рассказ...возможно банальный...но...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
ognenn@ya
....Она бежала по темным улицам,бежала ни о чем не думая, и ничего не замечая вокруг.Слез не было,не было истерики и криков,была только пустота,которая как будто поселилась внутри нее...пустота росла,ширилась,разъедала душу,убивала мысли о том,что дальше будет лучше,что все наладится...Она остановилась,силы еще были,просто дальше некуда было бежать:впереди в тусклом свете ночных фонарей возвышались здание заброшенного завода.Она остановилась...поняла,что идти некуда...Несколько минут была тишина...ее нарушил сдавленный крик,в котором было столько боли...боли безнадежности,боли неосуществившейся мечты,боли убитой любви.Не выдержала!Не могла больше!Она прижалась к дереву и медленно сползала по нему...Задыхаясь от слез она снова и снова представляла его лицо,снова и снова слышала его последние слова:"Я ухожу навсегда...Я хочу быть свободным,свобода-это главное для меня...Ты не нужна мне больше...Прости."Сердце мучительно сжалось..."За что мне все это?За что?!"Ей стало страшно,она поняла,что через часа два начнет светать,поняла,что скоро начнется новый день...Для всех он будет обычным,а для нее это будет день начала новой жизни,жизни без него.Она еще не могла преставить эту жизнь,но понимала,что будет очень тяжело,понимала,что воспоминания будут давить:слишком уж много общего у них было...Она будет слушать ИХ музыку,ходить по ИХ любимым местам.Специально?Нет...Просто этого не избежать,так должно быть...но она сможет...все получится...Начинало светать..."Давай,вытри слезы-надо идти..."
Ранние прохожие спешили по своим делам,и каждый,кто ее видет в это утро думал:"Интересно,чему девушка так рада?"Каждый,кто видел ее,улыбался вместе с ней,каждый любовался глубоким теплым светом ее глаз.Она действительно была счастлива??!Конечно,нет...За этой улыбкой она прятала свое сердце,с кровоточащей раной,которая нескоро еще заживет...Просто она стала жестокой,недоверчивой и надолго закрыла свое сердце от любви...Она не хотела что бы кто-то об этом знал.Зачем?Она отгородилась ото всех этой претворной радостью и шла...шла целенаправленно,уверенно,шла к началу новой жизни...

P.S.Вот такой рассказ...это просто эмоции,то,что больше не могу держать в себе.Напишите,что вы о нем думаете,для меня это очень важно...
BOOKvoezhka
Очень не плохо, несмотря на то, что история из числа банальных. Мне опнравилась передача эмоций! Удачи! rolleyes.gif
ognenn@ya
BOOKvoezhka
Спасибо за поддержку smile.gif Мне очень приятно...Вообще-то это мой первый рассказ,который я опубликовываю где-либо...(кстати,даже не под своим ником,на форуме я не ognenn@ya.вот)
история из числа банальных

Просто очень часто бывают такие ситуации,со мной тоже такое случилось,поэтому история в какой-то степени про меня...
BOOKvoezhka
ognenn@ya
Пожалуйста! rolleyes.gif

на форуме я не ognenn@ya

А кто? huh.gif

в какой-то степени про меня...

Ух ты wink.gif
ognenn@ya
BOOKvoezhka
А кто?

А можно это будет тайна? cool.gif
Ух ты

Да,вот так получилось.4 месяца назад бежала по ночному городу,боялась,что ночь закончится, не знала,что делать дальше...Только вот новую жизнь начать пока не получилось,все еще чего-то жду и на что-то надеюсь unsure.gif