Janny
Tuesday, 14 November 2006, 9:58
В Америке огромное количество всяких аппаратов для продажи: охлажденных напитков, презервативов и средств гигиены, кофе и супов, свежих соков, чистки обуви и т.д.
У нас как бы не старались наши предприниматели люди не хотят ими пользоваться.
Возможно это связано с отказом от любого нового...
Как Вы относитесь к данным аппаратам?
Пользовались ли Вы и будете ли пользоваться, какими?
Как Вы считаете что может помочь нашим людям начать пользоваться ими, или что мешает?
Р.С. на мой взгляд любой аппарат - это экономия времени, поэтому считаю их очень удобными для своего пользования.
Дождь
Tuesday, 14 November 2006, 20:06
QUOTE |
Пользовались ли Вы и будете ли пользоваться, какими? |
До сих пор доводилось пользоваться только двумя широко распространенными видами - прохладительные напитки (всего пару раз, ибо нефиг) и автоматы по продаже горячих напитков
Которые зимой просто спасают ))
монах Тук
Tuesday, 14 November 2006, 20:22
QUOTE |
У нас как бы не старались наши предприниматели люди не хотят ими пользоваться. |
Очень даже хотят
У нас на работе особенно ночью, без кофейного автомата очень тоскливо. Шоколадки тоже покупал,сухарики к пиву.... В торговых комплексах видел,как люди чистили обувь и пили кофе. Так что,пользуются люди.Пользуются
А насчет сложности,так иной раз утром так водички испить захочется - из лужи напьешься,не то что автомат освоить!
totals
Tuesday, 14 November 2006, 21:11
QUOTE |
Р.С. на мой взгляд любой аппарат - это экономия времени, поэтому считаю их очень удобными для своего пользования. |
я ярый сторонник автоматов
платежи всякие делал с помощью их
пепси всякие там покупал много раз
кофе (правда не очень)
на своей предыдущей работе добился установки автомата по продаже кофе
мне кажется, что народ всё же постепенно привыкает к автоматам. медленно, но верно число их растёт
ti_MON
Wednesday, 15 November 2006, 0:31
Автоматы для пополнения счета мобильных телефонов просто незаменимы!!!
_странник
Wednesday, 15 November 2006, 1:20
а я вечно не в те автоматы деньги сую............
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 9:45
_странник
Да! Вот от игровых лучше избавиться. Постоянно как дурак в них играю
_странник
Wednesday, 15 November 2006, 17:19
Frey
ужас нах..... всю жизнь испортили....
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 17:48
_странник На выходных 2000 проиграл! А надеялся выиграть. Идиот!!!
_странник
Thursday, 16 November 2006, 1:12
Freyтаже беда токо в понедельник
Janny
Thursday, 16 November 2006, 9:50
Frey _странник а вы не пробовали купить у кого-нибудь б/у автомат и поставить дома...
будете себе же проигрывать...

Р.С. я не издеваюсь - где-то об этом слышала...
Frey
Thursday, 16 November 2006, 10:28
Janny
Можно просто установить игру на комп. Но ведь азарта никакого!
_странник
Monday, 27 November 2006, 16:41
QUOTE |
Но ведь азарта никакого! |
полностью солидарен!
Frey
Monday, 27 November 2006, 16:52
_странник На выходных еще шести сотен лишился
totals
Tuesday, 28 November 2006, 19:06
Frey _странник люди сами выбирают, как тратить свои деньги
_странник
Wednesday, 29 November 2006, 2:34
Freyу меня перевчик наверно месяца 2..... только что от туда, снял с адмирала 54тыс. надо передохнуть.....
QUOTE |
люди сами выбирают, как тратить свои деньги |
а то!!!!
Frey
Wednesday, 29 November 2006, 9:52
_странник а вчера 17 штук выиграл!!
