_странник
Wednesday, 15 November 2006, 2:03
Не наю с чего и начать... Ну короче, все было так.....
21 марта нынешнего года попал я в аварию на своей новонькой CRV и положилименя в больничку с товарищем. Лежали мы лежали..... и вот в один прекрасный день пришла к нам девушка... с которой я буквально наконуне познакомился, и даже не мог представить себе что она зайдет..... с первого же трезвого взгляда я в нее влюбился..... (на счет первого я конечно образно, до этого я ее и раньше видел в кругу своих знакомых) но в тот день в больнице у меня все таки что то зажглось! мы с ней погуляли, она ушла, я стал думать только ней.... мне уже было плевать на себя, на машину.... да и на все вокруг..... я звонил ей, звал она приходила...... через неделю, мы с дружком напились спирта с мед. персоналом и на следующий день глав врач(сильный мужик) нас оттуда выпроводил! через пару деньков я предложил ей встречатся, сказал мол "нравишся ты мне"! симпатия насколько я понял была взаимной так как мы сразу же слились в поцелуе, весь оставшийся день я провел на "7 небе" от счастья...... на следующий вечером она сказала мне "Прости, но сейчас я не могу , и дело не в тебе , а во мне..." для меня это было шокируеще..... я не мог ничего понять, было 1 апреля я думал может она шутит?? но нет на другой день ничего не изменилось...... с тех пор я думаю о ней днем и ночью, ночью и днем, а когда встречаю не могу отвести взглят от нее..... я предлагал ей все насвете..... дарил ей такие вещи но нет, она продолжает мне звонить.... писать смс..... один раз мне ее подруга сказала мол ты уже почти добился ее , но испортил все очередным глупым признанием, я порезал себе руку и написал на пол стены кровью "Киса, я люблю тебя!!" конечно она сказала что я дурак! еще она сказала что не может ни со мной ни без меня!! я конечно не знаю зачем я это все тут выложил...... но может кто нить не поленится дочитать.... и что нибуть мне посоветует..... заранее благодарен
Бел-ка
Wednesday, 15 November 2006, 8:59
Ну во-первых, пора бы уже тебе становится посерьезней и не совершать глупые безрассудные поступки типа порезанной руки и надписи кровью. Девушки любят мужчин, способных нести ответственность за свои поступки. И еще, прекращай наконец-то напиваться.
Caddy
Wednesday, 15 November 2006, 11:33
QUOTE |
"Прости, но сейчас я не могу , и дело не в тебе , а во мне..." |
игра пошла
стань посмурнее...а то слишком давишь на нее...
nevill
Wednesday, 15 November 2006, 11:33
"Прости, но сейчас я не могу , и дело не в тебе , а во мне..." Это вздор, такие фразы следует понимать как "дело не во мне, дело в тебе", вот что она имела в виду. Вы стали для нее неинтересны после ваших глупых признаний, надо было вести себя более достойно, пусть она вас добивается. А этот поступок с надписью кровью, ну глупее ничего нельзя придумать было, такие вещи простительны лишь для влюбленных подростков в возрасте 13-15 лет, неудивительно если теперь она вас избегать начнёт.
Moscowgirl
Wednesday, 15 November 2006, 16:07
QUOTE |
"Прости, но сейчас я не могу , и дело не в тебе , а во мне..." Это вздор, такие фразы следует понимать как "дело не во мне, дело в тебе", вот что она имела в виду. |
ППКС
QUOTE |
дарил ей такие вещи но нет, она продолжает мне звонить.... писать смс..... |
что то я не поняла эту фразу
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 16:24
_странник QUOTE |
дарил ей такие вещи но нет, она продолжает мне звонить.... писать смс..... |
Ты ей вибратор подарил??
_странник
Wednesday, 15 November 2006, 16:39
QUOTE |
что то я не поняла эту фразу |
может там каких знаков препинания не хватаить
Frey
я ведь серьезно.....
Бел-ка
QUOTE |
И еще, прекращай наконец-то напиваться. |
я так хоть забываюсь как то...
М@шка.
Wednesday, 15 November 2006, 16:45
_странник
А забыться в полезных делах не пробовал??? Почему бы не совмемтить приятное с полезным...
А вот алкоголь до добра точно не доведет...
