреагирует на то, что ты просто возьмёшь и уйдёшь пусть даже на время.., получается как будто ты его бросила в трудную (да, для него мне кажется это тоже трудное время) минуту. И в то же время нужно чтобы он знал, что ты чувсчтвуешь, так что поговори серьёзно
М@шка.
Wednesday, 22 November 2006, 15:31
black angel
Я пробовала разговаривать, и не раз, но разговор как правило заканчивается ссорой... Причем он реагирует на такие разговоры не очень хорошо, он говорит что не хочет со мной ругаться и все...
Честно говоря он по образованию психолог, поэтому как правило я чувствую себя дурочкой, когда он мне все по полочкам раскладывает, а потом опять эта тяжесть, переживания, мысли...
Frey
Wednesday, 22 November 2006, 15:46
М@шка. Так если вы не можете прийти к конценсусу, то стоит воевать за это??? Уходи и найди себе другого, с которым у тебя будет больше понимания. И желательно без семьи.
М@шка.
Wednesday, 22 November 2006, 15:56
А как же любовь??? Как избавится от мыслей о нем, как вообще возможно сделать такой шаг от него, когда один день без него это мука... Сердце сжимается только от мысли о расставании с любимым человеком... Я ЛЮБЛЮ ЕГО!
Теххи
Wednesday, 22 November 2006, 16:08
М@шка. если он психолог, то почему все ваши разговоры на эту тему заканчиваются ссорой?
спроси его прямо как он представляет свое будущее. Есть ли в нем место для тебя, в каком качестве, хочет ли еще детей и как тогда быть с его ребенком.
М@шка.
Wednesday, 22 November 2006, 16:22
QUOTE |
Есть ли в нем место для тебя, в каком качестве, хочет ли еще детей |
Он хочет жить вместе, о свадьбе мы не говорили, а насчет детей он говорит что он хочет ещё, но типа мне пока рано...
Frey
Wednesday, 22 November 2006, 16:34
М@шка.
Полюбить себя заставить нельзя, разлюбить зато можно!
Теххи
Wednesday, 22 November 2006, 16:36
М@шка.
Жить вместе. Где? у его, или где-то еще? С кем? С его ребенком периодически, или вдвоем? Пусть расскажет тебе это до мелочей. Это важно.
М@шка.
Wednesday, 22 November 2006, 16:54
Теххи
Да у него, периодически с его ребенком... (правда я себе этого не представляю, да я и не обещала ещё жить с ним, мы жили вместе пару месяцев, но с родителями, это другое)...
Теххи
Thursday, 23 November 2006, 11:56
М@шка. QUOTE |
но с родителями, это другое)... |
в том то и дело, что ни ты ни он серьезно не задумывались о вашем общем будущем, ну может задумывались, но не согласовывали его друг с другом. а надо бы.
а ты пробовала поговорить с ребенком? почему он к тебе так? чего он ждет от тебя, что ему нравится в тебе и наоборот?
М@шка.
Thursday, 23 November 2006, 11:58
Теххи
Ему всего четыре года будет в выходные.
StiFFleR
Friday, 24 November 2006, 14:15
QUOTE |
я люблю его, но не могу быть с ним... |
комментарии излишне....
М@шка.
Friday, 24 November 2006, 14:17
StiFFleR QUOTE |
комментарии излишне.... |
Это вещи противоречащие и что с этим делать я не знаю, пока мы все ещё вместе...
StiFFleR
Friday, 24 November 2006, 14:27
М@шка.
знаешь, я не читал всего топика...
ответь для себя на такие вопросы:
1. Любишь ли ты его на самом деле? может это что-то другое, может ты просто ужасная собственница!?!
2. Любит ли он тебя? Ты уверена? может ты ему для чего-то другого!?!
Я желаю тебе удачи!
Теххи
Friday, 24 November 2006, 15:43
М@шка. QUOTE |
Ему всего четыре года будет в выходные. |
И что? Он что разговаривать не умеет?
Тот кто хочет - ищет возможности,
Кто не хочет - причину.
в данном случае ты ищешь причину почему бы не сделать.
я считаю, что если ты к ребенку отнесешься не как к помехе, а как к маленькому человечку и поговоришь с ним, то хуже не будет.
М@шка.
Friday, 24 November 2006, 15:50
Теххи QUOTE |
Он что разговаривать не умеет? |
Умеет, но могу сказать точно что я не смогу объяснить 4-летнему ребенку почему он должен делить со мной папу, и вообще как объяснить то чего я сама толком не понимаю...
Frey
Friday, 24 November 2006, 16:23
М@шка. Ты просто еще молода. И никак не разберешься. Сама с собой споришь. Посиди дома спокойно, попей чаю, все хорошенько обмозгуй, сделаешь какие то для себя выводы и вот увидишь - все устаканиться
М@шка.
Friday, 24 November 2006, 16:26
Frey QUOTE |
Сама с собой споришь. |
Это уж точно!!! Достала сама себя уже... Но наверно такова жизнь, главное что я живая и способна испытывать чувства и эмоциии, это так здорово
.
Frey
Friday, 24 November 2006, 16:28
М@шка. Все будет ОК!
М@шка.
Friday, 24 November 2006, 16:30
Спасибо Frey
Бронтя
Tuesday, 26 December 2006, 20:15
Знаете, я обычно встречался с людьми, которые были "по ту сторону забора". А ты не можешь "полюбить" ребенка? Говори себе или хотя бы ему, что он тебе нравится (ребенок), и ты сама его потихоньку полюбишь. А сама легонечко подталкивай его к мысли о том, что вам нужен ребенок. Но сначала, помирись с мужем (и с сыном, если вы не ладите), будет проще если ребенок оформлен как её сын. Потом подумай, как он САМ может прийти к мысли о новом ребенке. Тебе нужна будет моральная поддержка, элементарно слушатель (или родители). Подумай так же о том, как сказать сыну о том, что у него появился братик/его отца появился новый ребенок. В этом случае лучше, если это формально твой сын.
И лучше всего попроси совета у своего хранителя - он ответит (задай мысленно вопрос и "слушай" свои мысли, при этом старайся не о чем не думть и отбросить на время все проблемы), можешь попросить что-то у Бога, но за это придется чем-то "платить" для поддержания баланса. Счастья столько же, сколько и горя.
Надеюсь, что у вас все (будет) хорошо.
М@шка.
Wednesday, 27 December 2006, 8:44
Бронтя спасибо за совет, но я тут вижу нюансы не подходящие ко мне.
QUOTE |
А ты не можешь "полюбить" ребенка? Говори себе или хотя бы ему, что он тебе нравится (ребенок), и ты сама его потихоньку полюбишь. |
Ребенок чувствует, как к нему относятся, он прекрасно чувствует фальш по отношению к нему, претворяться бессмысленно, я пробовала...
А вот с остальным я в принципе согласна...
Бронтя
Wednesday, 27 December 2006, 16:33
QUOTE |
Говори себе или хотя бы ему |
Мужу, а не ребенку
М@шка.
Wednesday, 27 December 2006, 16:44
Бронтя
ну не знаю, он знает что я его недолюбливаю...
Бронтя
Wednesday, 27 December 2006, 16:52
я же сказал: помирись и с тем и с другим, да так что бы отец видел, как ты миришься с ребенком - это его убедит, но не делай ребенку ничего плохого, не оскорбляй, старайся не злиться, и если ребенок будет груб - тебе же лучше. И ты будешь в выигрыше при любом раскладе!