_странник
Friday, 01 December 2006, 4:33
воть я и говорю.... пра бы отстановится на немножко))
Mima
Saturday, 02 December 2006, 23:27
я пользовался автоматом ,которій кофе розливает.мне нравится...других в Одессе пока не встречал....но не против встретить)
Karma Police
Sunday, 03 December 2006, 17:38
У нас в универе такой стоит.
Всем автоматам автомат - 2,5 метра в высоту и 1,5 сетра в ширину)
Чего там только нет)))
Рудек
Wednesday, 06 December 2006, 19:00
Автоматы это супер!!!
ne-vidimaya
Friday, 16 February 2007, 16:25
Не люблю автоматы вообще!!! У них бывают заскоки, могут и сдачу не дать или ещё что-то... Вчера девчонка знакомая кофе взяла, а ей налили между стаканчиками (т.е. стакан с кофе, а сверху ещё один стакан вставлен). Ни денег, ни кофе!!! Я иногда только пользуюсь автоматом для пополнения счёта и то, когда нет времени, чтобы зайти в салон связи...
_странник
Friday, 16 February 2007, 22:08
а на счет тех через которые на мобилу ложшь деньги да за интернет платишь.... так они самые лучшие помому.... (после игровых естественно)))
Mallena
Friday, 30 November 2007, 3:41
почему нет автоматов с презервативами, раньше ведь были помниться.
ток выдавал он низкопробные резинки, а вот скажем от автомата LifeStyle я бы неотказалась)))
Super Nova
Wednesday, 06 February 2008, 8:59
MallenaВот ты создай свой бЫзнес, на этой почве.
Vega
Tuesday, 17 February 2009, 5:23
QUOTE |
Как Вы относитесь к данным аппаратам? |
Положительно. 
QUOTE |
Пользовались ли Вы и будете ли пользоваться, какими? |
Пользовалась, конечно. В основном кофе покупаю всякое разное.
Но очень часто этот автомат "косячил" - то сдачи у него нет, а сообщает он об этом лишь после того, как деньгу ему отдашь.
Или стаканчики у него закончились и он мое кофе просто на всего выливал.
Niemand
Friday, 27 February 2009, 22:29
Janny QUOTE |
Как Вы относитесь к данным аппаратам? |
Не очень положительно.
У нас в универе стоит автомат по продаже всякой мелочевки типа сникерсов на первом этаже и есть буфет на третьем. Так вот - я всего пару раз видел что кто-то там что-то покупает (притом автомат рабочий), а в буфете всегда очередь. Я предпочитаю сходить на третий и купить тот же сникерс у продавщицы, поздороваться, поболтать с ней там. Человечнее оно как-то. А автомат - он бездушен. Если есть выбор - я всегда выберу общение.
Я думаю, по этой же причине люди медленно привыкают к этим автоматам.
Vega
Saturday, 28 February 2009, 6:27
Niemand А я как-то не испытываю нужды в общении с продавщицей..
С автоматом проще и быстрее.
У нас возле этого примитивного робота часто очереди скапливаются - все хотят попить кофе, сваренный где-то глубоко в его механизме.
Mima
Sunday, 12 April 2009, 0:18
вчера пополнял счет на телефоне с помощью этого самого аппарата!20 $ съел,а счет не пополнился-варианта два-или обманули,или не умею пользоваться.в обоих случаях я-лох....обидно
Mima
Tuesday, 28 April 2009, 17:40
сегодня опять,но тут я сам виноват!-сначала закинул таким образом:две гривны одной купюрой,одну гривну одной купюрой и одну гривну монетами по десять копеек...итого четыре.хотел выпить шоколад с молоком за четыре,но потом передумал,и нажал на американо за три-думал,что выпадут назад десять монет по десять копеек каждая,но нет-выпала металлическая гривна-блестящая-просто класс...лезу в карман-о,есть бумажная гривна...думаю-засуну бумагу,нажму на кнопку "Сдача",и еще один блестящий круг у меня(пол седьмого утра-мозг не успел включиться).засовываю,ищу кнопку сдачи-а там-извините,хрен!-нет такой кнопки....короче на гривну автомат меня кинул....позор....мне....