Бел-ка
Wednesday, 15 November 2006, 16:46
_странник QUOTE |
я так хоть забываюсь как то... |
Это не выход. Ты станешь ей интересен, когда она увидит в тебе серьезного и сильного мужчину, а не раскисшего мальчишку
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 16:53
_странник QUOTE |
я ведь серьезно..... |
Судя по фразе, такое ощущение, что ты ей дарил какие то вещи, для того, чтобы она перестала тебе звонить. Поэтому, я думаю, что вибратор можно отнести к такой вещи.
_странник
Wednesday, 15 November 2006, 16:57
М@шка.QUOTE |
Почему бы не совмемтить приятное с полезным... |
а что приятного то???
Бел-ка
может быть ты в чем то и права.... но я живу один и когда приезжаю с учебы(вечером) не наю чем себя занять.... не хочу ни есть, ни спать... думаю лиш о ней ... еду за пивом... выпиваю, вроде расслабляюсь.... потом зову соседа, он несет соответственно водку.... и вот так уже 2 недели....
Moscowgirl
Wednesday, 15 November 2006, 17:29
Frey QUOTE |
Судя по фразе, такое ощущение, что ты ей дарил какие то вещи, для того, чтобы она перестала тебе звонить |
Во во во, я тоже так поняла
_странник
QUOTE |
еду за пивом... выпиваю, вроде расслабляюсь.... потом зову соседа, он несет соответственно водку.... |
Вот так люди и становятся алкоголиками
_странник
Wednesday, 15 November 2006, 17:37
QUOTE |
Вот так люди и становятся алкоголиками |
возможно ты и права....
Moscowgirl
Wednesday, 15 November 2006, 17:52
_странник Так в чем же дело??? Бросай пить и вперед добиваться своей любви

Узнай у ее подруги, что она любит(кино, театр, роллердром и т. д.) и пригласи ее куда нибудь
_странник
Thursday, 16 November 2006, 1:01
Moscowgirl
мда.... пить и в правду стоит бросить.... а вот на счет сводить ее куда нить...... я с ней уже где только не был.... хотя на счет роллердрома, довольно мне кажется собласнительно)) хоть по смеемся вместе ....
хотя мне кажется толку от этого не будет...
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 9:55
_странник QUOTE |
хотя мне кажется толку от этого не будет... |
Когда привыкнет к тому, что ты постоянно рядом, тогда и будет твоей. ИМХО. А вообще, если она хочет быть просто друзьями, будь другом. И в тоже время намекни по дружески, что у тебя есть знакомая, которая тебе очень нравится (которая может и не существовать вовсе), можетбыть ревность сыграет здесь свою роль. ИМХО
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 10:03
Moscowgirl QUOTE |
Когда привыкнет к тому, что ты постоянно рядом, тогда и будет твоей. |
Тогда она будет его по привычке, а не по велению сердца...
QUOTE |
можетбыть ревность сыграет здесь свою роль. |
Мне кажется это глупо...
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 10:52
М@шка. QUOTE |
Мне кажется это глупо... |
Мне кажется, что чувство собственности есть у каждой девушке, и если вдруг твой воздыхатель нашел другой объект обожания, то это начинает напрягать (даже если этот человек и не особо то и нужен). ИМХО
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 11:01
Moscowgirl QUOTE |
чувство собственности есть у каждой девушке |
Оно то конечно есть, но мне было бы важнее душевное состояние человека, если он мне не безразличен хотя бы как друг и у него появилась девушка я бы может и напряглась немного, но в большей части порадовалась за него, мне бы от этого тоже стало легче...
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 11:24
М@шка. QUOTE |
мне было бы важнее душевное состояние человека |
Не все такие девушки, как ты.
многие нелюбят к себе близко подпускать, но и на других что бы не заглядывался.
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 11:30
Moscowgirl QUOTE |
нелюбят к себе близко подпускать, но и на других что бы не заглядывался. |
Это называется "ни себе ни людям", нормальная реакция любой девушки с здоровым самолюбием, но когда ты осознаешь это состояние сама, то понимаешь что нужно думать не только о себе,а и о парне который в итоге останется и без тебя и без девушки...
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 11:51
М@шка. QUOTE |
когда ты осознаешь это состояние сама, то понимаешь что нужно думать не только о себе |
Но это только когда ты осознаешь, а когда нет, ты держишь "при себе" парня на запас. Тут может сыграть банальная ревность, что этот мальчик может в близжайшее время "испариться" и тебе нужно что то менять в отношениях: или быть с ним, или спокойно отпустить.
