Что за,,,,

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Больше всег меня раздражает пара Солнце-Дима, и хочу высказать негатив по поводу этой пары. Такок ощущение, что солнце нашла не парня, а купила себе хомяка! Она постоянно разъезжает, с ним они проводят минимум времени, их почти не показывают, он с ней не выезжает никогда, а постоянно сидит в городке mad.gif
Какие пара? Какая любовь? Фу mad.gif
Хомусик
ну ей же надо на проекте оставаться...парень есть... никто не пристает мол строй любовь или выкинем
Маруся2
Просто Солнце наиболее востребованная из участников. А Дима, извините, не поет и не пляшет. А что, если, например, Тори и Рассел проводят вместе все время и НИКУДА не ездят, у них, что, ох......я ЛЮБОВЬ? mad.gif
brjukva
Это не первые такие отношения у Солнца.
Nafig
Это не первые такие отношения у Солнца.

и вообще, они правмла нарушили, ведь Диму выгнали ph34r.gif
F*cking_Princess
Дима страшный рыжий урод, солнце мужик-гопота....короче они друг другу ваще не подходят... dry.gif

зы:ненавижу водонаеву.
Маруся2
Правила нарушили не они, а организаторы, что разрешили им остаться, чем навлекли на Солнце вот такие вот враждебные выпады. Не в интересах орги выгонять старых участников - ушел бы Дима, ушла бы Солнце.
А что касается предыдущих характеристик, то Дима - обаятельный, добрейшей души, скромняга парень. А Солнце - единственный человек на проекте, кто может грамотно изъясняться хотя бы, кто имеет боольшой авторитет у самих же участников, что очень не легко в такой разношерстной кампании, безусловно талантлива. А что касаемо ее внешности, то таких девочек называют пацанками (а не мужиками или мужичками - небольшая терминологическая неточность - это уже другая возрастная категория), в которых своя прелесть заключена, но это уже вопрос вкуса, а не вопрос оскорблений (Нафиг, это я тебе. Странно, по отношению к другим участникам ты отличаешься большей лояльностью и поддерживаешь дружелюбный нейтралитет, так может быть и в этом случае не будешь изменять себе). Я принадлежу совершенно к другому типу женщин, чем Солнце, но защищаю ее потому, что ее душевная организация настолько сильна, что я чувствую ее через экран телевизора. В любом случае пара несет в себе позитив, а вопрос глубины их чувств, это вопрос ко всем парам на проекте. При отсутствии выбора и в узких рамках вряд ли можно построить настоящую любовь. И кто знает, останется ли хоть одна пара после оканчании проекта, если да, то это будут счастливчики. smile.gif
Nafig
Они моя нелюбимая пара dry.gif
НАТАЛЁК
Nafig
Да нормальноая пара... ничё особенного... у нее гастроли, он ее ждет и любит... по ихним встречам видно, что они любят друг друга... ну и какие исчо праблы? cool.gif
Такок ощущение, что солнце нашла не парня, а купила себе хомяка!

Загнул, однако... biggrin.gif
ЗЫ: а так мну Димка нра, тихий малый, хотя бы не пиаритца... smile.gif

Baby_Janne
Ребята живут себе, никого не трогают!!! Нормальная пара, нормальные отношения)))..

хыхых..

почему бы не позавидовать???