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 11:55
Moscowgirl QUOTE |
держишь "при себе" парня на запас. |
Сама была такой же, только потом этой "запаске" ещё и в глаза смотреть надо, не самые приятные ощущения, и отношений с людьми портить не стоит, земля круглая мало ли где встретишь...
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 12:07
М@шка. QUOTE |
потом этой "запаске" ещё и в глаза смотреть надо, не самые приятные ощущения |
Люди все разные, меня это например никогда не напрягало, т. к. "про запас" держу парней, которые вроде и ничего, но настолько сильного чувства у меня к ним не было. Поэтому, что они обо мне думали, чесно говоря, было насрать.
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 12:10
Moscowgirl QUOTE |
Поэтому, что они обо мне думали, чесно говоря, было насрать. |
Для того чтобы понять их нужно иметь чувство эмпатии, чувство сопереживания, умение поставить себя на место другого...
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 12:16
М@шка. QUOTE |
умение поставить себя на место другого... |
Нужно, но по своей сути люди - это эгоистичные создания
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 13:17
Moscowgirl QUOTE |
по своей сути люди - это эгоистичные создания |
Да, и особенно грустно от того что многие этим гордятся...
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 13:34
М@шка. QUOTE |
особенно грустно от того что многие этим гордятся... |
мне кажется здесь не гордость, а просто многие не признают (или не знают), что они эгоисты. С другой стороны, если эгоцентризм "здоровый", то это не так уж и плохо
М@шка.
Thursday, 16 November 2006, 13:39
Moscowgirl QUOTE |
если эгоцентризм "здоровый", то это не так уж и плохо |
Полностью согласна, позволять собой пользоваться и помыкать не стоит ни кому, здоровое самолюбие всегда приветствуется!!!
_странник
Saturday, 25 November 2006, 12:20
у... да вы меня тут прямр закидали советами! огромное спасибо!
Волк_Одиночка
Saturday, 02 December 2006, 23:24
QUOTE |
Ну во-первых, пора бы уже тебе становится посерьезней и не совершать глупые безрассудные поступки типа порезанной руки и надписи кровью. Девушки любят мужчин, способных нести ответственность за свои поступки. И еще, прекращай наконец-то напиваться. |
Согласен - это всё не выход.. определённо...
QUOTE |
"Прости, но сейчас я не могу , и дело не в тебе , а во мне..." Это вздор, такие фразы следует понимать как "дело не во мне, дело в тебе", вот что она имела в виду. Вы стали для нее неинтересны после ваших глупых признаний, надо было вести себя более достойно, пусть она вас добивается. А этот поступок с надписью кровью, ну глупее ничего нельзя придумать было, такие вещи простительны лишь для влюбленных подростков в возрасте 13-15 лет, неудивительно если теперь она вас избегать начнёт. |
И с этим согласен.. Скорее всего так оно и есть.. Может тебе просто стоит её забыть..
Moscowgirl
Monday, 04 December 2006, 11:17
_странник QUOTE |
да вы меня тут прямр закидали советами! |
Расскажи, как развиваются твои отношения с этой девушкой?
sgalla
Monday, 04 December 2006, 12:36
Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА КАКОЕТО ВРЕМЯ С НЕЙ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! НИКАК! ЕСЛИ ЧУВСТВО СОБСТВЕННИЦЫ ПРОСНЕТСЯ ИЛИ СТРАХ ПОТЕРЯТЬ ТО ОНА САМА НАЙДЕТ ТЕБЯ. А ТЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗАЙМИСЬ ЧЕМНИБУДЬ ОТВЛЕКАЮЩИМ: РАБОТА, СПОРТ, МОЖНО УЕХАТЬ КУДАНИБУДЬ. НУ ПОДУМАЙ, ЧТО ТЕБЯ ОТВЛЕЧЕТ. ТОЛЬКО НЕ ВЫПИВКА!!!!
НО ВООБЩЕ СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!!!
_странник
Friday, 12 January 2007, 0:55
Moscowgirl
да никак! тепербь она мне говорит что лучше друга чем я у нее никогда небыло, мол я для нее самый близкий чел. после мамы... мне она может открытся и доверится......
sgalla
так и сделаю.........